_Ahava_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, если не можешь преодолеть то купи медицинскую сетку и закрывай сложеным бинтиком, сверху сеточка. И пятнышки закрыты и вентиляция есть и не надо сильно одевать. На голове - панамка или тонкий чепчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, у дочи на голове два большуших родимых пятна состоящих из россыпи маленьких на макушки и на затылке, на макушке уже светлее, чем при рождении, мне никто ничего не говорил закрывать, но я пока без головного убора дочу под солнышко и не подставляла или в шапочке, или в легкой панамке, надо будет у педы по этому поводу поинтересоваться, не забыть бы, она в отпуск уходит, только теперь в июле увидимся. У сестры такое было пятно, мама говорит где-то до трех лет само сошло, ей тож говорили, что это во время родов защемление кожи было Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 В Москве его можно купить точно. Глядела в интернете недавно Можно, только с рук у людей, которые в Германию ездят. В аптеках наших его нет. А с рук покупать не понятно у кого не хочется. Леля2103, наш спит часов 5 в день и по времени))) Девочки вы тут заговорили про пятнышки, вот только сфоткала своего... Ссылки скрыты. Я у врача спрашивала, она толком не объяснила((( первый раз сказала; типа ему было тесно в животе) на втором приеме сказала не пройдет, зарастет волосиками и все( вот и все ответы на мои вопросы((( а плачу ей кучу денег за прием!( короче выговорилась вам) На что это похоже?? Пятнышко не выпуклое! У нас такое же пятно на затылке. Тоже как небольшое покраснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 девочки, пантогам кому-нибудь назначали? как оно? пили, у нас побочек не было, но и чего то хорошего от него я тоже не заметила melis_sa, ага давила врач. А кривошею мы от акушерки наверно получили, так как у нас порыв мышцы, а это именно родовая травма. Хоть мы и родились маленькие, но изучив нашу историю, невролог вынесла вердикт:гипоксию ребенок получил именно во время родов (у меня были срочные роды 6 часов), что мол детки, которые внутриутробно страдают в итоге потом с большими проблемами чем мы, а срочными они были скорей всего под действием препарата. Я конечно особо никого не виню...но червячок то засел. Вынашиваешь вынашиваешь...все идеально, а они потом в родах смену отстрелчлись, а тебе ходи лечи ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Кстати, мне наша массажистка скащала следить за тем, как реьенок будкт учиться разговаривать . Кртвлшейка может дать замедление речи. Что поздно говорить начнет. И надо чем раньше тем быстрее начинать заниматься с ним. Лучше всего прямо сейчас начать читать ему и весь день болтать с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Малина*, у нас такая же на затылке и еще ниже у шеи мелкая сыпь но они просто пятна, а та что на виске выпуклая Леля2103, у нас гемангиома на виске - тоже все время кепарик поправляю - размерами 3см на 1,5см примерно.. очень надеюсь что сама пройдет.. а у вас где именно на голове? Ссылки скрыты. melis_sa, надо к врачу - вам этот препарат не подходит - может какой другой назначат а к другому платному не сходить врачу? можно с карточкой...а все прочитала.. нда не завидная у вас ситуация а малыш в сутки спит 12 часов иногда до 14 доходит.. ночью с11 или 12 до 6 или 7 и днем и потом с 3 сна примерно по 2 часа иногда меньше...это он ночью еще за 6 часов раза 4 на кормление просыпается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, спасибо! Я про сетку даже не подумала. Все пыталась придумать, чем залепить. Чуть ли не о пластыре размышляла А в самом тонком чепчике все равно жарко очень. Пока мы гуляем только в рюкзаке, прикрываю капюшоном. А как просыпается - хожу в тени лишь. Жду с нетерпением волосистости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девушки, у кого сколько дети спят днем? Я вчера посчитала, совсем не сложно оказалось 2 часа за весь день. Блин, как мало совсем если без прогулок на улице,то 3 раза по 40 минут:-) а наулице ежели,то утром 3 часа и вечером 3-4часа,на ночной сон никак не влияет Девы, темпа 37.2, надо ли ее сбивать?????!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 asgerd, у нас на затылке и у основании шеи. Я раньше не сталкивалась с ними никогда. Первый раз у сына подруги увидела. Сама тогда еще только беременна была. Ну так вот, она и хирург посоветовали обводить их через кальку и следить, чтобы не росли. А то у ее сына одна вроде как увеличилась и их направили на обследование в какой то кажется онкологический центр. Но вроде слава богу все хорошо. Они вроде как кроме как увеличиваться могут и растягиваться. Типо это норма до 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //alisa//, и как сын реагирует на то как ты отсасываешь ему аспиратором сопли? моя сразу диким криком кричит как будто я ей мозг высосать хочу. может что не так делаю? Я его сажу на руки к себе (лежа - хуже), включаю телек и ловлю момент))), стараюсь вытягивать короткими, быстрыми движениями, если начинает возмущаться, откладываю процедуру на время))). В итоге реагирует нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Играли в ку-ку. Первый раз заржала аки лошадь )) иначе не назовешь)) ну может жеребенок ))) Короче ку-ку пошло на ура )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Малина*, я чвствую себя хреново,знобит, лимфоузлы воспалились за ушами ну и дышать тяжело, вот померила 37.2((( сил нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ВбудущемМАМА, 37,2 не надо сбивать, совсем небольшая, а у кого темпа? У дочки? Какие- то еще симптомы есть? Прочитала, попровляйся поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *Малина*, я чвствую себя хреново,знобит, лимфоузлы воспалились за ушами ну и дышать тяжело, вот померила 37.2((( сил нема сбивать нельзя, организм борется.Наблюдать и контроливать. Поправляйся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Всем приветик! У кого датки поздравляю! Мы спим 8-9 часов ночью и 7-8 днем) соня) Я вчера попробовала клубнику, теперь жду реакцию Ананасы лопаю - нормально все У нас тоже жара, хожу в шортах загораю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //alisa//, у меня темпа((( вчера гуляла на 30 градусной жаре, сожрала, именнос ожрала три мороженых! Потом муж купил вентилятор, ну вот и получила я! Леля2103, буду контролировать! Утром была 36.8,надеюсь выше 37.2 не поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я тоже пробовала клубнику, 2 шт)) реакции не было, буду понемногу увеличивать дозу ВбудущемМАМА, поправляйся! такая темпа самая противная, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, а на ночь хорошо укладывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леля2103, а на ночь хорошо укладывается? отвратительно. Ложимся около 10. Засыпает через час-полтора. Все это время висения на груди попеременно с качаниями.Просыпается кушать в 2-30, 5-30. Иногда после 5-30 уже не спит. Если спит, то до 7-30. И все, день начинается. Бодрствования по 2,5-3 часа, сны по 40 минут. Если иногда уснет вместо получаса на час, то просто пропадает один перерыв сна и вечером капризы сильнее от усталости. А снами по 40 минут можно часы сверять. Спит-глубокий выдох-глаза открываются-часы показывают ровно 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А снами по 40 минут можно часы сверять. Спит-глубокий выдох-глаза открываются-часы показывают ровно 40 минут у нас также, слышу задышала глубоко и глазки открывает, смотрю - аккурат 40 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Причем перед сном уже по три часа бодрствования минимум. А она висит на груди, улабается, мычит и не засыпает. Попрыгаю на мяче, минут за пять уснет. Кладу - открывает глаза. Я ей уже и сказки рассказывать начала. Она слушает, смотрит на меня. И улыбается Вот прям во взгляде читается - не планирую я спать, мам. Не старайся. Иногда конечно делает мне подарки и спит до 9-30 утром. Ну как спит, просыпается каждый час с 5-30. Но подремать успеть можнл у нас также, слышу задышала глубоко и глазки открывает, смотрю - аккурат 40 минут))) есть в этом что-то космическое точно Мне многие говорят, что в этом возрасте детки так спали. Но никто не признается, когда этот возраст проходит Точно только, что в 9 месяцев пройдет Надеюсь раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девчат, у нас неделю как дневные короткие сны сменились с 40 минут на 50-60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 А я днем бужу если больше 3 часов подряд спит, а то боюсь потом ночью плохо спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Viva-chka, не переживай, ночью тоже норм должна засыпать, я гуляю вечером с 6 до 9, иногда до 10 вечера, и ничо, приходим,едим,купаемся,едим и дрыхать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у нас не так,если поспал час,полтора,обязательно нужно бодрствовать два часа,неважно раннее утро это или восемь вечера,поэтому позже восьми домой не приходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения