Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

А мы сегодня весь день спим)))Ночью дадим маме просраться :D

Девочки, которые после кесарева, у вас нет проблем со стулом?А то у меня уже 3 недели прошло, а кишечник как-будто не работает((( :(

стала мамой..., привет!!! присоединяйся!!!!

спасибо))

стала мамой..., Привет! Добро пожаловать)))

как проявляется пупочная грыжа?

спасибо...вот мне про грыжу тоже интересно, у нас колики начались уже с неделю как((( а грыжа как проявится девочки?

tertyshka, просто супы мне все педиатры при ГВ запрещали, так что рис, да сгущенка, еще и с супами да кашами -звучит как не очень строгая диета :sorry:

а почему супы запрещали??? я стараюсь их есть, а то молока у меня пока мало((( а вот от сгущенки по-моему моего сыночка пучит((( тк у меня у самой когда попью молоко, в животе начинается "революция"

Девочки, которые после кесарева, у вас нет проблем со стулом?А то у меня уже 3 недели прошло, а кишечник как-будто не работает((( :(

у с=меня такая проблема... хожу раз в 2-3дня чуть-ли не камнями уже.. И не хочу абсолютно в туалет до этого... Думаю мож дюфалак попробовать, а то вытужить эти камешки(сори за подробности)-вообще жуть. как будто каждый раз рожаю

tertyshka, просто супы мне все педиатры при ГВ запрещали, так что рис, да сгущенка, еще и с супами да кашами -звучит как не очень строгая диета :sorry:

Как супы запретили ??? я только на супчиках и живу ) а почему нельзя ?

я хоть и не после КС, а проблема та же самая((

• Нравится 1

я хоть и не после КС, а проблема та же самая((

спасаюсь форлаксом и глиц.свечками. сейчас уже отменила. Вроде наладилось. От дюфалака пардон живот как на 7 мес. Беременности -вздувает как шарик.

стала мамой..., ну особо не обьясняли, просто сказали при аллергии у ребенка вообще категорически нельзя, и в целом нежелательно. Я так полагаю, потому, что все же вываривается - бульон в целом не самый правильный продукт. А так никаих витаминов в овощах из супа нет, бульон - зло, поэтому и нельзя наверно :sorry:

Грушка - вот выше написала свои соображения. Но я в целом помню, что есть всякие мифы о полезности супов или там свежевыжатых соков, а на деле это наоборот вредности..

Мне от запоров помогла вареная курага, из компота. Тоже мучалась, до трещин доходило. Правда боялась малого пучить будет, но вроде все нормально было. Даже наоборот какал без проблем, правда много. У меня другая еще проблема - не чувствую позывов на пописать, могу весь день не вспомнить, это ж плохо очень. Что делать?

• Нравится 1

Надюшка Любимка, и я(((мы еще и на ИВ, поэтому и не знаю даже отчего это у меня(((Надеюсь что скоро пройдет

нам про супы говорили, что нельзя на крепком мясном бульоне. а если суп постный или мясо отдельно сварено и в суп брошено, то можно

Девочки, подскажите, что делать с соскАми? Болят ужасно, на кончиках сосоков кровяные корочки.....бепантен не помогает...хелп!

ВбудущемМАМА, мне помог пурелан и кормила через накладки, пока не зажил. Дня 3, наверное. Проверь захват, соски травмируются при неправильном захвате.

Девочки, у вас "животные" страсти, а моя мелочь наоборот 2 день ест и спит. Покормлю-засыпает. Просыпается через 2-3 часа и орет, что голодный. Ну, бодрствует минут 20 на поменять подгуз, помыть попу и прочие процедуры... Магнитные бури, что ли... Хотя он до этого чуть ли не неделю днем совсем не спал и жару давал, может отсыпается?)

Сarrie, со стишком то же! Прочитала а потом сидела и рыдала над малышом! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Krasniy_pion, я не знала что супы нельзя, например я варю не на бульоне а просто постный без ничего, то есть без зажарки, без мяса или мясо отдельно потом бросаю вареную куриную грудинку, и конечно не рисовый и риса не ем что бы не крепило, а то ещё после родов страдаю.

Изменено пользователем tertyshka

ПузАрбуз, мы на ГВ но я не на строгой диете.так-не ем жареного,жирного,красного, супы на втором бульоне,каши ем все,творог-кефир обезжиренные... но с кишечником ужос... Часто просыпаешься утром (если дня 2 не ходила)-и во рту чувство что там побывало 30 кошек и хомячек сдох))))) Что делать-ума не приложу.. Возвращается моя добеременная проблема-но до Б мне очень помогал домрид или моторикс, а щас это нельзя... И дюфалак я не переношу(это я щас вспомнила), гуталакс на меня действовал слабо... Думала попробовать сегодня чернослив-но чего то меня от него тошнит жутко((((

Девочки, подскажите, что делать с соскАми? Болят ужасно, на кончиках сосоков кровяные корочки.....бепантен не помогает...хелп!

у меня было так. Каждое кормление мазала мазала мазала пуреланом. Как сошли корки и боль полностью прошла, ну вот дней 7 наверное и было все в корках

ПузАрбуз,а тебе диету говорили после операции? Мне в первый раз не сказали и проблемы были долго. А сейчас рассказали что когда начинать кушать и кишечник заработал за 5 дней

• Нравится 1

Я тут сегодня в leot пока подмывалась, заметила, извиняюсь за подробности, что у меня шейка матки почти вылазиет и снизу периодически побаливает, я так понимаю это называется опущение матки? И как с этим бороться? у кого еще так? Это вообще чемнить лечиться? Че делать-то?

я пурелан постоянно мазала и ходила с голыми грудями ! Я прямо в роддоме так делала.Тоже были корочки. И конечно проверить захват.
  • Нравится 1

Птица Гнездышкина, а что за накладки,подскажи!!!!

Кстати сегодня врач показала еще как газики гонять. На руке, как тут картинку ставили, нам не нравится, у нее тоже брыкался. Можно еще класть животиком поперек ног на колени и легонько похлопывала по попе, потом по спинке, опять по попе и опять по спинке. Так чередовала пока не вышел воздух

• Нравится 1

Девочки, слинг это вещь! Я наловчилась- удобно! С нашим режимом, сон по пол часа, сиська по два- то что надо!

• Нравится 8

ВбудущемМАМА,  у меня такая же ерунда

сейчас осталось на правой груди только

и кажется кормить становится легче с каждым днем

я в роддоме уже ныла от боли, купили эти накладки авентрвские, но я так и не поняла как ими пользоваться. от соска до конца накладки куча пустого места

теперь валяются, а стоят 500рэ

мы вчера первый раз искупались-до этого никак времени не было

побарахталась 5 минут и ор)

• Нравится 1

olg353,  а нам нра купаться!))) уже 6 раз купались!

когда можно в слинг ложить? у мен такой же на кольцах!

На кольцах слинг не желательно долго носить, там нагрузка только на одно плечо. Или менять постоянно плечи.

ой девочки как же достал этот живот....... у нас новая проблема, пена.... раньше такого не было..... блин пару дней посмотрю а там даже не знаю что делать...может кто сталкивался с таким?

какать мы хоть почти сами стали, я ее держу лицом к себе в стоячку , рука под попкой и говорю аааааа и все мы какаем. Может кому такой способ поможет. Она у меня понимант что когда говорю аааа надо тужится.

Деврчки, кто плантекс дает? Есть эффект?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...