K_Vicky 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Edinstvennaya, попробую посолить и скормить мужу, он брокколи любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, если актуально, померила прорезыватель томми ширина 4.3 см))) купила :-) доча не пояла пока :-) их пьют для роста мышц после тренировки, ну или хотя бы для их сохранения. Раньше пила, но поскольку там есть вкусовые добавки, то сейчас не рискую, даже йогурты с наполнителями не беру. есть ли смысл,допустим,и мне пить после трерировки,как завершу гв? С учетом того,что мышцы мои дряблые и дивот висит пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А у меня тоже вопрос про заявление в сад. Я правильно поняла, что адрес указываю по прописке, а сады выбираю по месту фактического проживания? Малина, у нас немного другой позиционер, но похож. Щас на ночь в него укладываю спать. Мой кабачок месяцев с 3 спит исключительно на спине, проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Малина*, хочешь, подарю? Малая все равно на мне спит, или под присмотром, так что он лежит без дела Если не понадобится, пусть у тебя валяется, у тебя дом большой)) В общем, маякни вконтакте, если нужен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Малина*, нуу не знаю, в памятке по снижению детской смертности рекомендуют класть спать именно на спину. А так ты же видела) на бок он поворачивается в нем, на живот не может. Мы уже не пользуемся, я после еды на часик в шезлонг а потом уже пусть переворачивается. Во сне не крутится пока. Да мне кажется он и маловат нам уже. Все таки он достаточно мягкий и не может уже нормально поддерживать спинку если на боку. Хотя в целом там ширина регулируется, одна подушка на липучках, можно на бок положить при желании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 *Малина*, вот мой тоже просыпается, потягивается и хлоп на живот, а потом роет носом и ноет, еще не проснулся и вобщем никуда не собирался) само перевернулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 есть ли смысл,допустим,и мне пить после трерировки,как завершу гв? С учетом того,что мышцы мои дряблые и дивот висит пока? я думаю не стоит того, достаточно съесть что-нибудь белковое после тренировки. Я именно наращивала мышечную массу, занималась с большими весами, потом на сушке тоже удобно было. потому что в нем нет углеводов и жиров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, точно))) Или как мы сейчас, спать хочет, я ее к сисе, а она чуть поест, перевернется и стоит ревет на четвереньках. Я возвращаю на бочок к себе - опять убежала. И так пока не устанет сильно, или в слинг не упакую. Держите меня, держите, называется. Почему так, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Natttik, Или у меня сте во сне соску теребит, достает и обратно пихает, и спит пои этом Так, а где мои сообщения, йоперный театрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 у нас периодами, если спит беспокойно, то при перевороте на живот плачет, если спит как сурок, то может по всему дивану кататься! недавно утром спал и проехал от и до диван))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) к этой школе покажут и дадут возможность записаться и в сад и в группы кратковременного пребывания, знакома с директором сада, она говорит что этого достаточно, документы пока везти никуда не надо Неправда, я когда записалась и в течение 1 месяца не привезла документы, была выкинута из очереди. (правда я указывала льготу по многодетности, может из-за нее), но все равно в течение месяца лучше отвезти свидетельство о рождении В осип.В центральном ОСИПе очень много операторов, очередей вообще нет.Кстати, я в январе-феврале записывалась пока в д/с, а не в школы, может наши д/с (центр) пока к школам не прикрепили? Держите меня, держите, называется :-)))) Изменено 21 июня 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 А мы теперь не несмеяны, мы теперь хохотуны))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Мамы нет- крик на всю улицу. Это ведь пройдет??? угу, годика через два, если повезет... :-)))Viva-chka, Что-то я по твоим фоткам животика и послеродовым фоткам вообще не понимаю, а в каком месте худеть-то ты собралась??? Ну вот и мы начали прикорм! Третий день кушаем цветную капустку!!! Но мы не умеем есть, совсем!!! Только грудь!)) Все выталкивает! Доча в этом возрасте с удовольствием уже густенькую кашку кушала!!! А этот товарищ все плюет!!!))) Поздравляю, мы тоже 4 день кабачком питаемся. С третьего дня начала за ложкой тянуться, хотя, по-моему сам кабачок, ей не нравится. что через сайт отменили и нпдо ехать в территориальный ОСИП и там записываться. В обзем так никуда мы еще и не съездили. Мож есть какой-нибудь другой способ записаться? Записывалась здесь: Ссылки скрыты. ссылка рабочая. Только сначала надо заегестрироваться Изменено 21 июня 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Missis Smith, на удачу @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Неправда, я когда записалась и в течение 1 месяца не привезла документы, была выкинута из очереди. (правда я указывала льготу по многодетности, может из-за нее), но все равно в течение месяца лучше отвезти свидетельство о рождении В осип.В центральном ОСИПе очень много операторов, очередей вообще нет. Кстати, я в январе-феврале записывалась пока в д/с, а не в школы, может наши д/с (центр) пока к школам не прикрепили? :-)))) Спорить не буду, вероятно в каждом районе свои правила записи и подачи документов, я стою в очереди в трех садиках без передачи бумажных копий ( все данные по свидетельсву о рождении ведь все равно в систему вбиваешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Спорить не буду, вероятно в каждом районе свои правила записи и подачи документов, я стою в очереди в трех садиках без передачи бумажных копий ( все данные по свидетельсву о рождении ведь все равно в систему вбиваешь). упаси бог еще по этому поводу спорить, просто предупреждаю, чтобы не насупили на те же грабли, что и я, т.к. с вторым ребенком я приехала через полгода и за это время очередь была сохранена. а сейчас нас из нее исключили. Адреса ОСИПов Ссылки скрыты. У меня все документы заносили в реестр в отсканированном виде, только после этого выдали документ о постановке на очередь в детский сад, после чего на почту свалилось электронное письмо, о том что нас поставили на очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Julia&Iulia, Ок, спасибо, съезжу на всякий случай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 у нас малееьким таким рентген не делают, типа смазанно получается. Alevtina85, Когда будете делать рентген, чтобы хороший снимок получился с первого раза и переделывать не пришлось, ну и чтобы он информативный был, обязательно идите вдвоем с кем-нибудь, лучше с мужем. Один держит верхнюю часть тела за руки, второй - держит ноги как можно ровнее, параллельно друг другу, и важно чтобы плоскость таза была параллельна плоскости стола, то есть чтобы ребенок не поднимал попу, не вертел тазом. Мы уже сделали 4 снимка, первый в 2 месяца, отличные снимки, ничего нигде не смазанно. Вывих вправить мы так и не смогли, подали на квоту в НИДОИ им Турнера в Питере, ждем вызова на операцию(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 привет всем)) Мы наконец-то вчера покрестили Ивана)))))А еще нам сегодня мама подарила коляску прогулочную Флип... только походу Иван не сильно оценил.. кричал в ней.. А еще брат подарил развивающий коврик ТиниЛав.. такой прикольный.. там столько наших любимых шершучек))))А еще мы со вчерашнего дня грызем пальцы на ногах)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 А мы сегодня стали тянуть ручки! Раньше он, если хочет что то взять всем телом наклонялся и хаотично ручками махал. И если его звали "идём на ручки" он тоже просто оживлялся весь и всем телом наклонялся. А сегодня четко стал рученки протягивать)))Причем обе!)) Так мы весь вечер мучали ребенка-от бабушки ко мне, от меня к брату, и так по кругу))))А он довольный! Старается, ручки тянет!)))И за игрушкой тоже. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Viva-chka, Что-то я по твоим фоткам животика и послеродовым фоткам вообще не понимаю, а в каком месте худеть-то ты собралась??? сбросить я хочу всего 2 кг, а так мышцы надо подкачать, а то ведь второго скоро планировать буду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, все пишут, что детки прикорм уплетают за обе щеки!! А есть такие, кто, как и мы все языком обратно выталкиваем? меня прям удивляет, доченька так хорошо начинала все кушать!!! С удовольствием... Вроде мы здесь почти самые старшенькие, может еще не готовы к прикорму, как думаете? Мы ничего не едим. Все выплевывает и выталкивает. Я уже ныла тут))) пока отстала от него. Попозже еще попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Alevtina85, Когда будете делать рентген, чтобы хороший снимок получился с первого раза и переделывать не пришлось, ну и чтобы он информативный был, обязательно идите вдвоем с кем-нибудь, лучше с мужем. Один держит верхнюю часть тела за руки, второй - держит ноги как можно ровнее, параллельно друг другу, и важно чтобы плоскость таза была параллельна плоскости стола, то есть чтобы ребенок не поднимал попу, не вертел тазом. Мы уже сделали 4 снимка, первый в 2 месяца, отличные снимки, ничего нигде не смазанно. Вывих вправить мы так и не смогли, подали на квоту в НИДОИ им Турнера в Питере, ждем вызова на операцию(( ого, держу кулачки, чтоб все прошло хорошо@@@@@@@. А вы в аппарате? спасибо за совет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Мы сегодня пробовали перекладыааться. Спал спокойно и крепко с 10 до 01. Потом проснулся на кормежку, не стала перекладывать. Сегодня попробую после еды до второго кормления переложить. А с 4 уже оставлю у себя спать наверное . В общем все неплохо. Я рада Поехала на тренировку гири тягать. Всем хорошего воскресенья! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всех с умелками! Мы тоже первый раз сами встали н ручки,без локотков :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения