foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 praying//mom, наш ортопед говорит с 4 присаживать в виде гимнастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У нас первый зубик! Нижний. С первым зубиком вас у нас оже на подходе, врач вчера сказала что ждать со дня на день все!))) Два нижних зуба пробились))) Я вас поздравляю)))) И вас с зубками поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natalynat1, только обсуждали) вот в Израиле нурофен не дают до года. А у нас нет таких запретов. мне самой после прививок жаропонижающее давать не приходилось. по болезни даю нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natalynat1, нам педиатр нурофен советовала в сиропе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ну ващеее))) уже зубы во всю полезли)) Девы, у нас в понедельник акдс. В аптечке есть детский панадол и нурофен. Что лучше давать, если поднимется температура? Мы вчера делали прививки, ночью темпа поднялась до 38,7 , позвонила в скорую, перечислила то что у меня есть ( панадол и свечки цифекон д) сказали вставить свечку и наблюдать, через час темпа была 36,8, утром опять поднялась до 37,4, капризим, но лумаю все равно сейчас гулять пойдем, на улице полюбому легче чем дома и интереснее, пойдем в парк птичек кормить.Хорошего всем дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ой, девочки. Сегодня ночью чуть не потеряла ребенка. Просыпаюсь, нет ее. Я в панике. Гляжу, а она на краю кровати (ну точнее дивана) спит. Укатилась. Диван благо с подлокотниками. Так она так укатилась не смотря на все мои преграды и то, что запеленована! Спит себе на животе. В ус не дует. Неудобно со связанными руками. Вертит годовой, но все равно спит. И периодически поднимает попу и пытается вперед ползти как червят. Это было шоу! Вот и чего с ней делать? Раньше преграды из полотенец помогали. Теперь она вертится на живот махом, без ног и рук. Просто выгибанием и поднятием корпуса. Да и уползала уже часто последние дни от полотенец вниз по кровати. Опять таки спеленованная. Пора видимо переселять в кровать... Чтобы не искать ее по ночам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Леля2103, переселяй в кровать или передвигай диван к стене и ребенка между собой и стеной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Леля2103, переселяй в кровать или передвигай диван к стене и ребенка между собой и стеной еще б голову себе поменять и начать верить, что она будет спать в кроватке.А диван некуда поставить больше. Спать ночью долго не могла, страх меня одолел. Я ж ее нашла в положении лежа на животе головой на подушке! Я подушки специально с двух сторон подкладывала, чтобы и самой на них спать и фиксировать и приподнимать ей преграды. Блин как же я испугалась подушка мягкая. Все лежала и думала, а что было бы, если бы она голову на бок не переворачивала. Еще ее кто-то вчера за ухом укусил. Терпеть не могу жару. Столько гадов летает и ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ЮХУуууу Ну теперь трындец начался. Лежит Катя на коврике, перевернулась на живот, уперлась лицом в зеркальце и канючит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Леля2103, я тоже боялась переселять в кровать очень долго, думала он там cспать не будет, ни чего сейчас привык, с первого раза хорошо спать стал, ы бы сказала даже лучше чем со мной)))ему места там больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ЮХУуууу Ну теперь трындец начался. Лежит Катя на коврике, перевернулась на живот, уперлась лицом в зеркальце и канючит. ох как лихо то! Умничка, КатюшаМой кабачок пока перевернется, весь перенервничает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки,я все про свое, кто с телЕФОНА ЗАХОдит,у вас так же глючит??? я не могу нормально листаь станицы. реально невыносимо. мы здесь,наверное,самые пздние будем по переворотам. даже не пытаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, привет всем! Нам 5 месяцев! 2 нижних зубика вылезли в 4.5, сейчас сверху на подходе! Мы не переворачиваемся на живот, только на бочок, ну и не ползаем! Прошли курс массажа, были у мануала и остеопата - толку ноль! Съела от волнения себе все мозги! Кто что-нибудь может присоветовать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Славика с зубиком!!! Девочки, привет всем! Нам 5 месяцев! 2 нижних зубика вылезли в 4.5, сейчас сверху на подходе! Мы не переворачиваемся на живот, только на бочок, ну и не ползаем! Прошли курс массажа, были у мануала и остеопата - толку ноль! Съела от волнения себе все мозги! Кто что-нибудь может присоветовать? ну я так сильно не переживаю, нам тоже 5 через 3 дня.перевернется,кудв он денется! Nikki CH, с днем рождения вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки,я все про свое, кто с телЕФОНА ЗАХОдит,у вас так же глючит??? я не могу нормально листаь станицы. реально невыносимо. Я с телефона задалбываюсь, обратиться к кому-то через раз срабатывает, страницы чтоб листать часто приходится каждую в новой вкладке открывать, иначе адрес меняется, а страница нет...бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, вот и я уже 4 дееь не могу нормальноо общаться, нет сил все листать и еще отвечать,комп не включаю почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, привет всем! Нам 5 месяцев! 2 нижних зубика вылезли в 4.5, сейчас сверху на подходе! Мы не переворачиваемся на живот, только на бочок, ну и не ползаем! Прошли курс массажа, были у мануала и остеопата - толку ноль! Съела от волнения себе все мозги! Кто что-нибудь может присоветовать? Если тебе станет легче и спокойнее - дочка на животе категорически не лежала, не переворачивалась и не ползала вообще, в 8 месяцев сама села, в 11 встала, в год и два пошла без массажей и зарядок, так что не забивай голову ерундой Ждем наше ЧУДО, вот и я уже 4 дееь не могу нормальноо общаться, нет сил все листать и еще отвечать,комп не включаю почти Я с телефона в основном только читаю, отвечаю редко, только когда малой спит доползаю до компа и пишу. Я на телефоне оперой пользуюсь, другие пробовала - вообще тупят и зависают страницы, а сафари чета невзлюбила с первого дня и запихнула на последнюю страницу к ненужным но неудаляемым приложениям типо журналов и магазинов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Спасибо за утешение))))) а у кого-нибудь дети проявляют интерес к маминой еде? Я с дуру занималась педагогическим прикормом и теперь если ем с ней на руках, доча пытается схватить кусочек и тянет себе в рот и ладно бы это банан там или творог, а то и мясо у неё интерес недюжий вызывает! Едим сисю, 1 раз 120 г смеси, прибавки по 1 кг....жду что педиатр нам скажет во вторник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Леля2103, сними боковину с кровати и придвинь к дивану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sabrina74, мы тож активно реагируем на яркие вещи, прям до слюней, надо нам их взять и обсосать! ну хоть есть чем отвлечь! переворачиваемся мы только так, успевай ловить, а присесть пытаемся даж при одевании-раздевании, стоит только за руку взять) сейчас ел, лежа на мне животом вдоль тела и задрых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Леля2103, а чего это не начнет? она же будет продолжением дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nikki CH, советую бассейн! мы три таза ходим, массаж не делали, уже и переворачиваеся и ползём худо-бедно и кривошея на улучшение пошла(ТТТ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natalynat1, хороший переворотик) Missis Smith, а на бочок? моя на бочку уже хорошо лежит Nikki CH, успокоительное) перевороты до 6 месяцев в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 foxkol5, только к сисе на бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Вот только что наткнулась на видео про перевороты и на несколько статей, везде говорят, что смотрят перевороты в 6 месяцев (в этом возрасте должен свободно переворачиваться в обе стороны), а так как дети разные, то вообще нормой может быть и до 7ми месяцев не вертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения