Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Natttik, т.е. ты не заморачивалась и не выдерживала какой-либо минимальный интервал между кормлениями?

Вопрос в догонку: нам педиатр сказала давать малышке 5% глюкозу м/у кормлениями. Типа, начали немного желтеть. Вот думаю, давать не давать..

Нам в РД глюкозу давали при желтушке, говорили, что она билирубин выводит. Ну и вообще чтоб он выходил надо больше писать, а для этого больше пить. Мой пил с удовольствием, наверное вкусно ему было :)
  • Нравится 1

Missis Smith, положила)))) валяется и опять ни чего)) только кулак в рот засунул)) Хотя я под лодошкой прям ощущала как у него там все бурлит.. Нам что-то ваще ни чего не помогает, плантекс даем, эспумизан даем, еще и креон 10000 даем плюс начали бифидумбактерин давать , плюс ко всему массажи, сгибание и разгибание ножек, выкладывание на животик перед каждым кормлением и ваще ни чего не меняется... в животе газики есть а пукать стал ваще редко и все так также корчиться и плачет

melis_sa, вообще не смотрю на часы, смотрю на ребенка, просит - кормлю. Даже если она ела 15 минут назад ;)

Наоборот, могу даже разбудить, если сильно заспалась)) ну это потому что мы вес мало набирали

melis_sa, конечно можно все исправить, не переживай) пока же у вас с кормлением проблем нет?

Юлэй, может, в слинге кормить? чтобы хоть покушать

нам Дюфалак прописали-помог)))

а мой ни разу не срыгивал! но периодически захлебывается молоком....по скольку времени ест не засекала, но он сам отпускает, как наедается!

• Нравится 1

Ох, девочки, я сегодня весь день в кровати. Сынок на груди с 12 часов, дремлет, не отпускает. Стоит встать начинается призыв(( считай не спал еще нормально. Я еще даже не ела толком, молока куча, сосет не пустую. Как еще не лопнул не знаю и не срыгивает сегодня. Вот лежу не могу пошевелиться, если сосок во рту хоть на милиметр сдвинется пойдет недовольство!! Весь мой режим полетел((

Бедненькая!! Мой кстати тоже сегодня почти не срыгивает!!! А для режима ещё рановато!! Не переживай!!!!!

Natttik,  меня больше волнует что он не спит. А ща играем в игру на реакцию. Кто быстрей. Он выплюнет соску или я всуну ее обратно.

Natttik,  я даже не знаю, что считать проблемой.. Тяжело пристраиваемся к груди, у меня соски неудобные, невыраженные, как конусы) и интервалы разные, то по часу висит на груди, то за 10 минут наедается.

Такими темпами мой поход в зал накроется. Сына меня не отпустит)))

А я вот удивляюсь, как вам лёжа кормить удобно... Я лёжа кормлю ооочень редко, только ночью, когда совсем невмоготу спать хочется!!! Все болит, спина затекает, грудь выпадает все время... Может это от размера груди зависит, у меня может маленькая...))) Ума не приложу...))

Sabrina74, со то много всего даете. Если ничего не помогает, может лучше ничего не давать?

Бедненькая!! Мой кстати тоже сегодня почти не срыгивает!!! А для режима ещё рановато!! Не переживай!!!!!

Я их с дочкой чуть совместила. Так удобно было. Подобие режима получилось. Переживем конечно. В голове стараюсь прокручивать что зато у меня сын есть))))))) это успокаивает

А я вот удивляюсь, как вам лёжа кормить удобно... Я лёжа кормлю ооочень редко, только ночью, когда совсем невмоготу спать хочется!!! Все болит, спина затекает, грудь выпадает все время... Может это от размера груди зависит, у меня может маленькая...))) Ума не приложу...))

У меня тоже маленькая. Но чаще кормлю лежа от лени))) да и столько бы я не просидела))) наверно придется слинг прикупить. А то дочка в понедельник вернется и заревнует

Изменено пользователем Юлэй

Я их с дочкой чуть совместила. Так удобно было. Подобие режима получилось. Переживем конечно. В голове стараюсь прокручивать что зато у меня сын есть))))))) это успокаивает

У меня тоже маленькая. Но чаще кормлю лежа от лени))) да и столько бы я не просидела))) наверно придется слинг прикупить. А то дочка в понедельник вернется и заревнует

Меня саму только это и успокаивает!!! С двумя детками тяжело! Мне сидеть удобно, мы с дачи привезли надувное кресло, оно принимает форму меня, кладу подушку, а на подушку сыну...)) даже вздремнуть в такой позе могу!!!)))

melis_sa, насчет пристраиваться к груди - учитесь... мы тоже еще учимся)

а что сосет разное время, тут ничего такого, это нормально

Edinstvennaya, я тоже лежа не могу кормить и сделала вывод,что это все-таки от размера груди,у меня тоже небольшая грудь и получается,что она не свисает как надо, коротковата что ли

Я сегодня на работу ездила,документы на пособие отдала и проставилась,так что сынок весь день был беспокойным,как чувствовал,что я уеду, у папы орет на руках,беру к себе-успокаивается сразу.

Missis Smith, Юль, а вы сколько бандаж шейный носили? и по сколько в день?

я позавчера тоже на работу бегала, так дочу уложить не могла ни в какую, еле заснула, тоже как чувствовала что я уйду..

наловчилась давать лактобактерин - даю после сна и в ложку добавляю своего молока, за обе щеки слопала! надеюсь завтра тоже этот трюк прокатит:)

с пустышками туго совсем, выплевываем все..:( кулаки насасываем с удовольствием! вот как у меня в животе сосала, так и продолжает!

у меня тоже небольшая грудь, но я кормлю лежа, т.к. за час спина и руки отваливаются если сидя кормить..

я ложусь, руку под подушку, дочу рядом кладу у груди, другой рукой или дочу придерживаюсь или грудь и все, так и кушаем

Интересно, еще не поздно все исправить? Уточняю, кормлю одной грудью 2-3 часа по требованию без всяких минимальных интервалов, так?

конечно не поздно, все правильно! кормим одной грудью 2-3 часа (если молока хватает) без минимальных ограничений (чем чаще, тем больше молока), потом груди меняем.

Более подробная статья, учитывая ситуацию:

Ссылки скрыты.

Natttik, я даже не знаю, что считать проблемой.. Тяжело пристраиваемся к груди, у меня соски неудобные, невыраженные, как конусы)

Надо учится правильно прикладывать (в этом вся соль): не давать ребенку грудь (дразнить его соском). пока широко не откроет рот, потом своей рукой (захват сзади за шею детки - в статье на картинках видно) быстро одеваем рот ребенка на грудь, так, чтобы подбородок ребенка смотрел вверх. Вот даже не знаю, кто-нибудь что-нибудь из моего объяснения понял???

338551_Feedingtime.jpg

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 6

а у нас отвалился пупоооок!урааа!а то непонятна мне эта новая мода - так его и оставлять не обрезая..

• Нравится 1

Krasniy_pion, ага, я тоже долго ругалась. но нам пришлось неонатолога вызывать, отрезать культю, уже воспаление начиналось.

отказалась в роддоме, буду делать к школе.

Вот я не промониторила этот вопрос с прививками, жалею сейчас, ни к чему наверно она была.

девочки, которые дают укропную водичку, как вы ее даете? На пачке написано давать м/у кормлениями, но м/у кормлениями она спит..

Windik, вы уже тоже большие как и мы...может конечно я просто слишком много лекарств даю сыну :D но мне достаточно ложкой губ коснуться и рот уже сам открыт :D

а вообще, чтобы ребенок ротик открыл, просто двумя руками пальцами на щечки надавить и влить лекарство в трубочку из губок :) нас так в больничке учили

• Нравится 1

EscadKa, спасибо, это тоже было интересно, но я хотела узнать в какое время даете? После кормления или перед?

Я даю все лекарства (в том числе плантекс в котором идет фенхель) между кормлениями во время сна или бодрствования ибо мы срыгиваем и давать прям до еды или после не наш вариант

а я сегодня перыый раз ребенка оставила с мамой на час-со своим молоком сцеженным

спала как харек-как-то мамы и моя и сужа легко укачивают-не то, что я

теперь точно можно и в парикмахерскую и в спорт зал)))

Julia&Iulia,  я поняла. Вроде с самого начала так и старалась делать, но мне кажется, что из-за прикармливания из бутылочки в первое время у нас уже сформировался неправильный захват (недостаточно широко открывает ротик).

И еще, что делать с воспаленными сосками? У меня на одной груди не просто трешины, а как-будто еще сам сосок воспалился, он розовый и припухлый, очень болит, особенно после кормления пульсирующей болью с полчаса(( Бепантеном мажусь после каждого кормления.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...