Побойтесь Бога 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Krasniy_pion, нам медсестра убрала в РД на 4 день, нужно было просто попросить, хотя, она грит, некоторые просят не убирать. olg353, у меня мама тоже как-то умудряется утихомирить мигом и он после этого дрыхнет без задних ног! Девочки, кому-нить прописывали Дибазол( дибазол 0.001 + глюкоза 0.1), выписала невропатолог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Еще девочки, все хотела спросить, есть тут кто-нибудь, кто сейчас с малышами справляется тоже без помощи мам, только с мужьями и все? И как вам, тяжело или уже приноровились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Windik, я одна с двумя. Муж на неделю в командировку уезжал, завтра приедет. Правда старший в сад ходит, отводит и приводит дед. А так пару недель назад старший болел, муж был на работе до 17 я одна с двумя. Я справляюсь, всё у нас хорошо, не скажу, что тяжело. Хотя с одним ре было тяжелее , больше переживаний, сейчас я спокойна, как удав, и сынуль спокойный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Windik, я одна весь день,но для того чтобы дела домашние поделать,он у меня гуляет на лоджии два раза в день по два часа,то есть в итоге у меня свободных четыре часа.Правда,это сейчас были морозы и на улицу не ходим. Утром,если не отпускает от себя, завтракаю вместе с ним на руках, одной рукой держу его,другой наливаю.Или ещё беру с собой люльку от коляски на кухню,его туда кладу,и ему нескучно и мамка рядом Изменено 31 января 2014 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мне еще для "полного счастья" сын с дедом с сада голую куклу притаранили, воспиталка сказала одеть (т.е. сшить или связать что то), вот буду в перерывах между сыновьями камасутриться. Хорошо хоть муж приезжает, они со старшим друзья, когда муж дома старший на нём. И вообще мне муж оочень хорошо помогает. Плохо без него, терпеть не могу его командировки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Windik, я одна с двумя. Муж на неделю в командировку уезжал, завтра приедет. Правда старший в сад ходит, отводит и приводит дед. А так пару недель назад старший болел, муж был на работе до 17 я одна с двумя. Я справляюсь, всё у нас хорошо, не скажу, что тяжело. Хотя с одним ре было тяжелее , больше переживаний, сейчас я спокойна, как удав, и сынуль спокойный. да уж.. с 1 я тоже ношусь как с писаной торбой))) Хотя в посл. время тоже начало приходить какое-то спокойствие и жизнь потихоньку входит в свое русло, уже уговариваю дочу поспать рядом с собой до 11-12 дня, а не как раньше, подскакивала в 8 утра и давай пеленки наглаживать Windik, я одна весь день,но для того чтобы дела домашние поделать,он у меня гуляет на лоджии два раза в день по два часа,то есть в итоге у меня свободных четыре часа.Правда,это сейчас были морозы и на улицу не ходим. Утром,если не отпускает от себя, завтракаю вместе с ним на руках, одной рукой держу его,другой наливаю.Или ещё беру с собой люльку от коляски на кухню,его туда кладу,и ему нескучно и мамка рядом А это идея про люльку от коляски, а то она у меня стоит в квартире без дела, когда не гуляем) У нас тоже сейчас морозы, не ходим никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sabrina74, нам очень помогает бебинос и на свой голый живот ложу малыша его жывотиком укрываю, и сажусь полусидя, та кон спит по 2-3 часа и хорошо пукает и не плачет Windik, ой да какой там приноровились, они (мужики) ведь хуже ребёнка. У меня сыну почти 6, так он более терпелив к малютке чем муж. Укачивал младшего сегодня в коляске пока я была на кухне и не жаловался что долго не было меня, а муж если укачивает то с таким одолжением что прям бесит, ну сегодня я не выдержала и сказала прямо чтобы не делал мне одолжений, так когда купали он вел уже себя нормально. Я же вижу что его "берет" что ему мало времени уделяю. А где его взять это время? Час едим и укладываемся, потом бегу что нибудь покушать и выпить так как молока очень мало то делаю водный масаж, пью чаи и т.д и т.п. одним словом всё что бы было чем накормить ребёнка. На это уходит еще час, а глажка, стирка, приготовить покушать всем? А как у вас с режимом дня? Уже "устаканились"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а не как раньше, подскакивала в 8 утра и давай пеленки наглаживать гыы. я с первым тоже пеленки всё наглаживала. Открою тебе секрет, когда не гладишь стооолько времени свободного появляется. Вот пеленки я не глажу и мелочь всякую младшего, то что в сад старшему наглаживаю. А это идея про люльку от коляски, а то она у меня стоит в квартире без дела, когда не гуляем) У нас тоже сейчас морозы, не ходим никуда. меня оч.шезлонг со старшим выручал, сейчас пока не доставали его, но скоро уже пользовать будем. А в люльке мы тоже на балконе гуляем, когда на улку не идем. Сегодня на улице час гуляли. Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Windik, мы с мужем вдвоем без помощи... но нам как-то и не накладно с дитем в принципе. за 9 дней дома ночью ни разу меньше 8ми часов не спали с мужем.. Ночью если сына есть просит-кладу рядом,сиську в зубы и сама сплю. Подгуз меняю когда просыпаемся под утро на кормлление... Спит ночью хорошо.. Колики у нас были с 5го дня жизни но мы их побороли-3ий день ничего нет. Наш рецепт прост-3 раза в день даю хилак форте-по 15капель в 10 мл воды,выпаиваю со шприца(бутылки не берет).И днем спит минимум по 2 часа между кормлениями(максимум по 2-2.5 часа подряд бодрствуем).. Так что я и в душ успеваю и приготовить и погладить и убрать(глажу только детское нательное и тонкие пеленки-но мы их мало пользуем)... Кушаем мы лежа на кровати-тут у меня вообще кайф-сиську всунула,киношку на смартфоне своем включила... И пока досмотрела сынуля уже дрыхнет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня вообще весь день свободен. Я еше вышиваю вяжу и сплю постоянно. У меня нет такого что деть не отпускает. Я его в кроватку, он лежит мобиль смотрит в одного и даж не пискнет Аня Кэрри мы носим на ночь, утром снимаю. Сказали до месяца а там хирург посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Надюшка Любимка, Missis Smith, молодцы какие! Missis Smith, а что вяжешь? если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сейчас плед маме параллельно и одеяло на крестины дочки подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Missis Smith, нам про такое и не мечталось...эх.. Все детки разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что как то в Татамии у меня не очень то любит качаться((( Зря чтоль 16 тыс выкинула) ждать пока сядет)))) А еще моду взяла на сиське 2 часа висеть вместо того, чтобы гулять или спать. Посасывает как соску((( и одновременно что то там себе бормочит....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Малина*, давай уже присоединяйся, мы вас оставшихся очень ждем, не уходите от нас в Февралята((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 К наша сегодня зомби лэнд. Сон пр 40 минут и потом плачь(((( Животик болит( я вообще не спала ночью. Блин как так. Один день не болит, потом опчть болит. Ну елы палы У нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Missis Smith, бедняги! у нас тож чио-то непонятное, у меня на руках-все ок, ложу в кровать-начинаем дергать ногами, пеленку сбрасывать, кряхтеть! но спали норм, в итоге сам успокаивался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да это ужас какой-то. Беспокойный, даже когда спит. Пипец, просыпаюсь от того что он кряхтит, тужится.... Бедняжка. А помочь ничем не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Missis Smith, вот и я от того же просыпаюсь и боюсь, вдруг что-то проспала, упустила! но реально ему на руках нраится больше! Девчи, титьки у меня жесть большие стали, чувство, что лопнут! А соски я почти не мазала, только по началу бепантеном, так они сами зажили почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Конечно на руках больше нравится. Ручки мамочки целительны. Помню по себе когда маленькая была- мама только рядом окащывалась- все сразу проходило. Вот Стё сейчас на сне смог уснуть. Так жаль его перекладывать, но я ща описаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И у нас концерт был, с 23 до 2 ночи. В 2.30 не выдержали, поставили газоотводку. Столько вышло! Не удивительно, что плакал. И все равно еще потом пуки выходили, но не плакал больше. Зато мы все ночное кормление проспали, сын только в 8 утра завозился, а мы так вообще вырубились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я тоже сейчас за газоотводкой пойду- не могу больше это видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Missis Smith, Юль, а вы сколько бандаж шейный носили? и по сколько в день? вы про воротник Шанца? мы тоже с ним пока что....чего у вас приключилось? у нас кровоизлияние в мышцу было. Вчера спросила у педиатра, днём носить 4-6 часов (ну это сейчас, по первости только на кормление снимала), ну а на ночь мы ортопедической подушкой сейчас заменяем А я вот удивляюсь, как вам лёжа кормить удобно... Я лёжа кормлю ооочень редко, только ночью, когда совсем невмоготу спать хочется!!! Все болит, спина затекает, грудь выпадает все время... Может это от размера груди зависит, у меня может маленькая...))) Ума не приложу...)) мне по первости тоже жутко неудобно было, пока до меня не дошло, что ребенка не просто так на кровать надо класть, а на руку и рукой уже придерживать, теперь любимая ночная поза))) ничё не болит, сама дремлю...ну и как то ребенка чувствую, хотя в любом случае, как поест, стараюсь сразу перекладывать. пы.сы. грудь у меня маленькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Еще девочки, все хотела спросить, есть тут кто-нибудь, кто сейчас с малышами справляется тоже без помощи мам, только с мужьями и все? И как вам, тяжело или уже приноровились? Я с двумя, муж на работе, из домашних дел успеваю максимум постирать, остальное делаю когда приходит муж, он забирает ребенка а я иду например готовить. Но мы днем почти не спим, так, дремает, дрыхнет только на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ola25, у меня сна тож не качался в ней, начали пользоваться только когда прикорм рачался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения