Lana-ksu 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, срыгивания, плохой сон, иногда тремор ручек. Плюс она нашла нипертонус рук, и одной ноги, но он втот момент хотел спать и орал как ненормальный и не дал рукиразогнуть. Я ей сказала что она обычно легко разгибается во время гимнастики - а она типа я врач мне видней, сама только год работает (молодая совсем). УЗИ мозга - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, вычет можно получить только когда свидетельство о праве собственности уже получено,а про форум- я имела ввиду сюда, к нам обратиться за помощью, бухгалтера есть)) И платежк по ипотеке у нас не нужны, нужны документы, подтверждающие оплату квартиры,это или платежки если по безналу, или расписка в получении денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Helen83, о,ясненько! А вот вопрос про %,с них какую сумму можно забрать! Или всего не более 260 тр с 2 млн вкючая проценты? Lana-ksu, срыгивания и у нас оч обильные, а тремор ручек может быть и правда от перенапряжения......а сон плохой в каом смысле? Тут у многих детки спят не ахти....и такие диагнозы малышам ставят,ужос!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Давно не брал я в руки шашку))) Перечитать Вас нереально. Посему просто отчитаюсь о проделанной работе. Васька раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед с этой позиции, крутиться вокруг своей оси на животе, садиться если взять за ручку, второй ручкой помогает себе. Ничего кроме А-ААА и Ы-ЫЫЫ не говорит, ну может когда ревет проскочит МММММааа...Плачет на руках у незнакомых, интересуется собакой и кошкой. По ночам просыпается каждые 2!!! часа и орет, пока не дам грудь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) 100 % морковь, она может крепить!!(( А моя с моркови наоборот по три раза в день какает, три дня морковь давала-все три дня по три раза. Правда, я сама делаю, отвариваю морковь и на блендере. Морковь со своего огорода. EscadKa, моя, навпример, никогда, ни разу еще не какала вне дома. Один единственный раз у нее были 4 дня без каках, так мы тогда в деревне гостили. Для себя сделала вывод, теперь в гости с ночевой не ездим. Все хорошо стало. Вот, казалось бы, фигня какая) а если день-два не покакают, потом им, видать, сложнее еще. Но густыми/твердыми какахами ни разу не какала. Изменено 23 июня 2014 пользователем мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мой тоже стал плакать у всех кроме мамы и папы. Месяц назад приезжал свекр с женой, малой у нее всегда хорошо сидел на руках, а то разревелся. Вчера свекр стал звать на ручки - слезы в три ручья. Так что мы теперь мамины и папины) если не трогают - всем улыбается. Правда детям разрешает себя гладить, взрослым нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем привет! Поставили мы таки прививки. И еще кардиолог нас направил к эндокринологу (короткая шея, чсс 102, "лишний вес"). И на узи сердца из за шумов ( экг пои этом хорошее) Короче не знаю возмущаться или нет. Но везде записалась, схожим, чего уж тут. Самое интересное, что шумы педя услышала 2 недели назад. Сегодня кардиолог услышала шумы а педя нет. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Missis Smith, ЭКГ вообще чушь, как по мне, у меня всю жизнь аритмия, а ЭКГ всегда идеальное, но при этом я постоянно чувствую пропуски ударов сердца, только один раз еще при переводе из детской поликлиники во взрослую выявили аритмию, и аж в 30 лет, на УЗИ уже тут, не закрытое овальное окно Нам тоже как бы намекают на то, что по правилам должны бы послать к эндокринологу, только нас из-за роста, у нас вес наоборот ниже нужного по росту. Но не посылают, типо есть в кого высоким быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Юль, пусть все хорошо будет!! Лишний вес вообще бред, есть и потяжелее Степы детки, чсс вещь вообще такая, что сейчас поволновался он высокий, через 5 мин успокоился и все нормально.. А мы наоборот низкие ростом, нам об этом постоянно говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну просто какой у нас лишний вес??? 8600 в боди и памперсе. Рост 67-68. Ну я согласна, лучше перебдеть По поводу чсс- у нас он всегда был низкий, на узи в 8 недель всего 80, на узи в 12 всено 120( нижняя граница нормы), лучше сходим конечно, может это его особенность просто ( хочется верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Юль, конечно лучше перебдеть! Все будет хорошо! Мы на 27ое записались на узи головного мозга, шоп, мышц и узи сердца, ну должны же на ДР хорошие новости быть) А 1ого июля к нашему любимому врачу неврологу))я уже соскучилась аж по врачам)))))) пипец)))) Изменено 24 июня 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ох, что то я начинаю нервничать...Егор в 5 мес был 9200 при росте 66 см. Нас никто к эндокринологу не отправлял....Ну у него и папа оч толстый был до года. И не высокий. А в 43 года рост 176 и размер одежды 50-52. Очень даже подтянутый мужчинка))))))))))) И первые дети толстые были у меня. А сейчас стройные мальчишки. Я как то и не заморачивалась. А тут вон чего-Степушка стройнее нас-и к доХторам отправляют! Может и мне надо.....? У нас шумы в сердце педя ещё в 2 мес услышала. Сделали УЗИ-доп хорда. Но сейчас это вариант нормы уже)))) EscadKa, Удачных вам УЗИ!!! Тоже хочу, чтоб ядрышки окостенели у нас, и чтоб в голове всё лишнее рассосалось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девчоночки, всем привет))) у кого сегодня празднички - поздравлямс))) у меня тут такой вопросик, есть кто у кого детишки ни в какую в коляске сидеть не хотят? У нас прям беда.. уже вторая коляска и ни как не хочет, орать начинает когда только подходим к ней.. а я боюсь на руках носить по улице, боюсь упасть с ним на руках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение catiche 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Девочки! Вчера днем дочь плакала, смотрела на меня и явно так - мамамамама (жалобно). Давно уже в плаче мама проскальзывало, но так как вчера (почти осознанно) не было. Мужу я это не успела рассказать. Пошла вечером в душ, через 10 минут приходят они ко мне, и папа доче говорит - давай, говори) )))) рассказывает, я ушла и дочка через некоторое время меня стала искать - поворачивала голову в разные стороны и говорила при этом - мамам, мамам. !!!!!!! Я очень рада, вот пишу и улыбаюсь. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Sabrina74, банальный конечно совет...но все же.... Игрушки, дуги, подвески пробовали в коляску? Изменено 24 июня 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Missis Smith, мы тож 67 были в 4 и 1 нед., весили ровно 7) Sabrina74, не нарадуюсь на новую прогулку! сынок прям улыбается, когда сажу его) в зиппи рыдал catiche, мой тоже мамама зовет! когда истерит просто не зовет, так и различаю....сердце разрывается....надо записать на память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И мы зовем мамамамма еще бабаба говорим У нас в коляске часто плачет, берем на ручки и несем или в кенгуру сажаем, а как иначе гулять?.. Еще доча знает что такое листики и вверх смотрит и разглядывает их, говорю ей где листики? Смотрит вверх и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Еще вариант...если ездите лицом к маме-попробовать лицом к миру и наоборот, если не нравится на мир смотреть, то лицом к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Выходить на улицу перед самым сном. Усыпляешь на руках и кладешь в коляску. И идешь куда нить всё время пока спит))))Тогда дольше спит. Причем, не просто коляску катаешь туда-сюда, стоя на месте. А именно идешь. Я например в такие дни капризов хожу вокруг соседних домов. Сейчас лучше стал сидеть, ему интересно уже всё. Просыпается-в полулежачее положение делаю коляску-и стоим возле детской площадки, на деток смотрим.Иначе сидит только если быстро иду куда нить. Но я часто с ним мотаюсь по городу, оставлять не с кем. И ещё у нас с собой всегда эрго. Если уж совсем раскапризничается-туда сажаю. А, ну ещё муз. игрушки нам в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Деочки, кто-то тут думал, ехать ли с детьми на плацкарте. Наткнулась тут на такую штуку- ЖД манеж называется, мне кажется, и самим можно легко сшить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пришла каяться- я сегодня говномать Реьенку 2 прививки поставили, а я недоглядела - ребя задом пополз на кровати... Упал... Плакал. Хорошо хоть задом, а не головой вниз. Так я его взяла, успокоила, и тут же нечаянно рукой своей ударила . Вы можете себе такое представить. Ну что за мать. Опять плакал. Ну я дура набитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мой в коляске ездит исключительно лежа на животе с тех пор как стал переворачиваться сам. Сегодня все 1,5 часа там возился с игрушками пока ходили к медсестре. Итого 72 см и 8780, 500 грамм и 3 см за месяц, опять до роста доколупались, записалась к педиатру, пойдем послушаем, а то сама чет дергаться начинаю. Хотя дочка на 22 см выросла за 6 мес а сынок за 5 на 18 см. Но сходим, иначе с моей-то фантазией...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки! Ходила по магазинам, влезла в эску (44 размер)... Радости нет предела, особенно учесть, что понравившихся вещей большего размера и не было....я такой размер наверно только в школе носила))) ой хоть бы не отожраться)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Эскадка, как я тебя понимаю!! Я так рада была когда влезла в свой 42, а леггинсы заказывала через сп 44, так они мне большеваты, лишь бы все в + не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Малина*, ну у нас тоже видят маму папу и не настаивают на эндокринологе, а просто обращают внимание. А вообще если в семье нет высоких то может как-то с щитовидкой может быть связано, маловероятно, но типо чтоб не прощелкать ничего. Хотя сама медсестра сказала, что вероятность проблем с щитовидкой меньше 1 %. Так что не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения