Iowana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Леля2103, у меня первая положительная, у мужа вторая положительная. По всем табличкам у ребенка должна быть или 1 или 2. А у нас третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Единственная, с пятерочкой! Всем привет! Про кашу - начинать лучше с гречки, потом можно кукурузную, а рис крепит, запор может быть. Мне нравится каша Хипп и еще какая-то, не помню названия, они без добавок, только с витаминами, все остальные со всякой бякой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Edinstvennaya, поздравляю с пятерочкой! отличники! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Леля2103, взрыв мозга, пойду свою медаль школьную продам. Нифига не помню. Iowana, а когда муж кровь сдавал? Ржет ошибка в определении его крови? Не ржет а может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я буду бабушкино лукошко юзать....у них гречка, рис и кукуруза безмолочные появились не так давно...буду искать) Единственна, с днюшкой! огоооо, уже чуток и полгода!!! первый юбилей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Iowana, у меня у мамы первая,у папы вторая,а я с третьей,как у вас прямо! Меня мама тоже спросила однажды ,как такое получилось,а я говорю,что это у вас надо спрашивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ......Iowana, а когда муж кровь сдавал? Ржет ошибка в определении его крови? Не ржет а может ну, у тебя и очепятки :D муж сдавал и у себя на родине (очень давно), и тут - в ЖК ж требовали. Iowana, у меня у мамы первая,у папы вторая,а я с третьей,как у вас прямо! Меня мама тоже спросила однажды ,как такое получилось,а я говорю,что это у вас надо спрашивать)) ну, пока он вырастет и спросит - еще далеко, а пока и мужа начал интересовать этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Iowana, ну я думаю,что закономерность все равно есть, совесть у тебя же чистая Изменено 25 мая 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! Единственная, с даткой вас!!! Я тебе немного позавидовала. Мне так жарко, что скупалась - вышла из душа и снова скупалась (читай вспотела!!!). Я уже так хочу, чтобы свекровь убралась наконец! Не могу в трусах до туалета даже дойти - муж такой вопль поднимает...Сиськи оголить нельзя (вырез большой) - мама!!! За.рахала она меня!!!! И бесит так шокапец! А муж ...ыыыыыыыы!!!! Говорю жара на улице, а он ребенка после ванной вчера в человечек одел, еще и доказывает мне, что человечек же х/б - он не парит! Утром просыпаюсь - ребенок в готовности "аль денте" (уже варится, но еще не готов), пришлось срочно переодевать :girl_mad: Девочки! Вопрос: У меня гуппа крови 0+, у мужа А+....у ребенка В-! Как такое может быть? Может кто знает такие случаи? Я шерстила тырнет - везде только таблички сводные, а в них такого случая нет. На днях своей маме сказала - она не поняла, как такое случилось. Знакомая тоже на меня не очень внятно посмотрела и спросила - от мужа он? А вот у врачей я не спрашивала - просто не знала, что это диковинка. не может быть у родителей с группами крови О и А ребенок с группой В, тогда как у положительных родителей может родиться ребенок с отрицательным резус фактором. Я буквально в прошлом году изучала в колледже наследование по группам крови, тоже самое сказал мой муж ( он медик) и свекровь ( она врач), инэт кстати говорит тоже самое. Вам надо всем пересдать кровь, как сказал мой муж очень часты ошибки именно на группу крови. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Тут на бп была недавно толи история, толи вопрос.... Ребенок на свадьбе благодарил родителей, что вырастили как родного. Маму откачивали, даже ролственники в большинстве не знали. А мальчик в 10 классе учил биологию, потом сходил к доктору и тот подтвердил, что есть три случая: не родной отец, приемный ребенок или инопланетный случай. Бабушка призналась, что его усыновили. Он и не стал говорить родителям, что все знает. Поэтому я голосую за то, что неправильно сдали кровь или что-то напутали в чьих-то анализах. Может, у малышуни не так определили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я за ошибку в группе крови малыша голосую мне в рд сказали именно предварительную гк, типа это не точно было, может и у вас так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Helen83 :D вот уж в чем нет сомнений, так это в чистоте моей совести в данном вопросе praying//mom, IwantAbaby, K_Vicky, я уже тоже начала думать, что ошиблись в РД с гк Маняшика. Блин, не РД, а катастрофа какая-то! Спасибо, девочки! При возможности (если будем сдавать какой-то анализ), обязательно пересдадим гк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Блин, какая то куйня происходит. У нас новая фишка- ночью про кормлении просыпаться!!! Вкртеться, махать руками и ногами. Отворачиваться от сиси и просыпаться при этом всем!!!! Меня прям бесит!!!! Только с животом отмучились и тут такое!!!! Приходится вставать и укачивать буквально пару минут, но все же. Эти выкрутасы прям выводят из себя. Неужели пеленать надо???? У кого есть такая фигня???? Появилось четыре ночи как. Раньше кушал не посыпаясь. Налеюсь что на погоду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ждем наше ЧУДО, а что когда второе кесарево, не режут по старому шву???? Режут, это я просила сама не трогать старый, он очень не удачный Ну а на матке их все равно столько сколько операций, там не реально на старый попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Ой, про ошибки в группе крови... Я со старшей ТОРЧ сдавала, в платной лабе, в результатах были антитела к токсоплазме и я 8 лет спокойно спала зная, что первичное заражение токсоплазмозом мне не грозит, тут с двумя беременностями сдавала и вуаля - токсоплазма отрицательно. А что б было если бы заразилась? Я то не заморачивалась, сейчас уже не подходила к местам скопления бездомных кошек и не трогала перила Немного фоток из старого Яффо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки всем Привет! у кого датки:! Поздравляем!!! Девочки кто будет (в контакте)!- проголосуйте за нас..хочу фото-сессию...с детьми и мужем! Хочу победить, приз бесплатная фото-сессия! всем заранее,большое СПАСИБО!!! Дорогие друзья, поддержите в конкурсе!!!! +1 поставьте пожалуйста в комментариях под фото , Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2014 пользователем Avramenko Дарья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Всем добренькое утречко! А мы наконец то перевернулись на живот! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Евгеша_86, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Деврчки, а у вас детки сильно вздрагивают во сне? Евгеша_86, поздравляем! Молодцы! А мы так и не переворачиваемся, но зато перемещаемся на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ВбудущемМАМАдвоих, с четверочкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 SVKasha, я только совсем недавно по немного начала ощущать живот. Раньше это была вообще чужая кожа. Так противно было. Сейчас снова становится моей, но медленно. А шрам такой синий очень надеюсь, что однажды станет белым. Моя рюкзаке хорошо спит. Собственно им и спасаюсь. Вес давно у нее за 7 перевалил и рост приличный, не переживаю. Ну 40 минут обязательно поспит, но иногда даже до 3 часов доходило. Правда редко. А поглазеть из него - вообще с удовольствием. Особенно в магазине За спину я не сильно боюсь. В плане, если сядет. Главное, чтобы сама. А так хоть сейчас. Я сама в 4,5 месяца уже сидела. Любила это делать в коляске, подтянусь за оба борта и сажусь. Мама моя и говорит, а что делать было? Ну раз положу, ну два. Без толку, опять сижу. Значит так мне и нужно было. Вот-вот! Я уже и белье утягивающее носила, но результата нет, только очень жарко! А пресс уже можно качать? У меня до б хоть какой-то был, а сейчас ваще мешок SVKasha, я не чувствую,к сожалению,иногда иду мимо магаза,смотрю в зеркало...я как беременная,совсем разучиласт втягивать живот, то ли мышцы слабые, то ли еще чего..но мне то кажется, что он втянут,а на самом деле торчит..ну и плюс без одежды тихий ужас...о моих растяжках на каждой 10 страничке форума написано Они наверное когда режут и мышцы травмируют, поэтому они такие, да? mea77, я завтра иду на прививки и за схемой прикорма, вернусь напишу как тут начинают Про шрамы от КС. У меня первый высокий, тоже над трусами высоко, 8 лет - чувствительность не восстановилось, все онемевшее сантиметров 5 вверх и вниз. Второй в зоне роста волос, не видно, толщиной около 1 мм, чувствительность вокруг него и не нарушалась. Я тоже буду ждать схему )))) а первую операцию где делали? Даша, проголосовала! Всем доброе утро и хорошей недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 SVKasha, Спасибо большоооооеееее!!! :flower: вдруг повезет?) и пойду с малышами на фото-сет! девочки. вот эта ссылка получше, спасибо! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юль, мы третью ночь очень беспокойно спим( для нас это вообще редкость...сегодня так вообще дурдом...только к утра нормально поспал и проснулся аж в 10.30 Сегодня так я вообще напряглась..лежит спит. С закрытыми глазами и сквозь сон всхлипывает...муж как раз на работу уходил, тоже напрягся...он наверно так полчаса всхлипывал....я его и крутила и вертела....все равно...так и не поняла, что это было....но мне это не понравилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 EscadKa, тоже самое!!!! У ночи ужасные , и утром как заплакал во сне!!! Еде успокоила 3 ночи Днем спит тольео на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Я уже совсем того...пошла волосы сушить....в одной руке расческа...в другой...как я думаю фен...включили в розетку...хочу начать сушиться...а это утюг)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения