Avramenko Дарья 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я набрала за Б, 22 кг. скинула 26. вот я точно дрищ!! и живот у меня тоже как после загара))) животик-мулат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 фуф.....мы только уснули.....с вечера вчерашнего всё никак...что-то беспокоит! как раз после дибазола((( буду доктора спрашивать! нифига мы не спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сarrie, Эх, а нам теперь трубка лучший друг. Дашуль, немудрено, скрлько ты в больнице провела и теп более без сознания, резервы организма не неиссякаемы Ань, а он не поачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Missis Smith, кормлю, засыпает на руках, ложу в кроватку и он просыпается мин через 10! плачет, ножками дергает((( и так по кругу со вчерашнего вечера((( а на руках как ангел спит! уже и подгузы другие, и бандажик одела, пеленку поменяла.....грешу на этот Дибазол! до него днём спал в кроватке хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сarrie, у нас бвло так. Ну поспи с ним вместе, может его что то тревожит и мамочка ему ой как нужна сейчас. Как с мужем?ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Вот забыла написать: невролог для профилактики и адаптации после родов выписала нам "элькар". Почитала я инструкцию, для тех у кого проблемы , а про профилактику ничего не написано, решила не давать... Такое ощущение, что врач рекламы насмотрелась или пр оплачивают ей производители) или аптеки)))) отзывы тоже не ахти... От бездействия до нервного сна- мамули пишут Еще кому нить пр описывали? А про вес: я скинула 15 а набрала в Б-10. Еще б надо кг 5-7 скинуть Изменено 4 февраля 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Missis Smith, ну вот и таскаемся вместе))) с мужем мы вечером тем же помирились, тискается теперь с ним))) даже пеленать умудрялся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки приветик всем!Не успеваю читать вас.Я тоже из 13 скинула 10,но мне нравится,живота уже из роддома не было,зато грудь-загляденье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 .Юлиана, ага, груди как после пластической операции, жалко,что потом ничего от неё не останется после завершения ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А мне не нравятся что соски огромные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот забыла написать: невролог для профилактики и адаптации после родов выписала нам "элькар". Почитала я инструкцию, для тех у кого проблемы , а про профилактику ничего не написано, решила не давать... Такое ощущение, что врач рекламы насмотрелась или пр оплачивают ей производители) или аптеки)))) отзывы тоже не ахти... От бездействия до нервного сна- мамули пишут Еще кому нить пр описывали? А про вес: я скинула 15 а набрала в Б-10. Еще б надо кг 5-7 скинуть ой его прописывают каждому второму на разном этапе жизни малыша...нам еще в роддоме давали ну и плюс потом в больничке, сейчас не принимаем, но у нас сейчас и другие препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Helen83, Мне муж даже предложил потом пластику сделать...).Раньше я была категорически против,а сейчас уже не так уж и категорично против...)) Про препараты,которые приписывают малышам..Нам педиатр прописала урсофальк от желтушки,при этом принесла одну ампулу без упаковки,без названия.Я давать не стала,хз что там за ампула..В итоге сегодня пришла домой и говорит:"Даете урсофальк?",я:"да",она:"сразу видно,уже почти не желтенький...".Вот и пойми их,как можно без анализа назначать...В общем еще предстоит осмотр невропатолога,боюсь предположить сколько всего поназначит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я уже писала что ЭЛЬКАР нам прописали. но только доченьки..она недоношенная больше чем сын. пьем по 5-ть капель в день. вроде нормаьно, ни каких правда изменений не вижу. не в хорошую не в плохую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 .Юлиана, я бы не давала на месте мам никаких препаратов от желтушки, если она не сильная. Нам тоже прописали препараты но я ничего не даю, и сейчас уже мы отцаетаем. Если все в пределах нормы, почему бы не дать организму самому налаживать процессы??? Я вот до полутора месяцев буду следить. Опять де подчеркну, емли в пределах нормыЖ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, у кого-то тут ребенок срыгивал после кормления сразу, ситуация нормализовалась? у меня со вчерашнего дня как ни поест-так все изо рта вытекает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я чет только вчера обратила внимание что у нас какушки какие-то пахучие.. это же не хорошо да? Блин и врачихи нет.. (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sabrina74, у нас тоже вонючие стали и еще я эту статью про лактационную недостаточность поочитала и не поняла про какахи написано, что при ЛН они жидкие, желтые с микрогранулами ну у нас такие сейчас врач была-спросила-стул желтый? я говорю-да сказала, что хорошо может я чего не поняла, но из статьи тоже мне теперь кажется, что у нас ЛН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 вот такая же фигня после статьи.. мне чет тоже стало казаться что у нас лактоз недост ... и ест так же как описывают там.. и какули тоже пахучие.. хотя из всей лактозы кот я ем последнее время это сгущенка к чаю ну и изредка кефир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Сarrie, у нас тоже такое было не спим и все тут. На руках или с сисей во рту пожалуйста, как только в кроватке - опаньки, не спим, правда ночью спали. Прошло само собой, через несколько дней. olg353, тоже такое было, кормила дробно, например 5 минут кушает, потом на плечико кладу и глажу по спинке, что бы отрыгнула.Минут 5-6 и отрыгивает. Потом докармливаю, пока не бросит сисю, в среднем еще 5-6 минут. В журнале каком то прочла, такой совет,что бы на плечико типо столбиком и немного что бы наклонить малыша вперед, так хорошо отходит воздух... даже не знаю как точно описать, не помню точно в каком журнале(((( Ссылки скрыты. Еще посоветовали массажик животика,что бы газики отходили и хорошо было с какашечками) Гладим ребеночку животик, без давления на него. См. по стрелочке на фото, где циферка 1, точнее - место, чуть выше косточки тазовой,там собирается как раз какашечки, если есть запор, слегка нажимаем, после того, как провели рукой по животику без давления. (примерно через 5-6 часов (ну по крайней мере у нас) какашечки выходят) Sabrina74, какашечки пахнут творожком или слегка кислым молочком.Врач говорит,что должны быть по цвету желтые, с гранулками створоженными, как будто молочко свернулось. Еще про молочко грудное, если не хватает купите чай для улучшения лактации, есть "Бабушкино лукошко"для увеличения лактации и есть ХИПповский чай растворимый, тоже для улучшения лактации. И еще для любителей чая, Хипповский чай витаминный - отличный просто, пью его И еще для сосков, у кого трескаются, лучше чем бепантен, ну по крайней мере мне помогает быстрее чем бепантен и смывать перед кормлением не обязательно. Я еще губы мажу, хорошо помогает, после родов вообще очень сухая кожа на губах. Изменено 4 февраля 2014 пользователем kapriznay 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, у кого-то тут ребенок срыгивал после кормления сразу, ситуация нормализовалась? у меня со вчерашнего дня как ни поест-так все изо рта вытекает!!!! Срыгивать стали намного меньше и реже!!!! Тоже переживала, срыгивал фонтаном!! Мы тоже прекрасно спим на руках!!! Спасает слинг!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 olg353, у нас иногда какули пахнут, хотя консистенция одна и та же! желтые, жидкие с мелкими комочками! чаи д\лактации бесят, везде этот анис, ненавижу его! а мы ни разу не срыгивали! это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы тож не срыгивали ни разу. Это нормалтно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 kapriznay, вот по мне так пахнут кислым чем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Вот забыла написать: невролог для профилактики и адаптации после родов выписала нам "элькар". Почитала я инструкцию, для тех у кого проблемы , а про профилактику ничего не написано, решила не давать... Такое ощущение, что врач рекламы насмотрелась или пр оплачивают ей производители) или аптеки)))) отзывы тоже не ахти... От бездействия до нервного сна- мамули пишут я давала среднему - ускоряет развитие, уменьшает гипертонус, нормализует умственную деятельность. Нареканий не было. Препарат безопасный. Насчет помог - не знаю, наверное да, мы принимали где то в 3 мес - сразу стали поворачиваться. )) даже пеленать умудрялся))) во это ДА!!! Редкость!!! olg353, olg353, при ЛН очень жидкие какашки прям желтая вода с вкраплениями гранул, у меня как-то раз покакала на пол, я была уверена, что это попис, начала вытирать - оказалось каки.... Если у детки стул как тыквенное пюре (даже с гранулами) - это норма. Основной признак лактазной недостаточности, когда деть начинает орать и дергаться, ноги поджимать в НАЧАЛЕ кормления (на сиске), особенно, когда ее только поменяли (т.е. идет переднее молоко). Вот ннапример у Юли Missis Smith, не похоже на лактазную недостаточность (похоже на сильные колики), хотя конечно это может показать только анализ. Просто ЛН трудно с чем то перепутать: была у моего Леши, в результате отказался от груди (я дура не просекла сразу, врачу поверила). Сегодня второй день, как я отменила вообще все кисломолочные продукты, сыр, творог, кефир, слив.масло (молочные, газообразующие и овощи фрукты раньше все были отменены), вообще нет сладкого - у меня ребенок заснул - не могу накормить....Может совпадение? из еды остались макароны, мясо, галеты и витамины (крупы не ем вообще) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Julia&Iulia, у нас какашки это вода+творожки с рождения, и у сына так было... скажу педиатру, в месяц как пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения