Iren308 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Helen83, На машине едите? Или на самолете? Мы на самолете месяц назад летели, он даже не понял, что только что 1500 км промчались)))Из зимы в лето))) На машине тяжеловато наверно.. Хотя девочки ездят... Но мне не вариант-троих детей посадишь и памперс переодеть негде.... Надо микроавтобус покупать)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки привет! Я опять с вопросом про прикорм, я писала раньше что доче давала пюре яблочное дней 5 она всё выплёвывала и морщилась, стала кашу гречневую давать " Нестле" первый день давилась, второй даже чуть ротик открывала, а вчера и сегодня всё выплёвывает, Что делать не хочет она ничего есть или всё таки пытаться что то другое давать, а можно ли сразу ? Вот например сегодня я кашу дала она не есть , а завтра я другую кашу дам или пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Она у меня всё язычком выталкивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Малина, да, возраст. Я раньше хоть с кем могла оставить. Неделю назад ушла на тренировку на полтора часа, оказалось что он все это воемя орал у папы. А раньше спокойно папа его мог уложить. Остается теперь только сон в коляске, чтоьы сбегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Да, вот теперь раздумываю, как быть-нас на свадьбу в конце августа пригласили, думала нацедить и с бабушкой оставить. Теперь в сомнениях... А еще так в кино охота... Лена, я бы попробовала что-то другое, пару раз. Если нет, то на время прекратила бы. А только яблоко и гречку давала? Овощи пошли или тоже плюет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Елена Scorpion, я бы сделала пока перерыв раз ничего есть не хочет, подожди недельку-две и еще попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лен, а вы на грудном или на смеси?( не помню) На смеси Елена Scorpion, я бы сделала пока перерыв раз ничего есть не хочет, подожди недельку-две и еще попробуй Я сейчас врачу позвонила,так она мне предложила кашу жиже делать и в бутылочку, блин вроде не рекомендуют из бутылочек то есть, но я ей ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Елена Scorpion, может доча еще не готова к прикорму? Я своей дала кашу попробовать два дня она ее и не выталкивала и не проглатывала, во рту мусолила и давилась потом, в общем я оставила пока тему прикорма. С сыном начала в 5,5 месяцев, сразу стал кушать с интересом и ложку аж выхватывал :-) Всем привет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Елена Scorpion, ну ты знаешь я дочку долго кашей из бутылки кормила, на ночь давала и она с бутылкой сама засыпала, а вот овощи, фрукты и творог только из ложки кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Малина*, хаха, у нас тоде бывает! Только в ванную залягу,стук в дверь:ты скоро? Ну как так то? Прошло 5 минут!!! А тут ноги восковыми полосками брила...ага,брила,начала только,так с полосками из ванны и выскочила :-) благо грудь голая была, сразу в рот Ксюше :-) и спокойствие настало!!!! Helen83, 15 минут!вот выдержка у мужа!!! А мы с повторной прививки, сеголня сделали одну в левую ягодицу,другую в левое бедрышко Весим 7400,рост 63 :-) Спрашиваю у педи,чем прикорм начинать? Чем зотите грит,хоть с картошки,хоть с кабачка,хоть с брокколи :-) во как!!! А можете с каш :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 всем приветик! у меня Моника остается с мужем если я ее в коляске везла, а потом мужу дала покатать и так пока не уснет, дома тоже только в хорошем настроении если в кроватке гуляет или качелях. на руках он не может ее успокоить, вчера выскочила из машины в магаз, прибегаю уже плачет и явно за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Малина*, у нас такое поведение тоже, доча спит в комнате, я на кухне, она просыпается и хнычет, муж берет на руки и начинается дикий ор, как будто ее не на руках качают, а режут. прихожу я с кухни, беру на руки и все - тишина мамины детки Спим мы уже вторую или третью ночь плохо. Малая просыпается раза 2-3 ночью и канючит лежит. Приходится вставать и укачивать или соску давать, тогда засыпает дальше. Блин что такое? не понятно.. Я уже как зомби. Потому что Катя просыпается поканючить, потом она просыпается покушать. Потом просыпаются коты и хотят жрать. Потом коты идут сцать и громко копать лоток по-очереди. Потом чья то безмозглая собака каждое утро лает. Короче, я сплю, просыпаясь раз 10(((( Ладно своим котам пинка можно дать, чтоб не шумели. Но неужели хозяева собак не понимают, что в 8 часов люди еще СПЯТ!!!! мы уже больше месяца так спим, бывает 9 раз за ночь встаю. спать уже не хочется))) а нервы сдаюта по поводу собак, так у нас недавно 7 утра чувак под домом траву косил и ничего его не парило, что кто то может спать. рабочий день у человека начался))) всем соням подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Евгеша_86, ужос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Iren308, собираемся эту тысячу на машине преодолеть(( и выезжать ночью,а то днем руки все отвертит Девочки,как думаете,я вот давала в ниблере разные фрукты Егорке пососать,он значит их мусолит,а потом начинает давиться и кукситься.Значит ли это что он не готов к прикорму ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет! У кого датки - наши с дочей поздравления!) Как интересно вас читать, жаль, не успеваю сразу писать, потом больше половины забывается) Жду 5 месяцев, чтобы начать пробовать давать прикорм, потому что вижу, что доча начала интересоваться едой, следит за мной, когда я ем, прямо в рот заглядывает. На сушку кидается, банан тоже дали облизнуть, так она потом присосалась к нему, еле отцепили) А последние 2 дня что-то произошло, или молока меньше стало, или у нее аппетит усилился, сосем титю чуть не каждый час, все погремушки пихаем в рот, психуем, когда они не помещаются, а когда я подхожу к ней, смотрит мне на грудь, открывает рот, начинает часто-часто дышать - хочет есть, в общем) и так почти постоянно - получается, будто у меня вечно голодный ребенок) вчера на ночь дали смесь, выпили 50 грамм (помимо груди) и отрубились, а до этого 2 часа куролесили. Вот только не знаю, с чего начать, на цветную капусту и кабачок меня кхм.. пучит не по-детски.. чувствую, что у манюни тоже также, т.к. даже когда я съедала баночку детской пюрехи, малая капризулила и у нее бурлил животик. Каши? Но мы и так раз в1-2 дня какаем, иногда реже.. кабы запора не было.. Или вместо прикорма начать давать смесь?.. вся в раздумьях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 melis_sa, а брокколи? Девы, а что скажете на счет желтка?? Стоит ли его давать?? Оговорюсь сразу, мы начнем не с него :-)хыы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 всем привет!!! так смеялась-Аленка запомнила свою ложку (оранжевая авентовская) и только видит у меня ее в руке, так рот раскрывает-не хуже чем на грудь))) в больнице сеня в очереди тишина. стояли пол часа. наша не выдержала, губешку выпятила и давай ругаться-буа-буа-ба-ба. тут и вся малышня подтянулась на дискуссию) агитаторша,блин)))) а мы не хохочем в голос еще... у нас тоже несмеянна я один раз пощекотала ногу-загоготала, а потом сама как удивилась и молчек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Малина*, нам врач-дерматолог советовал брать Aveeno Baby - сказал, что это лучший для маленьких детишек. Не знаю, есть у вас такой в продаже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 еще стала отказываться от груди, если хочет, чтоб покачали. аж дугой выгибается раньше так хорошо-хнычет, грудь сунула и вперед. сейчас же отталкивается. бери в руки и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я думала, цветная капуста и брокколи - одна фигня, нет? Оля, прикольно! Возмутительница спокойствия) Мы на титю и бутылочку с водой тоже ротик начали открывать недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Всем приветик!! Ох, интересно во сколько нам скажут прикорм начинать, сегодня яблоко сосала, отбираю, а доча в крик аж вот дай мама яблоко назад и все тут А это мы так носки носим Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 olg353, Аленушку с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мама моя увидев это фото задала гениальный вопрос:Это она сама осок в рот запихала?.. Нет блин, это я засунула Аленушку с пятерочкой!! Здоровья малыше!! Ой, у меня тоже дилемма - у подруги свадьба 4 июля, она приглашает нас с мужем, но муж уедет на вахту, а я не знаю как дочь оставлять, она если итерит, то только на тите успокаивается, вот и не знаю как быть.. Идти на час два тоже наверно смысла нет как вы считаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я думала, цветная капуста и брокколи - одна фигня, нет? неее,цветная белого цвета,а брокколи зеленого :-)Я с брокколи начну в 5.5,тк на 6 мес у нас ревакцинация акдс и полимиелита выпадает А это мы так носки носим хааа,моя оже снимет носок и мусолит во рту :-) вчера в разных была,один наслюнявила,пришлось другой надевать :-) olg353, с пятерочкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аленушку с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения