olg353 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 блин, нажимаю отправить и пока грузится вижу сколько ошибок напечатала, капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) EscadKa, во как написали... хотя это роли не играет. я люблю что бы в док-х был порядок и все аккуратно! При чем, в паспортный стол я ходила! видно у них там нет машинки... а прописку в жэки делали, на детей, ну и свою тоже.. Ссылки скрыты. anna923415, Изменено 18 июня 2014 пользователем Avramenko Дарья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчонки, а что, надо в паспорт обязательно что ли детей вписывать? Я даже и не чешусь, честно говоря... Даша, завидую вам!!!! Тоже на море хочу, но муж говорит, что с ребенком ехать не хочет(( ехх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наш папа хочет в Казахстан ехать, но я себя как-то слабо предтавляю в плацкарте с маленьким ре, а на купе денег нет.. Плюс потом еще на автобусе пилить часа полтора.. В общем не знаю я, по мне так сомнительное путешествие.. Дедушка наш в августе может быть в деревню поедет к моей бабушке, паром два дня и дальше на машине, вот тож думаю ехать или нет.. Но на пароме можно люкс взять, там в вагоне ж.д. отдельная комната с большой кроватью, т.е. проблем нет.. А дорога часов 5-6 до тети и часа 4 до бабушки.. Вот если бы на машине в Казахстан ехать, я б поехала.. Блин, вообще оч хочу куда-то сьездить.. Второй год без отпуска это опа полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Avramenko Дарья, по-моему вполне сносно написано... Конечно, лучше когда напечатано, но это не худший вариант))) нам надо в фмс идти, чтоб вписали, мне чета лень)) А про море- вообще как там с детками? Не про дорогу, про сам распорядок дня и организацию отдыха. У меня есть шальная мысль на самолете в крым махнуть на недельку в конце июля, но муж не поддерживает Присоединяюсь к вопросу про свимтрейнер- помещается в ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 мама Сара, Нас муж сам отправил, билеты сбегал купил! Говорю (шуткой) хочешь что бы мы свалили и жить месяц в удовольствие?! Он прям всерьез " я буду сильно скучать" привык уже))) anna923415, нееее...плацкарте,это жесть! я бы тоже не поехала..мы СВ хотели,нет в этом поезде,такого удовольствия, вот и выкупили купе, при чем за детей тоже платили! в одну сторону вышло 31000... за четверых.в купе(((( K_Vicky, ну по мне, курица лапой напишет лучше, все-таки это документ!!! я тоже в УФМС-ходила..там и написали((( Ни чего, привыкнут, там родня вся. бабушка,дедушка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Fony, а круг swimtrainer умещается в ванной? да тоже присоединяюсь к вопросу, круг давно куплен по вашему совету, но лежит пылится, ждет моря ))) а то может и в ванной бы его опробовали, тем более мы в большой еще ни разу не купались. Avramenko Дарья, Даша у нас тоже в паспортах ручкой написано, еще хуже, чем у тебя )))) Хотя Москва, а не разжились видать печатными машинками ))) Мне тут подруга посоветовала, она фанат всяких девайсов, гаджетов и прочих приблуд. Так вот существуют янтарные бусики для детей для зубов, точнее от зубов. И типа Европа давно этим пользуется, и даже в аптеках они продаются. Хочу вот у наших девочек- "иностранок" поинтересоваться, Агнешка, Вика, Марина, Катя, Света, Инна (уж простите, если кого не перечислила), слышали вы что-нибудь про бусики эти? Может видели на детках? У нас около 1000 руб стоят, вот думаю, купить может. Вот что нашла про них. Бусы из янтаря - это подарок от природы малышам! Они помогают уменьшить дискомфорт у младенца, когда у него режутся зубки. Благодаря природным свойствам этого камня (снятие болевых ощущений) - такое ожерелье ослабит болезненность дёсен, возникающую от прорезывания зубов. Чтобы крохе стало легче, нужно просто надеть бусы на шею малыша. Будьте внимательны и аккуратны - не давайте ребёнку грызть и жевать бусы, а перед сном - обязательно снгимите их с малютки! Изделие очень ответственно и качественно сделано - оно не порвётся, даже если одна из бусин сломается. На малыше бусики фиксируются завинчивающейся застёжкой, которая спрятана в бусинах. Кстати, ожерелье из янатря упаковано в подарочный мешочек. Длина бус: 45 см Материал: янтарь Фирма-производитель: Bebecatalog | Бебекаталог (Англия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Angelina_85, Я когда маленькую мою, круг снимаю. Но кайф мой закончился с кругом, она настолько голову запрокидывает. когда плещется, что воды хлебает, от круга приходится отказываться. У меня очень активная дамочка. Для гармонии в семье нужна вторая беременность, но я пока не созрела это точно. Если полелитесь опытом, может мнение у меня изменится. Куда торопиться то? Будет еще все. Iowanю я картошку вообще на всю ночь замачиваю. А творог вообще тяжеловат для начала прикорма (очень много белка), его после 8 начинают. Но мамаша у мужа - это жесть.... Присоединяюсь к вопросу про свимтрейнер- помещается в ванну? сомневаюсь. правда не пробовала. Но размеры у него большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчонки, а что, надо в паспорт обязательно что ли детей вписывать? Я даже и не чешусь, честно говоря... Даша, завидую вам!!!! Тоже на море хочу, но муж говорит, что с ребенком ехать не хочет(( ехх у многих не вписаны и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Рыжий Катенок, Бедная Россия))) :D мама Сара, Я бы не парилась, если бы не ехать! мне даже пиво в магазине не продают, не верят что 28..паспорт требуют... а на море ехать, подумают что дети не мои!!!! вот и пошла вписывать! у многих не вписано! и ни чего живут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А вообще муж говорил, за вторым до 30ти надо успеть. Я ЗА, а за третьим бы лет в 37-40 сходила)))) но муж опять же против "поздних" деток....но я все равно про себя думаю...посмотрим посмотрим, как он заговорит потом) Опять же загадывай не загадывай, редко получается, как планируешь....по итогу сколько бы и когда деток не было, главное, чтоб здоровые и счастливые Угу, угу. Я бы пальцем у виска покрутила тому, ко сказал бы, что рожу в 39 и 42 года... До 35 лет хотела весь процесс осуществить, а вот так вот получилась. Но лучше так, чем вообще никак. После свечки темпа 36.9,ура!!!! А свечи почему н хочу,она плачет сильно,прям истерикой,когда вставляю ее.....не хочу ребенка с темпо еще до истерики свечой доводить!! Куплю детский панадол, вроде можно его тоже?? можно панадол, эфералган - парацетамол, нурофен в сиропе (у нас с дозами все ОК), вибуркол (гомеопатия) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нам тоже в фмс идти надо, он хоть и находится за домом нашим, но ноги никак туда не дойдут придумали что им еще справку надо о постоянном месте жителттва ре, на кой хрен если ре прописан в этой квартире?.. Бесит, собери еще кучу доков, копии паспортов и т.д. фу! Дашуль, ноомально написали, у меня например почерк хуже раз в 100:) Вот и я говорю что бред в плацкарте ехать.. Как представлю еще вечный бардак в поездах, грязно.. Брр... Но и сидеть на одном месте тяжко.. Девочки вот такая ситуация: свекровь живет с мужчиной, у него завтра ДР, 45 лет, он нас на наши ДР не поздравляет, в принципе у меня такое ощущение что ему глубоко по фигу на нас - меня и мужа, его сыну мы всегда стараемся делать подарки на праздники, а вот его нужно ли вообще поздравлять?.. Не то что я жадная или ещё что-то, просто справедливости хочется.. Свекровь же любит устраивать показуху семейственности, говорю показуху потомучто все однобоко, это только мой муж должен бесконечно ей помогать, а нам она ничего не должна (это я про обои, которые клеила в 9 мес беременности и др.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А вообще труднее с первым ребенком или со вторым? Мне со вторым жесть была и капец полный. Он с рук не слезал, орал, была лактазная недостаточность. На руки кроме меня и папы ни к кому не шел, не спал ночами (да и до сих пор тоже по 4 раза встаем). В общем все от детки зависит, а не от того, какой ребенок по счету. а с компании крестной какая-то тетка уже Аленку таскает и ЦЕЛУЕТ! естессно, на пр роже под шафе Убила бы на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anna923415, я бы поздравила его по телефону, или вообще смс написала! но подарки бы, не дарила! Я живу по принципу. как ко мне так и я!( но это я такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я вчера своей, чтоб боль в ножке снять, дала четвертинку парацетамола в шприце с водой и сразу титю, а то он горький, вся изморщилась, от темпы тож можно. Со свечек моя тож вчера вся удриськалась. Сегодня дала супрастин и опять солевой компресс сделала, ттт, уже лучше и не болит ножка. Вот поражаюсь деткам, как бы больно не было, а все равно у них движуха прет, моей вчера больная ножка не помешала встать окончательно на четвереньки и начать раскачиваться, теперь интересно, когда ж она поползет и сядет теперь?! Про вторую детку: мне вот, вроде, и тяжело и одновременно легче, чем с одним Егором было, думаю из-за того, что просто уже все время в тонусе и в определенном режиме, но было бы легче, если бы старший уже умел себя обслуживать хоть маленько - кушать, одеваться, на горшок ходить и говорить, когда же он начнет уже говорить?! Он жестами и мычанием мне что-то рассказывает, но оч часто я его не понимаю)))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Девочки вот такая ситуация: свекровь живет с мужчиной, у него завтра ДР, 45 лет, он нас на наши ДР не поздравляет, Я бы поздравила бы по телефону. Радостно! Уподобляться не поздравляющим не хотела бы. А вот подарок дарить не стала бы. Или вы все вместе живете? PS Во Даш, одно и тоже написали. Изменено 18 июня 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ссылки скрыты. Julia&Iulia, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Во, и я привыкла по такому же принципу жить, как люди ко мне так и я к людям, может это плохо конечно.. У меня муж совершенно другой, он посоднее с себя снимет и отдаст родным, друзьям, не глядя на то как они относятся к нему.. Не, я именно про подарок, так то мы конечно поздравим живем мы отдельно, я просто подозреваю что свекровь сечас начнет выманивать деньги на подарок ему, уже сказала мужу чтобы мы сегодня зашли к ней, помочь чего-то надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anna923415, я б тоже позвонила, но подарок не стала дарить, если отмечать конечно позовут, придется что-нибудь. Ну можно какую-нибудь фигню символическую, особо бы конечно не заморачивалась и не тратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мишкина Лёлька, Анютка только недавно начала раскачиваться на четвереньках, а вчера уже с такого положения, только руки мне в живот упираются, я лежала с ней, села!! На ножки согнутые, а руками за меня держится! Я офигела и от нее убежала, потому что боюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я офигела и от нее убежала, потому что боюсь)) :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки...ребенок и вентилятор....что скажете? Мы с сыном помираем дома( но больше помираю я нежели сын. муж вечером собрался настольный взять...переживаю, не продует ли малого или если на него не направлять ничего и плохого не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Всем приветики! а н6ам вчера 5 месяцев было-аж не верится!!!! Кстати-у всех кого датки-с праздниками!!!! Avramenko Дарья, а мы(я с малым точнее) на следующей неделе на море-к родственникам в Крым на 3 недели.отдохнем-с))) уже пакую чумаданы и пишу списки-СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО!!! но нам только ночь ехать... Девы-я проржала,чес слово-оставила мелкого как всегда на полу с игрухами и пошла на кухню готовить..Слышу-не нормальный визг какой-то..Прибегаю-нигде нет Никитки...Глядь-под диван полностью заполз да ещё е задом поперек.. Поржала,вытащила-но осталась в недоумении как-мы ж не ползаем ещё,а только вокруг своей оси на пузе крутимся.. Через 5 минут ситуация повторяется. Села я и решила проследить как он это делает... в общем вот что увидела Ссылки скрыты. только уползает почему-то назад... Пока снимала-оборжалась 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 EscadKa, а если развернуть в другую сторону..подальше от ребенка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Fony, а круг swimtrainer умещается в ванной? В нашу помещается))) У нас не самая большая...обычная..170 в длинну по моему..ширину не помню...Старшая постоянно в кругу швендилась по ванне)) типа самостоятельная..ножками по дну...руками всё хватала))) Мелкий тоже шастает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения