Iren308 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Avramenko Дарья, С полугодовалым днем рождения вас! Растите на счастье близким и родным!!! natalynat1, Не знаю, это ж надо пробу брать из этого источника...а так голословить не могу.. Но мне кажется, большой разницы нет из бутыли или из источника)))) У меня дома стоит кулер, и муж пьет оттуда постоянно. А я не могу. Но это ненормально. Это "диагноз")))))))) Это как производители колбасы не едят её)))))То же самое))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Avramenko Дарья, поздравляю вас от души!!! растите самыми классными и здоровыми в мире! девчат,а у меня сынок начал дядек бояться) к тетькам всяким нормально,а на мужчин прям плачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мы наоборот любители мужских компаний) нам с ними оч весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Avramenko Дарья, с полугодовасием вас!!! Замечательные детки у тебя и твоего мужа! Здоровья всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 я тоже загоняюсь насчет рук, особенно после курса микробиологии, где нам много чего показывали и рассказывали, а еще мы выращивали различные колонии бактерий самостоятельно беря мазки с раличных поверхностей, например с телефона (один из самых грязных дивайсов) или с клавы или с дверных ручек. Какие замечательные микроорганизмы вырастали у нас, просто загляднье! Любо дорого взглянуть - морозный узор отдыхает! Одно печально - многие из них патогенны и некоторые достаточно опасны. Что бы там не высевалось - это наша ЕСТЕСТВЕННАЯ среда обитания. В болоте тоже много чего высеять можно, однако лягушки там прекрасно живут. Многие патогенные и опасные микроорганизмы вообще являются частью микрофлоры человека, и организм их успешно контролирует, это и есть иммунитет, и он обязан постоянно работать, иначе "сушите весла". Так что дать ребенку погрызть свой палец не обработанный спиртом это не подвергать опасности, никто ж не ковыряется в какашках перед этим) Если бы все было так страшно и плачевно с окружающей средой - человечество давно бы вымерло Avramenko Дарья, Дашуля, с полугодием вас с детками я ж не в том ракурсе говорила. Просто не понимаю почему на шиномонтажах одни одевают перчатки, а другим пофиг- руками берут грязные покрышки?! Да я поняла)) Мне не понятно другое, работать без перчаток - это ж какая кожа должна быть??? У меня бы стерлась до мяса А на счет рук, я вообще не могу взять руками мясо, буээ, только в перчатках и нож с разделочной доской для мяса отдельные, и ненавижу когда руки едой пахнут, короче в перчатках готовлю)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Avramenko Дарья, с юбилейчиком твоих малышей! Пусть растут большими и здоровенькими! Пора в контакте новую папку с фото заводить 6-9 мес уже! Ах как быстро время летит! Ждем наше ЧУДО, ну у вас и по религии положено мясо отдельно, молоко отдельно. Твоя семья кошерно (правильно пишу это слово?) питается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девченки, как у вас детки спят ночью? У меня прям беда, он спит на одном месте только первый час, а потом начинает вошкаться, ползет переворачивается со спины на живот и обратно, в итоге упирается или по перек кроватки или головой в бортик, или вообще развернется на 360 градусов.. и так почти каждую ночь? Это его что-то беспокоит? или это он тренируется так? вот у меня так спит. так она еще и рядом со мной. сегодня я очень разозлилась-вертится туда-сюда, на меня налазит, то на живот-я держу, чтоб не переворачивалась. сама спать хочу. она на бок-сиську ищет. места уже мало, а как ее сбагрить на свою кровать я уже не знаю((( вечером как чувствует, что спать будем укладывать-дикий ор при укачивании. пробовала сидя покормить, а потом положить-нифига, орет. боролись так час и сдались-легли и она спокойненько засопела и как от груди отучать потом, ума не приложу Даша, поздравляю вас с полугодием!!!! ростите и радуйте окружающих)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Рыжий Катенок не, только продукты покупаем в кошерных магазинах, там за качеством лучше следят, а храним и кушаем как все. Там если загнаться то надо и раковины отдельные, и посуду, и холодильники А нож и доска отдельные..ну не могу я резать огурец там где резалось сырое мясо olg353, попробуй класть на одеяло и придвинь кроватку к своей, уснет и вместе с одеялом передвигай в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ну, отдельная доска для мяса-это нормально по моему. И для хлеба. У меня так. А я ненавижу когда волосы едой пахнут! И готовлю в платке чаще всего. У каждого свои "бзики"))))))))))))) Я, к слову сказать, и курить в своё время бросила, чтоб волосы не воняли. Фу. Сейчас готовлю на кухне, Егорушка у мальчишек старших в комнате на полу лежит. Слышу по звуку, что он уже явно не на коврике...захожу-сын тихим сапом к дверям уже подполз, как червяк, не отрывая пуза))))))))К мамке видать собрался!))))))И не плачет ведь, кряхтит себе тихонько да ползет!))))))))) И вчера с мужем по скайпу разговариваем на полу. Я пошла в туалет. Муж говорит, ты только за порог,он на пузе тут же на 180 градусов и быстро-быстро руками-ногами машет, перебирается червяком в сторону двери. Мамин хвостик)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ой, а мой на коврике когда лежит я дуги складываю ну и они рядом лежат, так он руками по дуге перебирает, и одной ногой отталкивается, так и крутится вокруг своей оси)) ползти пока не получается, на колени становится, на руки тоже, а одновременно не может, пузо тяжелое) ну или руки и ноги вместе подкидывает, может взлететь хочет) но пузень опять не поддается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем доброе утро! Дарья, детки уже ух какие большие! Поздравляю с даткой и желаю самого главного - здоровья, здоровья, здоровья! Я сегодня самая счастливая Вчера наш папа съехал на диван - футбол смотрел, так я ребенка с собой спать положила. Девы! Это кайф!!!!!!!! Первый раз за пять месяцев я ночью спала с ним. Мммммммммммммм..... :love: Еще, я наконец-то нашла средство от комариков для "от 3-х месяцев". Называется Bye Bye Bite. Производитель: Natura House S.p.A., Италия. Не знаю, как у кого, но у меня это было проблемой - я пересмотрела все прилавки и каждую баночку. Либо не рекомендуется до 3х лет, либо до 5. Для малышей не могла найти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Дашуля, поздравляю твоих деток с мини юбилейчиком! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! Оль, мы засыпаем на тите, обычно в одеяло завернутые, а потом перекладываю в кроватку до первого кормления, а иак ночью лежа кормлю в полусне, вот не помню даже сколько раз мы ночью ели, помню что в 9 посыпались, а до этого и не помню.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Даша, с полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Iowana, и как? Помогло? Я купила средство с 3 месяцев, ну конечно кусают на порядок меньше, но все равно то тут, то там нахожу укусы, без средства с ног до головы объеденный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 мама Сара, вот поэтому я сына голышом кормила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчата, у нас зубы лезут, сразу два. Десна воспалилась, беспокойный очень. Едем на дачу сегодня, хочу с собой какую-то мазюку для зубиков купить, а какую? Вопрос..Посоветуйте что-то безопасное и облегчающее прорезывание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Не люблю, когда с ошибками пишут, но картинка уж больно актуальная... Для многих здесь, наверное)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчата, у нас зубы лезут, сразу два. Десна воспалилась, беспокойный очень. Едем на дачу сегодня, хочу с собой какую-то мазюку для зубиков купить, а какую? Вопрос..Посоветуйте что-то безопасное и облегчающее прорезывание! Если не ошибаюсь, с 3 месяцев только бейби доктор, основные мазюки с 6 мес.Но пусть девочки, кто ближе к теме вашего ассортимента скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Всем приветик! Я вот тоже не загоняюсь на счет стерильности, к нам домой никто не ходит. Вообще чехи чушки еще те, если бы вы видели как тут дети валяются на улице на асфальте или в торговых центах по полу плавают) а жрут тут вообще везде. Зимой видела картину как в метро зашли люди с детьми и пакетом с макдональдса ( молчу уже пол еду) так они эту картошку давали детям в руки а те в грязных рукавицах!!! Или часто к нам в кино приходят дети со стаканом жаренной курицы с КФС!!!)))) извазюкают всю рецепцию, я их отправляла руки мыть, но ведь после кино они опять берут эти стаканы и продолжают жрать, хотя за поручни в кино кто только не держался! Взрослые такие же, часто в метро в одной руке велик, а в другой кусок пиццы в той же грязной рукавице) Вообще сейчас я уже спокойно реагирую, но раньше в шоке ходила) мама Сара, у нас наоборот я смотрю футбол, а муж нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, Что бы там не высевалось - это наша ЕСТЕСТВЕННАЯ среда обитания. В болоте тоже много чего высеять можно, однако лягушки там прекрасно живут. Многие патогенные и опасные микроорганизмы вообще являются частью микрофлоры человека, и организм их успешно контролирует, это и есть иммунитет, и он обязан постоянно работать, иначе "сушите весла". Так что дать ребенку погрызть свой палец не обработанный спиртом это не подвергать опасности, никто ж не ковыряется в какашках перед этим) Если бы все было так страшно и плачевно с окружающей средой - человечество давно бы вымерло Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51358-mamuli-yanvaryat-boltayut-pro-rebyat/page__st__12560#ixzz34VPbu0C5 Мыть руки также естественно, не обязательно при этом обрабатывать их спиртом. Некоторые как раз не моют руки после туалета в общественных местах и также как и моющие прикасаются к дверным ручкам и телегам в магазинах. А человечество не вымерло даже после эпидемий чумы, так что ж теперь давать облизывать свои немытые руки ребенку для выработки иммунитета?!! Для этого существуют и другие способы. Но это лишь ИМХО! Я не собираюсь спорить на эту тему, вопросы гигиены - личное дело каждого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Десна мазала несколько раз холисалом. Но не заметила большой разницы и больше не мазала. Воду Славе даю святую. И да же загонятся не собираюсь. С 5 мес ещё калгель можно. Думаю вот его придётся купить скоро. В верху 6 зубов набухло, в т.ч. клыки. А это самые болючие (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Вик, у нас также - мы с мамой смотрим футбол, а наши мужчины нет Ты кстати на чемпионате за кого болеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А ещё вот без ограничений есть Дентинокс. Сама не пробовала, отзывы хорошие. Девочки и вот ещё нашла, то же сама не пользовалась, но отзывы хорошие. А главное это гомеопатия. Дентокинд (Dentokind) вот можно почитать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 С Таня, вот я тоже на него смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения