Мишкина Лёлька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 foxkol5, ну у меня только треники раньше начались))) сын родился в 38 недель, доча ровно в 39, а по знакам зодиака мне было все равно, я как-то не очень этим заморачиваюсь, и да, они все равно самые любимые. А Сыночку благодарна, что все-таки еще посидел в пузике, не хотела один день рождение на двоих, да и рановато ему было бы в 37 рождаться:-) сидит мое чудо голубоглазое и курочку за обе щеки уплетает, а второе чудо голубоглазое рукав у бодика засосала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой, что-то совсем все печально... Будем надеяться, что я к тому времени уже привыкну ко всему и спать не буду хотеть Я начала ре в кроватку на ночной сон укладывать, теперь спит там до второго ночного кормления. И днем всегда в кроватке. Поэтому ночью я просыпаюсь всегда, пока встану, пока покормлю... У нас папа категорически не хочет спать с малым, боится раздавить, так что отучаю понемногу от СС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мишкина Лёлька, не тяжело тебе с такой маленькой разницей? хотя до 2 -2.5 особых психов у детей нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет У кого датки - поздравляю! у нас ужасная жара, правда сегодня легче, чем вчера, но все-равно очень жарко сегодня первый раз тестирую многоразовый памперс, посмотрим. появилась потничка (( с учетом того, что мы уже недели 3 ходим только в одном бодике, не знаю что дальше снимать а вчера раскричалась Ниночка сильно на улице и я несла ее на руках, что редко для нас, в коляске отказалась лежать из-за жары, так что теперь гуляем или утром или вечером. как ваши детки переносят жару? хочу туда, где прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мы последние дни просыпаемся каждые полтора часа ночью и висим на сисе минут 20. Хочу спать!!! ))) Вот именно мы: почему-то просыпаюсь первая я, лежу аж не дышу, чтобы не проснулась кнопка. Фиг. Просыпается. И именно висит на сисе, не ест. Что такое не пойму. У нас наконец то холодок. Я как дура аж в дождь гулять хожу ))) на улице никого. Сегодня правда кнопка дождя этого испугалась, такого визга я от нее не слышала раньше. И смотрит любопытно и визжит попеременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 SVKasha, вот у нас сеголня жара закончилась...доча тоже плохо спала 2 недели?жары, тоже мыла днем, набирала раковину водички и ее туда :-) на пару минут. Гуляли с 9 до 12 утра и с 18 до 21 вечера, днем дома. Первыйдень жары была истерика весь день,потом привыкла. А седня ливень,балин, опять неспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Кстати двойни вполне себе доношенными рождаться могут одноклассница прошлым летом родила мальчишек 3200 и 2900 в срок. А тетя эта с опытом 69 детей вообще рожала наверно не замечая, что роды пришли А моя в прошлую жару всю ночь потела сильно. Дважды под ней пеленки меняла. Ну не мудрено, под утро даже температура в квартире 28 была...не хочу жары больше. Хочу 10-15 тепла Кстати, к укачиваниям не приучала. Она первый месяц прекрасно спала в люльке, а я рядом с мужем. Потом болевший животик и переселил ее на ручки и ко мне в кровать. Эх. И сися перестала быть снотворным. Хотя не удивительно. Я бы тоже перестала засыпать на сисе, если 2,5 недели при кормлении живот бы пучило. Волей-неволей бояться кушать начнешь. Зато спать в рюкзаке - это наше все ))) А у меня радость! Я подружилась с посудомойкой!! Семь лет стояла без дела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Кстати двойни вполне себе доношенными рождаться могут одноклассница прошлым летом родила мальчишек 3200 и 2900 в срок. А тетя эта с опытом 69 детей вообще рожала наверно не замечая, что роды пришли А у меня радость! Я подружилась с посудомойкой!! Семь лет стояла без дела )))) согласна про двойню)) мы тоже с сестренкой родились в срок пдр и 3200 и 2900))) Я уже до такой степени привыкла (за год) к посудомойке, что не представляю себе чтобы делала без нее))) ну только кастрюли и сковородки мою сама))) Изменено 29 мая 2014 пользователем стала мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет!мы от педиатра пришли-прививку не сделали ибо нет вакцины.Весим 7.800 и рост 66(ни см за месяц)... Вот такой вот кабачек-все в щеки уходит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вот вопроспро посудомойку! Мы собираемся покупать...а сколько посуды надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) ВбудущемМАМАдвоих, я уже хочу большую,на нас пятерых посудомойки на 9 комплектов не хватает. Всем трям. Моя мегаспокойная мадам сегодня просто истеричка. Скорее бы дождь прошел! Изменено 29 мая 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем хай! Я в жару на ре оставляла только памперс))) правда, мы на даче были, там с этим попроще, конечно. Мелкому было в кайф с голым пузом. Сегодня дождь, капризулит, но и спит дольше и чаще. Нда, кол-во детей шокировало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А у нас мало посуды и я спокойно отношусь к ее мытью, вот пыль вытереть - бееее СВКаша, давай к нам приезжай, в Сибири почти всегда холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 anna923415, я тоже не люблю пыль тереть, брррр))) Какая у вас сейчас погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сейчас где-то +5 и дождь! Отопление 1 июня только отключат, в общем велком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я имею ввиду сколько нужно посуды,чтобы запускать посудомойку 1 раз в день? И не париться,что все тарелки немытые в посудомойке стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я имею ввиду сколько нужно посуды,чтобы запускать посудомойку 1 раз в день? И не париться,что все тарелки немытые в посудомойке стоят у меня посуды много, посудомойку запускаю 1, максимум 2 раза (если гости) в неделю)) к ней правда всегда нужно иметь "таблетку" для мытья посуды Ну и прежде чем положить в посудомойку, естественно нужно очистить от остатков пищи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас новая приколюха - сосать титю и мычать в это время, а еще ногу на меня закидывать Девочки, у вас тоже мужья такие: спрашиваю будет ли кушать, в ответ нет, позже буду, иду себе накладываю, ем, как только доедаю тут же - положи мне тоже покушать! Блин, неужели 5-10 минут играют такую огромную роль?! Причем мой папа такой же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я думала, что уже все моют посуду только в посудомойке)))) я больше 10 лет уже с этой супер-вещью)))) у нас она большая, обычно каждый второй день моет. Если гости, то два раза в день, тк у нас много гостей всегда))))) да, нужны таблетки для мойки. И очень экономично, посудомойка расходует меньше воды, чем мыть руками. Европейцам это оооочень важно))))) Всем привет!!!!!)))) Посчитала, сколько лет я с посудомойкой дружу, вышло ровно 15)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас новая приколюха - сосать титю и мычать в это время, а еще ногу на меня закидывать Девочки, у вас тоже мужья такие: спрашиваю будет ли кушать, в ответ нет, позже буду, иду себе накладываю, ем, как только доедаю тут же - положи мне тоже покушать! Блин, неужели 5-10 минут играют такую огромную роль?! Причем мой папа такой же!!! тоже) А я думала, что уже все моют посуду только в посудомойке)))) я больше 10 лет уже с этой супер-вещью)))) у нас она большая, обычно каждый второй день моет. Если гости, то два раза в день, тк у нас много гостей всегда))))) да, нужны таблетки для мойки. И очень экономично, посудомойка расходует меньше воды, чем мыть руками. Европейцам это оооочень важно))))) Всем привет!!!!!)))) Посчитала, сколько лет я с посудомойкой дружу, вышло ровно 15)))) ох если бы везде) тут думаешь куда бы стульчик для кормления ставить...посудомойка в плане места-вообще роскошь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 тоже) ох если бы везде) тут думаешь куда бы стульчик для кормления ставить...посудомойка в плане места-вообще роскошь) Вот-вот, о посудомойке я уж не заикаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас кухня 7,8 квадратов, при желании можно всунуть посудомойку, гарнитур прямой, не угловой, но я настолько не хочу терять свободное место в кухне, мне больше нравится простор, да и посуды у нас мало уходит, смешнг из-за пары тарелок посудомойку заводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, да уж.... Что то я забыла о реальнтсти(((((( и правда, в маленькой кухне какая посудомойка..... Эх! Но вообще, очень удобно. Особенно после гостей. И их встраивают, так что рабочая плоскость не теряется. И маленькие есть, мама моя небольшую поставила, тк в основном они с папой вдвоем. И счетчики за воду стоят)))) У меня, кстати, душа интгда просит руками посуду помыть)))) зов предков. Муж смеется)))) но мою стою и кайфую, Думы свои думаю)))))) вот гладить не люблю. Но интгда тоже находит. Сдаю все в прачечную по возможности. EscadKa, мне, как маме, тогда стульчик для кормления был бы приоритетнее посудомойке))))))) даже странно такое от себя слышать и писать, я большой эгоист)))))) Но у вас ведь кухня на на одну табуретку же???? Таких не бывает ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Ой, Агнешка, бывает. Ты никогда не видела в России пятиметровых кухонь? Как говорит моя мама "со стоячим хером не пройдешь". Сидя за столом можно и до раковины достать и в холодильник залезть. У нас щас на одной табуретке автолюлька, на второй я, к столу больше подхода нет. Муж берет третью табуретку и садится к раковине, кушает на стиральной машине.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня весь гарнитур из трех шкафчиков, один весь с ящиками, так что при всем желании ничего туда не встроишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения