EscadKa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) EscadKa, Юль, а может у вас зубки лезут, поэтому и небольшая температура? мысля конечно была, но других намеков больше нет..будем наблюдать) К вечеру темпа стала 36,7 Спасибо, девочки, по вентилятору, купили небольшой У нашего племянника до года вообще не было реакции на зубы, а вот те, что после года вылазят (не знаю как точно называются...не резцы а коренные наверно) болезненно проходят Изменено 18 июня 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Аня, я грешу на погоду и то, что мы ещдим утром на электрофорез и сбиваем себе сон. 2 дня без длинного сна- вчера в 7 ушел в ночь с ераснючимм глазами . Сегодня истерику устроил- я на тренировке была, папа рядом гулял. Проснулся, увидел, что папа не мама и так орал, что сопли все сами вылезли, нос даже чистить не надо. При всем пр том, что спать хочет, а усыпила только через 2 часа. А завтра вторая акдс.... Блин, ни минуты отдыха Вообще мелочь за неделю стал в тыщу раз активнее! Лежал 5 месяцев себе как бревно, а в один день буквально моторчик врубился. Как начал переворачиваться, ползать и сегодня садиться, держась за борты, я в шоке!!!!!!! Мне когда говорили, что в один момент начнет делать, я не думала, чио в один день!!!! Зато он резко стал взрослый и разумный, мне с ним так интересно. Вот еще и поэтому плохо спит, эмоций много. Скоро все утрясется Аня, я грешу на погоду и то, что мы ещдим утром на электрофорез и сбиваем себе сон. 2 дня без длинного сна- вчера в 7 ушел в ночь с ераснючимм глазами . Сегодня истерику устроил- я на тренировке была, папа рядом гулял. Проснулся, увидел, что папа не мама и так орал, что сопли все сами вылезли, нос даже чистить не надо. При всем пр том, что спать хочет, а усыпила только через 2 часа. А завтра вторая акдс.... Блин, ни минуты отдыха Вообще мелочь за неделю стал в тыщу раз активнее! Лежал 5 месяцев себе как бревно, а в один день буквально моторчик врубился. Как начал переворачиваться, ползать и сегодня садиться, держась за борты, я в шоке!!!!!!! Мне когда говорили, что в один момент начнет делать, я не думала, чио в один день!!!! Зато он резко стал взрослый и разумный, мне с ним так интересно. Вот еще и поэтому плохо спит, эмоций много. Скоро все утрясется Малину с первым зубиком! Анютину Васюшу с днем рожления! Все будьте здоровы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Любимк@, anna923415 - Надя и Аня, с пятерочками вас и ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Missis Smith, мы два дн температурим ппц после акдс....ты же тоже обыч7ную ставишь?? Видишь,какой у тебя мужчина,терпел,держался и бац,все могу и все умею!!! Молодчинка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Всем привет! anna923415, с пятерочкой вас! Малинка с зубиком вас! Вы самые мелкие, а уже зубастые)))))))) А мы на море в августе или сентябре собираемся, хотим на машине, для этого новую и брали, думаем куда не далеко будет, склоняемся к Италии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Вспомнился анекдот)) Кондрату было шесть лет. Несмотря на свой возраст, он не произнес ни единого слова. Родители водили его к психиатру, но безрезультатно. Однажды за ужином Кондрат посмотрел в свою тарелку и произнес: - Уберите эту гадость, у нее отвратительный вкус! Родители обрадовались и расплакались от счастья: - Ты можешь говорить! - воскликнула мать. - Почему же ты до сих пор молчал? - До сих пор меня все устраивало! - ответил Кондрат. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Анюта и Надюша, с отличными датками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки... Ааааааааа..... У нас первый ЗУБ! Здоровско!!! Поздравляем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Спасибо за поздравления, девочки!! Мы завтра к педе, узнаем что там с нашим животом и измеримся, рано вставать не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, хахах, мой свекр до 5лет молчал,зато щас не остановишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Короче мы с мужем в шоке были! Я и не знала, врач сказала и поздравила! У дочки каждый день проверяю зубы - не вылез ли какой)))) Нижние два очень близко ощущаются.У сына все зубы вылезли без проблем, незаметно - вот бы и в этот раз так!)))) Мы завтра к педе, узнаем что там с нашим животом и измеримся, рано вставать не охото нам теперь каждый день вставать рано, в 6 - у сына начались летние утренние тренировки Сегодня первый день уже были - я мертвая, ночь еще плохо спала, малая крутилась бесконечно, на живот переворачивалась, просыпалась, ну хоть не плакала и то хорошо. Один плюс в ранних подъемах - гулять успеваем теперь пока не жарко))))Удачной вам встречи с доХтором!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Аня, Василису с пятерочкой! Малина, с зубиком вас, самые малыши у нас - а уже с зубиком, да и по росту-длиннее, чем мы в пять))))))))))) Миссис Смит, Степан умничка какой, без лишних рассусоливаний взял и сделал!))))) Любимка, со вчерашней даткой Никитку! Я тоже хочу на море(((((((Третий год уже не получается((( То квартиру купила, то ремонт делала, то вот обставляла.....Да ещё машину поменяли на побольше в мае....На след. год пообещала детям на море. Я была только на наших пляжах)))Мальчишки просятся куда нить подальше, а муж хочет в Крым. У нас ещё есть время придти к единому решению))))Ещё это лето не кончилось, а мы уже на след. планы строим))) Ох, а ещё пожаловаться хочу! Начала. давать Егору пантокальцин. Даю уже 9 дней. По четвертинке два раза в день. И вот он вчера начал капризничать, срыгнул пару раз. а сегодня просто сил нет! Изворачивается, ноет, психует, срыгивает целый день (хотя он вообще не срыгивал никогда) Вот что делать? Прекратить давать лекарство, и посмотреть на его поведение? Продолжать пить? К нашему неврологу возможно попасть только через неделю((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Аня, Надя, с пятачком вас!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Надя, Никитку тоже с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Viva-chka, всем спасибо за поздравления!! Нам с Никиткой ОООЧЕНЬ приятно!! Девочки-кто спрашивал про свимтренер?! у нас не оригинал а китай но всё равно малой от него в восторге. Сначала купаемся в кругу на шею(наливаю меньше половины ванной воды,так только чтобы попа не касалась дна(ну у меня малой именно плавает-попа и ноги всплывают а не на дне)-воды мало-мы бултыхаемся на спине и не переворачиваемся,а потом когда начинает изворачиваться и пытается перевернуться на живот-переселяю его в свимтренер Ссылки скрыты. вот так мы купаемся))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет! Девочки, с датками вас, с пятерочкой! По поводу второго решила ждать, надеюсь, за два года созрею и все вопросы отпадут сами собой. Вы тут все про отдых... Я ужасно хочу на море, но может не получится ничего. Муж поменял работу недавно, отпуска нет пока((( А подруги все с малышами мелкими, мужья не пускают самих. А еще я мечтаю об Испании! Мммммм.... Наша кумася едет завтра с мужем, а мы дома((( Надеюсь, в следующем году все сложится с отдыхом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 В будущем мама. Да, ставим простую акдс. Всем спасибо) Степан- мужик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!! Нам оч приятно!!! А мы вчера с мужем поругались, сегодня одни в больнице, ну его в баню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 anna923415, Анют, не переживай - милые бранятся - только тешатся!))) это вы в наказание папку дома оставили?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 anna923415, Блин Нихрена не отправляется. Чего поругались то? Мы тож бывает цапаемся, но у пеня муж мудрый-всегда делает вид что ничего не случилост Ну вот здравствуйте, длинный сон, изволили вернуться. Ура ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Любимк@, anna923415, девочки с кругляшками! Avramenko Дарья, с первым Юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А, сказала что сама со всем справлюсь, опять лежит пиво пьет, ни фига ремонт не хочет делать, а я плохая, не рада что гн диплом получил, хотя кто бегал ему контрольные делал в декабре, когда он уехал на вахту ничего не сделав, в общем ну его лесом в общем все старая песня, не хочет мне помогать сама со всем справлюсь! Мы уже 6200 и 61 см, сказали нам пить лактобактерин еще месяц, а еще нарине, начиная с чайной ложки, а прикорм рекомендовали начать недели через 2 и с каш и фрктовых пюрех, овощи пока не давать из-за проблем с животиком.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 *Малина*, с первым зубиком! Ссылки скрыты. Так много даток! пришлось комп врубать)))) Сегодня решили поголопопить! Сынок 3 раза меня описал и разок обкакал) второй раз пеленку обкакал))) А вчера нас вторая бабулька навестила! су"ка протаскала ре час по парку.....я чуть со скуки не сдохла....обмолвились парой фраз и мы домой срулили! НО главное дала денег для внука впервые после дарения горшка на месяц! деньжат не пожалела, целых 500 р!!! ну мы вчера с сыном шоппингнулись.....купили костюмчик и пирамидку)))) вот он внучок долгожданный, даже муж в шоке))))) больше с ней никуда не пойду, промотала час меня по солнцепёку, ни мороженко слопать, ни присесть! коляску ещё ска сломает....приподнять нам трудно....толкаем что есть дури.....горшок ей на голову пластмассовый её! А ещё мы же в ванночке моемся пластиковой, так вот я сына там плаваю, а он вчера стал на ступни ноги ставить....васче капец, теперь приходится за ногами следить, очень активный! спим ночи напролёт, но со мной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Да уж, Ань, свекровь у тебя супер заботливая! Моя вчера тоже говорит - иди говорит на свадьбу, маме оставишь дочь, я говорю - она плачет когда меня нет, а та - ну ничего страшного, поревет мол пару часов.. Пипец блин.. Ирен, если Егорка плачет я бы не стала давать лекарство, я так креон сама отменила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Iren308, я почитала в нете инструкцию к таблеткам, там написано что данная лекарственная форма не рекомендована детям до 3 лет. Может и правда от него? Может тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения