Missis Smith 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 mysvetulya, другого объяснения я не нахожу пока... Грешу на погоду Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Хде все? Какули добывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мы тоже вчерв с 6ти вечера до 2х воевали после 11 уже муж укачать пытался-у меня кончились силы и нервы дала плантекс второй пакетик и она успокоилась, проспали до 5ти)) вчера прям день больных животов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Доооброе Мы капаемся, сказали 2-2,5 дня лежать потом домой допивать курс. Порадовал билирубин, уже 9, был 12.4 во вторник. У нас кровь на анализы берут или из пяточки или из венки если стоит катетер, из головы не берут ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ждем наше ЧУДО, здоровья сыночку! девочки, кто знает, что нам можно при головной боли? голова разрывается на части уже который день, хоть оторви и выбрось(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Missis Smith, а вот когда плачет если дать грудь, или на руках носить, все равно ор? а фен не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет ) У нас второй день одно и то же. Около 6 утра начинается кряхтение и беспокойства. Дергает ручками ножками тужится и ничего ( Если и уснет то на полчаса. Часам к 11 все таки пропукаемся и прокакаемся ( много ) и тогда засыпаем спокойно без кряхтения. Это и есть колики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natttik, абсолютно ничего не помогает. Тстерика. Сегодня так же резко отпустило, как и началось. Ребенок ест и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки,у сына большие красное пятно на шее сзади под волосами уже месяц не проходит,моя мама говорит,что это травма при родам,якобы я сначала неправильно тужилась и гоняла его туда-сюда,от этого и пятно.Кто может знает, это проходит хоть со временем? Ох, и у нас печалька. У дочи красное пятно миллиметров 5, выглядит как большая красная родинка, на самой макушке. При рождении его не было! Врачу еще не показывала, но, прочитала, очень похоже на гемангиому, и что она может расти. Вчера даже поплакала по этому поводу, но муж мне говорит, что че реветь-факт есть, ничего не поделаешь, а вот наблюдать и выжигать если скажут-в твоих силах. P.s. Хотела фотку приложить, но там непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ждем наше ЧУДО, здоровья сыночку! девочки, кто знает, что нам можно при головной боли? голова разрывается на части уже который день, хоть оторви и выбрось(( Спасибо! Можно опталгин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ох, и у нас печалька. У дочи красное пятно миллиметров 5, выглядит как большая красная родинка, на самой макушке. При рождении его не было! Врачу еще не показывала, но, прочитала, очень похоже на гемангиому, и что она может расти. Вчера даже поплакала по этому поводу, но муж мне говорит, что че реветь-факт есть, ничего не поделаешь, а вот наблюдать и выжигать если скажут-в твоих силах. P.s. Хотела фотку приложить, но там непонятно Ничего страшного в гемангиомах нет, если только они не выглядят, как красный нарост родинок!!! У моей доченьки на шейке и на макушке розовые пятнышки, никогда не беспокоили, потом уменьшились!!! До конца не прошли до сих пор, но мы про них вообще не вспоминаем!!! У нас у всех подружек такие гемангиомки, никто не переживает!!! Но бывают прям огромные, малинового цвета образования их выжигают, но это редкость!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет! У нас вчера тоже животные страсти были. Весь день на руках провел и всю ночь на груди провисел. Я зомби. Сейчас спит, я дышать боюсь. Думаю виноват яблочный пирог и кефир. Расслабилась, позволила себе, вот и получила. Нам в РД билирубин из пятки брали, и один раз из вены на ручке биохимию. Пятки все исколотые были, 8 раз брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ничего страшного в гемангиомах нет, если только они не выглядят, как красный нарост родинок!!! Нет, не выглядит.она вроде даже не выпуклая. Просто ее не было, а тут вот заметили...Будем надеяться, что ничего страшного, спасибо! Всем привет! У нас вчера тоже животные страсти были. Весь день на руках провел и всю ночь на груди провисел. Я зомби. Сейчас спит, я дышать боюсь. Думаю виноват яблочный пирог и кефир. Яблочный пирог на кол! Я на днях шарлотку испекла-деть у меня орала как никогда и ночь не спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А у нас с рождения родимое пятно на голове как у Черномырдина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Helen83, у нас небольшое на веске - врач сказала будем наблюдать, обычно светлеет пятно со временем ) grushka0609, может это как раз от геморроя - мазь свечи пробуешь? релиф например? у меня никогда геморроя не было а вот при родах натужила наружный - там какую то веку перекрыло и выдавили, щущения похожие были еще в больнице - не врач сразу про крем сказала...шишка конечно никуда не ушла но восполение и неприятные ощущения исчезли а с самой шишкой разберусь как только к врачу смогу попасть, а почитала что это на всю жизнь и меня это очень пугает(((( прочитала про запоры что могут быть от маленькой влажности в помещении и высокой температуры, купили термометр и оффигели - температура вкомнате +27!! влажность 20% - и это при том что на обоих батареях сырые полотенца лежат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Iren308, у нас тоже прыщики на лице, маленькие красные с белой головкой, у вас такие? Чем-то мажешь? Я пока ничем не мажу, но замечаю, что старые проходят и подсыпают новые. Пуп тоже еще не зажил, а через четыре дня нам месяц будет, что-то долго, вроде бы ранка совсем малюсенькая, но полностью не заживает, зеленка у нас нормальная...((( надоело блин воду для купания кипятить! tertyshka, мне кажется гомеопатические крупинки помогают для лактации, но утверждать не могу, попробуй, не навредят точно! Lana-ksu, Как ваш нос? Я опытным путем выработала тактику. Капаю в каждую ноздрю из пипетки физраствор не больше 2-3 капель, чтобы смочить слизистую. Потом шурую там ватной турундой, провоцирую чихи. Если не чихает, жду минут пять и капаю еще пару капель. Смысл в том, чтобы дать возможность соплям в носу размокнуть. И только потом аккуратно соплеотсосом. Я пробовала разные отсосы. По мне самый удобный - груша с пластиковым наконечником. Еще хвалят физиомер для младенцев, там свой отсос. Я делала просто воду кипяченую с солью. И еще советуют чаще купаться и уважнять воздух. Увлажнение воздуха - супер вещь особенно в отопительный сезон, у нас в РД был насморк, мы лежали в маленькой душной палате, батареи не регулировались, малой еле дышал, сопел, шморгал, никакие промывания не помогали, страх как намучились, выписались домой - сразу увлажнитель круглосуточно, батареи прикрутили и за пару дней насморк прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //alisa//, Да, такие. Да они меня особо не смущают, просто их оооочень много!У первых детей были, но не в таком количесте. А у Егора весь лоб, щеки и на шее даже есть. А мы сегодня первый раз гуляли, полчасика. У нас потеплело наконец то, -20. Но что то он закряхтел быстро и мы домой помчались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У нас еще большая родинка на животе, рядом с пупком, она обыкновенная, коричневая, но эстетически не сильно красиво-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я у нас не встречала опталгина...((( Сегодня проснулась в 5 утра от дикой головной боли! Целый день проходила с капустой привязанной. Что ещё можно, кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Iren308, парацетамол 500 мг. Или вольтарен свечи 50 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Парацетомол знаю, что можно, но боль спазматическая, он не особо помогает. А вольтарен я не пробовала, спасибо за совет. Может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет! я уже тут!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки, а может ктонить знает как увеличить качество молока.. по объему ему хватает, а вот не наедается по ходу.. весь день и всю ночь на титьке провесел... проверяю периодически молоко есть.. но почему не наедается? жирность маленькая чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мишкина Лёлька, я ее знаю,что можно из таблеток от головной боли,я мазала виски звездочкой,вроде помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Avramenko Дарья, Дашуля приветик! Ты хоть нам расскажи какого это с двумя сразу справляться? они у тебя плачут одновременно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения