Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

ВбудущемМАМА, теперь только в июне смогу сходить... Не охота табаром по врачам ходить))) а в июне старший будет дома, его с Лехой оставлю. А сейчас я 2 недели ещё и с племяшкой буду седет. Он на 1,4 старше Лехи. Вот думаю как права менять.... Ну мед. комиссии в выходной пройду. А в ГАИ кака ехать)))) только если со Славкой, а маму просить остаётся с Лешой и Сережой.

• Нравится 1

Поставила видео с языком в ВК. Посмотрите плиз)))

• Нравится 1

praying//mom, нас познакомили))))) меня со всеми мужьями знакомили друзья)))) я и сама до сих пор поверить не могу, что досталось такое сокровище. Вот не лукавя, это такой муж, которым только хвастаться, честно!!! Ттт!!!! Притом, что не тряпка, темперамент ого -го, но ради нас разобьется в лепешку)))) единственный минус - свекровь)))))) вот не виделись с начала ноября, а вчера пожаловали с бухты барахты. До сих пор говном плююсь ... Сори.

Анекдот вспомнился. Муж бросил жену и женился на любовнице. Жена решила отомстить. Вышла замуж за отца любовницы и стала мужу тёщей)

Изменено пользователем мама Сара
  • Нравится 8

**Агнешка**, кроме того, что показывает язык, мой еще его скручивает ;)

Сегодня невролог на это внимание обратила. Он не часто так делает.

Ох, вот это "ручка ручку нашла" ;) - с этого и начались походы пальчиков в гости к ротику. Когда ручки были по разные стороны туловища - в ротик ничего не тянулось ;)

Я ему так строго говорю: язычок наказан и сидит в домике!!! Пальчикам к нему в гости ходить нельзя!

А он еще больше лыбиться начинает и заливается смехом...вроде анекдот слушает ;)

• Нравится 3

Iowana, да , и скручивает)))) и из стороны в сторону . И ручки нашлись, пальчики перебирает, и ножки. Может я зря парюсь? И это развитие? Просто сын совсем другой ! Наверное, нельзя особо сравнивать детей...

И что невропатолог сказал вам??? Все хорошо же??? Тетя с красным ртом сказала, что отлично, а эта???

мама Сара, )))))женщины коварны)))))))

• Нравится 1

Ola25, мы ездили за 800 км. Туда в день, сын почти всю дорогу спал, последние 2 часа мне удавалось сдерживать его ичтерику. Оьострились поехали в ночь. Спал все 8 часов. Теперь тольео в ночь ездить будем

Мама сара я даю лактобактерин не из за запаха какашкк, а из за того что мы в туалет сами сходить не можем, что Какахи со слизью и пеной и ночами мы не спим из за этого. Тому, у кого с этим все в порядке, не понять. А мы уже пятый месяц с этим живем

Аня из стрежевого. Ну если у нас погода плохая уже несколько месяцев, то да, на погоду)

И, о счастье, сегодня у нас Была спокойная ночь. Ни разу не проснулись. Аня, я замечаю, что как только мне удается впихнуть в Сиепу воды, какаем и спим мы лучше.

Мы кстати тоже были у невролога на прошлой неделе. Кроме криво шейки нареканий нет. С понедельника второй раз массаж будем делать.

Девочки, я не помню, кто кидал ссылку здесь (меа по-моему), о развитии ребеночка в 4 месяца. Нам с мужем так понравилось, сохранилась у кого-нибудь?

Я вчера приготовила просто божественную творожную запеканку с орешками . По вкусу она такая, что я могу ее в приличный ресторанах продавать. Муж меня богоиворит. Кому надо, могу рецепт кинуть

И да, мы до чих пор не переворачиваемся.

Missis Smith,  можно мне рецептик? Я давно уже хочу запеканку творожную, но никогда не готовила ее, поэтому все тяну. Но раз у тебя есть волшебный рецепт, то было бы не плохо попробовать)))

Ловите рецепт )))))

Ссылки скрыты.

Я запеканок много сготовила, но это самая вкусная!

Я туи в темку залезла, где девочка пишет, что сыну 9 лет, попа ли проводить лекции на тему полового воспитанмя? И емли да, то как? Виорая пишет: половое воспитание это да, а как объяснить реьенку про бородатую женщину на сцене? И тут я долго смеялась над оиветом:

Розитта =) да уж проще)) Во всех новостях про него/нее говорят. Во-первых, отцу пришлось объяснять почему он ржет над именем Кончита, чот он ему залепил по этому поводу. Во-вторых, он спросил естественно мужчина ли это в платье или женщина это с бородой. Далее - Если мужчина - то зачем ему это платье, если женщина, то почему она не сбрила бороду и как она с ней целует своих детей, не против ли ее муж. Если мужчина - то для чего он одел платье и сделал макияж? На ответ, что это сценический образ, почему многие мужчины, как он заметил ЖЕНОПОДОБНЫ (его слово) и часто хотят быть похожими на женщин и значит ли это, что женщинам теперь нужно быть более похожими на мужчин? После невнятных мычаний ушел читать википедию (хвала родительскому контролю на нотбуке). Следующими вопросами были - альтер-эго, гей, трансвестит. Моя голова кипит. Как бы вы объяснили это своим детям, у меня было чувство что я тону. Причем параллельно нужно угомонять мужа, который то и дело норовит вставить "пидары", "педики", "вонючие гомики"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/seksualnoe-vospitanie-detej-r62321#ixzz31YMFpTHZ

Не попа, а пора)))))) я как обычно

• Нравится 6

praying//mom, еще не возили, не знаю как океан, а средиземное море всегда штормит немного, побаиваюсь пока, но хочу очень свозить, может и выберемся вечерком ножки помочить

Missis Smith,  спасибо! Интересный рецепт, сижу слюной уже истекаю))) надо срочно приготовить!

Ждем наше ЧУДО,  да, у нас на Атлантике тоже частенько штормит, но не всегда. Мы в прошлом году когда в начале июня были, так штормило что я побоялась в воду заходить, с ног сбивало, а у меня как раз 9-10 недель было, не стала я рисковать, а сын с мужем навеселились вдоволь на гигантских волнах))) но меня еще ветер смущает, в жару конечно хорошо с ним, обдувает и не так жарко, но не знаю как дочь отреагирует, иногда достаточно сильно дует. В общем надо с погодой подгадать, чтоб не очень жарко и не штормило и ветер не сильный, хм не просто это будет))))

Iowana,  я вот думаю что тоже не буду вит Д давать в те дни когда например на океан поедем, уж всяко там солнца достаточно ребенку будет, да и перерыв в 1-2 недели не помешает 2-3 раза за лето. А насчет запаха мочи у ребенка че то я не обращала внимания, надо будет принюхаться))) ну а вообще я думаю это нормально, ты никогда не замечала что если пьешь витамины, то и пописы будут с витаминным запахом)))) у меня во всяком случае так, извиняюсь за подробности))) большая их часть как раз выводится через мочеполовую систему.

А еще мы начали сосать нижнюю губу((((

мы тоже, а почему так печально?)

С Таня, проходили. Увидит глазное дно. Причем в месяц у нас все ок было, а в три уже ангиопатия, которая свидетельствует о неврологических проблемах

мама Сара, с обновками! Прикольный ослик. У нас такой же песочник, только с тигрой, качество супер

Изменено пользователем EscadKa

всем доброе утро!!!

у нас Аленка тоже язык стала высовывать постоянно и крутить

наверное, возраст такой у них настал)

тоже пока лежит и не переворачивается. только на бок

И чуть что мне подозрительно, сразу к врачу. Лучше перебдеть с маленькими детьми ))))))

Я такая же)) не сломаюсь сходить лишний раз, тем более сами врачи не всегда уверены в том, что не станет хуже. Вот я ходила с соплями к врачу, он послушал, все проверил, ушки, горло, дыхание, легкие. Сказал что все ок и это просто насморк, ТТ не было. Но все равно дал направление в приемный покой на случай если ребенку хуже станет, и попросил приехать на следующий день чтоб проследить динамику.

А мы и подавно не врачи и не отличим простуду от начальной стадии бронхита или пневмонии. Я везу ребенка врачу даже если просто постоянно плачет, или любое другое не характерное поведение.Пусть на меня посмотрят как на параноика, но я буду спокойна, что ничего не пропустила

• Нравится 1

Блин у нас дождь , пойду под козырьком гулять человека, иначе сна у него никакого не будет

Avramenko Дарья,с даткой малышей!!!

Первая пятерочка у нас))

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, Спасибо! :)

Поеду заберу качель механическую, в прокат возьму малому, авось разнообразие добавит ему в жизни

Дашуля, с днем рождения именинников! На двоих 10 получается, чем не юбилей!) как вы? Справляешься? Как твое здоровье?

• Нравится 1

Missis Smith, спасибо! кое как.но справляюсь...у нас все хорошо!!! :reverans: :reverans: :reverans:

АйВонтБеби---Как пупс себя чувствует?Как глазки?? Мы договорились на след.неделю к врачу поехать..созвонилась с доктором-ждёт...страшно пипец......но и мучать его постоянными протираниями уже стрёмно...он уже не на шутку злится и вертится, что в глаза попадаю часто...

Спасибо у нас все хорошо. Вчера было промывание и сегодня последний день капать лекарства. Еще совсем немного подкисает. Но сегодня за ночь почти ничего не было. Не бойся процедуры, жалко их конечно, но так раз отмучается и все хорошо будет, чем постоянно в глазик лазить.

Avramenko Дарья, с даткой вас!

• Нравится 1

Даша, с даткой вас!!!

расскажи про ваши умелки

• Нравится 1

С Таня, наша тоже аббууу говорит, так прикольно. Постоянно смеемся над ней.

Я сегодня проснулась в три на кормежку, а Катя уже в подгуз навалила. И запах такой кислый был. Мы ж сами не какали, а тут виферон стала ставить и Катя стала сама ходить. Но последние два дня как то жидко. А сегодня еще и запах этот появился. Я поримаю, что не розами пахнуть должно, но как то волнительно..

• Нравится 1

Мой тоже абукает уже неделю и при этом слюни пузырями летят во все стороны)) если во рту соска и захотелось абукнуть, то соска улетает сантиметров на 30 :D

А еще начал бросать игрушки, колечко один раз метнул так, что в соседнюю комнату укатилось)) но чаще бросает в пределах дивана

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, и не боятся, что кто-нибудь кого-нибудь зашибёт? (это я про свободные комнаты и малышей)

foxkol5, неа, не боятся))) ну там свои загоны, они и в Б не ходят к врачам, и часто бывает, что больницы с ними судятся чтоб лечить ребенка, но сама идея в целом не так плоха. Я планирую купить детский пластиковый забор и отгородить свободную часть комнаты, чтоб на полу ползал и не лазил в мебели, я не могу если ребенок не в поле зрения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...