Побойтесь Бога 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Missis Smith, читала, что вы писали про зависы и косяки с тела, у меня не было, но у меня андроид) Nikki CH, Мишута проявляет интерес к моей еде, особенно, если мама науськает......ем-давлюсь) совестно))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я всё время с телефона, за редким исключением. Выхожу через оперу. Нормально всё работает, как всегда. Я читаю в мобильной версии, а затем перехожу на полную и отвечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Missis Smith, меня эти перевороты порой сума сводят, пока разворачиваю новый подгуз, этот голопоп уже на животе линяет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 EscadKa, все правильно, я когда в 3 месяца сказала что не крутится, то мне сказали что до 6 месяцев перевороты не смотрят, только в 6 чтоб во все стороны крутился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 СТаня, Сабрина, с зубками вас!!! Ники, с 5 месяцами!! Растите здоровые!! Мой совет - отстань от ре, все он будет делать когда время придёт Наташа, с переворотиком вас!! Мы всем интересуемся, очень любит трогать покрывала, со стола что-нибудь, отвлекаемся и болтаем во время еды, книжку тут дали, так чуть не порвала страницы и тел мой трогает постоянно У меня сайт тупит - одно сообщение на другое наезжает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всех,у кого зубки с зубиками,даток с датками! У нас Ксю активно ползает,особенно с утра, бороздит носом кровать :-)да так быстро!! Девы, а у кого уже переворачиваются детки,через какой бочок стали впервве перевертываться!??? Мы верез левы, и левая рука более активная, берет только левой игрухи, лежа на животе гребет левой ручкой, правой не охотно..это норма?льно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nikki CH, ну так и отщипни волокно, мясо не самая плохая еда foxkol5, только к сисе на бочок а моя психует если лежа ее кормить, на бочок именно за предметами поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, помогай ему развивать и другую ручку, переворачивай его почаще через ту сторону, через которую не вертится, игрушки давай в руку менее активную, клади игрушки со стороны этой руки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, специально видео с первыми переворотами сына пересмотрела, первый раз перевернулся через правый бочок, но помню свекр меня донимал, что он ложку левой рукой берет, я никак не переучивала, сейчас ведущая правая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, мой переворачивается через правый, через левый только на бок поворачивается и все, игрушки стал брать правой, раньше только левой брал, на животе тянется за игрушками левой потом берет двумя. Не загоняйся, даже если левша то что такого, хотя до 3 лет они постоянно меняют руки в зависимости от того какое полушарие развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 foxkol5, это надо мне как то перекрутить обстановку, чтобы вместить кроватку рядом с диваном. Теперь думаю как. Да и не знаю, как с засыпаниями будет. Я сейчас ее кормлю по ночам не трогая. Сама из стороны в сторону от нее ползаю. А в кроватке придется вынимать. Эх. Страшно. Что не уснет потом. Но пробовать все равно надо. Моя первые повороты делала только влево. И игрухи левой брала сперва. Я ей слева стала ставить барьер и игрушки справа раскладывала. Теперь во все стороны вертится. Но руками в последнее время все меньше и меньше играет. Ей ногами понравилось играть хватает игрушки ими и тащит к лицу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Спамибо,девоньки :-) Мы, кстати, еще скрипеть стали,вместо визга!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nikki CH, советую бассейн! мы три таза ходим, массаж не делали, уже и переворачиваеся и ползём худо-бедно и кривошея на улучшение пошла(ТТТ) Доча занятия в бассейне не приемлет категорически! мы пережили отказ от груди после всего 4 занятий! не дай Бог никому такого, хорошо я сразу сообразила и меры приняла! А кривошею нам остеопат исправил за 1 сеанс, у нас установочная была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Леля2103, мне наверно повезло что я маленькая, с сыном засыпала в его придвинутой кроватке, причем придвинита она была к подлокотнику дивана (т.е. перекатиться никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сarrie, по поводу бассейнв прм согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Всем приветик! Nikki CH, с пятерочкой вас! СТаня, Сабрина, с зубками вас!!! Остальных с новыми умелками! сейчас что ни день, то сюрприз) мы третий день после прививки, на ножках следов нет, темпы тоже нет, настроение хорошее. ВбудущемМАМАдвоих, я игрушки в коляске меняю постоянно, а вешаю их на цепочку из колечек, очень удобно, фирма Bright Starts Изменено 6 июня 2014 пользователем Viva-chka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ела яблоко, доча на него так смотрела, не удержалась, даа кусочек пососать, в итоге полкусочка как не бывало, да и вторую половину бы с удовольствием схомячила, я не дала, а то много будет Не ожидала что ей так понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мы сегодня первый раз из нублера (силиконового) яблочко сосали, ели отобрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки, у кого малые на пузо не переворачиваются. Крутите сами. Тренируйте. Мы только так и научились. уНу плюс любопытсво за игрушкой яркой. Я своего учила как невролог показывал.. За ляжку и попу ногу беру и закидываю на другую. И он дальше сам. В течение дня делайте делай те делайте делайте. Через неск дней. Увидите результат. Ну это если е=сильно хочется что бы Ре первеворачивался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 EscadKa, я тоже купила силиконовый нублер, будем пробовать попозже. А ты кусочком туда яблоко положила или разминала его в пюре? А то я задумалась, вроде как дырки там большие для пюреобразного состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Юль, я у своей тоже еле отобрала, еще и хныкала недовольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Viva-chka, ах, вот для чего они,вчера с мамой в детском мире крутили,вертели эти кольца,так до нас и не дошло... :-) Купили вчера шарик с гелием, привязала к комоду,направила вентилятор на него,доча в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 EscadKa, я тоже купила силиконовый нублер, будем пробовать попозже. А ты кусочком туда яблоко положила или разминала его в пюре? А то я задумалась, вроде как дырки там большие для пюреобразного состояния. прям кусочки положила, он все равно в основном сосет...жует деснами, так что в рот попадает в основном сок один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, Марин, вроде ты писала, что можно совсем мелким, если неприятно при прорезывании зубок! напомни.....что-то беби.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, колечки очень удобные, моя постоянно за них держится, они же с разной поверхностью, я и в автокресле, и в машине, и в кроватке эту цепочку вешаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения