Avramenko Дарья 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ссылки скрыты. EscadKa, мои тоже на животе не любят.особенно доченька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Блин..меня так всегда пустышка выручала при укладывании сына...пососет пососет и уснет) а сейчас мы ее достанем изо рта ...покрутим...полижем пластик...порассматриваем...поплачем, потому что упала пустышка...и потом уж, когда совсем выдохнемся, уснем...короче возни на полчаса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olg353 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 вот и на 4 месяца!!! все умелки как-то резко вчера перевороты вовсю сегодня первый смех!!! еще бутылочку с водичкой или компотиком сама держит. прям вырывает из рук и сама давай наяривать))) на черешню ничего не высыпало-можно смкло лопать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Ну вот и старшему сыну 21 год! Линеечка сама не двигается, приходится периодически подправлять её самой. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) olg353, с четверочкой вас! И остальных у кого датка! А умелки, они так, то ничего, то все в раз случается, скачками ведь развитие! Харитон, сыночка с полным совершеннолетием! Теперь он может делать все, что захочет))))) Девочки, кто кидал вчера ссылку про молоко, спасибо, освежила в памяти, я ведь читала эту статью, подумала и решила, ну его нафиг дочу козьим поить, когда своего навалом, буду как-то изворачиваться, чтоб на улице кормить Изменено 17 мая 2014 пользователем Мишкина Лёлька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 я сегодня ночью вспомнила, что такое не спать по ночам(сорри за тавтологию))) Резко поменялась погода, вчера жарища была под 30 градусв, а сегодня утром ветер сильный и всю ночь завывал, так Иван всю ночь чудил.. Мы не спим на спине, я всегда его кладу как заснет на животик и он спит до след кормения, так вот сегодня положила его , через час вошкается , подбегаю к кроватке, а он пытается ползти во сне, не получается и кричит, я его взяла, смотрю не укачивается, ну думаю надо покормить, покормила, заснул, опять положила в кроватку на живот, через 15 минут опять вошкание смотрю опять ползет, прям упирается в бортик и все, кричит, думаю может ему не нравиться в кроватке(мы там ночное спание только третью ночь практикуем) забрала к себе, покормила, укачала, положила опять через 5 минут начал ползти, я решила посмотреть куда приползет.. (замечу что он все это делает не открывая глаз, тобишь спит)))) через несколько попыток упирания ногами в кровать, он перевернулся на спину и прям как-то так странно, при этом развернувшись на 90 градусов и заехав ногой папе в нос)))) я его за ногу и развернула назад, ну думаю пусть на спине полежит может получиться уснет, и вправду уснул))) и спал 2,5 часа(!!!!) я уже обрадованная думаю, ну отлично, я поняла что ему не нравиться на животе буду теперь на спину выкладывать и после след.кормления кладу в кроватку на спину - начал хныкат, перевернула на живот 15 минут молчания и опять пополз.. через несколько попыток опять перевернулся сам на спину, ну думаю.. все .. можно спать)) но не тут-то было.. он проснулся и начал кричать...время уже пол 6 утра.. думаю блин, поспали)) взяла его к себе пока окончательно не проснулся титьку в рот и еще минут 40 поспали...и пол 7 встал ни в одном глазу сна, прям бодречком как будто всю ночь спал.... И для меня так и осталось загадкой, что же ему не понравилось, спать на животе, в своей кроватке, или во всем виновата перемена погоды? кстати самое забавное из умелок, это бонусом к попыткам ползти, его когда берешь на руки столбиком, так он и по мне вверх ползти начинает))))))))))))) прям упирается ногами и головой и откляичвает попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Блин..меня так всегда пустышка выручала при укладывании сына...пососет пососет и уснет) а сейчас мы ее достанем изо рта ...покрутим...полижем пластик...порассматриваем...поплачем, потому что упала пустышка...и потом уж, когда совсем выдохнемся, уснем...короче возни на полчаса))) тоже самое )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мы сегодня первый раз ночью на животе спали, сам перевернулся и сам уснул так прикольно! Ночью стал спать поспокойнее, связываю это с успешным лечением дисбактериоза. Всем отличных выходных!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 буду как-то изворачиваться, чтоб на улице кормить Так бери с собой в коляску слинг, когда нужно, одевай, спрячь лялю и кушайте себе на здоровье)) Мишкина Лёлька, или у тебя шарф? Тогда я позже могу скинуть фотку, такая прикольная прикрывашка, ты же рукодельница, можно и самой сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 olg353, поздравляю с датой и с черешней :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Девочки,доброе утро! К нам в дом вчера заглянул детский смех!!!! Прямо в голос и целых две минуты,беспрерывно! У нас с мужем у самих улыбка до ушей, в такте минуты прощаешь ему все бессонные ночи!А знаете,что вызвало такую реакцию- обыкновенная матрешка! Каждый раз когда вытаскивали матрешку поменьше,он так заливался! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 А мы спали всю ночь! Ура сами! Без истерик у родителей в дпревне! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет! Хорошего настроения и отличных выходных! olg353 с даткой вас! Растите здоровенькими! Не знаю, как у вас, а у меня такое впечатление - если у мужа выскочил прыщ на сраке - это болезнь века! Он самый несчастный в мире человек. И главное - смотреть на его вид...прям обнять и плакать! Вчера спину прихватило - колеса домой заносил. Прихожу домой, а он у своей мамахен костыль отобрал, скрутился так, что чуть руками до пола не достает. Ну, думаю - прихватило реально. Такой весь бедны и несчастный, так горько на него смотреть. И главное...заботливый! Грит: если хочешь - оставайся у мамы, а то я тебе ничем с ребенком не могу помочь. Угу! Как увидела я поход покурить с кофейком - сразу жалость сошла на 0. Как с ребенком посидеть (именно посидеть! я ничего не прошу с ним делать, только подержать на руках) - так...ой! забериииии! у меня все болит!!!!! (и чуть не слезы на глазах), а как покурить пойти на балкон, через всю квартиру прошкандыбать с костылем и табуреткой - так это вообще не напрягает! И ничего не болит! У меня, три дня назад, так разболелось между лопатками (именно одна точка, вот где лиф застегивается) - при каждом движении скручивало аж в пополам (про туалет вообще молчу). Мне дали поспать 3 часа и после сна, я так подозреваю, оно должно было пройти! Но...на самом деле не прошло, а по отношению папы было понятно, что у меня уже все и рукой сняло. К вечеру папа выпил фармацитрон и прилег поспать (до 3 ночи). Его даже не торкнуло как я буду купать ребенка, если я его поднять не могу, и как буду его одевать?! Высказалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Оля и Харитон,с датками ваших больших и маленьких деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //alisa//, как лечили? Смотрю у всех тут хорошо выходные начались) так держать! Молодцы! Всех четверочек с днем варенья! Iowana, ой, я на мужа такая ворчуша стала. Тоже он не высыпается, устал и все такое. Откровенно стебусь(читай-язвлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Missis Smith, по назначению врача, но без анализа: мы пропили Субалин 5 ампул через день и Бифидум бактерин каждый день 10 шт (еще 10 осталось, всего 20 назначила) и от сильной слизи - Мукоза композитум (не кололи, а разводили с водой и пили), кстати от слизи хорошо помогла, если кому-то интересно напишу подробно как принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 olg353, харитон, с миниДР и большим ДР ваших деток! А мы вчера днём нихрена не спали ну нельзя же сном называть 4 раза по пол часа дремания на тите? )) Сегодня ночью видимо решили компенсировать несправедливость и продрыхли аж до 9-30. Последнее время просыпашки были от 5-30 до 7 максимум. Я радая такая )))) Хотя конечно просыпания с 5-30 до 9-30 каждый час конечно сложно нормальным сном назвать, но в эти промежутки и мне по полчаса подремать удается ) Sabrina74, я где-то недавно читала, что это все нормально )) детки во сне тренируют свои умелки или тренируются их сделать. То есть все то время, что малыш ползет во сне - он то спит ) в отличии от мамы )) моя так переворачивается ) спит и переворачивается. Я уже привыкла. Ставлю ей преграды, чтобы не получилось. А то экспериментировала, давала во сне перевернуться на живот. Думала на животе поспит. Ха! Задирает голову и просыпается ) Iowana, болеющий мужчина - это всегда таааак мило ) а при этом болеющая женщина всё равно со всем справится! Она сильная! Проходили и мы такое ))) У нас первый месяц проходил так - я после кс, с дважды порванной мышцей на бедре и пардон буквальным прыщем на попе, занимаюсь все 24 часа ребенком. При этом ходить могу только подтаскивая вторую ногу, сидеть вообще не могу, а лежать только на одном боку не шевелясь. А муж...пришел с работы и с телевизором вино пить! У него понимаешься СТРЕСС, депрессия. Жизнь то поменялась! Он теперь дома кальян курить не может! Да и телевизор надо тихо смотреть, чтобы не разбудить! А уж если при этом ещё и сопельки потекут - все, караул. Самое несчастное создание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Девочки, подскажите, что можно принять/выпить/вколоть/намазать/сажрать в конце концов от дикой боли между лопатками. Прострелило так что шевельнуться не могу. Помочь вообще некому, дома только старшая доча и та с ангиной. Малую таскаю стиснув зубы и глотая сопли со слезами. Мы полностью на ГВ. Изменено 17 мая 2014 пользователем tory1212z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 tory1212z, можно траумель-с попробовать мазь. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, подскажите, что можно принять/выпить/вколоть/намазать/сажрать в конце концов от дикой боли между лопатками. Прострелило так что шевельнуться не могу. Помочь вообще некому, дома только старшая доча и та с ангиной. Малую таскаю стиснув зубы и глотая сопли со слезами. Мы полностью на ГВ. ничего не поможет, кроме курса массажа для восстановления мышц. Но, и он сейчас мало чем эффективен, поскольку после массажа должна быть ровной спинка. А как она будет ровная, когда деть на руках???!!! Можно уколы делать, но помогает на очень короткое время - Диклоберл, например (я не сторонник). Можно на турнике повисеть (ппц как больно!!!!) или на фитболл лечь (однофиолетово с турникетом) - я это делала. Я уже писала выше - точно такая-же боль. До сих пор болит, но уже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Iowana,K_Vicky, спасибо, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 бугагашеньки))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Natttik, саму Варю накормить у меня нет проблем, на лавку села, титьку в ротик, пеленкой прикрыла и готово. У меня проблема чтоб в это время сын не удрал, вот вчера посадила в песочницу и сама села на край кормить, а одной рукой с Егором песок гребла)))) потом он все-таки выбежал, так и бегала за ним с Варей на руках и с сиськой у нее в зубах))) в общем весело))) сама сцедиться не могу, очень долго, да и сын лезет, ему ж все интересно)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alisa, спасибо, сохранила себе. Мы сейчас тоже лечим слизь и все такое. Тоже вроде легче стало, но если что, я у тебя поспрашиваю нще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, подскажите, что можно принять/выпить/вколоть/намазать/сажрать в конце концов от дикой боли между лопатками. Прострелило так что шевельнуться не могу. Помочь вообще некому, дома только старшая доча и та с ангиной. Малую таскаю стиснув зубы и глотая сопли со слезами. Мы полностью на ГВ. почитала в инете о проблемах спины с маленькими детьми. Очень многие советуют какие-то апликаторы. Ляпко и Кузнецова. Вот и сама задумалась.А про траумель многие пишут, что толку нет к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения