С Таня 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ВбудущемМАМА, теперь только в июне смогу сходить... Не охота табаром по врачам ходить))) а в июне старший будет дома, его с Лехой оставлю. А сейчас я 2 недели ещё и с племяшкой буду седет. Он на 1,4 старше Лехи. Вот думаю как права менять.... Ну мед. комиссии в выходной пройду. А в ГАИ кака ехать)))) только если со Славкой, а маму просить остаётся с Лешой и Сережой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Поставила видео с языком в ВК. Посмотрите плиз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) praying//mom, нас познакомили))))) меня со всеми мужьями знакомили друзья)))) я и сама до сих пор поверить не могу, что досталось такое сокровище. Вот не лукавя, это такой муж, которым только хвастаться, честно!!! Ттт!!!! Притом, что не тряпка, темперамент ого -го, но ради нас разобьется в лепешку)))) единственный минус - свекровь)))))) вот не виделись с начала ноября, а вчера пожаловали с бухты барахты. До сих пор говном плююсь ... Сори. Анекдот вспомнился. Муж бросил жену и женился на любовнице. Жена решила отомстить. Вышла замуж за отца любовницы и стала мужу тёщей) Изменено 12 мая 2014 пользователем мама Сара 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 **Агнешка**, кроме того, что показывает язык, мой еще его скручивает Сегодня невролог на это внимание обратила. Он не часто так делает. Ох, вот это "ручка ручку нашла" - с этого и начались походы пальчиков в гости к ротику. Когда ручки были по разные стороны туловища - в ротик ничего не тянулось Я ему так строго говорю: язычок наказан и сидит в домике!!! Пальчикам к нему в гости ходить нельзя! А он еще больше лыбиться начинает и заливается смехом...вроде анекдот слушает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Iowana, да , и скручивает)))) и из стороны в сторону . И ручки нашлись, пальчики перебирает, и ножки. Может я зря парюсь? И это развитие? Просто сын совсем другой ! Наверное, нельзя особо сравнивать детей... И что невропатолог сказал вам??? Все хорошо же??? Тетя с красным ртом сказала, что отлично, а эта??? мама Сара, )))))женщины коварны))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ola25, мы ездили за 800 км. Туда в день, сын почти всю дорогу спал, последние 2 часа мне удавалось сдерживать его ичтерику. Оьострились поехали в ночь. Спал все 8 часов. Теперь тольео в ночь ездить будем Мама сара я даю лактобактерин не из за запаха какашкк, а из за того что мы в туалет сами сходить не можем, что Какахи со слизью и пеной и ночами мы не спим из за этого. Тому, у кого с этим все в порядке, не понять. А мы уже пятый месяц с этим живем Аня из стрежевого. Ну если у нас погода плохая уже несколько месяцев, то да, на погоду) И, о счастье, сегодня у нас Была спокойная ночь. Ни разу не проснулись. Аня, я замечаю, что как только мне удается впихнуть в Сиепу воды, какаем и спим мы лучше. Мы кстати тоже были у невролога на прошлой неделе. Кроме криво шейки нареканий нет. С понедельника второй раз массаж будем делать. Девочки, я не помню, кто кидал ссылку здесь (меа по-моему), о развитии ребеночка в 4 месяца. Нам с мужем так понравилось, сохранилась у кого-нибудь? Я вчера приготовила просто божественную творожную запеканку с орешками . По вкусу она такая, что я могу ее в приличный ресторанах продавать. Муж меня богоиворит. Кому надо, могу рецепт кинуть И да, мы до чих пор не переворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Missis Smith, можно мне рецептик? Я давно уже хочу запеканку творожную, но никогда не готовила ее, поэтому все тяну. Но раз у тебя есть волшебный рецепт, то было бы не плохо попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ловите рецепт ))))) Ссылки скрыты. Я запеканок много сготовила, но это самая вкусная! Я туи в темку залезла, где девочка пишет, что сыну 9 лет, попа ли проводить лекции на тему полового воспитанмя? И емли да, то как? Виорая пишет: половое воспитание это да, а как объяснить реьенку про бородатую женщину на сцене? И тут я долго смеялась над оиветом: Розитта =) да уж проще)) Во всех новостях про него/нее говорят. Во-первых, отцу пришлось объяснять почему он ржет над именем Кончита, чот он ему залепил по этому поводу. Во-вторых, он спросил естественно мужчина ли это в платье или женщина это с бородой. Далее - Если мужчина - то зачем ему это платье, если женщина, то почему она не сбрила бороду и как она с ней целует своих детей, не против ли ее муж. Если мужчина - то для чего он одел платье и сделал макияж? На ответ, что это сценический образ, почему многие мужчины, как он заметил ЖЕНОПОДОБНЫ (его слово) и часто хотят быть похожими на женщин и значит ли это, что женщинам теперь нужно быть более похожими на мужчин? После невнятных мычаний ушел читать википедию (хвала родительскому контролю на нотбуке). Следующими вопросами были - альтер-эго, гей, трансвестит. Моя голова кипит. Как бы вы объяснили это своим детям, у меня было чувство что я тону. Причем параллельно нужно угомонять мужа, который то и дело норовит вставить "пидары", "педики", "вонючие гомики" Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/seksualnoe-vospitanie-detej-r62321#ixzz31YMFpTHZ Не попа, а пора)))))) я как обычно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 praying//mom, еще не возили, не знаю как океан, а средиземное море всегда штормит немного, побаиваюсь пока, но хочу очень свозить, может и выберемся вечерком ножки помочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Missis Smith, спасибо! Интересный рецепт, сижу слюной уже истекаю))) надо срочно приготовить! Ждем наше ЧУДО, да, у нас на Атлантике тоже частенько штормит, но не всегда. Мы в прошлом году когда в начале июня были, так штормило что я побоялась в воду заходить, с ног сбивало, а у меня как раз 9-10 недель было, не стала я рисковать, а сын с мужем навеселились вдоволь на гигантских волнах))) но меня еще ветер смущает, в жару конечно хорошо с ним, обдувает и не так жарко, но не знаю как дочь отреагирует, иногда достаточно сильно дует. В общем надо с погодой подгадать, чтоб не очень жарко и не штормило и ветер не сильный, хм не просто это будет)))) Iowana, я вот думаю что тоже не буду вит Д давать в те дни когда например на океан поедем, уж всяко там солнца достаточно ребенку будет, да и перерыв в 1-2 недели не помешает 2-3 раза за лето. А насчет запаха мочи у ребенка че то я не обращала внимания, надо будет принюхаться))) ну а вообще я думаю это нормально, ты никогда не замечала что если пьешь витамины, то и пописы будут с витаминным запахом)))) у меня во всяком случае так, извиняюсь за подробности))) большая их часть как раз выводится через мочеполовую систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) А еще мы начали сосать нижнюю губу(((( мы тоже, а почему так печально?) С Таня, проходили. Увидит глазное дно. Причем в месяц у нас все ок было, а в три уже ангиопатия, которая свидетельствует о неврологических проблемах мама Сара, с обновками! Прикольный ослик. У нас такой же песочник, только с тигрой, качество супер Изменено 13 мая 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 всем доброе утро!!! у нас Аленка тоже язык стала высовывать постоянно и крутить наверное, возраст такой у них настал) тоже пока лежит и не переворачивается. только на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И чуть что мне подозрительно, сразу к врачу. Лучше перебдеть с маленькими детьми )))))) Я такая же)) не сломаюсь сходить лишний раз, тем более сами врачи не всегда уверены в том, что не станет хуже. Вот я ходила с соплями к врачу, он послушал, все проверил, ушки, горло, дыхание, легкие. Сказал что все ок и это просто насморк, ТТ не было. Но все равно дал направление в приемный покой на случай если ребенку хуже станет, и попросил приехать на следующий день чтоб проследить динамику. А мы и подавно не врачи и не отличим простуду от начальной стадии бронхита или пневмонии. Я везу ребенка врачу даже если просто постоянно плачет, или любое другое не характерное поведение.Пусть на меня посмотрят как на параноика, но я буду спокойна, что ничего не пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Блин у нас дождь , пойду под козырьком гулять человека, иначе сна у него никакого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Вот моим СЛАДЮХАМ и Пять месяцев! мы большие совсем! :flower: :porukam2: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Avramenko Дарья,с даткой малышей!!! Первая пятерочка у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Поеду заберу качель механическую, в прокат возьму малому, авось разнообразие добавит ему в жизни Дашуля, с днем рождения именинников! На двоих 10 получается, чем не юбилей!) как вы? Справляешься? Как твое здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Missis Smith, спасибо! кое как.но справляюсь...у нас все хорошо!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 АйВонтБеби---Как пупс себя чувствует?Как глазки?? Мы договорились на след.неделю к врачу поехать..созвонилась с доктором-ждёт...страшно пипец......но и мучать его постоянными протираниями уже стрёмно...он уже не на шутку злится и вертится, что в глаза попадаю часто... Спасибо у нас все хорошо. Вчера было промывание и сегодня последний день капать лекарства. Еще совсем немного подкисает. Но сегодня за ночь почти ничего не было. Не бойся процедуры, жалко их конечно, но так раз отмучается и все хорошо будет, чем постоянно в глазик лазить. Avramenko Дарья, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Даша, с даткой вас!!! расскажи про ваши умелки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 С Таня, наша тоже аббууу говорит, так прикольно. Постоянно смеемся над ней. Я сегодня проснулась в три на кормежку, а Катя уже в подгуз навалила. И запах такой кислый был. Мы ж сами не какали, а тут виферон стала ставить и Катя стала сама ходить. Но последние два дня как то жидко. А сегодня еще и запах этот появился. Я поримаю, что не розами пахнуть должно, но как то волнительно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мой тоже абукает уже неделю и при этом слюни пузырями летят во все стороны)) если во рту соска и захотелось абукнуть, то соска улетает сантиметров на 30 А еще начал бросать игрушки, колечко один раз метнул так, что в соседнюю комнату укатилось)) но чаще бросает в пределах дивана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, и не боятся, что кто-нибудь кого-нибудь зашибёт? (это я про свободные комнаты и малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 foxkol5, неа, не боятся))) ну там свои загоны, они и в Б не ходят к врачам, и часто бывает, что больницы с ними судятся чтоб лечить ребенка, но сама идея в целом не так плоха. Я планирую купить детский пластиковый забор и отгородить свободную часть комнаты, чтоб на полу ползал и не лазил в мебели, я не могу если ребенок не в поле зрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения