Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, привет! сто лет не писала-ленюсь!

Поздравляю с датками и новыми достижениями деток!

У нас тож вроде налаживается, научились спать на пузике, живот почти не тревожит(если истерика, то ставлю вибуркол), какаем(ттт), появилась любимая погремуха и мячик!

у нас со вчера холодина +2 и батареи уже не топят....бррррр

а ещё вконтакт видео сброшу днём, как мы весело купались в бассике)))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

У нас не май а фигня, весь месяц, снег валит! И сейчас вот снегопад((( не погулять, ни чего!!! Всем тепла и добра!

• Нравится 6

Avramenko Дарья, огооо.....я думала у нас погодка подкачала.....к частью снега не было! Оттаивайте давайте

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

У кого датка - поздравляю!

А мы от педиатра - вес 6880, за три недели минус 10 грамм, прям даже не знаю переживать или как, в общем дали нам 10 дней и по истечении на контроль веса. Рост 64 (+3см)

Назначили нам Креон 10000 в связи с нашим стулом, он у нас по прежнему желтая вода и последнее время раз в два дня, а сегодня уже третий день нет его, эххх

У нас тож холодища настала, всю неделю за тридцать было, второй день и до десяти не нагревается и ветрище холоднючий и сильный

Всем привет!!

Сдали три капли мочи, которые удалось собрать с клеенки, т к как раз в момент когда доча решила пописять я отвернулась..:)

Сегодня темпы нет и грудь почти не болит, списываю на нее все-таки, т.к больше никаких признаков нет, всем спасибо за поддержку!!!

У нас солнышко, хоть и прохладно, временами снег пролетает..

Всем привет!

У кого датка - поздравляю!

А мы от педиатра - вес 6880, за три недели минус 10 грамм, прям даже не знаю переживать или как, в общем дали нам 10 дней и по истечении на контроль веса. Рост 64 (+3см)

Назначили нам Креон 10000 в связи с нашим стулом, он у нас по прежнему желтая вода и последнее время раз в два дня, а сегодня уже третий день нет его, эххх

У нас тож холодища настала, всю неделю за тридцать было, второй день и до десяти не нагревается и ветрище холоднючий и сильный

Нам тоже креон назначали, попробовали дать один раз - такая чушь!!! В воде эти гранулы не растворяются, доча выплевывает, в общем решили с мамой чт это бесполезно

• Нравится 1

anna923415, врач сказала они и, не должны растворяться. Лактозар намфы не помог, попробуем этл

Я летом тоже хочу надувной бассейн на дачу купить и круг, но не на шею, а sweemtrainer, как Фони советовала, они с 4 месяцев.

• Нравится 1

Всем доброе утро! У нас жара нереальная! Думаю, скоро от вас холод придет)

Мы вчера днем укладывались спать и выронили соску. Смотрю, что-то возится. Взял в ручку соску и пытается ее вставить себе в рот. Минуты две попыток и получилось, потом со спокойной душой уснул)))

А к вечеру забыл, что есть ручки и соску губами пытался хватать, если выпадала)

Я тоже пытаюсь не будить, если рано заснул. Бывает просыпается через час, а бывает уходит в ночной сон и все распорядки нарушены, немытые остаемся(

anna923415, с 4 месяцаии!!

Я давала доче креон, сцеживала каплю молока и туда гранулы и в рот,половина выплевыааласт конечно,но чтото все равно попадало :-)

//alisa//, ага, я тоже думаю,что прикуплю такой

*Малина*, что с первым, что со вторым - когда жарко с кондеем, ни разу от него не заболел ребенок. просто нужно правила соблюдать. посмотри у Комаровского все перечислено

ВбудущемМАМА, мы в ванночке маленькой старшего охлаждали. если безветренно, то нормуль.

Любимк@, у нас такие же конверты- не нарадуюсь!

praying//mom, а смысл сего изобретения? на полу дети итак сами прекрасно сидеть будут, да еще и ползать (из стула-то этого захотят вылезти). а для питания высокий стул удобнее.

Юлэй, да всегда после первых проявлений навыка идет стоп или откад, потом еще больше защебечет. не надо всякую чушь читать.

anna923415, c Четверочкой! :flower:

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 2

anna923415, с четверочкой! Спасибо! Пусть и у вас животик проходит!

У нас животом все хорошо, ттт, но вот какашки эти, прям беда какая-то. Дала креон в водичке часа полтора назад проглотила и не заметила, счас лежит попердывает, пока с животом норм

Вот тож про стульчик хотела написать, чет я в таком удобства не вижу, а для ре наших он еще рановат, там же получается сидячее положение, то что голову держать научится одно, но позвоночник то не окреп еще, а на позже низкий, это самому придется ползать по полу, чтоб ре накормить и вылезать будет постоянно, они ж шилопопы те еще, их и в стул посадишь и ремнями пристегнешь и все равно норовят убежать)))

foxkol5, у моей при вид ванночки маленькой начинается истерика, привыкла к ванной большой дома..

anna923415, С четверочкой вас!!!

anna923415, поздравляю с четверочкой! Здоровья крепкого мамочке и доченьке, не болейте, девочки! :flower:

Я летом тоже хочу надувной бассейн на дачу купить и круг, но не на шею, а sweemtrainer, как Фони советовала, они с 4 месяцев.

Я уже детям такие купила, классные! Димке оранжевый, Анютке красный) ждем лета))

Всем привет, а мы все болеем, еще с конца апреля, это песец какой-то(( всей семьей. Сейчас остались еще я болезная и доця.

У малой сопли уже скоро месяц не проходят, уже чем только не лечились, и антибиотики одни, и сложные капли, а сейчас вообще цефтриаксон колем... Как бы сами сопли это ничего такого страшного, больше каких-то осложнений боимся, не дай Бог. Вроде меньше стало, но до конца пока не покидают наш носик. Еще и обсыпало на какое-то из 158 лекарств(( Такие дела... Всю зиму никто не болел и тут на тебе(

а мы детям, купили купальники! инструктор по плаванью, казала их купить, надувные круги на шею,запретила категорически!

мы тоже во сне переворачиваемся и на животе спим) ей так и дышится легче, сопельки не затекают куда не нужно

а мы детям, купили купальники! инструктор по плаванью, казала их купить, надувные круги на шею,запретила категорически!

Почему????

Девочки, повторите ссылку, чего за чудо круги все рекламируют? Я не могу найти.

anna923415,  с четворочкой вас, растите умненькими и здоровенькими:)

ms_juliana, сказала нельзя, и ортопеды против! это как то плохо влияет на шею, я не расспрашивала, сказали купить купальники-на пенопласте,мы купили.

ms_juliana, ага, только в полосочку!!!

чего то я их не нахожу. где их можно купить?

ms_juliana, я в любимых детях купила! можно и по интернету заказать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...