anna923415 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я не даю воду, пару раз предложила - доча отказалась пить, больше не предлагаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 serna, такой классный карапуз! и большой уже - вы сколько весите? а то я все думала сто у меня крупный пацан - мы в почти 4 мес. 7кг .. девочки вы водичку даете? ))) спасибки, в 3,5 месяца весили 5870 гр, сейчас гдето около 6,5 кг по ощущениям, 5 июня ко врачу пойдем, там и завесимся... водичку до 3-х месяцев никак не пили, а потом стали понемногу прикладываться к водичке, сейчас по жаре между кормлениями до 70 мл. Выпиваем в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет всем...! АйВонтБеби--как, кстати, ваши глазюки??? У нас нормально все, правда 5 дней лекарства откапали, а глазик еще немного закисал. Пару дней перерыва и решила еще покапать. Теперь нормально. С голосом у нас тоже ничего не было, только вялость сразу после зондирования и все. Мы сегодня были у педиатра в 3 месяца и 1 неделю весим 5300 и рост 60 см. Пришли из больнички и как начали переворачиваться со спинки на животик, а потом ныть, что еле успевала его обратно на спинку перекатывать))) АКДС нам не поставили, так как высыпало после клубники и еще не сошло + наш папа только переболел вирусной инфекцией. Дали нам неделю отсрочки. Малина, у тебя прогулка Сильвер Кросс Мини? Как тебе? И что у вас со спинкой? Она твердая в этой прогулке? Начала себе выбирать и вообще растерялась... Присмотрела ее и Инглезину. Как же я не люблю это дело! Пока выберешь, пока испробуешь, еще чтоб наш папа не зафукал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Марин, Натанчика с даткой!!!! Пусть радует близких и родных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девы, ни у кого мужья/знакомые в Германии не бывают? хочу витами Д в таблетках как у Агнешки, но через левых людей не хочется покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моника 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет всем! Новичков принимаете? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет всем! Новичков принимаете? привет! Добро пожаловать, соседка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ссылки скрыты. Моника, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки как называется тот препарат, который колят, пьют при беременности( когда малышу кислорода не хватает) на букву А помоему.. У меня вот спрашивают, а я вспомнить не могу(( Актовегин да, но он больше для массы тела плода, а именно для кислорода - курантил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет всем! Новичков принимаете? добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЖЕЛАЮ ВСЕМ:Во всём быть 1-ым, Всегда иметь 2-ую половинку, Никогда не быть 3-им лишним, Иметь свои 4 уголка, Что бы всё в жизни было на 5,Иметь 6-ое чувство И быть на 7-ом небе от счастья!!! :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Мы хоть и спали всю ночь, но у меня совсем нет сил проснуться, я бы весь день спала. Как заставить себя выйти на прогулку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Мы хоть и спали всю ночь, но у меня совсем нет сил проснуться, я бы весь день спала. Как заставить себя выйти на прогулку? ой даже не представляю))) видимо поэтому мы гуляем только вечером) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Missis Smith, я тоже сплю, у нас дождь,дети плохо спали! особенно доча,второй день покоя нет,ни днем,ни ночью! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а у вас детки заливаются плачем сквозь сон, будто им что то плохое приснилось ? Мне осень трудно степу успокоить в такие моменты ой даже не представляю))) видимо поэтому мы гуляем только вечером) а у нас длинный сон один, и он утренний Missis Smith, я тоже сплю, у нас дождь,дети плохо спали! особенно доча,второй день покоя нет,ни днем,ни ночью! :( У нас тоже пасмурно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Missis Smith, Юль, редко но бывает плачет во сне. Но нам сразу помогает в этом деле пустышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 EscadKa, а мы даже с ней продолжаем плакать иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у меня,только сынуля пустышкой увлекся, дочь с рождения ее не берет!!! так бы тоже, может спасла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Avramenko Дарья, вообще пустышки решают. У меня у подруги дочка не берет, так она не спать уложить по несколько часов не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Missis Smith, я бутылочку в рот, они сами спят, я не качаю вообще! мобилька еще помогает! пиликает,доча засыпает сразу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Missis Smith, бывает начинает плакать, но мне кажется это не из-за сна, а животик начинает беспокоить всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем бодрого! Именинников с датками! Вчера дала Натану яблочко, как Вика говорила, поскребла ложкой по яблоку, насобирала четверть чайной ложки, в итоге малой вчера 3 раза покакал вместо одного и с утра уже навалил, при том что не понос, каки нормального вида и консистенции 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет!!! У нас вчера был день лентяя - гулять не пошли, валялись в кровати, только в больницу сходили, ну и я пол помыла и кушать приготовила Мы не берем соски, под мобилем уснула только один раз когда совсем маленькой была, спим днем в коляске только и то если не ветрено, если погода ветреная, то вообще не спим днём Мы научились делать бррр губами и брызгать слюнями во все стороны Даша, спасибо за такие позитивные картинки с утра, прям настроение поднимается!! Моника, добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Моника, привет! помню твой дневничок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я вчера не стала пить витамины в третий раз, первые две выпила до обеда и в итоге дочь сегодня сама покакала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения