Побойтесь Бога 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, привет! сто лет не писала-ленюсь! Поздравляю с датками и новыми достижениями деток! У нас тож вроде налаживается, научились спать на пузике, живот почти не тревожит(если истерика, то ставлю вибуркол), какаем(ттт), появилась любимая погремуха и мячик! у нас со вчера холодина +2 и батареи уже не топят....бррррр а ещё вконтакт видео сброшу днём, как мы весело купались в бассике))))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ссылки скрыты. У нас не май а фигня, весь месяц, снег валит! И сейчас вот снегопад((( не погулять, ни чего!!! Всем тепла и добра! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Avramenko Дарья, огооо.....я думала у нас погодка подкачала.....к частью снега не было! Оттаивайте давайте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! У кого датка - поздравляю! А мы от педиатра - вес 6880, за три недели минус 10 грамм, прям даже не знаю переживать или как, в общем дали нам 10 дней и по истечении на контроль веса. Рост 64 (+3см) Назначили нам Креон 10000 в связи с нашим стулом, он у нас по прежнему желтая вода и последнее время раз в два дня, а сегодня уже третий день нет его, эххх У нас тож холодища настала, всю неделю за тридцать было, второй день и до десяти не нагревается и ветрище холоднючий и сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет!! Сдали три капли мочи, которые удалось собрать с клеенки, т к как раз в момент когда доча решила пописять я отвернулась.. Сегодня темпы нет и грудь почти не болит, списываю на нее все-таки, т.к больше никаких признаков нет, всем спасибо за поддержку!!! У нас солнышко, хоть и прохладно, временами снег пролетает.. Всем привет! У кого датка - поздравляю! А мы от педиатра - вес 6880, за три недели минус 10 грамм, прям даже не знаю переживать или как, в общем дали нам 10 дней и по истечении на контроль веса. Рост 64 (+3см) Назначили нам Креон 10000 в связи с нашим стулом, он у нас по прежнему желтая вода и последнее время раз в два дня, а сегодня уже третий день нет его, эххх У нас тож холодища настала, всю неделю за тридцать было, второй день и до десяти не нагревается и ветрище холоднючий и сильный Нам тоже креон назначали, попробовали дать один раз - такая чушь!!! В воде эти гранулы не растворяются, доча выплевывает, в общем решили с мамой чт это бесполезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 anna923415, врач сказала они и, не должны растворяться. Лактозар намфы не помог, попробуем этл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я летом тоже хочу надувной бассейн на дачу купить и круг, но не на шею, а sweemtrainer, как Фони советовала, они с 4 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем доброе утро! У нас жара нереальная! Думаю, скоро от вас холод придет) Мы вчера днем укладывались спать и выронили соску. Смотрю, что-то возится. Взял в ручку соску и пытается ее вставить себе в рот. Минуты две попыток и получилось, потом со спокойной душой уснул))) А к вечеру забыл, что есть ручки и соску губами пытался хватать, если выпадала) Я тоже пытаюсь не будить, если рано заснул. Бывает просыпается через час, а бывает уходит в ночной сон и все распорядки нарушены, немытые остаемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Мишкина Лелька, пусть вам поможет т.к. наша выплевывает мы забили на него, у нас он шел в дополнение к другим, плюс мне побочки не понравились - метеоризм, боли в животе, в общем то, от чего пытались уйти.. Мы по прежнему пукаем как слоники и плачем когда уже этот живот пройдёт.. Нам сегодня 4 месяца 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 anna923415, с 4 месяцаии!! Я давала доче креон, сцеживала каплю молока и туда гранулы и в рот,половина выплевыааласт конечно,но чтото все равно попадало :-) //alisa//, ага, я тоже думаю,что прикуплю такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) *Малина*, что с первым, что со вторым - когда жарко с кондеем, ни разу от него не заболел ребенок. просто нужно правила соблюдать. посмотри у Комаровского все перечислено ВбудущемМАМА, мы в ванночке маленькой старшего охлаждали. если безветренно, то нормуль. Любимк@, у нас такие же конверты- не нарадуюсь! praying//mom, а смысл сего изобретения? на полу дети итак сами прекрасно сидеть будут, да еще и ползать (из стула-то этого захотят вылезти). а для питания высокий стул удобнее. Юлэй, да всегда после первых проявлений навыка идет стоп или откад, потом еще больше защебечет. не надо всякую чушь читать. anna923415, c Четверочкой! Изменено 19 мая 2014 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 anna923415, с четверочкой! Спасибо! Пусть и у вас животик проходит! У нас животом все хорошо, ттт, но вот какашки эти, прям беда какая-то. Дала креон в водичке часа полтора назад проглотила и не заметила, счас лежит попердывает, пока с животом норм Вот тож про стульчик хотела написать, чет я в таком удобства не вижу, а для ре наших он еще рановат, там же получается сидячее положение, то что голову держать научится одно, но позвоночник то не окреп еще, а на позже низкий, это самому придется ползать по полу, чтоб ре накормить и вылезать будет постоянно, они ж шилопопы те еще, их и в стул посадишь и ремнями пристегнешь и все равно норовят убежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 foxkol5, у моей при вид ванночки маленькой начинается истерика, привыкла к ванной большой дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 anna923415, С четверочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 anna923415, поздравляю с четверочкой! Здоровья крепкого мамочке и доченьке, не болейте, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я летом тоже хочу надувной бассейн на дачу купить и круг, но не на шею, а sweemtrainer, как Фони советовала, они с 4 месяцев. Я уже детям такие купила, классные! Димке оранжевый, Анютке красный) ждем лета)) Всем привет, а мы все болеем, еще с конца апреля, это песец какой-то(( всей семьей. Сейчас остались еще я болезная и доця. У малой сопли уже скоро месяц не проходят, уже чем только не лечились, и антибиотики одни, и сложные капли, а сейчас вообще цефтриаксон колем... Как бы сами сопли это ничего такого страшного, больше каких-то осложнений боимся, не дай Бог. Вроде меньше стало, но до конца пока не покидают наш носик. Еще и обсыпало на какое-то из 158 лекарств(( Такие дела... Всю зиму никто не болел и тут на тебе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а мы детям, купили купальники! инструктор по плаванью, казала их купить, надувные круги на шею,запретила категорически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 мы тоже во сне переворачиваемся и на животе спим) ей так и дышится легче, сопельки не затекают куда не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 а мы детям, купили купальники! инструктор по плаванью, казала их купить, надувные круги на шею,запретила категорически! Почему???? Девочки, повторите ссылку, чего за чудо круги все рекламируют? Я не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 anna923415, с четворочкой вас, растите умненькими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ms_juliana, сказала нельзя, и ортопеды против! это как то плохо влияет на шею, я не расспрашивала, сказали купить купальники-на пенопласте,мы купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms_juliana 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 У нас тоже появилось "бббббббббффф" и слюни во все стороны. Передвигаемся по пластунски и пускаем пузыри. Вчера были в боулинге со старшей. Ссылки скрыты. Даша, вот такие купальники? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ms_juliana, ага, только в полосочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 чего то я их не нахожу. где их можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ms_juliana, я в любимых детях купила! можно и по интернету заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения