_Ahava_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Малина*, как так не подходят? У меня и с 1 и с 2 дырочками соски одинаковые, по цифрам различаю, 2 бутылки на 125 и на 260 грамм, соски переставляла с одной на другую без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Малина*, у меня от первой соски к поильнику силиконовому подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Блин, у меня такое ощущение что мне сосок скоро откусят пипец, не ре а бульдожка Мы тоже ложку держим и в рот пихаем,только вот оч далеко пихаем, чуть ли не до рвоты.. Ложки я покупала термо, там их три штуки, только они ни фига цвет не хотят менять, зато пластмассовые, легкие, небольшого обьема, в общем кормить удобно с них, мы сегодгя прям ножками ручками дрыгали от нетерпения пока наринэ из баночки набирала нравится ей думаю миллилитров по 100 выписать на июль.. И я, и я жду рецепт печенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *Малина*, ну ты даешь)))) молокоотсос тоже ко всем бутылкам идет))) а мне просто дарили, так я сразу проверила) а так тож повелась, у меня первая авент с соской похожей на грудь, подарили антиколиковую, внешне разные, а оказалось одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 anna923415, мне моя тоже отгрызет скоро соски!! Ааа!!!! Девочки, я вшоке про бутылки...выбрасывать? Мы пользовались одной 2 раза и другой ни разу!!! У мня доктор браун...че правда выкидывать? Млин,проще было тыщу выкинуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих,если бутылка не стекло то да)) выбрасывать. Хотя я и стекло выбросила, хз когда ребенок родится, а хранить годами вещи и бутылки...неее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 catiche, с полуголием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, а отдать попользоваться кому либо?? Склько у них срок хранения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Алевтина и Единственная, с шестерочками вас!!! первая серьезная датка!!! планируете как-нить отмечать? Спасибо!!! Мы тоже в кругу семьи, я тортик испекла, вместе с дочей, вечером, когда папа с работы придет, поужинаем и тортик за здоровье нашего мальчика!!!! Дочины полгодика отмечали, приглашали гостей! Тогда все в новинку, первые подарочки официальные... А с сыночком никого уже не удивишь, решили сами!!))) Спасибочки!!!!! Первач полукруглая датка!!! Так время летит, оыигеть))))))) мы в семейном кругу шашлычок пожарим))))) Единственная тебя тоже с ШЕСТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!! Здоровья и счастья твоему малышу))))))))))) Спасибо, солнышко и вас с праздничком!! Какие мы огроменные уже!)))) Edinstvennaya, Демидку с юбилейчиком! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления, лайки кончились, класснула не всех!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) А ещё я ворона! Три недели последние пью постоянно много чая с мятой домашней. И все понять не могла, почему у меня молока все меньше и меньше. И доча все чаще на груди висит. И случайно, в общении о завершении ГВ, прочла от тети, что она завершала с помощью мяты. Тут же полезла в яндекс и вот и унала, что она с шалфеем - для прекращения лактации. Аааа Кати, Единственная, с пятимесечьем вас!!! Здоровья малышам и их семьям!!! Леля, ты меня сейчас шокировала, я чай с мятой постоянно пью, позавчера спец себе сделала целый литр и выдула, блин чего ж я теперь пить буду?! Девочки, что за бред?! Я чай без мяты вообще не пью, всегда завариваю вместе с мятой перечной (в аптеке покупаю, россыпью, летом-со своего огорода), у меня молока-реки! Для интереса даже загуглила, пишут, что мята разных видов бывает, какая-то наоборот стимулирует лактацию, какая-то сокращает, но ни то, ни другое НЕ доказано! Пр поводу "проверенности" товаров для детей. У меня есть старый знакомый (он такой махровый еврей), на самом деле, он давно уже в Москве живет. Тут он как-то пиезжал в гости и поведал мне историю. Он поставлял детские пюре в магазины. И как-то у него кладовщики там что-то не доглядели, не проверили вовремя, в общем у него просрочилась очень большая партия. Так он, не долго думая, заказал этикетки в этой же типографии, где делают для пюре, наставил на них "свежий срок годности", и продал это все дело в магазины. На мое возмущение, типа "как, дети же отравиться могут" он сказал, "что ему сделается?! Срок всего там на неделю вышел, ничего страшного". Правда, дело года два назад было. И еще. Я, например, не вижу смысла выкидывать пластиковые бутылки, у нас два поильника-подружка отдала, не вижу необходимости покупать новые. Что с ними сделается?! Такой твердый пластик разлагается только через лет 500, полагаю, "свежий" пластик будет выделять не меньше всяких фенольных соединений. Имхо Изменено 25 июня 2014 пользователем мама Сара 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Единственная, сынульку тоже с первым юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мой лентяй понял, что игрушку можно достать путём перекатывания со спины на живот,несколько секунд и мы кубарем и на другом конце дивана! Зачем нам ползать и сидеть?перекати-поле, блин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, какой аспиратор (соплеотсос) лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет всем))) А мы начали стоять на четвереньках .. раньше стоял так но голова перевешивала он на нее упирался, а сечас прям стоит и голова задрана.. правда не долго, потом не знаю что происходит, но он начинает кричать стоя...((( Муж говорит что ему пока больно стоять на коленках.. типа не привык еще. А еще мы вчера ходили к П (наконец-то нам дали справку в басс) так вот, я ей пожаловалась что сын не в какую не хочет есть прикорм -овощи, какие только не пробовала и морковь и цветную капусту и броколи.. типа что делать, дальше все раво ему впихивать? На что она сказала, что да.. все равно пихайте, но только лучше выберите что-то дно и на протяжении недели или двух давайте ему... Говорит типа у детишек вкус формируется только на 20 раз съедания... я подумала как же так, ведь банан и яблоко например он прям сразу полюбил.. Короче я решила пока погодить.. хотя чую что молока ему прям не хватает... мы перед сном когда едим, сначала простой воды выпиваем наверно 25-50 мл, а потом полностью обе титьки опустошаем... и днем обе ест.. от хз что делать((((((((( Девочки, подскажите пожалуйста, какой аспиратор (соплеотсос) лучше? Нам отривин бейби очень понравился.. там и фильтры есть сменные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 девочки, а вы все детскими порошками пользуетесь или уже все вместе стираете я детским пока, но скоро кончается Тори, у нас отривин-отлично справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а еще я скинула вес до постановки на учет))) можно сказать почти вернула добеременный вес))) не прошло и 5 месяцев))))) девочки, а вы все детскими порошками пользуетесь или уже все вместе стираете я детским пока, но скоро кончается Тори, у нас отривин-отлично справляется я как-то попробовала постирать простым, так у малявки все тело в крапинку было... больше не рискую.. пока пользуемся тайдом для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сабрина, я бы не насиловала ре прикормом, видимо не готов еще, а еще согласна что ре нужно немного попривыкнуть к новому вкусу, например яблоко нам сразу понравилось, а вот наринэ сначала кривилась и ела, а сейчас лопает за обе щеки (6 дней его едим уже).. Мне и мама так говорила что ре должен привыкнуть к новому вкусу.. Яблоко и банан ведь сладкие, а брокколи совсем нет.. Стирала с рождения и стираю обычным тайдом, не заморачивалась с детским порошком, ставлю на доп полоскание и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 anna923415, А вы на ГВ или на ИВ? Я вот просто тоже подумываю о молочной кухне и хотела с наринэ начинать... или тут не имеет значения как кормишь ребенка? Можо ли его давать на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, а отдать попользоваться кому либо?? Склько у них срок хранения??? Надо на коробках смотреть. У меня лежит какая-то бутылка местной фирмы, там до 2017 года можно хранить неиспользованную, а если пользовались то меньше Про порошки, я к рождению купила пачку детского, к 1,5 месяцам он закончился и перешла на жидкий персил которым все стираю и детский ополаскиватель сановский, тоже которым свое полоскаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, привет всем! Стала редко сюда заходить и занимаюсь дочей ног стоп! Сейчас уложила её, прочитала вас и сижу плачу....нам 5.5 месяцев, не переворачиваемся и не ползаем. Закончили 2 курса массажа, Лфк, пьем пантогам, делаем физио. По УЗи сосудов и мозгов - всё хорошо! Неврологи поставили ППЦНС с синдромом двигательных нарушений. Понимаю что надо продолжать заниматься, но иногда просто руки опускаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Девчоки у нас на шестимесячье зубик прорезался)))) Сегодня ложкой постучала, а там приятный звук)))))))))) Вчера еще ничего не было)))))) прям в мини датку и зубик появился)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, привет всем! Стала редко сюда заходить и занимаюсь дочей ног стоп! Сейчас уложила её, прочитала вас и сижу плачу....нам 5.5 месяцев, не переворачиваемся и не ползаем. Закончили 2 курса массажа, Лфк, пьем пантогам, делаем физио. По УЗи сосудов и мозгов - всё хорошо! Неврологи поставили ППЦНС с синдромом двигательных нарушений. Понимаю что надо продолжать заниматься, но иногда просто руки опускаются.... у нас тоже ППЦНС, не ползаем, переворачиваемся только на один бок, по мнению ортопеда у нас проблемы с правой стопой, по мнению невролога проблемы с левой...кому верить?!не знаю, в ножках сильный тонус, вот на массаж опять пойдем в августе...(((((Невролог говорит что такое у каждого 5 ребенка точно, не стоит паниковать даже, всему свое время!просто нашим деткам надо чуть чуть больше времени)Не переживай ПузАрбуз, мы тоже вчера инфанрикс и полиомиелит ставили а свечки зачем? у вас темпа поднялась? у нас на инфанрикс ни первый ни второй раз реакции не было, а просто так, без темпы я ей ничего не давала я выброшу бутылочки нам врач сказала для профилактики от боли типа, сегодня без свечей и ноет... Про бутылочки, я пользуюсь немецкими НУК, и соску сосем только Канпол тоже немецкую, соски на бутылочки меняю каждый месяц, а бутылочками так с рождения и пользуемся до сих пор, я купила поильник НУК, но дочка не пьет из него, дак сняла ручки и насадку поильничью и одела соску с наших бутылок, все подходит друг у другу)Бутылочки если останутся в хорошем состоянии выбрасывать не буду, пригодятся еще У меня знакомая их кипятит, дак они в ужасном состоянии...в налете все, а я их в пароварке стерилизую, они у меня как новенькие, даже не скажешь что я ими уже полгода пользуюсь Про стирку, я стираю Персил Сенситив, пищу от восторга, стоит не дорого, не воняет, отстирывает на ура!!при ежедневной стирке 2-3 в день иногда его мне очень на долго даже хватило!и свои и ребенкины вещи им стираю, а недавно не было сенситива в магазине, купила гель ушастый нянь, переплевалась вся, теперь только носки им стираю и верхнюю одежду, фу, воняет, не выстирывается с одежды, вещи противыне после него....(не понравился мне ну никак) а еще сегодня мне не везет, обожглась маслом сегодня с ног до головы(((((вся в пятнах-ожогах(((((в магазине стояла выбирала памперсы, думала купить трусики гун или памперсы муни(мои обожаемые), решила попробовать трусики, либо гун либо меррис, но меррис не было нужного размера...в итоге пока выбирала, заторопилась и взяла все таки гун, пришла домой, дай посмотрю что за трусики, а там памперсы((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! Юбиляров поздравляю! Можно я поною? Не могу уже... У нас зуб. Вылез, зараза такая. Острый такой, кусается ужасно больно. Грудь вроде не кусает ттт, а вот пальцам мои достается. Так вот. Неделю спит ужасно. Просыпается чуть ли не раз в час-два. Днем фиг уложишь. Все с криками, все ползет куда-то, вырывается. У меня ни сил, ни нервов. Уже хочется дать смесь и какой-нибудь нурофен на ночь, только чтоб вырубило его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 olg353, у меня кончился порошок ушастый нянь, я купила жидкий, а еще купила капсулы для стирки бейби лайн, уж больно мне нравятся капсулы для стирки!! Девочки,у кого детки с ппцнс не отчаивайтесь!!!! Детки сейчас как пластилин, слепите то,что нужно и как нужно,главное вера!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 всем привет! нас не было почти месяц, отстала на 100 страниц ровно ))), живем на даче безвылазно и только сегодня подключили интернет. соскучилась я за всеми жуть! надеюсь у всех все хорошо!))) у нас особых изменений нет, растем потихоньку, пытаемся садиться и ползаем, если это можно так назвать))) на одних руках, что с ногами и попой делать еще не разобрался. Питаемся исключительно грудью.))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения