Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Евгеша_86, 2 паза в день по 5 доз(ампула) melis_sa, лечите кривошею и все проблемы исчезнут, при кривошее пережимаются вены и нарушается кровообращение в мозге. А таблеток наглотаться всегда успеете. однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет!!У кого датки-с праздником вас!!! Заболевшие выздоравливайте поскорее!На счет лени-мне тоже гулять лень.Муж с ночной смены пришел и спит.Жара такая что нигде не спрячешься.Да и одной идти облом...Мы фильмы смотрим лежа под вентилятором. Кстати-я в группу новое видео добавила как Никитка болтает-кому интересно заходите смотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 И еще вларосик, у кого у деток есть гемангиомы и где? Я вот прям не знаю как гулять. У нас на голове и руке. А в такую жару закрывать все это одеждой просто караул. у нас на голове. Нам никто рекомендаций никаких не давал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Missis Smith, списибки за ответ Леля2103, у нас тоже на левом веке, уже заметно посветлела, ничего прятать не говорили от солнца спим днем по разному, где то 3 раза от 40 минут до 2 часов за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девушки, у кого сколько дети спят днем? Я вчера посчитала, совсем не сложно оказалось 2 часа за весь день. Блин, как мало совсем часов 4-6 днем и 11 ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) melis_sa, согласна с Мариной про кривошею. Вы не были у мануальщика?если нет, то советую. Но только к проверенному Изменено 21 мая 2014 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Днем спит ТОЛЬКО на руках, только кладем - в момент просыпается и пронзительно кричит. Ночью просыпается каждые 1,5-2 часа, укачиваем по несколько часов. В целом, ребенок стал гипервозбужденный, очень часто плачет, кричит, истерит. Ночью спим по очереди с мужем, и все равно не высыпаемся. Иногда кажется, что у малышки что-то болит, она так громко и отчаянно плачет, трясет руками, ногами( иногда постанывает при укачивании( вздрагивает от малейшего звука. В общем, не узнаю своего ребенка( у самой уже руки трясутся, спина отваливается, а по ночам буквально валюсь от усталости и недосыпа. у нас тоже самое после больницы через месяц началось - + болит живот, какашки зеленые, сдали дисбактериоз, там только клебсиела. Учитывая, что так сильно болит живот и какашки плохие, нам назначили антибиотки, три раза приняли энтерофурил, сейчас моя красотка заснула, спит спокойно. Может у вас тоже все это боли в животе???? Изменено 21 мая 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, а у вас какая? У малого при рождении была на одном веке, та которая просто красным пятном, кожа ровная. Ничего прятать не говорили, правда она уже почти прошла, остались выраженные сосудики, обещали к году пройдет у дочки все грустнее. Одна большая см 3 в диаметре на затылке, мелкая россыпь на голове ближе к шее и одна на руке 0,5 см в диаметре около плеча. Как родимые пятна, не выпуклые. Но в майке не выйти, без шапки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, мы спим часов 5-7 днем. Если не гуляем, то минус 3 часа сна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Missis Smith, скажи пожалуйста, сколько по времени у вас длится массаж от кривошеи? Только шею делаете или ощеукрепляющий тоже? melis_sa, скорейшего выздоровления детке! По теме ничего сказать не могу, разве что, ну что это за врач, у которого нет времени на больную крошечку? Взялся же лечить, так ответственность какую-то надо иметь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Нам тоже рекомендаций про солнце не давали. А я в интернете начиталась. Теперь боюсь Может зря паникую, раз никому не говорят... Спасибо за ответы! Леля2103, мы спим часов 5-7 днем. Если не гуляем, то минус 3 часа сна) а вы всегда так спали? или сейчас начали? ))Это я в надежде спрашиваю ))) вы же немного постарше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, хочу поделиться, купили мы аспиратор для носа. ВЕЩЬ!!! Это который с трубочкой и мама ртом отсасывает, очень помогает, покупайте у кого еще нет! Мы до этого маленькой грушей пользовались - ни в какое сравнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 часов 4-6 днем и 11 ночью Эх. Моя больше 12 часов за сутки вообще не спит. Спасибо! Стало еще грустнее ))) Missis Smith, списибки за ответ Леля2103, у нас тоже на левом веке, уже заметно посветлела, ничего прятать не говорили от солнца спим днем по разному, где то 3 раза от 40 минут до 2 часов за раз а если 2 часа спите, вместо 40 минут - на ночной сон влияет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103,так они же разные бывают, есть как бородавки, наверное те нельзя на солнце. А вообще мне сказали что больше половины детей рождаются с такими гемангиомами, где-то что-то давило внутриутробно и вот результат. Чаще всего к году проходят. Раз вам ничего не говорили значит прятать не надо. //alisa//,про аспиратор +100. Я грушей ничего ни разу не достала. Аспиратором с трубкой пару раз в неделю носик чищу и отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 EscadKa, кстати, да, давно заметила, что у нас похожие проблемы. И знаешь, часто лезут в голову мысли, что это все наши проблемы от того, что в родах нам давили на живот. Ведь тебе тоже давили? Грустно все это..( olg353, спасибки!) Missis Smith, у нас в городе 3 врача невролога, детских, 2 в поликлинике по талонам, ждем очередь второй месяц. 1 в стационаре, где мы лежали, она и назначила нам лечение. Вот к ней попасть проблематично, она неонатолог, одна на стационар и роддом. Платных приемов вроде нет. и еще один немаловажный момент - она терпеть не может, когда ездят на консультации в др.города. Проф.ревность или гордость, хз. Но факт в том, что если не дай бог придется ложиться к ней в стационар, отношения могут быть подпорчены. Поэтому выбирать не приходится. И еще, девочки, спасибо за поддержку и советы! Не успеваю отправлять сообщения, в итоге одно наслаивается на другое и получается портянка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а если 2 часа спите, вместо 40 минут - на ночной сон влияет ? на ночной сон никак не влияет, просто если днем мало спала то вечером часов в 6-7 вырубается еще на 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, 5,5-6 часов спим днем //alisa//, минут 30. Все зависит от того, в каком настроении Степа. Массаж начинается с ножек, потом по спинке к плечикам и шейке. Заканчивает ручками. Если сынок совсем не дает(читай-истерика) шею, то она долго не настаивает- идем на фитболе с ним занимается //alisa//, минут 30. Все зависит от того, в каком настроении Степа. Массаж начинается с ножек, потом по спинке к плечикам и шейке. Заканчивает ручками. Если сынок совсем не дает(читай-истерика) шею, то она долго не настаивает- идем на фитболе с ним занимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, дем спит часа 3-4 гемонгиомы на левом веке, переносице и сзади на головке близ шее сказали пройдет, но на лице не сильно видно, а сзади ярко красное под волосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 девочки, пантогам кому-нибудь назначали? как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у дочки все грустнее. Одна большая см 3 в диаметре на затылке, мелкая россыпь на голове ближе к шее и одна на руке 0,5 см в диаметре около плеча. Как родимые пятна, не выпуклые. Но в майке не выйти, без шапки тоже вот у нас такаяже сзади как ты описываешь, но никто ничего не говорил. мама сказала у сестры также было, долго не проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 и еще один немаловажный момент - она терпеть не может, когда ездят на консультации в др.города. Это не характеризует ее как профессионала, увы... Ищите нормального врача в другом городе, а "подпорченное отношение" лечится минздравом. Тебе важнее хорошее отношение врача сомнительной квалификации или адекватное лечение и здоровье ребенка? Чтоб не получилось, что пока будете гнуться под одну истеричку - упустите драгоценное время 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, хочу поделиться, купили мы аспиратор для носа. ВЕЩЬ!!! Это который с трубочкой и мама ртом отсасывает, очень помогает, покупайте у кого еще нет! Мы до этого маленькой грушей пользовались - ни в какое сравнение! //alisa//, и как сын реагирует на то как ты отсасываешь ему аспиратором сопли? моя сразу диким криком кричит как будто я ей мозг высосать хочу. может что не так делаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мой тоже чаще брыкается, когда отсасываю сопли, я приспособилась держать ту часть которая к носику под углом, тогда не так капризничает и лучше высасывается. Если поставить ровно то пищит сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 foxkol5, нам назначали, читай выше мои сообщения. Ждем наше ЧУДО, согласна, это непрофессионально с ее стороны, но у нас в городе она считается хорошим специалистом, по крайней мере, многие о ней хорошо отзываются (но сразу говорят, что баба с придурью)). Врач из др города также назначил нам пантогам в 2,5-3 месяца. А больше врачей и нет особо.. Кстати, уменьшила седня дозу лекарства в 2 раза, пока более менее.. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Малина*, вот у нас такое же пятнышко на голове. Я из слов хирурга и того, что читала, так и поняла - пока она всю беременность сидела в животе на голове, к чему-то тесно была прижата. То есть получается кровоподтек что ли. Еще пишут, во время долгих родов такое появляется. Ну когда ребеночек в тесных родовых путях сидит. Вы шапочку всегда одеваете? Ждем наше ЧУДО, спасибо! Хотя пока преодолеть себя не могу, ну то есть не прятать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения