_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Слышала историю о кормлении пацана до 9 лет. Вспомнилось то, что Надя писала в приколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Неправильно выразилась про голову) именно что руки опускает и лежит? Потом поднимается, потом снов лежит? у нас так))))) еще мы сиали кусать мамку за сосок, капец, можно сикнутт, а это без зубов..... у нас нновая умклка, стоим на коленках, раскачиваемся назад-вперед и прыгаем, бьемся носом и лпять по новой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, кто боролся с кривошеей и одевал ребенку воротник, вопрос к вам: сколько времени в день ребенок реального его носил и сколько врач назначал носить? Помог он вашим деткам? Alevtina85, круто! Ранние вы! Не сидите еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //alisa//, пол дня носили. Пока боремся с кривошеей. Лусше всего массаж плюс правильное выкладываете реьенка на бочках. Мне массажист сказала что сейчас нет смысла носить, не знаю, стоит ои верить ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Всем приветик! Я сегодня утром ездила на стрижку, стригли почти 2 часа. муж чуть не чокнулся с Моникой в машине зато когда я пришла она просто улыбалась, если бы периодически не всхлипывала я бы и не поверила что была истерика Про иммунитет от ГВ слабо верю, считаю что он зарабатывается здоровым образом жизни и правильным питанием, можно и до 2х лет кормить. но если ребенок потом будет питаться майонезом и прочим фастфудом. то добавки просто убьют весь этот иммунитет. Агнешка это ты дешево нашла слингобусы, я дороже находила. ну и порукодельничать хочется))) а еще я купила большие карандаши и альбом!!!! типа Монике :Crazy: . люблю рисовать, потом еще Барби куплю. а то у меня в детстве не было Вивишка, ты пользуешься уже гуам косметикой после родов программы всякие? что посоветуешь? у меня стоит горячее обвертывание. но его вроде нельзя на ГВ. там много активных компонентов. Сейчас пользуюсь скрабом, дренажным маслом и крем доюзываю от растяжек. если тебе что-то локально надо убрать то у них есть разогревающий крем 300 гр, я им бока убирала раньше и уши на ногах, еще у них ночной крем вышел тоже хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня волосы тоже со страшной силой сыпятся, пучками снимаю при мытье ((( Сегодня свекровь дала ампулы с кератином от выпадения, начну ими пользоваться и какие-то таблетки сказала купит от выпадения, которыми сама пользуется часто, говорит при гв можно, но я еще перепроверю когда купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Марин, так я и считала выделения трёх недельные нормой, но у меня сгустки были.. Доча капризулит погожа замечательная, гуляли часа четыре с половиной, и почти всю дорогу на руках а еще погремуху берет и елозит по десне, то ли зубы лезут.. У меня самой в 4 месяца полезли.. Вчера ложкой стучать пыталась, так она такая довольная была что я там ложкой елозю.. Эх, жалко волосы А еще, у вас веснушек нет? Мне кажется что их больше чем раньше, мама говорит от гв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //alisa//, нам ортопед сказала носить 4 часа в день, но мы носим максимум час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я еще читала на бп что для волос хорошо втирать в кожу головы витамины б6 и б12 из ампул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //alisa//, пол дня носили. Пока боремся с кривошеей. Лусше всего массаж плюс правильное выкладываете реьенка на бочках. Мне массажист сказала что сейчас нет смысла носить, не знаю, стоит ои верить ей Спасибо, а правильно на бочок - это как? Спите без воротника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, кто боролся с кривошеей и одевал ребенку воротник, вопрос к вам: сколько времени в день ребенок реального его носил и сколько врач назначал носить? Помог он вашим деткам? Alevtina85, круто! Ранние вы! Не сидите еще? совсем маленькие носили в день по 6 часов, теперь носим по рекомендациям невролога, массажиста и мануальщика только после массажа 2 часа. У нас там кровоизлияние в мышце, пока мышца не восстановится и кривошея до конца не уйдет, так что честно пока пользу воротника не оценила. Но опять же в комплексе наверно это эффективно и как то помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Эскадка, мы точно также себя на животе ведем, мы вот несколько дней только стади на животе лежать подольше, до этого две минуты и все, ну и денится голву держать, устает, но у нас слабый плечево пояс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ВбудущемМАМА, нам сказал 20 часов в сутки, я спросила, а если не получится, он сказал - тогда операция в 4 года. Бред! Мы с мужем пришли к выводу, что он сильно сгущает краски. Вроде хороший специалист, но в общении неприятный человек! У меня тоже волосы сильно сыпятся, тут уже кто-то писал, что это с гормонами связано, так что одновременно лысеем, девочки!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anna923415, да вот у нас тоже...и ручки еще слабоваты, но сейчас вот делаем массаж, чуть-чуть но улучшения есть, посмотрим, что дальше будет, пока только 4 сеанса, а на вообще назначили не 10 как обычно, а 15 сеансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 EscadKa, у нас не кровоизлияние, другая проблема с мышцей. Воротник не дает ей сокращаться, когда ребенок по привычке голову на одну сторону ложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ВбудущемМАМА, нам сказал 20 часов в сутки, я спросила, а если не получится, он сказал - тогда операция в 4 года. Бред! Мы с мужем пришли к выводу, что он сильно сгущает краски. Вроде хороший специалист, но в общении неприятный человек! У меня тоже волосы сильно сыпятся, тут уже кто-то писал, что это с гормонами связано, так что одновременно лысеем, девочки!)))) как меня бесят эти запугивающие врачи...поумнее слов что никак не мог подобрать...Мы на кормление всегда снимали его (и врачи так говорили, да и сын с ним не мог с груди есть, да и сейчас не может) Врачу конечно виднее, но 20 часов в сутки носить...а как он тогда свои мышцы будет тренировать, если он всегда на нем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anna923415, у меня тоже веснушки всегда были, но сейчас они размером гораздо больше и мне это не нравится!!! Так же как в беременность папиломы появились, сейчас сами ушли, надеюсь, что и с веснушками так же EscadKa, у нас не кровоизлияние, другая проблема с мышцей. Воротник не дает ей сокращаться, когда ребенок по привычке голову на одну сторону ложит. мы тоже к плечу прижимаем... Мы спим на боках, стараюсь и на один и на другой выкладывать одинаковое количество времени... А вы массаж делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ооо,девочки, я с 9 мая в отпуске по узоду за ре до 1.5 лет, сегодня посчитали пособие :-) 7100,10 рэ :-) Еще сеголня ровно год как взяли ипотеку и вступили в долевое, и сегодня муж получил свидетельство о собственности на нашу квартиру! Ура! С июня ставка по ипотеке станет ниже на 2% и платеж тоже соответственно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я тут себе прикупила бабушкино лукошко, разные виды фруктов. Вкусно. Доча долго на меня смотрела. Дала ей ложку (1/5 чернослива). Она схватила руками ложку и аж в самую глотку засунула. Неужели ребенка пора прикармливать? Или это игры такие еще? Ооо,девочки, я с 9 мая в отпуске по узоду за ре до 1.5 лет, сегодня посчитали пособие :-) 7100,10 рэ :-) Еще сеголня ровно год как взяли ипотеку и вступили в долевое, и сегодня муж получил свидетельство о собственности на нашу квартиру! Ура! С июня ставка по ипотеке станет ниже на 2% и платеж тоже соответственно! поздравляю!А я вот со 2 апреля в отпуске этом и еще ни копейки детских не видела ))) кризис на работе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms_juliana 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 у нас так))))) еще мы сиали кусать мамку за сосок, капец, можно сикнутт, а это без зубов..... у нас нновая умклка, стоим на коленках, раскачиваемся назад-вперед и прыгаем, бьемся носом и лпять по новой) Прро Чует мое сердце, скоро будет первый ползунок)))) Уже на старте))) Споры про ГВ и ИВ в наш век Искуственного Интелекта уже в печенках сидят. ну правда. То же самое, что молоко пить из под коровы или из порошка с витаминами. На компьютере печатать или на печатной машинке. Кому как удобно. Это просто разные продукты, в которых есть свои плюсы и минусы, риски и преимущества. Наверное чувство вины, которое испытывает мама, которая не кормит своего ребенка собой, тоже идет от природы и защищает от необоснованых поступков. Это понятно. Но чувство превосходства и осуждение "кормящими" всех кто этого не делает - это уже мы сами себе придумываем. Та же песня про ЕР и КС....нет и не может быть критериев, по которым кто-то лучше или хуже других в этих вопросах, а следовательно осуждений и презрения. Так и хочется ответить иногда на вопросы "Ты грудью то кормишь?" "Не ваше дело" Но вместо этого само собой выходит самовлюбленное "дааааааааа" По сути нет тут никакой моей заслуги...просто так сложилось и мне это нравится. Простите меня, если я кого осудила или обидела!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Missis Smith, мы с понедельника массаж начинаем, очень на него надеюсь и электрофорез тоже делать будем. Попробовали мы воротник одеть, вроде бы нормально, Мишка не плакал, я собиралась порыдать, но передумала)))), на сон сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а ваши малыши лежа на животе все время голову держат или периодически ее роняют и щеками пеленку обтирают?) моя переодически кладет на бочок голову, кулак в рот и лежит балдеет. даже порой болтает что-то в такой позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я получила 3418 руб))) только мне интересно, как я могла проучить меньше минималки.... //alisa//, мы тоже во второй раз делать будем с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anna923415, а неее, сгустков да, не должно быть все 3 недели, по идее они все в первые дни выходят и потом просто мажет с каждым днем светлее и светлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, я выше про маски для лица спрашивала. Кто какие делает? А еще глобальнее вопрос: какими кремами пользуетесь? Интересует аот что- от первых морщин , ну или просто уход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения