Мама Сара 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) 1. Глазки у нас были ярко синие, сейчас серо-голубые.... Мы оба с мужем кареглазые...наверно ещеипотемнеют Всяко бывает. У меня у одноклассницы сыну уже четвертый год, а глаза прямо голубые-голубые. У них у обоих с мужем карие. Все над Костей прикалываются, мол, жена нагуляла))) но мальчик на папу похож, просто глаза не папины))) У меня глаза карие, у мужа внутри светло-зеленые, снаружи голубые. Марго родилась с синими, месяца в четыре появились карие лучики. Так постепенно меняются на карие. Пока какие-то зеленые с карими лучиками) причем, один глаз больше, во втором пока карих лучиков почти совсем нет. Так что, знаете ли, пофиг какой цвет, лишь бы одинаковые были!!! Я сначала хотела, чтобы у нее глаза мужа были, а потом подумала, что в мои карие глаза всегда влюблялись, карие -очень выразительные. А уж если накрасить...))) черные бриллианты, как писал какой-то поэт Изменено 2 июня 2014 пользователем мама Сара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 anna923415, вот то же самое делаю,точь- в-точь! Тоже нравится. Кстати, он тоже стал сам себя укладывать спать, если слышу: бууу,бууууу,бууу, значит скоро спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Iowana, свекр ушка надолго вас покидает? французские дети.... Книга мне совсем не понравилась, считаю, что их метод не подходит для нашего менталитета, каждому свое Глазки у нас превращаются из синих в карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Fony, 1.7 кг..хорошо!мой наверное граммов 500 от силы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь будет дочкам ушки прокалывать? Вот думаю сейчас проколоть или оставить этот выбор за дочей, когда сама захочет. У кого какие думки на сей счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мишкина Лёлька, мы будем, но ппозже,в платной клинике,куда ходим к педе, прокалывают после 5 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, как вы справлялись с ночными переворотами? Просто переждали или что-то делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мишкина Лёлька, я не буду вообще. До сознательно го возраста . Очень много в Б думала, много читала. Вообще, врачи не рекомендуют. Там какие то точки на ушах.... И в детском садике дети разные.... Поизучай сама тему)))) но подчеркнуть фм что девочка, можно нарядами, повязочками, туфельками)))) мне прокололи уши в 11 лет , я сама попросила))) У меня карие глаза, у мужа синие темные. У сына синие, но светлее . У Риты темные синие, без коричневых прожилок, вокруг зрачка светлое, думаю, не будут карими. Жду. 6 месяцев . Вообще не пугается. Она у нас стрессоустойчивая, с рождения в звуках игрищ сына ))) Икаем как обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мишкина Лёлька, мне мама в детстве проколола, в 4 года. Помню как волосы постоянно сережки во сне задевали. И одеждой несколько раз задевала, свитерами, из-за этого несколько раз уши нарывало. В итоге сняла их в 8 лет сама, дырочки заросли практически. До сих пор уши не проколоты и не горю желанием. Я бы доверила это решение дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Fony, ага))) я обруч кручу в обе стороны. Вначале было сложно, но сейчас без разницы . Я прыгаю скакалку дополнительно. Три подхода по 50 раз на всей стопе. Что бы нтги худели, мышечная масса там не нужна мне. ВбудущемМАМАдвоих, в манеже игрушки лежат, и горка стоит. Те, и на спине, и на животе можно играть. Да, обычно ухожу. Но иногда на диване сижу. Она может час проиграть там , и заснуть может))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, не, как ворота на лестницу, только это не ворота, а забор) насчет роняет, ну мой ничего не ронял, и когда ходил не ронял. сам падал. куда ни попадя. так что уголки актуальней. и закрывашки для ящиков и всяких других дверок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 **Агнешка**, у тебя мечта, а не дочь, чтобы играла и сама уснула!!! Нет, и чтобы сама играла!! Красота! Моя 10 минут и требует внимания!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, эти "забор чики" есть в Икее))))) у нас такие стоят на кухонный двери и на двери в ванну. Те, стояли))) сейчас Рита поползет, опять поставим. И на лестницу закрывали проход. Очень стоящая вещь, как безопасность. И для розеток и уголков уже покупайте защиту)))) ВбудущемМАМАдвоих, Ритусик такая))))) Тося такой же был. Как то занимаются сами. И сейчас один играет супер просто! И поделками занимается всякими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Леля2103, что за метод? оставить проораться? Всяко бывает. У меня у одноклассницы сыну уже четвертый год, а глаза прямо голубые-голубые. У них у обоих с мужем карие. Все над Костей прикалываются, мол, жена нагуляла))) но мальчик на папу похож, просто глаза не папины))) а чего такого странного? у обоих рецессивный ген голубой, от их родителей. да, карий доминантен, но если у обоих есть слабый ген и он выпадет, будет слабый Девочки, а кто-нибудь будет дочкам ушки прокалывать? Вот думаю сейчас проколоть или оставить этот выбор за дочей, когда сама захочет. У кого какие думки на сей счет? только когда сознательная станет, и, конечно, спрошу хочет ли. ближе к школе. ВбудущемМАМАдвоих, в манеже игрушки лежат, и горка стоит. Те, и на спине, и на животе можно играть. Да, обычно ухожу. Но иногда на диване сижу. Она может час проиграть там , и заснуть может))) вот читаю и умиляюсь, как все похоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет. У меня Славка хахатушка растёт))) и такой заразительный у него смех))))) По поводу группы крови. Понимаю что из разряда фантастики но у меня первая группа, у мамы вторая, а у папы четвёртая)))) вариант что я не от папы отметается, я очень на него похожа и мои дети на него похожи. Вот такая волшебная четвёртая группа крови))) Манежом мы не пользуемся. У нас комнаты не большие. Мы ставим решетку деревянную в проем и все. Муж её ещё сам делал с первым, так и осталась. Видела готовые в мазакеи или в икеи. Коврик стелю как вы тут обсуждаете, у меня с низу ещё фольга идёт. Очень тёплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 **Агнешка**, а чем Рита играет и как,когда одна? Моя игрушки не берет еще сама,ей давать надо,только тошда ручонки тянет свои :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет, мы сидим на даче, инет здесь нестабильный, поэтому в основном вас читаю. Сначала ответы на вопросы: У нас доча родилась с фиалковыми глазами, цвет был непередаваемо красив бархатный в две недели посветлели, сейчас серо-голубые, у меня карие у мужа голубые. С кровь все просто у нас 3-я положительная и у меня и у мужа и у обоих детей. ушки прокалывать будем попозже, думаю дождусь когда дочка сама захочет, сама захотела в 5 лет и уговорила тогда же родителей, правда уже в школе одну дырку перекалывали, несиметрично в первый раз прокололи. а теперь умелки: ползаем вперед не очень охотно, с психами, если игрухи выложить спереди,пытается подтянуть к себе, а вот назад с удовольствием крутимся во все стороны, вчера освоили перевороты в ванне с кругом. Юла не то слово.тоже появиоись ультразвуковые болталки как у дельфинчика, сначала думала что птицам подражаем, они у нас тут поют круглосуточно, но почитала вас и поняла что мы не одиноки Девочки, а кто-нибудь папкам подарки готовит на день отца? У меня с сыном фантазия уже иссякла и кружку папке с фото делали, и майки с отпечатками рук и ножек, и слепки и видео...может есть какие свежие идеи чтоб не просто подарок а с участием ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, горка деревянная в манеже, на резинке игрушки натянуты, погремушки в разных углах, игрушки мягкие с шуршалками. Она перекладывает из рук в руки игрушки, берет сама разные, переворачивается с живота на спину и наоборот, со спины на живот, встает на руки, и как червяк ползет к цели)))) ну она тренируется, и потому ей на скучно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 serna, мы день отца не отмечаем)))))) но к дню рождения папы надо начинать готовиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь будет дочкам ушки прокалывать? Вот думаю сейчас проколоть или оставить этот выбор за дочей, когда сама захочет. У кого какие думки на сей счет? Я думала над этим, сама в свое время наковыряла дырок, а в итоге серьги уже лет 5 не ношу вообще. Решила пусть сама колет, дел на 2 минуты, а кто знает как мода повернет, в 5 лет девочки с серьгами выглядят глупо (на мой вкус) ребенок должен быть ребенком, да и может зацепить и порвать дырку. А через 10 лет может серьги в ушах вообще деревенщиной будут вобщем оставила эту тему на усмотрение дочки. Пока она ни разу не заикалась о проколе ушей, захочет - сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Всем привет!!! у сынули глаза голубые,у дочи.еще не понятно! у меня радость, сынуля пополз! и перевернулся! аааааааааааа............ я раааадааааа! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Спасибо за ответы, тож решила пока не колоть, что-то я про любопытного сына забыла, ему ж все интересно, боюсь оторвет нафиг с ушами серьги, проколоть всегда успеем))) Даша, с новыми умелками сынулю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Avramenko Дарья, сынулю с поползушками и переворотом! Старшей ушки прокололи в 1,5 года, Маргарите планирую так же. Ей уже и серьги подарили,на крестины ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем доброе! Спешу поделиться впечатлениями про поход в поликлинику! на 4 месяца записаться не удалось, записались на сегодня( при этом самой пришлось сказать, что мы уже 2 мес на другом участке, они не в курсах) Итак, пришли сегодня на новый участок, а на двери написано, что с 1-го июня меняется расписание, так что сегодня врач с 17 часов!!!! нас мало того, что не предупредили, так и вообще со счетов сняли!!!! сказали в 17 придти и объяснять в регистратуре! я в АКУЕ!!!!!!!!!!!!!! и им повезёт, если мы первые зайдём, а то там все поподпрыгивают( мы сегодня были первыми записаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мы стали к платному педиатру ездить, в своей поликлинике договорились миром...они нам периодически звонить будут, спрашивать номер вакцины и тд, плюс вес, рост...вообщем чтоб заполнить свои документы. Ну и плюс можем к ним приходить за направлениями на кровь, мочу и сдавать у них бесплатно, ну и прививки бесплатно тоже можно у них поставить. Так и будем делать, пентаксим мы платно ставим, а остальное к ним. Вообщем я оч довольна, по сути я от них могу получить все бесплатное, что мне нужно, только не ездить каждый месяц, не высиживать очереди, чтобы взвесится и померится и послушать на мои вопросы мычание педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения