_Ahava_ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 По поводу горшка, я дочку попробовала с 7 месяцев высаживать, не пошло, ну и забила, с года стала сажать после каждой еды, с 2 на ночь одевала подгуз и утром выкидывала сухой. Так 2-3 месяца и на ночь тоже перестала одевать. А вообще бабушка (педиатр) говорила что приучить ребенка к горшку можно, но реально понимать "хочу в туалет" они начинают к 3 годам. Не знаю правда или нет, но я не спешила никуда, и сейчас не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мама Сара, Не реклама :-) просто поделилась ощущениями. Больше года пылился, сначала беременность, потом переезд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, Так конечно, каждый делает как ему удобно. Главное, чтоб всем в семье было комфортно))Я просто про старшего точно помню из за садика. Что в 1 и 11 мес отдала. Нам сказали принести клеенку и сменные трусики. Я принесла, так и пролежало в шкафчике до отпуска. Поэтому точно помню, что к этому времени мы памперсы уже вообще не покупали, и в штаны не писили. Бывают казусы конечно))) Вон средний вчера с подмочеными штанами домой пришел! Пока с площадки до дома-домофон, лифт...короче, не рассчитал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Iren308, так это конечно, если садики и прочее то надо, да и детки разные, одни садятся на горшок, а там сходит или нет второй вопрос, а некоторые типо моей в истерику впадают при виде горшка)) я то все равно начну пробовать как сидеть будет, но ни на что особо не рассчитываю, как пойдет так и будет, раньше 3 лет не планирую садик, а к тому времени уже научимся. Дочка в садик в 5 пошла потому что год до школы обязательно, но я подзадолбалась дома сидеть, 8 лет уже водителем дивана работаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Эх я бы поработала 8 лет водителем дивана. И второго бы сразу родила. Жаль, что на работу надо выходить и муж не олигарх) Что то я совсем ленивая стала. Ни карьеры не хочу, ни развиваться.. мне бы вот дачу строить, детей нянчить. Наверно я типичная домохозяйка. Тока что жрать не люблю готовить. а может это у меня просто настроение такое апатичное. Потерялась я в жизни Изменено 8 июня 2014 пользователем natalynat1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем спасибо за поздравления!!!!мне очень приятно!!! natalynat1, мне вот тоже не охота работать-карьеру строить...С детьми дома самое то.Ток я готовить обожаю а убираться терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 natalynat1, таже фигня с дачей и детьми...ищем участок сейчас...это то ладно, а вот рожать не менее чем через 3 года... Только я от готовки тащусь!! А из уборки только влажная уборка раз в неделю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, посмотрим, может и я куплю)))) если увижу)))) Славка сегодня визжать начал, да так громко)))) Девочки я вот из декрета в декрет и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу на работу! Устала я от домашних дел...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Я карьеру сделала, потом переехала и все!) а сейчас уже не хочу, смотрю на дочку и не понимаю как я ее оставлю на 8 часов))) я же скучать по ней буду на работе))) надо наверно троих родить, чтобы захотелось на работе отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Iren308, ты написала, что ночью не писают.... Ну я не согласна. Рита засыпает в 20:00 в 6:30-7:00 просыпается. Памперс полный, даже в основном и бодик мокрый. И по сыну помню, было так же. Тоже не понимаю отказа от памперов))))) не в обиду!!! Просто сделано такое великое изобретение))))))) ну проветрить можно попку, или на солнышке полежать, а постоянно в чем смысл? Не верю, что к горшку быстрее привыкают. Ранние высаживания на горшок тоже не понимаю. По мне; ребенок должен осознавать, что и куда он делает. Раньше 2 лет даже не показывала сыну горшок. Зато сразу сел и понял, что ему делать. И многие психологи сейчас рекомендуют не раньше 18 месяцев высаживать.... Но, каждому свое. Просто я лентяй и мне слишком много ненужных телодвижений. С ТАНЯ, с зубиками вас)))) покажешь пото улыбку Славика)))) без проблем вышли? Тт, капризы, ночи спокойные??? НАДЯ, еще раз с днем рождения!!!!!)))))) хорошо погуляли))) Всем приветы!!!! Реально, бесит БП!!!! Прямо еле-еле , тормозит, стирает(((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Вот и я ушла в декрет, потом переехала и все, но надо выходить, чтоб ипотеку взять да и детей выучить, сыну подсобрать чтоб помочь квартиру купить, надо же ему жену куда-то привести, а цены тут ой...нормальная квартира не хоромы от 500 тыщ долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А я не хочу работать))))) с первым мужем училась, и он был очень богатый, в паузу между мужьями работала по профессии, но без куража))))) и окончательно поняла, что карьера мне не нужна. А работа, только для того; что бы были деньги на мои нужды)))) встретила второго мужа, он мне все обеспечивает. Короче; у на папа работает, мама красивая ))))))6 лет не работаю и рада)))) а!!!! Ну я забыла; что делаю работу иногда)))) перевожу. За переводы платят много. И это не постоянно; каждый день, с утра до вечера)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 С Таня, жираф стоит в завичимости от размера) вообще их дедают в ручную от и до, во франции, полностью экологичен, вряд ли у Китая прокатило копию безнаказано продавать) видео пр-ва можно на олант-шоп.ру посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 anna923415, ни фига себе, вы без отопления в плюс 5??? У нас при среднесуточной плюс 8 отклбчают,при условии,что она 5 суток подряд держится... так она держалась у нас месяц назад. плюс 25-30 было несколько дней. дома жара нереальная быа. отключили отопление и через пару дней ноль бахнул. во второй месц безобразия. снег 1 июня был По поводу горшка, я дочку попробовала с 7 месяцев высаживать, не пошло, ну и забила, с года стала сажать после каждой еды, с 2 на ночь одевала подгуз и утром выкидывала сухой. Так 2-3 месяца и на ночь тоже перестала одевать. А вообще бабушка (педиатр) говорила что приучить ребенка к горшку можно, но реально понимать "хочу в туалет" они начинают к 3 годам. Не знаю правда или нет, но я не спешила никуда, и сейчас не буду попробую высаживать как сядет. авось покатит Эх я бы поработала 8 лет водителем дивана. И второго бы сразу родила. Жаль, что на работу надо выходить и муж не олигарх) Что то я совсем ленивая стала. Ни карьеры не хочу, ни развиваться.. мне бы вот дачу строить, детей нянчить. Наверно я типичная домохозяйка. Тока что жрать не люблю готовить. а может это у меня просто настроение такое апатичное. Потерялась я в жизни а наоборот думала,что захочу мамой тепеь без работы быть. ан нет,хочу на раоту а вот и нам 5!!!!!!!!!! мы классные улыбчивые и почти не капризные ребята. наконец-то вылечили живот в этот месяц. не переворачиваемся,но толкаем себя ручкой вокруг оси и так оказываемся там,где хотели. почти ползем,уже ловко попку двигаем, с ручками разберемся, и к 6 надеюсь все будет. а еще вчера мы папу испугались. что уж ему там померещилось,Бог знает. но прлчаса успокоить не могли-кослся на папу и плакал)))))) потом поспал и все ок)))) заавно бвыло,но папа почти обиделся))))))))) мы на электрофорез сегодня, в сду в барнаул поедем , переживаю за дорогу, поедем в ночь,чтоы спал... нервно это. Ирен тоже с 5 месяцами!!!!!! всем дня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) **Агнешка**, Я написала, что до первого просыпания, во сне, он не писает. У нас СС, и первый раз он просыпается часа через 3-4. За всю ночь у вас конечно есть периоды поверхностого сна. А может и просыпается. Ты же отдельно спишь. И что значит-"я не верю"?))))Ты же не пробовала)))А я говорю, как было)))Получается, я врушка что ли?)))))) Не знаю, что там психологи говорят, а у моих мальчиков процесс налаживался, как только горшок подбирали по душе))) Иначе не сядет. А памперсы мы носим, просто не круглосуточно... И меня это не напрягает. Мы все по разному воспитаем наших деток и имеем на это право. А по поводу работы.... Работаю с 19 лет. А до этого подрабатывала'то в школе полы мыла, то в магазине. Лет с 14. Причем, мы не нуждались, но как то хотела своих денег)))Хотя какие уж там деньги были))) Я же несколько лет жила одна с детьми, у меня выбора не было-нравится или не нравится)))) Карьеру какую-никакую. сделала. Детям на будущее жилье купила. Первым двум. Правда дома мало была. И дети оч самостоятельные.... И дальше буду работать. Мы дом хотим. А так наверно бы хотела не работать)))Детьми заниматься. Эх, мечты, мечты...)))) Не могу финансово зависить...боюсь)))Столкнулась, как на раз рушится всё, хочу сама твердо стоять на ногах. Missis Smith, Спасибо!))И вас с пятерочкой!))) Изменено 9 июня 2014 пользователем Iren308 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем доброго утра и отличного настроения!!!! У кого датки- мои поздравления!!!! У нас вчера доча засунула соску ромашку ( перепробовали кучу, сосет только ее) за десна целиком, я чуть не по седела, еле вытянули, у ребенка истерика такая была, долго успокаивалась, напугалась((((((((( а я еще час отходила от этого........ По поводу пампов, мы пока особо не ползали и не передвигались, часто голопопили, стирки было много конечно, но мы пока у свекрови живем, так что с глажкой она помогала, да и жалко мне было масину попку, я как предстаалю, когда сам с прокладкой, даже с самой дышащей... бееее. Везде были клеенки , ну и куча пеленок , штук 30. Сейчас дома всегда в пампе, не реально голожопить, постоянно в движении. Могу на улицу если жарко одеть без пампа, мы в частном доме живем. и еще на сон дневной, т. к. во сне днем мы тоже не писаем, только ночью и то к середине ночи. По поводу работы, я буду работать всегда, у меня это второй брак, и первый муж кинул на деньги, вплане был кредит на меня и когда развелись (по еготвине, но млей инициативе) он перестал платить его и мне самой пришлось выплачивать, благо родители помогли, я хорошо что работала, правда з.п. не такая уж и большая была, но все же..... и развелась не задумываясь о финансах, а если б не работала, не знаю как бы себя повела....Так вот мне мама всегда говорила, какие б ни были отношения и мат. положение мужа, у женщины должна быть профессия и работа, потому как не знаешь что в жизни и как сложится. Это она еще до развода меня так воспитывала и я ей благодарна ( как в воду глядела). Обжигалась, теперь и на воду дую, хотя муж этот замечательный........ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчата, кто в туризме работает, откликнитесь плиз Аля, прокладки и подгуза разные вещи, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я за девочек в памперсах круглосуточных ничего не могу сказать...наверно это никак не влияет... Но мальчики... Девченки, ну не зря же природа вывела яички наружу. А мы их засовываем во влажные условия с повышенной темпой! На ближайшие два года! А кто и больше! Менять памп каждый час? Сомневаюс, что все это делают. Так мне и ползунки не сложно такое же количество одеть. А для яичек комфортнее. Вот когда мне покажут энное количество мужчин лет 60, и они мне в один голос скажут, что 2-3 летнее ношение памперсов никак не сказалось на их репродуктивной системе-вот тогда я соглашусь! Готова ловить помидоры))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Iren308, хм...я может чего-то не понимаю в мужских делах, но всегда думала что от перегрева гибнут сами спермики, которые вырабатываются нон-стоп, а не как яйцеклетки раз и на всю жизнь? Если так, то уверена в ближайшие год-два мой сын не планирует стать отцом)) а к 18+ годам в подгузниках уже ходить не будет) А вообще первые одноразовые подгузы появились еще в 50х годах, так что поколение первых пользователей подгузов давно выросто и вырастило еще 2 поколения, это в СНГ этот девайс появился не так давно (ну сравнительно конечно) в районе 90 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девчата, кто в туризме работает, откликнитесь плиз Аля, прокладки и подгуза разные вещи, слава Богу! ну почему же разные, в пампе даже больше все закрыто и запечатано, а в жару это лалеко не айс, ну это имхо, просто написала как у нас обстоят дела, да я и по дочери смотрю, она тащится без подгузника))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Missis Smith, Степочку с пятерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Missis Smith, с пятачком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Так я и не говорю, что права! Я же объясняю, что это мои тараканы...)) Я же не отрицаю все девайсы нашего времени! Я пользуюсь салфетками, одноразовыми пеленками, молокоотсосами и т.д. И пампами я пользуюсь. Я ни в коем случае не отрицаю их пользу в жизни. Но не круглосуточно. А давайте, кстати, проведем "соцопрос")))У кого мужья выросли в памперсах? Желательно, не на погулять а круглосуточно. А то мы все просто голословим))И не считайте это за вредность)))))Просто действительно интересно стало)) Я всё таки считаю, что мы здесь все поболтали и пошли дальше воспитывать своих детей....каждый по своему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ох сколько понаписали, даже не рискую все перечитать Ниблер у нас силиконовый, Елисей сам его держит, но я все равно рядышкрм сижу наблюдаю. А вот те что сеточкой они десна не корябуют деткам? Мы все время в подгузах, меня устраивает всегда сухая попа сына, опрелостей у нас ТТТ ни разу не было. В эти выходные были первый раз на даче с ночевкой. Полет нормальный)))) Сына остался таким же режимным парнем и прекрасно спал на улице) в остальное время улыбался всем ну или просто лежал и играл в свои игрушки. Нам подарили вот такого жирафа(игрушка антистресс), Елисей аж визжит от восторга. Ссылки скрыты. Мы с мужем даже сходили в гости к соседям по даче. Я сына покормила вечером и ушла, свекровь потом через час его уложила. Мы хорошо сидели в гостях, но в час ночи меня как будто передернуло, срочно мужа потащила домой, приходим, а сын как раз проснулся))) с непривычки проснулся, лежал все разглядывал, но потом быстро уснул со мной в обнимку. Ну и за эти выходные мы лихо научились переворачиваться в обе стороны. Даже с бутылкой во рту, ему надо срочно перевернуться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, вех с пятерочкой!! Мисис Смит,не замерзните там!!!! У нас жара подюс 33 сменилась дождем,громом и молнией, сидим дома, боимся)))) тренировка утреняя отменятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения