Побойтесь Бога 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 anna923415, ага, уже 74 нам в пору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сarrie,ого, мы 69 и носим 68 или 3-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки мы сделали акдс, температура 36,9 это нормально? или уже паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sabrina74, абсолютно нормальная тт)))) панику отставить !!! Я до 38,5 вообще не считаю тт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девы, хелп, температура после акдс уже 38.6! Надо что либо уже делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лен, дай нурофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Helen83, сбивай обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, у нас стопа большая, в слипы 68 не лезем, штанишки и кофты более-менее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сarrie, а, ну мы в майках и бодиках с коротким рукавом, пижамка штанишками. Ну и носочки 10-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сarrie, правда, мальчик высокий :-) хорошооо!!! А мы всего 60.5...хотя носим 74 размер :-) видать в ширину растем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Всем приветик! Мы завтра идем колоть инфанрикс и превинар 13, дома только в свечах нурофен, вот думаю может еще сироп взять Вот думаю поставят или нет, у Моники аллергия на животе не проходит( Мы вещи 62-68 носим, хотя уже за 7 кг, месяц назад были 63 см Изменено 3 июня 2014 пользователем Viva-chka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девы, а есть такие,кто от геморроя до сиж пор мучается? Я нинаю че и делать уже...вроде только только проходить начинает, сзодишь в туалет (дада!) И по новой все...сделала уже 2 упаковки вечей натальсид,мажу проктонисом, а толку ноль! ЧАВО ДЕЛАТЬ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, говорят его нельзя полностью вылечить, только хирургически, но это совсем тяжкие случаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Девы, вы тут про проколы заговорили... Я на этом собаку съела)) Захотелось кинуть пару фоток из моей бурной рокерской молодости)) За детей утверждать не берусь, а вот у взрослых проколы не зарастают (кроме языка), они могут как бы изнутри затянуться, но снаружи все равно точечка останется, след, и он не затягивается. Я даже не знаю, заросли у меня щас все мои дырки или нет-давно не пробовала, но шрамы везде-везде, кроме языка, и внутренней стороны губы, остались. Мой муж говорит, что я себе все лицо изуродовала своим "пирсингом", но я не жалею. Что было, то было. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Поставила свечку от температуры, его уже знобить начало,блин страшно так, личико такое жалобное сделал и уснул.Эх, всего лишь температура,а столько переживаний в материнской сердце! Ещё третья прививка впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я тож этой мазюкой мазала....но там как такого гемора не было, видать трещины....вот сейчас опять побаливает.....пока не мажу....фигня ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, а у меня вопрос про купание назрел. Раньше купали в круге и все было ок. Но сейчас он из круга вырос-на животе черпает воду и пьет ее, на спине делает сальто и голова полностью мокрая. Купаемся 10 минут теперь. Я так понимаю, остается ждать, пока не сядет и в стульчик? Больше вариантов нет?(((( ЗЫ: на руках не купаю, спина пошлет меня к черту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, это мне теперь жить с этим? Когда хожу,этот хвостик чувствую... Сarrie, вот и я закончила курс,но чето бесполезно по ходу K_Vicky, а если купить круг саимтрейнер с 4 мес который? Мы купим попозже,будем в нем плавать,ибо таже фигня и у нас с купанием происзодит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Когда моя спина шлет меня к черту, купание продолжает папа. Мы всегда вместе. Круг не покупали даже. А если папа не может, на работе бывает задерживается, то я сама не купаю. Могу только под краном ополоснуть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Helen83, а ты делала подготовку к прививки? Я среднему все наши акдс ставила с подготовкой, т была только на первую 37,2. Все остальные прошли легко, только чуть капризен был. Славе ещё не решила какую буду ставить пентаксин или наши. Но если наши то только с подготовкой. У старшего т до 39 поднималась на все прививки, пока про подготовку не узнала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 K_Vicky, можно попробовать меньше воды набирать, чтобы он там бултыхался, но тебе не держать. но это для физически развитых детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, ванночки с ромашкой делала? У меня мама этим переодически мучается, ей хорошо помогает. Раз не проходит значит восполение не сняла. Ну или к врачу сходи. А вот ещё что, маме пиявки в запущенном варианте помогают хорошо. Но это для смелых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 С Таня, а можно по подобнее о ванночках с ромашкой? У меня сегодня стартует курс компрессов с облепиховым маслом :-) Как говорит моя мама об изобилии чего либо: хоть попой ешь :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 foxkol5, попробую завтра набрать поменьше. А почему для развитых? ВбудущемМАМАдвоих, вот посматривала на него, мне казалось что он в ванну не влезет... Надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, Постеризан при ГВ можно..у меня лежит..в инструкции написано, что при Б и при ГВ можно! А ещё-я второй день ем отруби овсяные--СУПЕР!!! Давно так в тубз клёво не ходила))) Не слабит--а просто суперово.....2 столовые ложки смешиваю с ряженкой и мёдом..няямка...нужно ещё сухофруктов туда намешать..с орешками-просто бомба))И через час-два на толчёк)) Вычитывала можно ли при ГВ и пришла к выводу, что нельзя перед едой их употреблять--что бы витамины и полезные вещества всё таки засиживались в организме, а не выходили с отрубями.....а вот после еды через часа полтора либо до еды за полтора-то можно,,, Так и делаю))).Кстати...Тренажорчики..потом сразу ряженку--типа ж белок нужно сразу в течении 20-30 минут...а через ещё минут 40 уже отруби)) Мама Сара---роккерская жизнь говоришь))) Я по ней скучаю((( Helen83, Бедняжки....помню 1 раз дочину темпу......сейчас уже проще намного)) но первая 37.5--я была в такой панике и таааак жалко пупса)) Нурофен в сиропе РУЛИТ!! Девчёнки...вопрос!! У малого гемоглобин 106....свой проверила..мой 129....а вот общее чего то там гемоглобин в эритроците--понижен.....эт чё за зверь и как его поднимать....может ли он влиять на гемоглобин малого? Мы полностью на ГВ,, А ещё с сегодняшней ночи мелки стал закусывать сосок--тот ещё кайф)) Теперь он если ест и начинает засыпать-начинает закусывать..писееец.... А ещё сегодн он у меня с 6 утра и до 4 дня не ел..как не предлагала....но нормально вёл себя..ирграл..спал....зато в 4 кааак наточился)))) Походу зубы родненькие лезут.. А ещё из-за сраной политики и политиков--у нас в стране траблы с вакциной..писец блин...в 3 месяца сделали пентаксим и всё.....нет больше ничего вообще...в 4 месяца сделали только от полиомиелита...и всё ..акдс нет(( Думала в инете по аптекам поисать--тоже нет((( Пентаксима сказали вообще не будет больше--типа тендер не прошёл....блин нафиг(( Девчёнки с украины---у кого как с этим?? С Харькова кто-то тут писал, что тоже проблемы с акдс(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения