Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

mysvetulya, другого объяснения я не нахожу пока... Грешу на погоду Г

Хде все? Какули добывают?

• Нравится 1

мы тоже вчерв с 6ти вечера до 2х воевали

после 11 уже муж укачать пытался-у меня кончились силы и нервы

дала плантекс второй пакетик и она успокоилась, проспали до 5ти))

вчера прям день больных животов

Доооброе :)

Мы капаемся, сказали 2-2,5 дня лежать потом домой допивать курс. Порадовал билирубин, уже 9, был 12.4 во вторник.

У нас кровь на анализы берут или из пяточки или из венки если стоит катетер, из головы не берут ничего.

Ждем наше ЧУДО, здоровья сыночку!

девочки, кто знает, что нам можно при головной боли? голова разрывается на части уже который день, хоть оторви и выбрось((

• Нравится 1

Missis Smith, а вот когда плачет если дать грудь, или на руках носить, все равно ор? а фен не помогает?

Всем привет )

У нас второй день одно и то же. Около 6 утра начинается кряхтение и беспокойства. Дергает ручками ножками тужится и ничего ( Если и уснет то на полчаса. Часам к 11 все таки пропукаемся и прокакаемся ( много ) и тогда засыпаем спокойно без кряхтения.

Это и есть колики ?

Natttik,&nbspабсолютно ничего не помогает. Тстерика. Сегодня так же резко отпустило, как и началось. Ребенок ест и спит.

Девочки,у сына большие красное пятно на шее сзади под волосами уже месяц не проходит,моя мама говорит,что это травма при родам,якобы я сначала неправильно тужилась и гоняла его туда-сюда,от этого и пятно.Кто может знает, это проходит хоть со временем?

Ох, и у нас печалька. У дочи красное пятно миллиметров 5, выглядит как большая красная родинка, на самой макушке. При рождении его не было! Врачу еще не показывала, но, прочитала, очень похоже на гемангиому, и что она может расти. Вчера даже поплакала по этому поводу, но муж мне говорит, что че реветь-факт есть, ничего не поделаешь, а вот наблюдать и выжигать если скажут-в твоих силах.

P.s. Хотела фотку приложить, но там непонятно

Ждем наше ЧУДО, здоровья сыночку!

девочки, кто знает, что нам можно при головной боли? голова разрывается на части уже который день, хоть оторви и выбрось((

Спасибо!

Можно опталгин

Ох, и у нас печалька. У дочи красное пятно миллиметров 5, выглядит как большая красная родинка, на самой макушке. При рождении его не было! Врачу еще не показывала, но, прочитала, очень похоже на гемангиому, и что она может расти. Вчера даже поплакала по этому поводу, но муж мне говорит, что че реветь-факт есть, ничего не поделаешь, а вот наблюдать и выжигать если скажут-в твоих силах.

P.s. Хотела фотку приложить, но там непонятно

Ничего страшного в гемангиомах нет, если только они не выглядят, как красный нарост родинок!!! У моей доченьки на шейке и на макушке розовые пятнышки, никогда не беспокоили, потом уменьшились!!! До конца не прошли до сих пор, но мы про них вообще не вспоминаем!!! У нас у всех подружек такие гемангиомки, никто не переживает!!! Но бывают прям огромные, малинового цвета образования их выжигают, но это редкость!!
  • Нравится 1

Всем привет! У нас вчера тоже животные страсти были. Весь день на руках провел и всю ночь на груди провисел. Я зомби. Сейчас спит, я дышать боюсь. Думаю виноват яблочный пирог и кефир. Расслабилась, позволила себе, вот и получила.

Нам в РД билирубин из пятки брали, и один раз из вены на ручке биохимию. Пятки все исколотые были, 8 раз брали.

Ничего страшного в гемангиомах нет, если только они не выглядят, как красный нарост родинок!!!

Нет, не выглядит.она вроде даже не выпуклая. Просто ее не было, а тут вот заметили...Будем надеяться, что ничего страшного, спасибо!

Всем привет! У нас вчера тоже животные страсти были. Весь день на руках провел и всю ночь на груди провисел. Я зомби. Сейчас спит, я дышать боюсь. Думаю виноват яблочный пирог и кефир.

Яблочный пирог на кол! Я на днях шарлотку испекла-деть у меня орала как никогда и ночь не спала.

• Нравится 1

А у нас с рождения родимое пятно на голове как у Черномырдина.

• Нравится 2

Helen83, у нас небольшое на веске - врач сказала будем наблюдать, обычно светлеет пятно со временем ;))

grushka0609, может это как раз от геморроя - мазь свечи пробуешь? релиф например? у меня никогда геморроя не было а вот при родах натужила наружный - там какую то веку перекрыло и выдавили, щущения похожие были еще в больнице - не врач сразу про крем сказала...шишка конечно никуда не ушла но восполение и неприятные ощущения исчезли ;) а с самой шишкой разберусь как только к врачу смогу попасть, а почитала что это на всю жизнь и меня это очень пугает(((( :chih:

прочитала про запоры что могут быть от маленькой влажности в помещении и высокой температуры, купили термометр и оффигели - температура вкомнате +27!! влажность 20% - и это при том что на обоих батареях сырые полотенца лежат(((

Iren308,  у нас тоже прыщики на лице, маленькие красные с белой головкой, у вас такие? Чем-то мажешь? Я пока ничем не мажу, но замечаю, что старые проходят и подсыпают новые. Пуп тоже еще не зажил, а через четыре дня нам месяц будет, что-то долго, вроде бы ранка совсем малюсенькая, но полностью не заживает, зеленка у нас нормальная...((( надоело блин воду для купания кипятить!

tertyshka,  мне кажется гомеопатические крупинки помогают для лактации, но утверждать не могу, попробуй, не навредят точно!

Lana-ksu, Как ваш нос? Я опытным путем выработала тактику. Капаю в каждую ноздрю из пипетки физраствор не больше 2-3 капель, чтобы смочить слизистую. Потом шурую там ватной турундой, провоцирую чихи. Если не чихает, жду минут пять и капаю еще пару капель. Смысл в том, чтобы дать возможность соплям в носу размокнуть. И только потом аккуратно соплеотсосом. Я пробовала разные отсосы. По мне самый удобный - груша с пластиковым наконечником. Еще хвалят физиомер для младенцев, там свой отсос. Я делала просто воду кипяченую с солью. И еще советуют чаще купаться и уважнять воздух.

Увлажнение воздуха - супер вещь особенно в отопительный сезон, у нас в РД был насморк, мы лежали в маленькой душной палате, батареи не регулировались, малой еле дышал, сопел, шморгал, никакие промывания не помогали, страх как намучились, выписались домой - сразу увлажнитель круглосуточно, батареи прикрутили и за пару дней насморк прошел!

//alisa//, Да, такие. Да они меня особо не смущают, просто их оооочень много!У первых детей были, но не в таком количесте. А у Егора весь лоб, щеки и на шее даже есть.

А мы сегодня первый раз гуляли, полчасика. У нас потеплело наконец то, -20. Но что то он закряхтел быстро и мы домой помчались.

У нас еще большая родинка на животе, рядом с пупком, она обыкновенная, коричневая, но эстетически не сильно красиво-то.

А я у нас не встречала опталгина...((( Сегодня проснулась в 5 утра от дикой головной боли! Целый день проходила с капустой привязанной. Что ещё можно, кто нибудь знает?

Iren308,  парацетамол 500 мг. Или вольтарен свечи 50 мг

• Нравится 1

Парацетомол знаю, что можно, но боль спазматическая, он не особо помогает. А вольтарен я не пробовала, спасибо за совет. Может поможет.

девочки, а может ктонить знает как увеличить качество молока.. по объему ему хватает, а вот не наедается по ходу.. весь день и всю ночь на титьке провесел... проверяю периодически молоко есть.. но почему не наедается? жирность маленькая чтоль?

Мишкина Лёлька, я ее знаю,что можно из таблеток от головной боли,я мазала виски звездочкой,вроде помогло

Avramenko Дарья, Дашуля приветик! Ты хоть нам расскажи какого это с двумя сразу справляться? :) они у тебя плачут одновременно?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...