catiche 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алевтина85, и Единственная, поздравляю вам с полугодием! А моя линеечка врет поменять ее что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ой, ну я и ворона... Девочки, с полугодием ваших малышей! Как время то летит!!!! Хотя именно сегодняшних именинников хорошо помню Рождество каталическое было. Сама была не против родить тогда )) Но моя мася решила посидеть немного в пузе ещё ) Девочки, с первым серьёзным в этом году ДР малышиков ваших ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ссылки скрыты. У кого датки, с датками! У нас все хорошо, чего и вам желаем!!! Растут, справляюсь кое как!!!! устаю-мрак) Девочки, извините за пошлость, Но-АНЕКДОТ!!!--Муж с женой приехали на дачу, всё заросло. Муж :"Ну и наебемся мы здесь!" Жена: " А чё полоть не будем?" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алевтина и Единственная, с полугодиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кати, Единственная, с пятимесечьем вас!!! Здоровья малышам и их семьям!!! Леля, ты меня сейчас шокировала, я чай с мятой постоянно пью, позавчера спец себе сделала целый литр и выдула, блин чего ж я теперь пить буду?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Леля2103, А я пачку мяты Бабушкино лукошко выдула уже)))))))))))Покупала Егору, но он такой вкусняцкий!!!! Тоже пришла мысль, что сын стал частенько по две сиськи за раз высасывать)))))))))))) Во я мать троих детей))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всех шестерочек с первой важной даткой!!! По прививке- ночью у малого поднялась температура.думаю, достаточно высокая, ибо был очень горячий. Качала почти всю ночь- мне кажется чуть ли не через каждые полчаса просыпался. Сегодня ровно 37 весь день, и слез просто море. Поачет и плачет. Препараты никакие не давала. Вот так. Титю кушаем очень плохо. Орем. Зато пюре за милую душу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Missis Smith, извини за вопрос..отстаю..сама понимаешь.нет времени у меня на БП сидеть читать,писать. и.т.д) А что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Всем приветик! Аля и Единственная с маленьким юбилейчиком вас! Я вчера давала цукини на пробубу, добавила немножко смеси, поморщилась но ложки 3 съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Леля2103, рассказывай, как печеньку делать)) я тоже такое хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Avramenko Дарья, Дашуль, в смысле? Вчера акдс и полиомелит ставили, или ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Missis Smith, да про темпу вашу...блин, так малышей всех жалко. с этими прививками! блин, нам пентаксим ставить прям перед отъездом. 22-ого ставим, 26 выезжаем!! боюсь...поезд все таки,дорога дальняя..ехать 4 дня 13 часов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы вчера сделали таки инфанрикс, полиомелит и гепатит, через 2 часа свечку нурофена, потом еще через 8 часов одну и капли финистил 5 штук 2 раза в день... фух, вроде полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всех шестерочек с первой важной даткой!!! По прививке- ночью у малого поднялась температура.думаю, достаточно высокая, ибо был очень горячий. Качала почти всю ночь- мне кажется чуть ли не через каждые полчаса просыпался. Сегодня ровно 37 весь день, и слез просто море. Поачет и плачет. Препараты никакие не давала. Вот так. Титю кушаем очень плохо. Орем. Зато пюре за милую душу у на такая же реакция была! Тоько темпа выше ((( Держитесь там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алевтина, Единственная, с полугодием вас и ваших малышей!) Всем привет!) Мы сегодня пробовали опять дать брокколи - и снова нет! Вся скривилась, язык высунула и обратно еще долго не убирала) Зато к банану тянется и лижет его за милую душу, и сушку так же) В следующий раз попробую дать кабачок. Даша, улыбнуло)))) Заказала ложки с мягким наконечником для дочи, еще хочу ниблер силиконовый купить и детскую тарелочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 melis_sa, у меня силиконовые ложки..но кормлю с чайных.обычных! она гнется все! все по всей одежде,дивану,мне лицу у них! короче, мне с чайной проще...отбирают ложку..я им даю силиконовые,они их грызут, я успеваю их в это время покормить! у меня брокколи-тоже есть не хотят вообще. все остальное кое как но едят. банан-это любовь))) морковку очень любят! я вчера банан и яблока блендером сделала,еще лучше стали есть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Малина*, я вот тоже задумалась про бутылочки...наверно если останутся в хорошем виде, то оставлю Я не знаю из чего у нас детские ложки, но они и не думают гнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Малина* авент выбрасывать, они пластиковые, а пластик долго хранить нельзя, год по моему и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Малина*, можно на бутылку купить вместо соски поильник и потом выкинуть, смысла хранить не вижу, тк пластик....ну и у авента одинаковые спиральки на закрутке, тс))) можно поильник прибацать, я так сделала) вообще соску на них рекомендуют каждые 3 мес. менять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ПузАрбуз, мы тоже вчера инфанрикс и полиомиелит ставили а свечки зачем? у вас темпа поднялась? у нас на инфанрикс ни первый ни второй раз реакции не было, а просто так, без темпы я ей ничего не давала я выброшу бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девы, с полугодием деток!! Во, выложила видео 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Я кормлюс кофейной ложечки, а вот силиконовые возьму, чтобы доче в руки давать, пусть учится держать, а то она у меня выхватывает ложку и банку тоже держит на счет детской воды, то я как-то доверяю производителям, в Европе следят за детским питанием цукини готовила в пароварке, а вообще разницы наверно нет в баночках или самой готовить (если нет своего огорода), сама я правда не молю так мелко как в баночке. У нас только яблоки и груши растут в садах, никто не брызгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ой Catichy, тебя тоже с шестимесячьем!!!!!!!!!! Счастья, здоровья безмерного и удачи малышу))))))) не могу с тел посмотреть мальчик у тебя или девчушка)))))) так что заранее извиняюсь если ошиблась!!!!!!!!!!!! Леля2013 я тоже хочу рецептик печенка с бананом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Хорошая тема про воду. У нас озонатор, пропускаю через фильтр и озонирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Сarrie, я так и делаю, только не соски меняю, а бутылки новые купила, которые идут с двумя дырочками, ( а с двумя дырками не подходят соски на первые бутылки, вот такие хитрые производители)поэтому приходится новое все покупать... Девочки еще.... Это когда то закончится.. Малый эту ночь все время переворачиваться на живот((( я каждые пол часа просыпалась, то его переворачивать обратно то кормить.... Не выспалась вообще( фиксирую его подушками, он злится и психует хочет на живот... Переворачивается на живот и стонет... Что с ним делать не пойму ... Просыпаюсь... Он лежит на животе и на меня смотрит... И так всю ноооочь( у нас бутылки авент 125 мл с сосками 1 дырочка и бутылка 260 мл с соской 2 дырки, все отлично подходит и переставляется с одной бутылки на другую Про бутылки спасибо за информацию, значит выбросим Изменено 25 июня 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения