_Евгеша_ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Кэсседи, а у меня муж наоборот всегда чуть что сразу спрашивает, а что на форуме по тому или иному поводу пишут . А так да, я сейчас сестру мужа консультирую по беременности и родам , то она даже пдр свой не знает в 27 недель и думала что рожать на 36 неделе, это ж уже 9 месяцев Блин, родить в 6,5 месяцев, капец, хорошо что все хорошо закончилось А моей малышне ночью поболтать захотелось, на часах 3 ночи а она не спала и рассказывала мне что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки!!! Шестой раз отправляю отчет в Пенсионку. Уже нервный тик у них наверное от меня. Все таки нельзя в декрете работать((((( Стыдно очень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 EscadKa, ещё я каждый день в ромашке купалась,про череду тоже слышала,но она может подсушивать сильно да,подсушивает,я после примочек бепантеном мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 привет всем! Нам сегодня 4 месяца!)))) Из умелок: Переворачиваемся во все стороны, только через левую сторону любим больше)) пытаемся ползти, хватает и тащим в рот все что в пределах досягаемости... включая папину и мамину руку и щеку и шею )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Edinstvennaya, у нас не было на пантогам никаких реакций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 EscadKa, значит зря на него грешу, будем продолжать употреблять!))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Missis Smith, ага, а ко мне приматывалась бабка, когда я не качала коляску (прогулку без рессор вообще) чего это я ее качаю, и два моих ответа, что я не качаю, ее мнения не изменили. а мужик, глядя как я везу прогулку и на ребенка дует ветер (и я не разворачиваю ее и не корячусь раком), фуркнул ну и мамаша. прохожие, они такие смешные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Многочисленных именниниеков сегодняшнего дня с очередным рубежом!радуйте нас дальше своими умелками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас второй день на улице жарища 27 и ветер, Иван орет .. не ест, не спит, не играет ни че не хочет только на ручках его носить надо... вот не пойму то ли из-за жары, то ли из-за ветра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Хм. Видимо я гуляю в своем мире ))) никого не замечаю и меня не замечают ))) Хотя нет, дети меня замечают и первого дня, я на капюшон коляски большое солнышко поместила. Все проходящие мимо детки с родителями начинают улыбаться и рукой показывать )))) а кто умеет говорить всегда комментируют - Солнышко! И мне хорошо и все детки сразу веселееют )) Только моя, когда просыпается и я ей это солнышко спускаю, вообще на него не реагирует никак ))) орет и все тут )) Уууу, боюсь жары! К нам она через пару дней грядет. Сейчас то только с открытым окном жить можно. А в жару даже не знаю... Всегда мерзлячкой была. Беременность меня подкосила в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ниночку с даткой! Мы сегодня первый раз сдали кровь из пальчика. Когда прокололи молчал, а как начали выдавливать крику было! А причащаться обязательно в том храме, где крестили? спасибо! у нас тоже самое. как колят - нормально, а как давят, то плачет и не нравится что руку держат нет, не обязательно. у нас просто этот храм, в котором крестили, прямо рядом с домом Это я к тому, что вот хорошо что есть форумы, что мы все такие зацикленые, всего боимся-лучше перебдеть))) нужно найти золотую середину))) те информацию принял, но болезнь у себя не нашел )))) а то я могу))) Helen83, я и не переживала. я вообще во всем спокойна! Мои дети умные,здоровые,красивые! все делают как надо, разговаривают, смеются в слух, даже ржут иногда как пони)))) Больше мне и не надо ни чего!! ох, Дашуля, ты как всегда юмористка )) ржут как пони))) я недавно только первый раз услышала как ржал ослик, весь район чуть не оглох))) *Малина*, поздравляю с даткой! будьте нам здоровенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Всех именинников поздравляю с очередными Днюшками! Детишкам здоровья, мамочкам терпения! А нас новый прикол, накрывать голову пледом и болтать в темноте) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мы сегодня 7ой раз на электрофорезе были,девочки,реально помогает!! Доча голову во все стороны вертит и ножки стала задирать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Блин 40 минут на улице укачивала. Не укачалась. Пришлось домой бежать за сиськой. Не доела видимо. Мы пошли на улицу - дубль два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Блин 40 минут на улице укачивала. Не укачалась. Пришлось домой бежать за сиськой. Не доела видимо. Мы пошли на улицу - дубль два. ой я всегда с бутылочкой гуляю, редко пригождается, но вот было пару раз как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем хорошего дня!!!! И сегодняшних именинников- с праздником!!!!! Поздравляем!!!!!!! foxkol5, да, у сына к годику нижние зубки вышли. Он у меня в высь рос))))) у на в. Германии считается, что поздние зубы лучше и крепче. Могу сказать по себе. У меня самой вышли зубы после года. Мне 31 год и ни одной пломбы))))) у сына тоже, ттт, все хорошо . Посмотрим, как у дочки будет)))) все таки, надеюсь на поздние зубы, и самому ребенку легче их пережить)))) Edinstvennaya, друг по несчастью.... У меня тоже супер свекровь была. А потом родился сын; и я стала плохой русской!!!! Все не так, как она делала. И вообще, все по русски. 4 года она нам жизнь портила, муж и ругался , и объяснял- ноль эмоций. А потом просто разорвал отношения. Больше полгода мы их не видели и не слышали. Такое счастье !!!!!! И тут в эти выходные звонок в дверь, и без предупреждения свекры! Внучку приехали посмотреть спустя 3,5 месяца!!!! Я до сих пор киплю! И хрен, а на подарок привезли !!!!! Вообще не поняла визита. И расстроилась. Теперь опять будут являться((((((((( А мы, отличные мамы!!!!!!! Наши дети здоровы, растут хорошо, развиваются как надо!!! А свекровь пусть засунет свое мнение в жопу! С Таня, спасибо)))) мы поставили- Инфарикс, Превенар 13 и Ротатег( ротовирус). Третья прививка будет 17-го июня, а потом пауза полгода)))) у меня и сын перенес все прививки отлично)))) Знаешь, я вообще не задумывалась никогда на тему прививок, ставила и все. Даже не знаю точно, от чего они все)))) тема прививок спорная. Но мне кажется, сейчас много накручивают. Раньше то всем поголовно делали прививки, и качество их было не такое как сейчас)))) короче, я спокойна на эту тему. Меня выбил наш голубой язык немного))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Блин 40 минут на улице укачивала. Не укачалась. Пришлось домой бежать за сиськой. Не доела видимо. Мы пошли на улицу - дубль два. Мы вчера гуляли больше трех часов, до дома добежать не было возможности. Я зашла в тихий дворик и покормила. Это уже второй раз на улице, а первый был из-за истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет!!! Дашуль, с пятерочкой твоих деток!!! Такие уже большие!!! Здоровья вам всем Леля с четверочкой!!! Миа, Евгеша, Малина, Айвонтэбэби, Сабрина, всех с очередными миниДР!!!! Всех у кого датки с датками в общем!!!!! Складывается впечатление что никто кроме прохожих, соседей и свекрвей с бабушками не знает как лучше одеть ре на улицу Ой, мы тоже если на улице проснулись и захотели кушатт - укачивать бесполезно.. Лучше бегом домой кормиться! А мы вчера два раза сами перевернулись с живота на спину, больше правда пока не поворачивается Эх, всегда бы так засыпать на ночь как сегодня - титю в рот и спит уже Зато днем не спала почти.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! У кого даты-всех поздравляю! И с первым зубиком! Спасибо всем за поздравления, еле вас осилила. Др прошел неплохо-не пошли в кафе, уехали за город за 150 км. В дороге так себе-2 часа орал, пока не прос*ался (по другому не назовешь), потом дрых. Да и в целом потом хорошо себя ощущал. Зато у нас сегодня пипец полный. Проснулся в 5 утра, и так и спит урывками по 20-30-40 минут. Я тоже сегодня зомби. И все нам не так с утра было-капризульки. Потом кот уронил вазу с цветами, даже на кровать попало. Мелкий орет, что я его оставила, я ору на кота, кот орет, что хочет жрать. Занавес. А в 11.30 пришла медсестра из ПК-в нашем подъезде у соседки снизу у дочки 7мес корь. Срочно повезли нашего малыша колоть иммуноглобулин. Свекровь и знакомая врач отговаривали делать, но я решила лучше сделать, чем не дай Бог подцепит без глобулина. Я ж себя сожру, что могла сделать и не сделала, ну нафиг. В ПК ржал в голос и улыбался, чем покорил заведующую, сказала давно таких позитивных и общительных малышей не видела сейчас решаем, может его вывезти куда на неделю-другую от греха... В общем, сегодня мой день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юля, Миссис Смит, отдельное огромное спасибо за рецепт, это такая вкуснятина!!! Очень понравилось, заодно новую форму испробовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мммм... Я даже теперь побаиваюсь окончания этого дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 *Малина*, с трешечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 девочки-всех с датками!и прошедшими и текущими!!!Извените-всего не упомню-кручусь как белка в колесе-малой,по дому+подработка на дому.... У нас тоже пошел скачек в развитии-самый что ни на есть настоящий-точь в точь по статье.Ребенок перевозбуждается от новых ощущений,умелок и плохо спит и много требует маму,постоянно хнычет...но я для себя открыла такую СУПЕР-ВЕЩЬ как тугое пеленание рук!!!Это мое спасение,честно!!! Теперь когда вижу что малой хочет спать-спеленываю его большой пеленкой потуже и на сиську.И всё-20 минут и ребенка танком не разбудишь. Мы щас так уже 3ий час досыпаем подряд.. Спеленаный минимум по 1.5-2 часа спит и ест не отвлекаясь!!! А до этого 3.5 месяца и не давался пеленаться-попробуйте,авось кому поможет... И да-спит при условии что в комнате оч.тихо и никто не шарится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, мы тоже сегодня кошмарим!!!! Весь день. Проснулись в 5.20 и ни одного нормального дневного сна! Просто так орет. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 IwantAbaby, и вас с трешечкой Евгеша _86, а вас с четверочкой у кого еще датки поздравляю!!! у нас сегодня +32 и мы весь день в беседочке на даче провели))) красота сегодня полнолуние было и мы оооочень хреново спали. так что я тоже в числе зомби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения