❋Апельсинка❋ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) anna923415, ничего себе темпа 40!! Офигеть!! А изза чего воспаление случилось?? Блин, просто у меня желтые выделения сменились на бежевые и полупрозрачные,переживаю...к гине на след.неделе только Ой,девы,меня сеголня замерили на фитнесе, каждый месяц замеры там...кароче живот минус 2 см,талия 0.5 см и бедра минус 1 см! Решила брать полугодовой абонемент! Изменено 14 мая 2014 пользователем ВбудущемМАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 *Малина*, желаю удачи в этом нелегком деле!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Малина, согласна с Кэсседи, что пока есть хоть чуть-чуть своего сцеживай и давай, все равно еще не изобрели молоко на 100% заменяющее материнское и хоть эти 200гр и то "хлеб" я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 **Агнешка**, а у вас Превенар 13 обязательная прививка? А то у нас только дополнительно за деньги предлагают, а про ротовирус вообще не говорили. Я думала что слинго-бусы копейки стоят, а потом посмотрела цены и начала сама вязать))) связала 10 бусин, теперь выбираю игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Viva-chka, знаю, что ты не ко мне обращалась, но отвечу как у нас с прививкой Превенар 13, у нас она не входит в обязательные, а идет как рекомендуемая и бесплатная, я поставила сыну. Изменено 14 мая 2014 пользователем стала мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Viva-chka, у нас бесплатная и рекомендуемая. Мы ставили))) у нас для детей все бесплатно. Страховка оплачивает. Мне девочка связала 5 бус, 1 куклу, 1 матрешку. Заплатила за это 150€. Спгодня мне посылку уже отправила))))) ты выложи в ВК свои бусы потом)))) я тоже поставлю фото, как получу. стала мамой..., у вас тоже для детей все бесплатно??? *Малина*, я бы давала ГМ дальше)))) я думаю, оно все равно у тебя долго не будет, тк нет прямого контакта. Так что, помучайся с молокоотсосом еще пару месяцев, а малышу достанется точно много полезного)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ссылки скрыты. У кого датки, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Малина*, да не важно сколько получает, я б не прекращала! странный совет....молоко же есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 IwantAbaby, да, в прогулке с 1,5 месяцев ездим, неохота было туда сюда менять прогулку для сына и люльку для дочи, она полностью лежа раскладывается Всем привет! У кого датки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет!!! Сын решил меня наградить в честь вчерашнего кошмарчика беспробудным ночным сном))) уснул сразу же в 9, проснулся только в 5 покушать и покакать и спали до 8.30! Всегда бы так Так, масляный вит д, это вигантол, он вроде полегче, но нам и он не пошел, к сожалению Аня из стрежевого, нам не помогает бейби калм. Скажу так- в дни, когда мне удается Степе хотя бы 50 мл вдить, с животом гораздо меньше проблем! Ну и мы начали лечение лактазар плюс хилак форте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Про масляный вит Д я как-то писала, нам не пошел на растительном масле, в итоге даю витамин на оливковом масле, по 1 капле вместо 2 и на ночь, нам такая схема подошла Девочки, по поводу волшебства грудного молока, ну смешно читать уже, лучше какашку поджарить и накормить, чем смесь. В грудном молоке антитела? Да, только еще никому не удалось понять сколько их там и на сколько этого достаточно. Иммунитет? Не смешите. Основной и далеко идущий иммунитет закладывается внутриутробно и с первым молозивом. Я искусственница с месяца, а раньше таких смесей не было, манкой кормили. Ничего, не болела вообще никогда, как эпидемия в школе, пол класса на больничном - я в школе, градусники в батареях грела чтоб хоть день дома побыть. Дочка искусственница с месяца, ребенок не болеет вообще, только ротовирус из садика принесла и от кондиционера сопливит иногда, если мокрая под него сядет. Муж искусственник с рождения - здоров как бык, сам бы рад хоть когда-то больничный взять, на пару тройку дней, но нет. Состав грудного молока подстраивается под ребенка? Чушь! Если бы все было так идеально, то не было бы запоров, поносов, зеленых какашек, газиков и прочего, не подстраивается состав молока под ребенка, а ребенок подстраивается под состав и не всегда успешно. Банка смеси не ест огурцы, булочки и мясо, состав всегда одинаков и кишечнику проще. А ко всему добавить то, что на сегодняшний день к сожалению 95% продуктов покупаемых в магазине обработаны не известно чем, зачастую запрещенными химикатами, мясо и птица накачаны антибиотиками - то волшебность и полезность вообще становится сомнительной. Надо ли кормить грудью? - Надо! Обязательно! Но смиритесь наконец с тем, что дети кушающие смесь ничем в плане здоровья и развития не отличаются от деток на ГВ, и кормить смесью не хуже, чем кабачком или капустой. И есть один плюс - дети на смеси получают все необходимые витамины, которые груднички получают не всегда в силу того, что многим кормящим мамам приходится исключать некоторые, а иногда и многие, продукты. Никого не хотела обидеть, ни с кем не собираюсь спорить, просто, честно, задолбало читать с какой брезгливостью высказываются о смесях и кормлении детей ими. У нас в группе много тех, кто кормит исключительно грудью, и много тех кто либо ИВ либо СВ. Поэтому давайте уважать друг друга, а главное наших детей. Извините, накипело 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, всем мир! Наши детки самые самые независимо от того, что они кушают! Моя позиция проста- я верю, что не зря природой устроено так, что в момент рождения реьенка, у мамы появляется молозиво. Это волшебство, магия, самая большая тайна! Я верю, что мое молочко лучше, чем что-либо для моего малыша. НО!!! Окончание гв больше стресс для мамы, и нет в этом ничего такого страшного, о чем многие думают. Ну его нафиг-общественное мнение. Да, все родственники обязательно спросИли нас-ты кормишь???? Будто если не клрмишь, ты фу и плохая мать-не смогла! Титей кормить больше маме психологический устойчивости доставляет. В общем, я счиьаю, что если не складывается, что если стресс, то ничего страшного, что будет смесь, дядька спокойнее будет и мама. Не дядька коннчно, а лялька)))))))))))))) гггг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ВбудущемМАМА, возможно из-за загиба плохо выделения отходили и началось воспаление, а возможно застудилась, врачи сами не знают причину... Юль, согласна полностью по поводу ГВ!! Для меня это важны психологический момент и я тоже считаю что мое молоко лучше для малышки!! Но я и не осуждаю людей, которые кормят ре смесью из-за сложившихся так обстоятельств! Но, в то же время я не понимаю тех женщин, которые специально сворачивают гв, из-за фигуры, от того, что не хотят ограничивать себя и т.д Юль, вот я тож хотела лактазар, у нас его только на заказ в аптеки привозят, думаю если живот не пройдет тогда сдадим анализ и если что закажем.. Девочки? У кого нибудь волосы выпадают? Что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Missis Smith, ой, я не могу, дядька хыхы ну как опечатаешься :-) anna923415, у меня тоже загиб...балин, а тебя лечили, и ты смогла вернуться к гв? Мне просто реально будет лень заваривать бутылки со смесями,ночью вставать аааа anna923415, у меня выпадают,кроме витаминов ничего не делаю,голову мою,расчесываюсь все как обычно хехе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anna923415, у меня тоже выпадают, пью витамины и обстригла длину в половину, были до талии, сейчас до лопаток. В этот раз выпадают меньше, чем в прошлые, тогда не стригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ВбудущемМАМА, да, мне ставили антибиотики в капельнице, два штуки, четыре дня мы были полностью на смеси, каждые три часа я сцеживалась по часу, ну а потом остался один антибиотик и мне ставили его утром, я начала кормить вечером и ночью, когда и его закончили вернулись на гв, но честно сказать это для меня было мучительно, одно дело просто смесь развести, а другое еще сцеживаться.. Брр.. Марин, а врач когда посмотрел сказал мне "а если бы у тебя полгода кровило ты бы к нам тоже не пришла?".. Выделения были не такие обильные, темные.. anna923415, у меня тоже выпадают, пью витамины и обстригла длину в половину, были до талии, сейчас до лопаток. В этот раз выпадают меньше, чем в прошлые, тогда не стригла Вот и я ачала пить витамины, волосы до попы, думаю стричь или нет.. Все кругом в моих воллсах, ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anna923415, ну согласись пол года и положенные 3-6 недель это разные вещи если нет запаха, выделения не усиливаются и не меняются с коричневых на алые, нет сгустков и высокой ТТ, то все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Малина*, так конечно пока есть грудное молоко его надо давать, я ж не о том говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Малина*, мы в 3 месяца тоже 65 были)) сейчас не знаю сколько. А вы с мужем высокие? Мы просто по 1,80 с мужем, в кого нам быть маленькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Малина*, мы в 3,5 мес 66 были, в 4,5-69) еще может нас перегоните) Мы тоже с мужем высокие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 *Малина*, ну и врачиха! корми, конечно хоть сколько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Блин, мой ребенок не может не вернуть грамм 30 молока, то срыгивал постоянно, вроде срыгивания пошли на убыль, так он стал засовывать 2 пальца в рот, тут же выльется куча молока и эту счастливую моську надо видеть))) его это походу веселит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет, давно не звходила не читала, может эта тема уже подымалась. В обем в чем суть, малого высыпало, сначала на туловище кроме ручек, а сегодня утом и ножки. 6 мая делали прививку, 12 мая начали делать массаж с маслом джонсонс, 13 мая давали яблоко, не есть а десна почесать и тогда же я ела жаренный кабачек и у меня вечером болела печень и поджелудочная. Высыпало 14 не знаю на что грешить. Сыпь мелкая сначала красная потом бледнеет только на ощуп можно почувствовать шершавость, температуры нет, зуда вроде как тоже нет. Может у кого то была такая сыпь, что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, полскажите, может ли при молочнице болеть только один сосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 rimodaro4ka, у нас так было,оч похоже, я мазала бепантеном, потом давала фенистил в каплях, потом опяь мазала бепантеном, потом забила и все прошло :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения