Avramenko Дарья 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Сarrie, мы баночками пользуемся уже с 3.5 мес.они их с бутылочки пьют..с ложки не хочу.. все на детях,да и двоих кормить удобней с бутылочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ВбудущемМАМАдвоих, есть ограничительные заборчики для мест, куда не хочешь подпускать. опять же можно ограничить рамками одной комнаты, но так что ребенок умеет ползать и закрыт в 1 квадратном метре - это не по мое Изменено 2 июня 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Fony, привет:-) у меня легкий очень обруч, кручу в одну сторону 5 мир и 5 мин в другую, конечно в привыную сторону легче крутить! Скажи,а что за обруч у тебя? У нас на фиткервсе нет мячей((( появился новый тренажер недавно только! На котором надо наклоняться в бок и тянуть за собой ручку foxkol5, это как виртуалтные стены у робота пылесоса ?? Ну в приципе, можно на лестницу установить да и все...наверное ползающий ре еще ничего не роняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки привет!!! У кого сегодня курглые месячные датки-поздравляю!!! Мы с улицы,ветер ужасный,удалось погулятьь только 30 минут(((( Девочки,у меня к вам вопросики накопились. 1. У ваших деток глазки сменили цвет? 2. Если у мамы группа крови 4,а у папы 1 - у ребенка 4-я..это что ,не нормально,судя по вашей табличке 3. У меня ре очень пугливая, даже если шопотом скажу что-то ,она вздрагивает во сне???У вас как? Блииииннн,сейчас дочу успела поймать,чуть с дивана не упала,ползает...уууфффф И,так... 4. Доча стала икать часто,особенно,когда пальцы в рот сует, у вас как с этим? 5. Мой ребенок прыгает,когда её ставлю на ножки на свои ноги-не рано? вы позволяете немножко попрыгать? Спасибо всем,кто откликнется. Люблю вас ,целую...брат забирает ноутбук,не дает посидеть подольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 1. Глазки у нас были ярко синие, сейчас серо-голубые.... Мы оба с мужем кареглазые...наверно ещеипотемнеют) 3. Вздрагиваем, но это если правда напугается, от тихих звуков нет такого 4.икаем, но не чаще чем раньше, в принципе не часто, даю попить-проходит, ну или просто само проходит 5. Мы вроде не прыгаем на ногах, делаем только упражнение с ходьбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mea77, привет! Наши глазки еще цвет не поменяли, у нас с мужем зеленые, у дочи пока серо-голубые, иногда икаем, но думаю не из за пальцев, тоже даю водичку и проходит, пугаемся только от громких и резких звуков, недавно я громко чихнула, дочь расплакалась, стараюсь сдерживаться))), на ножках сами не прыгаем, очень нравиться когда я ее под ручки поднимаю вверх, а потом опускаю и ножками чуть дотрагиваюсь до своих коленей, но мы вообще любители полетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mea77, у нас не поменялись, а так жду...чтобы хоть чтото мое было...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем поивет! А у нас поселилась касатка в дома- весь визг визг, ультразвуковые крики и тд. Это Степа так бесится. А еще у нас режим сменился. 5-6 коротких снов днем сменились двумя по 2-3 часа и одним коротким вечерним. Так удобно. А вообще у нас все отлично. В чт в поликлинику взвешиваться. Думаю, грамм 800 набрали опять. У нас у папы день рождения через месяц, я решила снять отпечаток ручки и сделать папе футболку с ней. И подписать : I love u,dad. Пусть гоняет летом. Ну и им со Степой одинаковые бабочки сошью- как раз полугодовасие будет, на фотосессию. Спим ночью все так же-машем многочисленными конечностями, не переворачиваемся, но крутимся вокруг себя на пузе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mea77, у моего не поменялись, прямо - серо голубые, под углом карие с серым. Вздрагивает когда засыпает почти всегда, где-то читала или слышала, что так у маленьких меняется фаза сна, но утверждать не берусь. Резких звуков пугается. Икает часто как воздух выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Всем приветик! mea77, у моей глазки темнеют, у меня зеленые у мужа карие, у Моники серые, но отдают карим, думаю все-таки будут карие Пугаться стала больше, но правда сразу успокаивается. Я иногда чихну, а она как скривит рожицу как-будто истерику начнет, но пару раз всхлипнет и успокаивается Икаем часто после еды, когда переест или воздуха наглотается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 foxkol5, скотч-дорога у нас заменяется строительным скотчем (можно разукрасить) или цветной изолентой)) сын любил такое) Конечно, это немножко не то, но ребенку нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olya86 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Девочки, всем привет. Давно состою в группе, периодически вас читаю, а написать только сейчас решилась. Меня зовут Оля, 8 января родилась моя долгожданная доча Лиза ( 3450 51 см, ЕР). Missis Smith мы тоже еще не переворачиваемся, хотя старше вас на 1 день ))) mea77 у мужа глаза зеленые, у меня карие, у дочки серо-зеленые, пока не менялись, надеюсь такими же и останутся. Развлекалась с радикалом, надеюсь удалось вставить фото. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы ролились с серыми глазками, я помню расстроилась))) У мужа и меня карие. Поменялся цвет где-то через месяц. Теперь точно видно, что наш сынуля))) Девочки, приехала сестра мужа в Украину, но не в наш город и почтой передает нам подарки(одежку). Нам тоже надо сдалать алаверды. Вопрос: что подарить? Я видела ее пару раз по скайпу, у нее дочка маленькая, ходит в садик, лет 4-5. По русски очень плохо говорит. Плюс вес и об'ьем должны быть не большие, т.к. тоже буду отправлять почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы как родились с синими глазами, так и сейчас. У папы синие, у меня светло голубые. Вроде читала, что глазки у детей могут только потемнеть со временем. Но не светлеть. Так что моих уже точно не будет. Икает доча вечером часто. Пока не могу понять, в какой момент это происходит. Вздрагивала совсем недавно и рыдала от воды в кране и пылесоса. Сейчас привыкла. А тихих звуков боялась месяца два назад. Не пошевелиться было просто... На ножки ставлю часто держа под руки. Ей нравится очень. Но она бежать пытается, не прыгать. А с группой крови даже не знаю...не должно быть вроде так точно. Может перепутали у детки чего? Хотя вот именно с четвертой группой вроде загадок много. С ней что ли фантомы какие случаются...не помню, читала что то подобное, интересно было когда то, у мужа то четвертая. Эх ))) когда ж и я напишу, что мы стали спать )))) Даю себе установку: надо верить в дочь! У нее все получится! Обязательно! Даже раньше 6 месяцев! Читаю тут "Французские дети не плюются едой". Кто нибудь читал и пробовал их метод? Доча то старше уже 4 месяцев. Не могу понять, огорчаться мне, что поздно прочла. Или все это фигня и не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Леля2103, работает у тех, кто верит в это. Мне не понравилась книга У нас глаза светлеют! У нас обоих карие, сын родился с голубыми, сейчас серые и светлеют, вокруг зрачка белая ореола даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Olya86, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы тоже икаем, даю грудь или само проходит, глазки у нсс серо голубые, у меня серо зеленые, у мужа ярко голубые, все мечтала чтобы у дочи были тоже голубые, но изменений пока не увидели Мы пугаемсв очень резких звуков - кога собака наша лает резко, вот вчера на улице проехал мотоцикл и доча аж вздрогнула Тоже прыгаем на коленках, немного даю попрыгать Оля86, добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Леля2103, читала ее пока лежала в паталогии, кое-что понравилось, но уже не помню что точно, хотела кое-что применить на практике, но не помню чего))))) ну значит не так уж и хотелось)))) меня пока в устраивает У нас днем тож беда со сном - доча спит только на улице, дома только на сисе, причем на улице ее ни что не будит, каким бы громким звук ни был, а дома чуть старший брякнет - все, глаза по пять копеек и сна как не бывало Olya86, добро пожаловать! Лизонька прелесть! У моих детей у обоих при рождении глаза темно-синие были и светлеют со временем Девочки, в контакте в видеозаписи кинула ролик "Когда дети начинают сидеть, ползать..." на мой взгляд очень полезный, мне с сыном очень помог, кому интересно, посмотриье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, потом покажу обруч...как с компа зайду дам ссыль.. а у нас глазки серо голубые..иногда аж синие..синеглазкой зову)))у папы карие у меня зеленые.. Про группу крови..у меня 4 плюс..у мужа 1 минус....у дочки получилась 2 минус..сынульке не сдавали еще на группу.. Оля...Вэлком))))у нас такая же люлька тини лав...только оливкового цвета)) А...у дочи глаза зеленые с коричневым оттенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У меня глаза зеленые. И у первого и второго мужа тоже зеленые. У детей- у старшего серые (стальной прям цвет, и волосы светлые), у среднего темно-карие( он у меня вообще негритенок, очень смуглый, темноволосый))) ), а Егорушка голубоглазый и рыжий))) Пока правда больше лысый))))))))) Вот такой у меня комплект))))На любой вкус и цвет))))) Причем у старших мальчишек цвет глаз не менялся. Только у Никитки был не такой глубокий карий, но всё равно темный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А мы уже переворачиваемся с живота и обратно....и ползаем по пластунски...пытается попу поднять.но еще не получается толком)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Natttik,foxkol5 вот такая дорога продается в леруа! У нас стоит ... Около 120 гривен... Не помню точно. Можно на пол и на стены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 mea77, нам педя сказала,что если до шести месяцев не появятся прожилки коричневого цвета,то цвет глаз не поменяется, у нас появились, карий цвет вообще доминантный. Мы уже давно прыгаем на ножках , и стоит уже несколько секунд вертикально.думаю,что по чуть чуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Радостный день сегодня - свекрушенции открыли визу в штаты, она до конца месяца улепетывает! УРРРРАААААААААААААААА! Глазки. Родился с темно-синими, почти черными. Моей маме иногда было даже страшно от его взгляда. Было впечатление, что белка вообще нет. Сейчас стали карие, как у папы. Про группу крови - пересдавать буду. Тоже какая-то чепуха получилась. Пугаться стал больше, чем раньше, но я объясняю это только тем, что слух обострился (пришел в норму). Случается не часто. Иногда чихну громко - испугается, вздрогнет, скорчит мордочку. А иногда не обратит внимания. Больше пугают его звуки неисправных машин (тарантаек). Тихие звуки пугаю ооооочень редко. Во сне он только ножками может побежать. Если спит - его никаким звуком не разбудить. Раньше икал так, что наш папа хотел с ним в охапку к врачу бежать. Сошлись на том, что у сына это наследственное (знаю, что такое не наследуется) от меня. Я икаю часто и пронзительно громко (ультразвуком . Люди оборачиваются в поиске маленькой собачки, которой на лапу наступили). Сейчас икота вообще стала редкостью, хотя и появляется именно когда пальцы во рту. Ну, я уже писала, что моему никак не нравится - нам только сидеть и бежать. Сидеть не даю, а бежать...в кровати так бегает - скоро дыра в матраце будет! В коляске то же самое вытворяет. В автокресле - привязываю, чтоб не сбежал Под мышками держу - он по мне шагает. Массажистка делает упражнение на шагательные движения - он прям чуть прочь не убегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы любим упражнение следующее - из положения лежа тяну дочь за ручки, она садится на две секунды, из положения сидя встаем на ножки, шагаем по мне, висним на ручках (держится за мои большие пальцы) и я ее притягиваю к себе и обнимаю, ей оч нравится все это, она улыбается и ходить нравится, в общем все что угодно только не лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения