_Ahava_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 EscadKa, мы капаем ротатек, первая в 2 месяца, потом в 4 и в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 EscadKa, мы капаем ротатек, первая в 2 месяца, потом в 4 и в 6 я вот помню про тебя) промежуток значит 2 месяца...ясно мне вот интересно девочки собрались ставить....поставят ли им Хотя в принципе мы уже точно ставить не будем, так просто для информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Завидую, можете в Крым съездить, Новороссийск....а мой муж против таких путешествий,ему заграницу подавай!!! И уговаривать бестолку((((( а я Сочи люблю.... мой тоже только за заграницу а я обожаю на поезде ехать, по-этому приходится ему со мной мотаться на наш юг тоже в Крым хочу на след. год, если все утихнет там интересно на поезде туда доехать можно? самолеты не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Блин, деевули, поделитесь летом!! У нас в мае с неделю жары простояло, и все, дожди и +20 максимум. По прогнозу так до конца июня и простоит((( Не футбол был, а турнир по карате какой-то. Больше не буду просыпаться ради игры сборной россии, не стоит она того. с удовольствием бы отдала вам градусов этак 20)))) у нас вся неделя под сорокет! Это какой-то кОЧмар! Просидели вчера в машине под кондеем с малой пока сын тренировался, на улицу невозможно было нос высунуть(((( но к вечеру прошла гроза и О Боже! Какое же это счастье - свежий воздух после дождя!)))) просидела с дочей 2 часа вечером на порче, чтобы она свеженьким подышала и сама прямо такое удовольствие получила)))) Не поверите, девочки, лето вроде только началось, а я уже об осени мечтаю - здесь это самое комфортное время года))) А про футбол да, мой муж тоже вчера руками размахивал, болея за россиян. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Julia&Iulia, у вас тоже нурофен дозировка указывается не по возрасту, а по весу? у нас и так и так: Нурофен сироп (100мг в 5 мл) – нестероидный противовоспалительный препарат, выпускается во флаконах по 100мл и пакетиках по 5мл. Для удобства применения упаковка укомплектована мерной ложечкой или шприцем. нурофен детский сироп дают детям в количестве, соответствующем весу и возрасту ребенка, из расчета 5 – 10 мг на 1кг массы тела, 3 – 4 раза в день, но не больше 30мг на 1кг массы тела в сутки: •детям 6 – 12 месяцев по 2,5мл; •детям 1 – 3 лет по 5мл; •детям 4 – 6 лет по 7,5мл; •детям 7 – 9 лет по 10мл; •детям 10 – 12 лет по 15мл. Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 olg353, твой видать сговорчивый, а мы так вместе ни разу и не были у нас на юге,зато я побывала благодаря ему в 5 странах :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 да тоже присоединяюсь к вопросу, круг давно куплен по вашему совету, но лежит пылится, ждет моря ))) а то может и в ванной бы его опробовали, тем более мы в большой еще ни разу не купались. Avramenko Дарья, Даша у нас тоже в паспортах ручкой написано, еще хуже, чем у тебя )))) Хотя Москва, а не разжились видать печатными машинками ))) Мне тут подруга посоветовала, она фанат всяких девайсов, гаджетов и прочих приблуд. Так вот существуют янтарные бусики для детей для зубов, точнее от зубов. И типа Европа давно этим пользуется, и даже в аптеках они продаются. Хочу вот у наших девочек- "иностранок" поинтересоваться, Агнешка, Вика, Марина, Катя, Света, Инна (уж простите, если кого не перечислила), слышали вы что-нибудь про бусики эти? Может видели на детках? У нас около 1000 руб стоят, вот думаю, купить может. Вот что нашла про них. Бусы из янтаря - это подарок от природы малышам! Они помогают уменьшить дискомфорт у младенца, когда у него режутся зубки. Благодаря природным свойствам этого камня (снятие болевых ощущений) - такое ожерелье ослабит болезненность дёсен, возникающую от прорезывания зубов. Чтобы крохе стало легче, нужно просто надеть бусы на шею малыша. Будьте внимательны и аккуратны - не давайте ребёнку грызть и жевать бусы, а перед сном - обязательно снгимите их с малютки! Изделие очень ответственно и качественно сделано - оно не порвётся, даже если одна из бусин сломается. На малыше бусики фиксируются завинчивающейся застёжкой, которая спрятана в бусинах. Кстати, ожерелье из янатря упаковано в подарочный мешочек. Длина бус: 45 см Материал: янтарь Фирма-производитель: Bebecatalog | Бебекаталог (Англия) я уже купила такие))), носим примерно с месяц. Самое интересное, что такие бусики моей подруге посоветовала врач-педиатр местная - чему я крайне удивилась!))) но решила тоже взять, не скажу что сильно верю в эти свойства, но бусики для девочки в любом случае не помешают))) я взяла аж три вида, так мне понравились они, разных цветов - коньяк, лимон и черри. Последние у нас на шейке висят на фото в темке. Кстати, взяла также мальчуковый вариант для сына подруги - они прям оооочень довольны и подруга, которая рекомендовала мне их тоже в восторге, но у них уже зубки у обоих лезут, поэтому им есть с чем сравнить, а у нас еще зубов нет, и пока что мы спокойные, поэтому не вижу разницы))) кстати, я брала Балтийский янтарь, говорят что только он обладает такими свойствами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Julia&Iulia, ясно, у нас в нурофене другая дозировка, меньше для детей до 5 лет, и до 6 месяцев четко вес - мл, а не мг на кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina_85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Angelina_85, а, так можно же купить отдельно горку и ставить в большую ванную когда наплавались тоже мысль, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А, во, забыла ответить))) Angelina_85, я мыла прям в круге) он там болтался, одной рукой придерживала, чтоб не крутился, другой мыла. Голову намыливала тоже в круге когда был, а смывала уже без круга. Щас купаемся в горке, принцип тот же, тк верится как уж на сковородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Малина*, с зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Малина*, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Малина*, да думаю остальные так же будут) а я все ныряю ложкой, десна ооочень твердая уже, но пока тихо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, я дала по инструкции 4 мл....много значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, ненаю, я не умею мг в мл переводить, там же вроде плотность нужна. То что у меня в инструкции 5-5,4 кг - 2 мл - 3-4 раза в сутки 5,5-8.1 - 2,5 мл - 3-4 раза в сутки Я не помню какой у вас вес Вот сфоткала свою инструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, 7400....блин, винструкции нарисано разовая доза 4 мл,дала из шприца,который был в коробочке... Извиняюь...я панадол дала....не о нем же ведь речь шла...совсем башка дрная с этой темпой...доча горячая как уголек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Малина*, клёво как! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Любимка, с пятерочкой!! Малина, с первым зубиком вас!! Пусть и остальные появятся незаметно!! Юль, у нас та же ерунда со сном писец, на улице сегодня 15 мин спали, дома на тите макс мин 30, это ведь ненормально совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 EscadKa, Юль, а может у вас зубки лезут, поэтому и небольшая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Завтра приглашают справлять, решили что подарим сертификат в магазин охоты и рыбалки, он как раз рыбак заядлый, думаю на 1000 р. сойдёт Это я к утреннему своему вопросу про подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ань, мы тоже сегодня плохо спим, не было длинного сна и ночью постоянно просыпался.Сегодня случайно не полнолуние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Юль, Эскадка, у нас тоже вентиятор, большой напольный, направляем в другую сторону и все, зато хоть воздух гоняет.. Ань, мы тоже сегодня плохо спим, не было длинного сна и ночью постоянно просыпался.Сегодня случайно не полнолуние? Не, Лен, сегодня убывающая луна! А у нас такая ерунда уже около двух недель, как заставить спать днем ума не приложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anna923415,с пятерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Любимка, вас со вчерашней пятерочкой! Аня из стрежевого, вас с сегодняшней даткой! Малина, по опыту из декабрят, почти у всех первые два зубика вылезли незаметно, а вот остальные уже больнее, но Вам желаю, чтоб и остальные так вылезли, да и остальным такого желаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anna923415, с пятачком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения