Tory1212z 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, не знаете можно ли при ГВ пользоваться пилинг-носочками? А то по такой привлекательной цене нашла. Но боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы так гуляем теперь еще платье задирает и в рот тащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ждем наше ЧУДО Мишкина Лёлька *Малина* Девочки спасибо за советы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 tory1212z, я думаю,что можно!!!! По крайней мере я бы не задумалась можно или нет :-) Да и потом,все и красятся и на пилинги-шмилинги ходят! А я все никск на маникюр не соберусь,лентяйка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 у нас тоже несмеянна я один раз пощекотала ногу-загоготала, а потом сама как удивилась и молчек для несмеяны-Аленки тортик и цветочек)))) С мини-даткой вас! Мама моя увидев это фото задала гениальный вопрос:Это она сама осок в рот запихала?.. Нет блин, это я засунула Насмешила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 anna923415, дочка модница растет! креатив!))))) Девочки, у кого датки поздравляю! Такая жара, даже комп не включаю....лень( да у сыны нос заложен, капать, чистить со слезами.... мы едим все и фрукты, и овощи, и гречку....в ниблере ели банан, персик и абрикос.. те все мягкое))) груша тверже уже, не хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iowana 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Всем привет! У кого датки (были, есть) - всех поздравляю!!! Мы от педи. Все как всегда - взвесили, замерили и сидят с открытыми ртами в ожидании вопросов. А мы каждый раз приходим и вообще ничего не спрашиваем. Мне кажется, что они уже плохо о нас думают. Зачем о чем-то спрашивать у тех, кто был у нас один раз после выписки, а карточку заполнил листов на 20, мол каждый день то врач, то медсестра приходила, лекции мне читала, помогала с ребенком...?! 73 см, 10кг300г. Фух,наконец-то перестали по полтора кг прибавлять Ой девули, теперь и мы от жары помираем. Не вступала в дискуссию по поводу подгузов, но вижу, как ему в них плохо. Тусим без них второй день. , кайфуем как вы без подгузов обходитесь? Ты все застилаешь пеленкой-непромокашкой? Если честно - меня запарили подгузы! Как снимаю - мне его сразу жалко становится. Я в трусах хожу - жарень, а он в этих ...ыыыыыыы. Муж бесит злостно - мало того, что без памперса никак, так еще и без бодика никак. Я накупила на лето шортики и майки, как выходить на улицу - я кладу этот комплект, а через минуту на ре уже бодик. Спрашиваю - нафига? Ответ (от которого я закатываюсь под стол с момента рождения ребенка. Реально не понимаю,как такое может быть): а если сквозняк? Ему живот надует и будет понос! Какое отношение имеет сквозняк к поносу? ...Ну, если бы это было правдой, наверно после шашлыков или купания в водоеме, все хором сидели в засаде и обдрыстывали кусты? 100пудово или ум мамаши тут побывал, или сестры. Сам бы не допер до такого. С Таня, я же написала, что до 6 месяцев никакие кормления не заменяются ни грудничкам ни искусственникам, все по 1-2 чайных ложки на пробу, чтобы познакомить с новыми вкусами, отсеять все что не нравится или аллергия. С 6 месяцев уже начинается полноценный прикорм с заменой кормлений. Вот на данном этапе не вижу смысла давать кашу по чайной ложке, будем пробовать ближе к 6 месяцам, когда можно будет заменять кормления..... мммда...а маразм все крепчает. Скоро можно будет дурку на дом вызывать. Были у районной педи сегодня. В прошлом месяце она сказала до 5.5 прикорм не вводить!!!! Сегодня выяснилось, что УЖЕ нужно вводить и начинать с 1ч.л., завтра столовая, после завтра 2 ст.л. и через неделю выйти на полную замену 1го кормления. Ну, слава яйцам, что не с мяса сказала начинать. Кстати, сказала картошку вводить последней в меню овощей и перед варкой, порезать и оставить в воде на 1.5 часа, чтобы крохмал вышел. Я не знала. .....Мама Сара, у нас такие укусы от комаров. Сегодня пол ночи не спал, ныл. Пока фенистил не дала. Квартира новая, сеток на окнах нет ещё. Сегодня закажу. Седьмой этаж, гады, всё равно жрут!.... 16й!!!! И я те скажу, что не просто жрут, а доедают. Купила фумигатор "Некусайка" называется, деткам можно. Как по -мне ...керня полная - я вся изгрызенная. И сетки на окнах не спасают, поскольку наш папа курит на балконе и открывает ту часть окна, где нет сетки. Любимк@, смотрю, детки прям любители неваляшек, мы от нашей тоже тащимся. Хорошо нам подарили 2 неваляшки, сама бы мимо прошла и не подумала что так будет нравиться в таком возрасте так, девы! Точно иду покупать неваляху!! Таки вы меня добили )) Я сама от неваляшек тащусь. Еще юлу хочу .....Это когда мы в гостях, или у нас кто то, и ее, конечно, на руках носят все))))) ..... А у меня какая-то не адекватная реакция, когда вижу своего ре у кого-то чужого на руках. У меня ребенок не крещеный -я христианка, а папа мусульманин. Решили, что в сознательном возрасте ре сам выберет религию. Так вот, реьенку 2-3 недели от роду - приходит парикмахерша надом. Пока стригся наш папа - я с дитям в комнате закрылась. Когда я постриглась - папа вынес ребенка в общий зал и....плять, довольный сидит, мол зырь какой у меня ребенок! А та ж не упустила возможности свои рученки к нему протянуть. У меня был просто припадок бешенства!!! Вот массажистка ко мне пришла, давно друг-друга знаем и все такое, но она даже присев рядом, старалась не смотреть на ребенка (ну, чтоб не сглазить). В вс.опять приходила парикмахерша. Все постриглись, покрасились...я стою, пью чай. Парикмахерша подсаживается к нашему папе, который держит ре и начинает с масяном сюсюкать. Ну, нормуль. Эта стадия мне до одного места. Я отвернулась и ...вот жопой чувствую что-то не то...не на интонация, не на той высоте звук - оборачиваюсь...вуаля!!! Парикмахерша с ребенком на руках уже пляшет, а папа сидит довольный, как слон. Ну, почему моего ребенка берут на руки мало знакомые люди? Он не игрушка, не собачка и не кошечка! Я не знаю, как с ним бороться! ;( ..... P.S. Уходила в сауну в доме чистота была... Пришла... Все вверх ногами... Спрашиваю; что здесь произошло?! Ответ; малого успокаивал!!!!! Когда папа остается с ребенком - атас! Игрушки все достаны, половина на полу, половина на диване. Однако, ре с ним спокоен. Меня выводит из себя такая ситуация: я, к примеру, утром папа встал, якобы чтобы мама поспала. Но - это просто какой-то писец! Каждые пять минут папа заходит с каким-либо идиотским вопросом - где памперсы, где салфетки, во сколько он ночью ел, где пеленка, где кресло, вставай - нужно попу помыть после какашек (у нас папа к какашки не трогает ). Хотя, у меня все, с первого дня пребывания ребенка дома, лежит на том же месте. Или...засела я в туалете (ну, и в туалет сходить, и в игрушку поиграть). Минут через 7-10 максимум, он стучится и спрашивает все ли у меня в порядке?! Говорит, чтобы срочно выходила, поскольку ре покакал! Твайумать! Сил нет! Обязательно, когда я пошла в туалет что-то непоправимое папой должно случиться. .....Спим мы уже вторую или третью ночь плохо. Малая просыпается раза 2-3 ночью и канючит лежит. Приходится вставать и укачивать или соску давать, тогда засыпает дальше. Блин что такое? не понятно.. Я уже как зомби. Потому что Катя просыпается поканючить, потом она просыпается покушать. Потом просыпаются коты и хотят жрать. Потом коты идут сцать и громко копать лоток по-очереди. Потом чья то безмозглая собака каждое утро лает. Короче, я сплю, просыпаясь раз 10(((( Ладно своим котам пинка можно дать, чтоб не шумели. Но неужели хозяева собак не понимают, что в 8 часов люди еще СПЯТ!!!! сразу после "коты хотят жрать", у меня бы закрылся занавес 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А у нас темпа от прививок 38..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, ставь свечку. У нас темпы нет, так ножка немного припухла и болит и уплотнение есть(((( медсестра сказала давать фенистил и если через два дня не пройдет, прийти врачу показать. Девчат, подскажите можно ли ре дать супрастин и сколько? Фенистил как назло закончился и денег ни копейки, есть вот супрастин и зиртек, но последний с шести месяцев только, а супрастин написано нельзя новорожденным, возраст точный не написан в инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, ой, держитесь там и поправляйтесь скорее!! Лованна, я тоже опасаюсь совсем чужим людям ре на руки давать, и тоже коробит малость когда начинают малознакомые трогать за ручки, ножки и т.д. я же не в курсе когда эти люди мыли руки, как они вообще с гигиеной дружат или нет и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, ставь свечку. У нас темпы нет, так ножка немного припухла и болит и уплотнение есть(((( медсестра сказала давать фенистил и если через два дня не пройдет, прийти врачу показать. Девчат, подскажите можно ли ре дать супрастин и сколько? Фенистил как назло закончился и денег ни копейки, есть вот супрастин и зиртек, но последний с шести месяцев только, а супрастин написано нельзя новорожденным, возраст точный не написан в инструкции мы давали супрастин, в день прививки 2 раза по 1/4, на следующий день не давали (так как ни температуры ни других каких то реакций не было) В инструкции у супрастина указана дозировка детям от 1месяца до 12, получается нельзя именно новорожденным только (детям до месяца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, мы тоже после второй акдс температурили, бедняжке так плохо было, а на следующий день еще и обсыпало, хоть фенистил и принимали Хотя, может то была потничка, я не разбираюсь Малинка, мы тоже на море на следующей неделе едем)) еще не купила от солнца, нужно посмотреть, что у нас есть. Напишешь плиз, что нашла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я знаю, что у гарньер есть солнцезащитное редство для деток но насколько хорошее, не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina_85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, кто объяснит, как правильно купаться с кругом для шеи. Сам "плавательный" процесс ей очень понравился, но вот как дошло до самого мытья, то стало туши свет. Особенно, когда понадобилось помыть голову и саму, собственно, шею. Круг пришлось снять и она у меня в одной руке, шампунь в другой, я ее поймать не могу, короче, чуть не утопли и пришлось звать подмогу. Вдвоем и то еле домыли-выловили. Каждый раз я такое не перенесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Iowana, Степа во сне не писает. Поэтому мы писаем, я надеваю шорты и футболку и все. Беру небольшое подотенчико. Спим например, потом просыпается, я его беру, шортики снимаю и стою жду пока пописает. Пописал, надеваю, в коляску кладу, подотенчико в несколько раз складываю и между ножек кладу. На всякий случай. Но нще не пригождалось Писец жара, давление долбит. Час ночи, не могу башка болит, таблетка не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 EscadKa, спасибо! Я инструкцию не всю прочитала, только противопоказания)))) у сына просто мания отбирать всякие бумажки и особенно если они лежат в коробочках, глянула по-быстрому и убрала))) доча уже спит как 1,5 часа, надеюсь завтра будет лучше и обойдемся без таблов Missis Smith, а у нас наоборот похолодало и тож голова трещит третьи сутки, хоть оторви и выбрось. Какую таблетку пила? У меня частенько голова болит, иногда помогает половинка парацетамола и массаж точки на руке между указательным и большим пальцем, в этот раз ни че не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем привет! Еле дочитала вас. Мы ходили к свекрови на др и всю неделю истерили перед ночным сном. И только вчера, слава богу, быстро уснули в девять, немного поканючив. По поводу покупных овощей. Все нитраты уходят, если перед готовкой овощи замочить в холодной воде на пару часов, если нет времени, хотя бы пол часа. Проаерено на подружке. Купила цветную капусту, малую высыпало, потом замачивала и без последствий. Сама тоже всегда все замачиваю. И такой метод слышу уже не первый раз. Может, кому пригодится. Девочки, мой муж начал интенсивно агитировать меня за второго ребенка, а я пока в чувство прихожу после впечатлений от шитья и не хочу это все повторять. Хочет безумно дочку. Думаю, если б первой родила девочку, то второго не захотел бы. Планирует наш папа через два года все начинать. У кого двое деток с небольшой разницей, подскажите пожалуйста, как вам сейчас со вторым? Легче или тяжело, как старший ребенок все воспринял? Если вам легче/тяжело, то в чем именно? Я сейчас прям метаюсь, муж расстраивается, так как видит, что я не горю желанием. И еще интересно, вы второму ребенку уделяете столько же времени как первому или что-то поменялось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Angelina_85, у нас круга нет, но если без него, то наливаю заранее шампунь на ванночку, у нас детская и в выемку для мыла наливаю, в большой можно в мыльницу или одноразовую тарелочку, ну или блюдце приспособить. Ребенка кладу плечами на правую руку и держу за ручку которая возле моей кисти чтоб не съезжал. Потом левой рукой просто беру налитый шампунь. Конечно расход увеличивается, наливаю то больше чем надо, но зато удобно что не надо бутылку ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, кто объяснит, как правильно купаться с кругом для шеи. Сам "плавательный" процесс ей очень понравился, но вот как дошло до самого мытья, то стало туши свет. Особенно, когда понадобилось помыть голову и саму, собственно, шею. Круг пришлось снять и она у меня в одной руке, шампунь в другой, я ее поймать не могу, короче, чуть не утопли и пришлось звать подмогу. Вдвоем и то еле домыли-выловили. Каждый раз я такое не перенесу я круг снимала, держу одной рукой, в другой шампуньЯ что то даже не пойму проблемы, я всегда так одной рукой держала, прецедентов к счастью не было, а раньше вы как купались то? Девочки, всем привет! Еле дочитала вас. Мы ходили к свекрови на др и всю неделю истерили перед ночным сном. И только вчера, слава богу, быстро уснули в девять, немного поканючив. По поводу покупных овощей. Все нитраты уходят, если перед готовкой овощи замочить в холодной воде на пару часов, если нет времени, хотя бы пол часа. Проаерено на подружке. Купила цветную капусту, малую высыпало, потом замачивала и без последствий. Сама тоже всегда все замачиваю. И такой метод слышу уже не первый раз. Может, кому пригодится. Девочки, мой муж начал интенсивно агитировать меня за второго ребенка, а я пока в чувство прихожу после впечатлений от шитья и не хочу это все повторять. Хочет безумно дочку. Думаю, если б первой родила девочку, то второго не захотел бы. Планирует наш папа через два года все начинать. У кого двое деток с небольшой разницей, подскажите пожалуйста, как вам сейчас со вторым? Легче или тяжело, как старший ребенок все воспринял? Если вам легче/тяжело, то в чем именно? Я сейчас прям метаюсь, муж расстраивается, так как видит, что я не горю желанием. И еще интересно, вы второму ребенку уделяете столько же времени как первому или что-то поменялось? за 2 года то еще 10 раз все поменяется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Iowana, я про картошку слышала что оставлять в воде, но не знала что 1,5 часа. Я пока и не спешу с картошкой, батат только кушаем, вроде там крахмала меньше, но и картошкой его не назовешь конечно в привычном смысле. Тыкву тут особо не найдешь, продают только порезанными кусками, а я не люблю покупать то что уже разрезано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina_85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я круг снимала, держу одной рукой, в другой шампунь Я что то даже не пойму проблемы, я всегда так одной рукой держала, прецедентов к счастью не было, а раньше вы как купались то? мы всегда купались в детской ванночке с "встроенной" горкой. А теперь она ей маловата уже и вот мы первый раз сегодня плавали в большой ванной, как взрослые. Когда я ее одной рукой держу, то она все время выскальзывает и выворачивается, ни намылить, ни уж тем более смыть, у меня не получилось Angelina_85, у нас круга нет, но если без него, то наливаю заранее шампунь на ванночку, у нас детская и в выемку для мыла наливаю, в большой можно в мыльницу или одноразовую тарелочку, ну или блюдце приспособить. Ребенка кладу плечами на правую руку и держу за ручку которая возле моей кисти чтоб не съезжал. Потом левой рукой просто беру налитый шампунь. Конечно расход увеличивается, наливаю то больше чем надо, но зато удобно что не надо бутылку ловить она у меня так ерзает и барахтается, что за руку ее фиг удержишь. Я почему и перестала ее в ванночке купать, т.к. она руками-ногами машет так. что чуть не выпрыгивает с этой горки. Решила - хочет барахтаться, пусть барахтается. Не учла только, что помыть и выловить ее будет трудно. Похоже придется ее в этом "тазу" мариновать, пока сидеть не научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Angelina_85, а, так можно же купить отдельно горку и ставить в большую ванную когда наплавались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 IwantAbaby, мне наша разница нравится) Конечно, раньше первому ребенку 100% внимания, после рождения второго уже меньше. Но я бы не сказала, что существенно, если постараться. В тему Про тех, у кого двое детей и больше Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастают, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 EscadKa, неа, это не про нашего папу. Он бредит дочуркой. Мы когда на второе УЗИ пошли, пол узнавать, он расстроился немного, что мальчик. Даже переспрашивал, не ошибилась ли узистка. Потом пришел в себя и нормально, любит сына. Все знакомые мужики хотят мальчиков, а рождаются у них девочки. Наш папа хотел девочку, и родился сыночек)))) Я хотела мальчика, так что меня все устраивает. Меня просто так с идеей о дочери не оставит в покое, так что для себя сейчас хочу определиться, поэтому и спрашиваю. Для гармонии в семье нужна вторая беременность, но я пока не созрела это точно. Если полелитесь опытом, может мнение у меня изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет всем!))) А у нас осложнение от бцж....херня 3 см...были в тубдеспансере...срач саазала первый ращ такое видит..а заведующая сказала бывает..прописали примочки и лекарство внутрь..лекарство не даю...от примочек блямба отшелушиается...думаю что типа аллергии что то..хотя на продукты у нас аллергии нет...так вот.. а мы стали купаться в большой ванной налитой срвсем чуть чуть..Макс лежит на пузе..держу только мордель что б не тюкнулся...а в ванну купила сил коновый коврик...ему нравится..силиконовые наклейки наклеиоа))))пока так))))ну и круг свимтреннер форева))) Еще думаю завтра нвчну брокколи давать пробоваь..уже банки купила)) Девченки...мы так стали плохо есть..ужас...дергает сосок...просто капец...такая канава на соске..пробую накладки-не нравится..уже три вида купила.но что то не то.но зато не дергает..как только снимаю сращу хрясь....жесть в общем....и ест маловато...в общем потому и прикормом решили заняться...но щаменять кормление будем с 6 мес... Ой..классно про второго написано))))мы вот тоже хотели вторую дочку..а тпперь я очень счастлива что сыночек))))даже не представляю теперь что б была вторая доча))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения