Viva-chka 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 anna923415, я тоже такие печенюшки делаю. только вместо масла добавляю нежирный творог, так мягче получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет девочки)))) С юбилейчиками юбиляров)) А у нас зубик простукивается наконец то))) И наша я чего мы плохо едим..по ходу молочница у нас..и соски болТ....завтра привезут мне кандид паствор....кто нить лечил эту бяку??чем и как долго?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, кто с компа сидит, ну создайте темку пожалуйста....что нибудь наподобие "Рецепт дня"....Периодически всякие вкусняшки рассказываете-а потом попробуй найди!(((( Да и деткам скоро начнем чего нить изобретать вкусненькое...Пригодится темка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем приветик! Девочки, поздравляю малышей с полуголием! Время летит! Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я тож уаерена..все впишутся в нормы)))кто позже к о раньше))))в е детки у нас тут молодцы...хоть и у многгих какие та бяки...это в а временно!!))главное что бы общее здоровье и иммунка была норм!!!!ксждый раз делаю примочки мелкому и об этом думаю))теперь еще молочница...ну и хрен с ними....все победимо)))) А рецепты вкусняшки...блин...я на ужин кефир пью...вот теперь сижу хочу печенья...эээх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а кто знает, сколько по количеству достаточно дать продукта не сколько для прикорма, а для знакомства и понять, сыпет, не сыпет, и вообще как идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Fony, Про молочницу в "аптечке" написала. Выздоравливайте! Налет уходит в течение суток-двух. Но обрабатывать нужно дольше. Чтоб грибок уничтожить до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Iren308, пасиб...а где эта аптечка??дай ссылочку..плиииз)) Нашла аптечку)) Спасибо) А соски как долго будут заживать??(((( И болезненность сразу проходит у пупса?Кушать будет лучше через день?Как налёт сойдёт?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Анечка старалась, просит лайков))) 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 И я за создание темки с рцептами, оч понравился рецепт печенья!только сегодня думала,что пора заменять булки на чтото диетическое....! ПузАрбуз, а я не давала фнисттл почле второй прививки вообще....а на счет свечки не переживай! Кстати! У нас тоже кровь не идеальная, но прививки делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Natttik, столько радости в глазах-смотри, мама, я могу))) Девочки, а давайте рецепты еще и с фотами выкладывать, вот ваще будет здорово! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, у меня дочь сегодня не спит целый день и еле еле уснула сейчас уже 00.15 у нас, весь вечер хныкала, это может быть после вчерашней прививки?и то что я ей нурофен давала по 2 раза 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ПузАрбуз, мы двое суток после прививки хныкали( Нурофен вряд ли причем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, с датками детишек, уже 6-рочки повалили))) вот время летиииит!!! Анечка, чудо чудесное, лайк с удовольствием на такую красоту поставила))) Не знала, что ниблер и силиконовый есть, а то бы его приобрела, у нас сеточка, единственный минус мыть сеточку, хотя пока давала только яблочко и черешню сегодня дала, отмыть сеточку не составило труда)) но наверное с бананом будет тяжелее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ссылки скрыты. У нас не то что сесть, перевернуться доча не хочет! сын конечно Егоза! Ползает, переворачивается-давно,за ним глаз,да глаз! уже умудрился в мусорку залезть! стал гипер активный! а дочка как бревно-палешечко))) ни чего не хочет,сегодня к педи иду, буду их мучать, позвоню массажистки сама, сегодня, для доченьки моей! Переживаю сил нет! Есть кроме смеси ни чего не хочет, я уже и так и этак, вес не набирает-диетчица маленькая! За то-сынуля лупит все что дашь!!!!!! Посмотрим сколько за месяц набрали!!! По этому поводу, сильно переживаю,нервы все вымотала себе-из за еды! все выплюнет, язык вытащит ложку не запихать! Ест только морковь,банан,тыкву кое как, чайную ложку гречки,риса. мясо не хочет...я уже молчу про кабачки,брокколи и т.п. Вот как ее научит нямать....?! она и худенькая, по сравнению с сыном, тянет на трех месячную... у меня после родов и так волосы все вылезли, доча не ест, у меня от нервов,последние вылезут,+ еще выдирают!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Анют , а мы аот лежебоки! Мы тоже вчера Вентилятор купили и ночью наконец-то спали отлично. Всем привет и хорошего дея. Степан проснулся в отличном настроении, ура ура 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Avramenko Дарья, у меня Даша тоже не ест ничего кроме смеси....не впихнешь.... сок только пьет иногда, но это же не еда... Дему тоже долго помню приучала к прикорму, он еле еле в начале 9-го месяца стал кушать все.... а так орал и плевал и требовал титю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Fony, Лучше есть начинает быстро. Ну вот например вечером начинаю обрабатывать-на след. день уже хорошо ест. Но я и ночью грудь обмываю и пустышку. А соски у меня сильно и не болят, а пару раз кандидом намажу и совсем перестают болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 mysvetulya, сегодня с пед-ом поговорю. что она скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а кто знает, сколько по количеству достаточно дать продукта не сколько для прикорма, а для знакомства и понять, сыпет, не сыпет, и вообще как идет Мы сейчас так прикармливаемся, не для накормить, а для знакомства. Так вот в памятке каждый продукт 3 дня по 1-2-3 чайных ложки. Девочки, у меня дочь сегодня не спит целый день и еле еле уснула сейчас уже 00.15 у нас, весь вечер хныкала, это может быть после вчерашней прививки?и то что я ей нурофен давала по 2 раза 2 дня? От нурофена наоборот спать должна, так что он ни при чем точно. Может прививка болеть. Про ползанье паникершам, девочки, вы чего от деток хотите в 5-6 месяцев, они в этом возрасте МОГУТ, но НЕ ДОЛЖНЫ ползать и садиться. В норме перевороты к 6 месяцам, сидеть и ползать к 8 месяцам. Отставить панику Даточников с днюшками Зубастиков с зубками У кого новые умелки - поздравляшки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Avramenko Дарья, Дашуля, не трать нервы, ты что! Я так же с прикормом сына мучалась, а сейчас думаю, зачем было? Едок он, правда, плохой и сейчас, но, может это я и виновата настойчивостью и пережиаанийми, а может, такой он родился, и ничего тут не поделаешь, тоже нет смысла переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а кто знает, сколько по количеству достаточно дать продукта не сколько для прикорма, а для знакомства и понять, сыпет, не сыпет, и вообще как идет у нас реакция видна и оч пары маленьких ложечек, если продукт норм идет, то и от большего количества все хорошо! Всем доброе утро! У мужа выходной, сын встал в 11, кайф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ой, Малина, скажешь тоже, я честно говоря просто люблю что-нибудь новое приготовить вот ты у нас хозяюшка, пироги вон печешь Девочки, рада что рецепт вам приглянулся!! Фото не буду делать, дабы аппетит никому не отбить, выглядят печенюхи так себе Наттик, какая Анюта молодец!!! Нашу есди посадить или на ножки поставить то тоже море воторга в глазах Даша, отставить панику, отложи на время прикорм, просто дочь твоя не готова еще, попробуй чуть позже а сын - это ж мужик, покажите мне мужика который не любит поесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет! У кого датки-мои поздравления! Вчера писала, что плохо спит, на ночь поставила вибуркол, спал всю ночь, проснулся в 6.30 с температурой 37,6. Теребит уши, руки во рту, какахи со слизью. Очень капризный, естественно. Дала фенистил, намазала десны калгелем. От груди отказывается, сейчас вырубило спать прям так, без груди/соски/укачиваний. Девочки, я правильно такую темпу не сбиваю? Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 K_Vicky, правильно,что не сбиваешь, если выше будет,попробуй сначала раздевать и памперс снимать,ну и обтирания.А так мне кажется что это у,вас,зубы,вибуркол в помощь,там одни травки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения