Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Рыжий Катенок, ну все таки кесарево это не просто царапина. Это ж серьезная операция. А после нее и осложнений много может быть. А раньше какие антибиотики? какая медицина? тут и копыта откинуть не проблема.

Вообщем, не верю)))) особенно в такое количество четверен, троен и двоен.

знакомая рассказывала, у нее бабка рожала каждый год, и через год двойни. Те сначала двойню, на след год одного. И так по очереди. И все двойни мертворожденные. А было их не мало.

Сабрина, мой почти полуторогодовалый и счас ночью просыпается покушать молочка, у нас бутылочка готовая всегда стоит, ему в руки сунули и дальше спать

всем привет!

а мне жалко эту женщину, всю жизнь Б ходить, она уже, наверное, к 40 годам старухой стала

ну все, Варену теперь точно на диване не оставить, уже и с живота на спину ворочается, теперь вообще как колобок катается))))

• Нравится 1

Мы тоже с живота на спину переворачиваемся, а со спины на живот - по моему настоянию, сама умеет, но не осоьо хочет:) сегодня смеялась - дочь пыталась на коврике Тини Лав запихать оранжевую звенящую попу гусеницы в рот:)

• Нравится 1

Iowana, а они не парились, а набивали детям омернаверное :-) хдхд

На мы перевернулись два раза на пеленальном столике....изза того,что голова на ортопедич.подушке лежит, потому что больше нигде переворотов замечено не было!

И у нас испортилась погода, было 30, седня 11!

А мы начинаем ставать на четвереньки)) так прикольно этот путь второй раз наблюдать, уже знаю, что дальше будет) хотя и доча не такая шебутная, как сынок, но график у них похожий)

• Нравится 2

ВбудущемМАМАдвоих,  а у нас еще и не наладилась погода:( вроде как на след неделе обещают потепление

Sabrina74,  ребенок будет спать всю ночь, когда на ночь будет кушать кашу, но это попозже, к году наверно, нашим еще рано))))

Всем доброе утро!

Мы переворачиваться умеем и на живот и с живота, но ленимсяяяяя.... Зато велосипед крутим с утра до ночи)

Sabrina74,  ребенок будет спать всю ночь, когда на ночь будет кушать кашу, но это попозже, к году наверно, нашим еще рано))))

У меня уже физ.состояние на пределе. Мы как ели ночью три-четыре раза, так и продолжаем. Естествено сон у меня никакой. На сейчас самая главная мечта-поспать без перерывов девять часов)

Я сегодня впервые удачно сходила в поликлинику))))

С утра нацепила Катюхе мочеприемник и с первого раза получилось собрать мочу, хотя Катя вертелась, ногами махала. И даже час пришлось ждать, пока поликлиника откроется. А я то думала буду все утро трахаться со сбором мочи))

Потом Катя два часа поспала, я ее в охапку и кровь сдавать. Очереди не было ваааще. Тетка Кате сихи читала, пальчик быстренько ЧПОК, что Катя даже моргнуть не успела, потом тетка стихи ей читала, отвлекала, в общем, вышли без слез из кабинета.

К 10 часам утра управилась))) Я рад)))

Наверно только вы можете понять мою радость))))

• Нравится 6

Наташа, да вы герои с дочей!!!! Так быстро и все сделали!!

Я лох, в прошлый раз мочесборников не было в аптеке, ну и т.к. прошлая моча была плохая нам посоветовали собрать мочу без ннго, в общем положила дочу на клеенку на пеленальник, сама с баночкой караулила, отвернулась лифон одеть, поварачиваюсь а она именно в этот момент пописяла, да так "удачно" все впиталось в пеленку под ее спинкой, в общем соьрала с клеенки три капли мочи на дне баночки отнесла в больничку, тетя из лабы на меня оч косо посмотрела, не знаю чего там в этот раз найдут:)

У меня уже физ.состояние на пределе. Мы как ели ночью три-четыре раза, так и продолжаем. Естествено сон у меня никакой. На сейчас самая главная мечта-поспать без перерывов девять часов)

я мечтаю хотя бы часа 4 беспрерывно поспать, куда уж там 9)))) хотя не знаю как это у меня получиться, уже так привыкла каждый час просыпаться, что даже если доча спит, я почему то просыпаюсь, слушаю что все тихо и дальше быстренько спать)))

А мы тоже до ног добрались, трогаем пальчики. а еще нравиться все трогать ногами, как руками щупает))

Сабрина, что то я не представляю как отучать кушать ночью - она ведь голодная просыпается, что ж ее голодом морить?..

вообще месяцев этак с 9-10 среднестатистический ребенок просыпается не от голода, а по привычке, прекрасно ему хватает еды, съеденной днем, чтобы не кушать ночью

А мы и сейчас на покушать можем не просыпаться. Правда неделю как сон беспокойный , но он и не ест

Привеи всем!

скажу по секрету, дальше будет хуже)) когда дети начинают осваивать вертикальное стояние и ходьбу, ночами они становятся очень неспокойны. помню у нас в декабрятах все стонали с 9 месяцев, что ж такое, по 6-9 раз ребенок ночью просыпается.

особенно прикольно смотрятся 2 моих сообщения одно за другим) да 9 месяцев интересный возраст)

Тетка Кате сихи читала, пальчик быстренько ЧПОК, что Катя даже моргнуть не успела, потом тетка стихи ей читала, отвлекала, в общем, вышли без слез из кабинета.

побольше бы таких теток))) я один раз на практикантку напоролась, ОМГ, у самой руки трясутся, ребенка мне всего измучила, ну и естественно отвлечь не умеет

скажу по секрету, дальше будет хуже)) когда дети начинают осваивать вертикальное стояние и ходьбу, ночами они становятся очень неспокойны. помню у нас в декабрятах все стонали с 9 месяцев, что ж такое, по 6-9 раз ребенок ночью просыпается.

капец, ты меня обнадежила)) мы и так плохо спим, а еще сколько мучиться

быть мне зомби по жизни)))

забудьте про непрерывный ночной сон на год-полтора-два еще точно! добрая я, да :D не, бывают, конечно, исключения, но судя по нашим декабрятам - это такая редкость

Изменено пользователем Мишкина Лёлька

а мне лишь бы не плакал ребенок ночью, а покормить не трудно, я сплю)) конечно, не скажу, что супер высыпаюсь, но и далеко не зомби))

а может я натренированная просто :D

Я тоже сплю))) иногда при чем долго не могу уснуть, он проснется, беру к себе и тогда в обнимочку, пригревшись, оба быстренько засыпаем)

Natttik, согласна с тобой, лишь бы ночью не плакал ре, остальное переживем!

• Нравится 1

Евгеша_86, ниче, ниче, как двигательные навыки освоят будет полегче)

Мишкина Лёлька, у тебя тоже сын декабренок? коллега)

моя дочь - это отдельный разговор, ребенок-подарок) но вот ночью мне все-равно непрерывный сон только снится, из-за сына, 3.5 года, ага, просыпается пару раз за ночь. и как некоторым нетрудно дать бутылку в зубы, мне нетрудно прийти и уснуть вместе с ним))

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

foxkol5, я и сама декабрьская у меня 3, у сына 9, хотя поехала рожать его 3 на свое трдцатилетие))) но оказались треники, я не знала, ну в общем меня там на дородовое и оставили, вот через шесть дней родила:-) а в этот раз треники аж с 34 недель были

Мишкина Лёлька, да, у меня в этот раз тоже все раньше началось, доча ровно в 38 вылетела))) чего сидеть ждать?

а я так хотела снова козерожку, но в том цикле не получилось. ну ничего, они все-равно у меня самые любимые, козерожка и водолейчик

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

У меня дочке будет шесть в августе, встаю к ней до сих пор иногда:то попить,то сон плохой присниться.........вообще когда дети рождаются можно забыть о спокойном сне)))))потом будем не спать пока домой не придут)))

• Нравится 4

Треники? Роды? И это со мной было тоже, да?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...