Natalynatasha 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Рыжий Катенок, ну все таки кесарево это не просто царапина. Это ж серьезная операция. А после нее и осложнений много может быть. А раньше какие антибиотики? какая медицина? тут и копыта откинуть не проблема. Вообщем, не верю)))) особенно в такое количество четверен, троен и двоен. знакомая рассказывала, у нее бабка рожала каждый год, и через год двойни. Те сначала двойню, на след год одного. И так по очереди. И все двойни мертворожденные. А было их не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сабрина, мой почти полуторогодовалый и счас ночью просыпается покушать молочка, у нас бутылочка готовая всегда стоит, ему в руки сунули и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 всем привет! а мне жалко эту женщину, всю жизнь Б ходить, она уже, наверное, к 40 годам старухой стала ну все, Варену теперь точно на диване не оставить, уже и с живота на спину ворочается, теперь вообще как колобок катается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мы тоже с живота на спину переворачиваемся, а со спины на живот - по моему настоянию, сама умеет, но не осоьо хочет сегодня смеялась - дочь пыталась на коврике Тини Лав запихать оранжевую звенящую попу гусеницы в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Iowana, а они не парились, а набивали детям омернаверное :-) хдхд На мы перевернулись два раза на пеленальном столике....изза того,что голова на ортопедич.подушке лежит, потому что больше нигде переворотов замечено не было! И у нас испортилась погода, было 30, седня 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мы начинаем ставать на четвереньки)) так прикольно этот путь второй раз наблюдать, уже знаю, что дальше будет) хотя и доча не такая шебутная, как сынок, но график у них похожий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ВбудущемМАМАдвоих, а у нас еще и не наладилась погода вроде как на след неделе обещают потепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Sabrina74, ребенок будет спать всю ночь, когда на ночь будет кушать кашу, но это попозже, к году наверно, нашим еще рано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем доброе утро! Мы переворачиваться умеем и на живот и с живота, но ленимсяяяяя.... Зато велосипед крутим с утра до ночи) Sabrina74, ребенок будет спать всю ночь, когда на ночь будет кушать кашу, но это попозже, к году наверно, нашим еще рано)))) У меня уже физ.состояние на пределе. Мы как ели ночью три-четыре раза, так и продолжаем. Естествено сон у меня никакой. На сейчас самая главная мечта-поспать без перерывов девять часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я сегодня впервые удачно сходила в поликлинику)))) С утра нацепила Катюхе мочеприемник и с первого раза получилось собрать мочу, хотя Катя вертелась, ногами махала. И даже час пришлось ждать, пока поликлиника откроется. А я то думала буду все утро трахаться со сбором мочи)) Потом Катя два часа поспала, я ее в охапку и кровь сдавать. Очереди не было ваааще. Тетка Кате сихи читала, пальчик быстренько ЧПОК, что Катя даже моргнуть не успела, потом тетка стихи ей читала, отвлекала, в общем, вышли без слез из кабинета. К 10 часам утра управилась))) Я рад))) Наверно только вы можете понять мою радость)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Наташа, да вы герои с дочей!!!! Так быстро и все сделали!! Я лох, в прошлый раз мочесборников не было в аптеке, ну и т.к. прошлая моча была плохая нам посоветовали собрать мочу без ннго, в общем положила дочу на клеенку на пеленальник, сама с баночкой караулила, отвернулась лифон одеть, поварачиваюсь а она именно в этот момент пописяла, да так "удачно" все впиталось в пеленку под ее спинкой, в общем соьрала с клеенки три капли мочи на дне баночки отнесла в больничку, тетя из лабы на меня оч косо посмотрела, не знаю чего там в этот раз найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня уже физ.состояние на пределе. Мы как ели ночью три-четыре раза, так и продолжаем. Естествено сон у меня никакой. На сейчас самая главная мечта-поспать без перерывов девять часов) я мечтаю хотя бы часа 4 беспрерывно поспать, куда уж там 9)))) хотя не знаю как это у меня получиться, уже так привыкла каждый час просыпаться, что даже если доча спит, я почему то просыпаюсь, слушаю что все тихо и дальше быстренько спать)))А мы тоже до ног добрались, трогаем пальчики. а еще нравиться все трогать ногами, как руками щупает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сабрина, что то я не представляю как отучать кушать ночью - она ведь голодная просыпается, что ж ее голодом морить?.. вообще месяцев этак с 9-10 среднестатистический ребенок просыпается не от голода, а по привычке, прекрасно ему хватает еды, съеденной днем, чтобы не кушать ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мы и сейчас на покушать можем не просыпаться. Правда неделю как сон беспокойный , но он и не ест Привеи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня уже физ.состояние на пределе. Мы как ели ночью три-четыре раза, так и продолжаем. Естествено сон у меня никакой. На сейчас самая главная мечта-поспать без перерывов девять часов) скажу по секрету, дальше будет хуже)) когда дети начинают осваивать вертикальное стояние и ходьбу, ночами они становятся очень неспокойны. помню у нас в декабрятах все стонали с 9 месяцев, что ж такое, по 6-9 раз ребенок ночью просыпается. особенно прикольно смотрятся 2 моих сообщения одно за другим) да 9 месяцев интересный возраст) Тетка Кате сихи читала, пальчик быстренько ЧПОК, что Катя даже моргнуть не успела, потом тетка стихи ей читала, отвлекала, в общем, вышли без слез из кабинета. побольше бы таких теток))) я один раз на практикантку напоролась, ОМГ, у самой руки трясутся, ребенка мне всего измучила, ну и естественно отвлечь не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 скажу по секрету, дальше будет хуже)) когда дети начинают осваивать вертикальное стояние и ходьбу, ночами они становятся очень неспокойны. помню у нас в декабрятах все стонали с 9 месяцев, что ж такое, по 6-9 раз ребенок ночью просыпается. капец, ты меня обнадежила)) мы и так плохо спим, а еще сколько мучитьсябыть мне зомби по жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) забудьте про непрерывный ночной сон на год-полтора-два еще точно! добрая я, да не, бывают, конечно, исключения, но судя по нашим декабрятам - это такая редкость Изменено 29 мая 2014 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а мне лишь бы не плакал ребенок ночью, а покормить не трудно, я сплю)) конечно, не скажу, что супер высыпаюсь, но и далеко не зомби)) а может я натренированная просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я тоже сплю))) иногда при чем долго не могу уснуть, он проснется, беру к себе и тогда в обнимочку, пригревшись, оба быстренько засыпаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Natttik, согласна с тобой, лишь бы ночью не плакал ре, остальное переживем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Евгеша_86, ниче, ниче, как двигательные навыки освоят будет полегче) Мишкина Лёлька, у тебя тоже сын декабренок? коллега) моя дочь - это отдельный разговор, ребенок-подарок) но вот ночью мне все-равно непрерывный сон только снится, из-за сына, 3.5 года, ага, просыпается пару раз за ночь. и как некоторым нетрудно дать бутылку в зубы, мне нетрудно прийти и уснуть вместе с ним)) Изменено 29 мая 2014 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 foxkol5, я и сама декабрьская у меня 3, у сына 9, хотя поехала рожать его 3 на свое трдцатилетие))) но оказались треники, я не знала, ну в общем меня там на дородовое и оставили, вот через шесть дней родила:-) а в этот раз треники аж с 34 недель были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Мишкина Лёлька, да, у меня в этот раз тоже все раньше началось, доча ровно в 38 вылетела))) чего сидеть ждать? а я так хотела снова козерожку, но в том цикле не получилось. ну ничего, они все-равно у меня самые любимые, козерожка и водолейчик Изменено 29 мая 2014 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня дочке будет шесть в августе, встаю к ней до сих пор иногда:то попить,то сон плохой присниться.........вообще когда дети рождаются можно забыть о спокойном сне)))))потом будем не спать пока домой не придут))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Треники? Роды? И это со мной было тоже, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения