_Ahava_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Alevtina85,дак конечно не привяжешь, просто некоторые тут все кабачками прикидываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 EscadKa, я тож к этому склоняюсь + она стала гоняться за мной, даже если у папы на руках и я пропадаю из поля зрения - все, пиши пропало, такая же истерика, только увидит - улыбка до ушей и обиженные всхлипы Alevtina85, маленький шустрик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Alevtina85,дак конечно не привяжешь, просто некоторые тут все кабачками прикидываются ой кабачки могут лежать, лежать и вмиг все сделать, как СТепушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Alevtina85, это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Поздравляем с такой классной умелкой!!!Alevtina85, Ссылки скрыты. А мы вот такие И вот такие Бревнышки-полешки! ни чего не хотят делать! смотрят на друг друга, и меня тераризируют! мол, за нас сама все делай! :( Девочки. вот пверете, нет, после крещения, они стали спать, встают в 8-9. до 11 гуляют. потом до 14:00 спят, потом примерно 16:30 ложатся, часов до 18:00 и потом еще пол часика и в 22:00-23:00 ложатся до 5-6 утра. раз покушают и спят до 9:00. а раньше только ночью спали! по очереди днем, минут по 10 максимум..орали постоянно!! ой как вспомню,так вздрогну! брррр... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Марина, Юлиана, с пятерочкой вас!! Здоровья!! Всем привет!! Мы сегодня в 8:30 проснулись, пипец какой-то, лежим гундим и ноем уже полдня, еле белье погладила, спасибо папе с мужем - везли вещи дочины от родителей и благополучно перевернули пакет на землю, естественно пришлось все перестирать и перегладить, и доча никак не хочет на коврике лежать, на руки надо. Сегодня наринэ пробуем, вот пока дала три маленькие ложечки детские, ей вроде понравилось, кушает с удовольствием, посмотрю на реакцию. А вообще смотрю у всех почти со сном не ладится, это возраст что ли такой наступил?! Ну ведь не должен маленький ре спать по 30 минут днём: ( и ведь тоже устает, кричит, делать не даёт ничего Даш, я верю охотно, нам мамина коллега рассказала то дочь у нее малдшая дочь кричала и живот болел постоянно, а как покрестили, так оч спокойная стала, родители даже к коляске подходили смотреть дышит или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, Юлиана с пятерочкой вас! :flower: anna923415, Кесседи вас тоже с пятерочкой! Не успеваю заходить) Купила домой мяч заниматься, катала вчера Монику на нем, радости полные штаны))) А еще вчера пробовали пюре из цветной капусты в баночке, я как открыла, то даже сама засомневалась, что она будет есть) кака редкостная Грушу и яблоко Моника ест хорошо, рот открывает, а тут по привычке открыла рот))) глаза по пять копеек, смотрит на меня и медленно жует, больше рот не открывала я ее на телефон поснимала, посмеялись с мужем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Во, а нам Педя сказала начать с фруктовых пюрех и каш, я вот думаю а овощи то она у меня будет потом есть?.. Может начать с овощей, но брокколи не давать пока, а пробовать кабачок, морковку, тыкву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 у меня тоже тетя в Крыму живет, говорит спокойно все и отдыхающих много. А ехать смотря откуда, из Украины теперь на таможне стоять, хотя я когда пересекала раньше польско-украинскую, то тоже стояла от 1-6 часов, так это в мирное время было, а сейчас и не рискну anna923415, у меня цукини лежат, думаю их попробовать приготовить. наверно лучше в пароварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 anna923415, вот и я подхожу..потом себя сумашедшей чувствую... anna923415, начинай с овощей,однозначно! на своем опяте рассказывала тут..теперь ни чего не едят,ни мясо,ни кабачки.. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вик, я тоже думаю в пароварке лучше, у меня в мульте пароварка, буду там варить недели через две начну, пока к наринэ попривыкнем Дашуль, нормальная реакция я сама такая же ну или мы обе ненормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы вчера сначала банан в нублере налупили, потом брокколи закусили, на брокколи бросаемся так же как и на банан.... Оно и хорошо, потому что чувствую, на фрукты нас сыпать будет, яблоко норм пошло, а вот груша и банан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 anna923415, хихик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, а от брокколи и цв капусты газиков нет у ваших малышей? Мы кстати вчера тоже банан пробовали первый раз, оч понравилось сосать, а вот с ложечки не очень ест, выплевывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 anna923415, у меня только с бутылочки и едят.. а то ложкой рев стоит, что одному даю, а другой ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 anna923415, нет газиков Проблемы бывают от обычной капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, а от брокколи и цв капусты газиков нет у ваших малышей? Мы кстати вчера тоже банан пробовали первый раз, оч понравилось сосать, а вот с ложечки не очень ест, выплевывает.. Мы давно едим и брокколи и цветную, все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, у кого инфракрасные градусники? Как они? Вот те что в аптеках за 800 рублей норм? Мне что то надоело с электронными возиться, муж предлагал инфракрасный купить, а я с дура отказалась, надо все таки наверно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Avramenko Дарья, красотка! и когда ты все успеваешь?))) Марина, Юлиана, поздравляю деток с датками!!! :flower: Всем Привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, а от брокколи и цв капусты газиков нет у ваших малышей? Мы кстати вчера тоже банан пробовали первый раз, оч понравилось сосать, а вот с ложечки не очень ест, выплевывает.. у нас все ок было и с капусты и с брокколи дала сеня тыкву первый раз на пробу ложечку, кот. бубушкино лукошко. доверилась как обычно, а потом только состав посмотрела, что там сахар (((( Девочки, у кого инфракрасные градусники? Как они? Вот те что в аптеках за 800 рублей норм? Мне что то надоело с электронными возиться, муж предлагал инфракрасный купить, а я с дура отказалась, надо все таки наверно брать вещь классная. я еще беременной искала такой, но у нас даже в магазине медтехника не продают ((( в роддоме у нас такие были секунда и темпа померилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Евгеша_86, Спасибо!!! стабильно, раз в месяц, хожу на фотосессию. у меня это как релакс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Avramenko Дарья, умничка, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 EscadKa, я тоже такой хочу! а какая цена у них? в среднем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 От овощей все-таки хорошо работает пищеварительная система у деток, и надо с них начинать. А теперь мы и фрукты и овощи хорошо одинаково едим. Да овощи на вкус не очень, но это для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения