EscadKa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пришла каяться- я сегодня говномать Реьенку 2 прививки поставили, а я недоглядела - ребя задом пополз на кровати... Упал... Плакал. Хорошо хоть задом, а не головой вниз. Так я его взяла, успокоила, и тут же нечаянно рукой своей ударила . Вы можете себе такое представить. Ну что за мать. Опять плакал. Ну я дура набитая. бывает) я не так давно головой о кроватку ударила(((( тоже весь день не по себе было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки! У меня дилемма, то есть даже не дилемма, а не щнаю что, родители спросили, что подарить внуче на полгодика! А я не знаю....бюджет около 5 тр...стульчик для ормления есть!манеж есть! Ложечку для прикорма (серебр) свекровь еще на 1 мпсяц подарила...что еще? Что дарили вам? Подскажите!! А мы еще сегтдня опять не попали к неврологу, короче теперь в 6 мес пойду, заипалась я стоять в очередях и не попадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, расскажите, кто пользуется ниблерамм? Нужная вещь? И есть уже такие кто в стульчик сажает, сидят малышки уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 EscadKa, пробовали вешать игрухи и звенелки ваще ноль внимания.. уже и соску давала, и воду из бутылочки. Безполезно. Сarrie, Да вот у нас тоже новая прогулка, до этого в каляске вообще отказывался лежать, все на руках носили.. сейчас думала может понравиться эта, он там в полулежачем состоянии... все равно на руки и все тут... Сегодня вот ходили к врачихе за справкой в басс, так он или орал в коляске или на руках сидел, как только начинаю выкладывать сонного в коляску тут же просыпается и по новой.. Еле еле укачала и он поспал там минут 10 ВбудущемМАМАдвоих, Мне вот мама подарила, не на полгода конечно а на крестины, коляску, а брат - коврик развивающий .. очень кстати прикольный, сын там зеркало мутузит и пытается его оторвать)) пока слава богу не получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Нам одежду дарят и подгузы, но это так, на каждый месяц Девочки, мы сегодня купальный сезон открыли, купались в озере, такой кайф!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Юль, прекрати самобичевание, ну бывает с каждым, все нормально, уверена что Степа уже забыл всё! Я тож бывает нечаянно свою ударяю об что-нибудь, тоже оч жалко ее ну вот такие мы криворукие мамаши.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, расскажите, кто пользуется ниблерамм? Нужная вещь? И есть уже такие кто в стульчик сажает, сидят малышки уже?)) Я пользуюсь, для твердого пока не нужен, малому не игтересно, а что помягче начавкивает сидя в шезлонге, вчера положила кусочек нектарина и ребенка час дома не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем привет! Юль, у вс бывает, не переживай так. Мой СБ не падал (надеюсь, что и не будет), но пару раз я его случайно ударяла... Ну что ж теперь... Я чета сажать боюсь.. Хотя ему нравится, когда за руки подтягиваешь обратно не хочет ложится, а пытается удерживаться, но я не особо позволяю. Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, расскажите, кто пользуется ниблерамм? мы пользуемся :-) ели банан, тыблоко и клубнику! ВбудущемМАМАдвоих, Мне вот мама подарила, не на полгода конечно а на крестины, коляску, а брат - коврик развивающий .. очень кстати прикольный, сын там зеркало мутузит и пытается его оторвать)) пока слава богу не получается))) зекало мы тоже давно облюбовали, классная вещь! Про коляску нужно подумать! Хотя у нас есть прогул блок! Нам одежду дарят и подгузы, но это так, на каждый месяц Девочки, мы сегодня купальный сезон открыли, купались в озере, такой кайф!!! у вас, должно быть,жара! ВбудущемМАМАдвоих, я не знаю сколько это 5 тыщ на наши деньги, но я б купила блендр- пароварку для манюни, очень нужная вещь!! Она на долго нужна будет)))) От авент которая!! я не буду готовить сама,буду покупать банки :-) да и простой блендер есть тут у свекрови... Но вещь!классная,смотрела в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И я думала над пароваркой-блендером, я как сорока, все хочу) но есть и блендер, и мультиварка-скороварка, куда мне еще))) и ставить некуда) да и блендерить недолго, месяцев с 8 уже вилочкой буду мять) Ниблер силиконовый нам нравится, вчера яблоко кусочками дала, ребенок был занят)) А прикорм наверное позже всех начнем - следующий месяц планируем в разьездах быть, нельзя, наверное. Разве что в ниблере что-то давать, просто пооблизывать, познакомиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девчоночки, всем привет))) у кого сегодня празднички - поздравлямс))) у меня тут такой вопросик, есть кто у кого детишки ни в какую в коляске сидеть не хотят? У нас прям беда.. уже вторая коляска и ни как не хочет, орать начинает когда только подходим к ней.. а я боюсь на руках носить по улице, боюсь упасть с ним на руках((( у нас таже беда-орет на всю округу стою на улице качаю, чувствую, что обмякла кладу и едем, а она засыпает мы сеня поставили второй инфанрикс в очереди простояли 3 часа!!! ребенок уде до прививки устал и хныкал, а там так вообще зато щас поела и дрыхнет) Missis Smith, я тоже однажды хорошенько так локтем ей заехала по головешке (((( все мы не без греха, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Missis Smith, а мой уж пульт уронил доче на голову!!! Мой муж :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, чем помочь доче? Простыла, температура 38, жаропонижающее сказали давать только после 38,5. Ноет бедняжка, никакие игрухи не радуют, с рук не слезает - в туалет не сходить. Скоро я тоже заплачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Фух, прочитала вас. Всем привет! Прочитала и все забыла))) Мы вчера впервые потянули ножки в рот, и сейчас у нас любимая поза - ноги вверх, прижаты к животику) На свекровь плпчет, она редкий гость у нас, с моей мамой нормально, первые пол часа узнавал только, а потом лыбился) В бассейне мы чего-то пол часика плаваем нормально, а потом куксится. Никак не пойму, то ли замерзает, то ли холодно или еще чего. За ниблером я скоро побегу! Давала лизнуть черешню, он к ней присосался и выскользнул у меня из рук кусочек, подавился, закашлялся. Я очень испугалась! Теперь не эксперементирую, пока не куплю девайс! И еще мы начали орать перед ночным сном и если дать погрызайку он туда-сюда-туда-сюда по десне елозит, думаю скоро зубки полезут. А, вспомнила! У меня всенда были тонкие, ломкие, редкие волосы (красавица)))) ) В беременность начали расти, густые стали, а в 4 месяца малышовых полезли клочьями. Купила ампулы Плацент Формула, пробую. Потом напишу помог курс лечения или нет. Очень на них надеюсь, а то так и лысой стать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, чем помочь доче? Простыла, температура 38, жаропонижающее сказали давать только после 38,5. Ноет бедняжка, никакие игрухи не радуют, с рук не слезает - в туалет не сходить. Скоро я тоже заплачу. если хочешь немного снизить темпу без медикаментов, то попробуй обтереть все тело ребенку раствором уксуса и воды 1:1 или водка и вода в тех же пропорциях. После этого не кутай, дай испариться влаге с кожи, потом одень что-тот легкое. Процедура неприятная для малышки, возможно будет плакать, но нам с сыном это хорошо помогало сбить даже очень высокую темп-ру. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А, еще. Всех манюнечек с датками, у кого были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, про проценты - с этого года на них тоже ввели ограничения, максимум с трёх млн.,т.е вы получите 260 т.р по основной стоимости квартиры, плюс ещё потом каждый год 13% с уплаченных процентов по ипотеке до тех пор пока ипотека не будет погашена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Малина*, у меня мультя-скороварка, то я очень подружилась)) гораздо быстрее все готовится под давлением, и полезно, витаминки сохраняются Хотя раньше относилась скептически к ней) но мне просто подарили, не спрашивая) оказалось, мы с ней ладим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо, девочки, что поделились своими косяками, дабы облегчить мне самобичевание ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 tory1212z, если ребенку так плохо, то можно давать жаропонижающее и раньше, ни к чему терпеть. Оно же еще и обезбаливающее. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 если хочешь немного снизить темпу без медикаментов, то попробуй обтереть все тело ребенку раствором уксуса и воды 1:1 или водка и вода в тех же пропорциях. После этого не кутай, дай испариться влаге с кожи, потом одень что-тот легкое. Процедура неприятная для малышки, возможно будет плакать, но нам с сыном это хорошо помогало сбить даже очень высокую темп-ру. Выздоравливайте! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Отчиьываюсь по прививке- темпы нет, но весь день поднывал, перед ночным сном плакал час, проснулся через 40 минут, качаю, всхлипывает. У нас уже жара просто анриал - не отрускает. Вот не люблю я за это Сибирь- две недели назад в зимнем и снег, а потом ррраз - и 30-35 просто не вздохнуть. Все мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Missis Smith, а я когда-то вела малого за руку в садик и стукнула о столб случайно, и куда глаза мои смотрели У каждого, наверное, что то подобное было или будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Да я недавно ему шею прищемила замком, и ножку ремнем безопасности в автолюльке... И каждый раз каюсь мужу прихожу какая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения