Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой прикол- сейчас спать уложились. Лежу рядом с сыном, сон его сторожу и наблюдаю картину- выталкивает языком соску, и пихает три пальца в рот))) морщится во сне и опять пихает) забавно, заменила все это на титю) Света, я все сохранила, буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, маски для волос - была затронута тема выпадания волос. Кому не лень, можете попробовать. Я правда далеко не все из этого списка пробовала, тк у нас не купить многое. Тоже из ВК. ВОЛОСЫ 1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей 2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей. 3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой. 4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет. 5. Маска с облепиховым маслом При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем. Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой. 6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой... 7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь). Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос, особенно зимой-весной, сама иногда пользуюсь, раз в неделю при проблемах. я в шоке. То есть сад не дадим, на работу не выйти, и денег не дадим. Уевое государство у нас . Света, спксибо! Я скопировала, сохранила! Ты делаешь их все? Что больше нравится? Да нет, конечно не все))) Делаю что попроще и побыстрее - кефирная, медовая, банановая и те что под глаза, но тоже не всегда. Лень матушка.... да и времени сейчас вечно не хватает на себя.Еще делаю мед с солью мелкой (1:1) вмеcто скраба - после него кожа такая гладенькая становится. Только надо аккуратней, если кожа чувствительная. В общем дерзай - здесь главное не лениться, ты же понимаешь)))) Ложка льняного масла Ложка меда Одно яйцо. Все смешиваете и наносите на корни волос, сверху пакет и полотенце. Прлчаса. Моете. волосы в тот же день стали просто офигенными! Делала некоторое время и перестали выпадать. Единственное- мед липкий а масло воняет)но оно того стоит о, надо попробовать! Спасибо, Юль. У меня вроде волосы не выпадают ТТТ, но смотрю многие жалуются - надо бы подкрепить свои волосюшки на всякий пожарный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Helen83, где покупаешь эти крема? Какое у них действие?питают, увлажняют, от морщин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 praying//mom, невролог нас спрашивала, выгибаем ли голову лежа на боку. Мы выгибаем, это ничего страшного, но вроде относится к диагнозу ппцнс, но он у нас с самого начала. И вообще этот диагноз один на всех в невралгии (так сами врачи говорят). Думаю одно запрокидывание, диагноза никакого не даст, но вот если невролог что то еще увидит, этот факт он примет к сведению ага, только невролог нас ни разу не видел и вообще я не в курсе, смотрят ли здесь младенцев неврологи, может и смотрят, но в тяжелых случаях, а так один врач на все - семейный, нам еще повезло что у нас педиатр. Завтра буду давить на нее всеми силами, хотя уже предчувствую ее ответ - тааа у вас все хорошо, не волнуйтесь! Я бы и рада если все хорошо, но не хотелось бы упустить время если что... praying//mom, мой машет тоже ногами, если удалось продеть подгуз, то пока открою липучку он уже упираясь ногами уполз наверх и подгузник на коленях во-во, такая же картина и еще по моим рукам своими ногами бьет так, что липучки выпадают из рук - поменять памперс прям мучение какое-то, не говоря уже о том чтобы крем ненести под него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девы, я прям уже парится начинаю с нашим набором веса... 6 мая - 4850г, 11 числа взвесила - 4940г. 13 числа - 5000г. Думала, круто, наконец-то 5 кг. А щас взвесила - 4910. Писец... Посоветуйте, как быть?? Неужели смесь вводить пора? Малая не капризничает, ест и минут через 10-15 отваливается. Спим хорошо, в 6 утра кормимся еще. Писает много, уж 10 пописов за сутки стопудово набирается. Молока вроде хватает, по крайней мере я вижу, что она глотает, и слышу, как струя там у нее во рту шаркает. Изменено 15 мая 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natalynat1, раз не капризничает, все в порядке. взвешиваться пореже, это да. только месячную прибавку считать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Missis Smith, в плане садов у нас еще уевее, декрет до 3 месяцев, бесплатные сады с 5 лет, частный от 1000 уе в месяц natalynat1, вес постоянно скачет вверх-вниз главное чтоб общая тенденция шла вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natalynat1, а рост какой у вас, наследственность? Вы с мужем какие в детстве были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 praying//mom, мы так колотим, при этом выгибаСь и встаем на лопатки. praying//mom, у меня старшая делала так, как ты описываешь, мы с мужем тоже сильно удивлялись, по неврологии все гуд было! Ясно, девочки. Всем спасибо за ответы. С ногами-то Бог с ними, лишь бы с головой все было в порядке, а именно с ЦНС. Самое главное у нас ни тремора (даже до 3х мес) не было, ни срыгиваний, плачет исключительно когда спать хочет или устала в автокресле сидеть, ну или жарко стало, как только устраняешь причину - все, сразу замолкает, спит и ест ребенок - ну только мечтать можно - ТТТ! А тут думаю, что это она так голову сильно запрокидывает во сне, поправляю, а она через минуту снова также сдвигает ее. Спрошу еще завтра у врача - лишь бы ответ вразумительный получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //alisa//, у меня рост 153, 45кг, муж 172см и вес тоже в норме 75-80кг (ща набрал до 90). Мама говорит, я тоже немного набирала. Не было такого, чтоб килограммами в месяц. Грамм по 500 наверно. Но она уже не помнит. Про мужа не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Спасибо всем за масочки для волос Наверно и правда гормоны, надо пережить этот период.. Я изредко мажусь кремом Черный жемчуг, мне нра, а так ежедневно только макияж снимаю.. Маски делала лет так в 16:) сейчас все время не нахожу.. Света, у меня двоюродный братик так в детстве спал, он гиперактивный, родовая травма шеи, но не думаю что он из-за этого так спал.. Сейчас ему уже 14, спортсмен У нас опять дурдом, ветер жуткий, ну и соответственно мы плачем.. Вот сейчас уклажываемся, так лежим пальцы сосем, спать и не думаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, нашей подружке 6 месяцев, она ножками точно также делает, когда радуется. Это они так развиваются. И ползти долго не могла, с месяц где-то, только туда сюда качалась. А потом как-тосразу села и поползла одновременно. Не паникуйте, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Света, у меня двоюродный братик так в детстве спал, он гиперактивный, родовая травма шеи, но не думаю что он из-за этого так спал.. Сейчас ему уже 14, спортсмен Ань, у меня сын маленький когда был тоже был и гиперактивным и кривошея была и тонус и еще куча всего (мы старательно выполняли все назначения врачей) - сейчас тоже 14 и тоже спортсмен))) Вот только не спал он у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //alisa//, у меня рост 153, 45кг, муж 172см и вес тоже в норме 75-80кг (ща набрал до 90). Мама говорит, я тоже немного набирала. Не было такого, чтоб килограммами в месяц. Грамм по 500 наверно. Но она уже не помнит. Про мужа не знаю. Получается дочке и не в кого крупной быть, а родилась она с каким весом? По последним рекомендациям ВОЗ уже не смотрят на набор веса по месяцам, принцип такой - в полгода удвоить вес при рождении, в год - утроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //alisa//, 2940 в 41+5 родилась. Совсем крошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Наташ, ну ты знаешь мою позицию по поводу веса - если ребёнок сытый и весёлый - забей!! Мы тоже не намного то и больше вас, вот только мы с мужем выше 170 и неплнятно в кого наша доча такая кроха, может в бабушку, она у нас 1.50 с небольшим.. Света, я это к тому, что не парься, удобно ей так, вот почему к примеру я сплю исключительно на боках? Потомучто только так мне удобно, а Лили удобно голову откидывать наша спит задрав ручки вверх или раскинув их в стороны - звезда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //alisa//, у нас еще смотрят соответствие роста весу, а не сухой плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Я раньше маски для волос делала с маслами, эффект хороший, но скорее на структуру волос а не от выпадения. Сейчас пользуюсь только био косметикой, волосы лучше стали. А когда выпадают, то никакие средства не помогали, потом витамины одни помогли, но на ГВ их нельзя. Сейчас обычные свои пью для беременных и кормящих, пока сильной линьки нет. для лица тоже крема и маски беру готовые с максимально натуральным составом. Ну или брать надо профессиональную, а не брендовую косметику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Helen83, где покупаешь эти крема? Какое у них действие?питают, увлажняют, от морщин? покупаю на eBay или testerkorea, действия разные, я берк в основном увлпжнение и от морщинок,в москве есть интернет магазин missha-shop По ценам кореи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Soenchen, а почему ротавирус не хотите? Просто интересно)))) а прививки сейчас только первые??? Решили позже ставить??? Про бусы)))) русская девочка вязала мне. Нашла через знакомых. Она сама живет в германии. Вот навязала мне, вчера отправила, сегодня уже у меня . Я могу у нее спросить про тебя и контакт тогда тебе дам. Хочешь???? Я в вконтакте фото выложила. Ты есть в нашей группе ????? Viva-chka, со слинго-бусами дешево, тк по знакомству))))) я в ВК выложила фото- там легко можно 50€ за одни только заплатить. Работа отличная и аккуратная. Все петелька к петельке)))) до сих пор с улыбкой до ушей! Так мне понравилось все))))) У меня волосы толстые, как проволока. Ничего им вообще не бывает. Не выпадают , растут быстро. Могу посоветовать шампуни на кокосовом масле. Такие обычно продают в Тайланде и в Доминикане))))) мы всегда много покупаем. И я потом в тай магазинах тут нахожу)))) А для лица.... Я особо на чем на пользуюсь. Умываюсь только. А зимой кожа сохнет. Так лучше кремов от Невской косметики и Чистой линии нет))) даже Шанель рядом не стоит. Либо моей советской морде лица лучше наши крема али заграничные)))))) но попробуйте, может и вам понравися. Невской косметики рекомендую Персиковы и Морковный, Чистой линии- легкий увлажняющий для комбинированной кожи))) Helen83, я тоже Корею покупаю))) Тони моли, яблоко увлажняющее мне очень понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вы тут про косметику и я со своим влезу! Купила себе наконец-то черное мыло и сегодня его опробовала, в том числе и волосы помыла! Потрясный эффект! Без масок, кондиционеров и т.д мои волосы легко и просто расчесались, шелковистые. Посмотрим, что будет дальше. Пока я в восторге! Правда, оно вроде бы не всем подходит( Fony, как ваш глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 IwantAbaby, я видела серное мыло на айхербе,ты про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 IwantAbaby, а что за мыло? Я тут видела в продаже черное мыло и не раз, но не знаю это то о чем ты пишешь или нет. anna923415, наша спит задрав ручки вверх или раскинув их в стороны - звезда Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51358-mamuli-yanvaryat-boltayut-pro-rebyat/page__st__10280#ixzz31oX44x77 Возможно ты права))) сын кстати также спал как твоя звездочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 IwantAbaby, а что за черное мыло?????? Хочу!!!!! Я охоча до новинок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А мы ночью спим в своей кроватке с 21.30 до 6.00. За ночь у меня к доче притензий нет )))) Но вот днем это кошмар, спит только под безперерывное качание, или по 15 минут. Вредничает. Целый день на руках, развлекаем кто чем может. У всех свои фишки. А вот папа если уедет в командировку, то я с ней двинусь это точно! да ужжжж.... и у нас все так. Ночь - супер, день - спина пополам, руки - тряпки, даже чашку держать не могу нормально, трясутся. Думала - если бы не муж... совсем бы слегла. А нет. Две недели без него. Мама с сестрой приходили только вечером, на купание. Ниче со мной не сталось. Подкачалась еще чуток (никому, конечно, такого не пожелаю) Были у педи в 4 и 3 дня - 9300, 70 см. Хорошо, что появилась новая умелка - из автокресла выскакивать. Опирается на ноги и темечко, выгибается в дугу и опля!!!! Чуть не хлопнулся с журнального стола. Маловато креселко стало Теперь не усаживаю его туда -чувствую, что бицуху нечем качать ;) Девочки, наша прЫнцесса, так ногами лупить стала это трындец! Я не могу толком памперс поменять, она колотит ими словно гвозди заколачивает! ....... ;) при чем так высоко их поднимает и с такооой силой резко опускает ... В матраце вмятины понаделывал А еще, лежа на спине, опирается на две ноги и начинается игра "Мама! Слабо памперс одеть?" Поскольку кулаки изо рта у нас не вылазят - решила давать прорезыватели. Результат - 0! Ему интересны только пальцы, при чем не важно чьи Особенно нравятся папины Когда поднимает его в позу "сидя" - деть сразу бросается на папины пальцы, при чем с такой лыбой и таким кайфом Я сегодня попробовала этот укус на своих - довольно сильно Девочки! А ваши малыши реагируют на смену погоды? У нас сегодня, вроде пасмурный день был, дождик так покапывал. А вечером дождь полил с молнией и громом. Так вот мое чадо, день провел в состоянии не очень понятном - полусонном, полуагрессивном. А вот перед самым дождищем - я даже испугалась, а не случилось ли чего с ре? Он стал таким тихим и мало двигающимся ;( Пока купали - чуть не уснул. Поел без охоты и сразу отвалился в сон. На него вообще не похоже. Заметила, что в дождливые дни он такой крикливый, нервный, быстро вырубающийся в сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения