Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Алтай это тоже Сибирь)))

На Алтае реки из берегов вышли все, размывает дороги. У нашего друга на берегу катуни жом стоит( берег в 100 метрах и высокий). Вчера приехал, а вода около крыльца. Первый раз такое. А все из за дождей, которые уде месяц не прекращается. В Хакасии все еще хуже. Вода к дамбам добралась. Писец короче

Avramenko Дарья, поздравляю вашу чудесную семью! Божьих вам благословений!

• Нравится 1

Missis Smith, Спасибо большое!!))

Даша, с крестинами твоих малышей!!

Надо дедушке позвонить, он у нас в Камне на Оби живет..

• Нравится 1

anna923415, спасибо!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Дашуля, теперь у твоих деток есть ангел-хранитель! Поздравляю!

• Нравится 1

Всем привет!

Пол дня не заходила и теперь вас не перечитать!)))

А мы сегодня ездили в гости к моей маме, у нее кот, то Кира его в упор не замечает. А когда мы в первый раз приехали в гости то кот так прикольно принюхивался к ней, молочком пахнет))))

anna923415, мы от живота пробовали эспумизае и подобные ему, бебинос, плантекс нам такое не помогает. Тоже сдавали на дисбак нашли стафилококк и клебсиеллу, врач выписала пить био гаю (лактобактерии), хилак форте, еще бифидумбактерин пили. Сначала у нас был результат после лечения, вроде полегче стало, а потом опять начали ночами не спать, крутиться и пукать. Врач посоветовала давать эспумизан или бебинос - до одного места. Сейчас пробую давать лактазу, посмотрю на результат. Нам на прием 10 июня, спрошу Педю что еще можно сделать, но думаю кроме сдачи анализов и пробиотиков она вряд ли что то подскажет. Вообще читала что надо заселять полезную микрофлору чтобы она вытесняла патогенную, но сколько ж можно уже заселять? Уже сама не верю в лекарства, но и сил терпеть уже нет, ночью тоже всю душу вытрясывает из меня, терпение на грани. Думаю может к гастоэнтерологу надо идти

ВбудущемМАМАдвоих, В Новосибе паводков нет, холодно тольк((((( нам бы хоть 23 градусикааааа, до 10 еле тянет((((

Кстати! забегали к свекрам....сына заревел ещё в лифте и дома у них разрыдался....бедняжка......но я в душе ликовала!!!!!!!!

Avramenko Дарья, с крещением деток, Божьего благославения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо! У нас теперь у эли, имя другое)) Матрона. а Давидку так и оставили..царь Давид!))) в свидетельствах так написано!))

Сarrie, СпасибО!))))))))

• Нравится 2

а ещё я коляску на лето заказала! с ручкой перекидной, раскладывается горизонтально полностью, есть и москитка, и дождевик, и полог! складываеися книжкой и капюшон большой.....писчу!

2a5152ccb2a710bdb0fb5b48e1a167db_1.jpg

А у меня двойное имя при крещении (после миропомазания вообще тройное), хочу сынку тож дать двойное при крещении, вот думаю, что к Михаилу подойдёт.....с девочкой проще)

• Нравится 4

Всем привет!

У нас какой-то ппц! С пяти утра только прикачала поспать. Спать хочет, но так борется, вроде в детство впал! Это он раньше так со сном боролся. Нервы снова на пределе.

....в таком возрасте должен уже ползти по пластунски или ещё рано?

И хотела спросить по поводу эрго-рюкзаков. В жару (28-30 градусов) малушу в нём не жарко будет? .......

я уже за то, что всему свое время и детки развиваются по-разному. Может он сегодня вечером надумает ползти, а завтра пойти? Тут уж ничего не скорректируешь. Мой вон ползти нет, а игрушки к себе тянуть - да! Лежит на простыни, я игрушки от него в 30-40см побросаю. Он помусолится и давай простынь к себе тянуть ;)

И вообще, как сказал один доктор - дети никому ничего не должны ;)

Про эрго рюкзак. У нашего есть сеточка на попе, т.е. там кармашек можно открыть и спинка дышит. О том, что ре жарко от меня в области живота....ну, не так уж критично. Тем более, что это именно живот и ничего более!!!

Как владелец такой незаменимой штуковины, говорю, что стоит покупать эрго. Не представляю себе что бы без него делала. Меня очень спасает.

Я сужу из того, что вспотевший живот (и то не вспотевший, а просто в этом месте теплее, чем везде) меньшее зло, чем искривленный позвоночник (я про кенгуру-переноски).

А решает каждый для себя.

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 1

У нас находили золотистый стафилоккок и энтерокок.

Мы пропили интести-бактериофаг, стало легче, следом пили бифиформ и началась жуть, плакали и днем и ночью, семь дней кое-как пропили и всё..

Плантекс нам не помогает, да и пить она его не хочет, укропная вода также, вот пьем БейбиКалм, ей вкус нравится, то есть если итерика, то отвлекается и плакать перестаёт ненадолго, а от пуков не помогает..

Евгеша_86, лечат и у нас, сына лечили стафилококковым бактериофагом, он тоже есть в нашем большом опробованном списке) под заказ еще привозили в аптеку из РФ

ничего от него не увидела тогда(

антибиотики колоть это уж вообщееее... только из-за анализа? нужно же различать стафилококковую инфекцию и стафилококк в анализе на дисбак

правильно ты отказалась

• Нравится 1

Natttik, да вот и я прочитала, что должны быть симптомы, а лечить анализ не поняла зачем. симптомов стафилококка у нас не наблюдалось

Natttik, я имею в виду лечит ли наша педя бактериофагами, по ходу она только эспумизаном лечит)))

Ага, антиьиотики еще пропить, после которых подохнут все бактерии, однако вредные заселяться раз в 100 быстрее полезных и все начнется заново

Нам эспумизан ни капли не помогает

Девочки,привет!мы тоже наконец-то покрестились! Под именем Георгий! Орали долго и много!!все орали и мы за компанию со всеми!

• Нравится 6

Сarrie, а что это у вас за колясочка? Симпатичная!)

Сarrie,  у тебя же летняя зиппи????

А у нас и не будет павадков, на Алтае и в Хакассии с гор все сходить начало из за дождей

Ой, паводков.

Мы лечили живот лакто бактериями, лактазаром и хилак форте. Вот уде месяц ттт все Слава Богу.

Ничего другого не помогало

А мы прошлой осенью дачу построили. То лето было неудачное. Постоянные дожди, дикая влажность. Брус и так естественной влажности, а тут еще осадки свое дело внесли. И вот наступила жара, окна наши деревянные видимо влагу впитали, а на жаре стали сохнуть. В итоге у двух окон лопнули стекла. Дико обидно, потому что окна хорошие, стеклопакет.

Но послушаешь про паводки и все расстройство уходит.. все это фигня, в сравнении с такими бедами.

Катя повадилась по вечерам спать с сиськой во рту. Вроде поела, заснула, потом просыпается и снова титю ищет. Приходится с ней лежать))) ну лан, пусть бидоны насасывает. Много не мало))

Изменено пользователем natalynat1

Helen83,  Егора-Георгия с крещением!

• Нравится 1

natalynat1, у меня Егорка тоже последнее время только так и спит, с сиськой во рту, ночью спросонья лучше ест, я сегодня взвесиоа его, по домашним весам 7000 кг, то есть за последний месяц с небольшим такой кормежки и СС наел целый килограмм. Так что может тоже поправитесь на таком режимчике.Четыре месяца спал в своей кроватке, думала,что СС нас не коснется))

• Нравится 1

Даша, с крещением деток!

Про эрго, я и в 43 ношу, не долго, но приходится. Жарко конечно, но в коляске не прохладнее, там спина мокрая, в эрго живот.

• Нравится 1

IwantAbaby, это Geoby 698)))

Missis Smith, да эта зиппи кака.....не могу ее в одного спустить, неудобная и тяжелая.....уже давно не пользуем, доооолго думала и решилась.....если эта зимой не подкачает зиппи продам....я вот эти ступеньки до лифта не могу осилить....а летом гулять чаще придется!

Сarrie, я с 4ого этажа коляску спускаю на задних колесах и поднимаю так же. Не пробовала? Пару ступенек уж тем более легко ...

Я почему то думала, что такие колеса как вот на geoby не для наших зим...но потом расскажешь. Я думала это именно летние коляски...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...