anna923415 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 K_Vicky, держитесь!! Пусть уже скорее зубки прорежутся!! Блин, дома жара, малышка вспотела вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Даша, еще хотела добавить, что самое главное и легкоусвояемое питание у вас до года это смесь, из прикорма меньше усваивается полезностей и он только для знакомства! А уж в каких количествах знакомиться с продуктом, это личное дело каждого малыша))) А про перевороты и сидения- мне наоборот кажется, чем позже, ну в нормах, конечно, тем лучше, ребенок более готов и развит. А вообще, девочки, в первом классе не будет видно, кто во сколько сел, пополз и пошел)) Марина, Юля, спасибо за опыт с прикормом, мне как раз такое и надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 K_Vicky, может и зубы, странно что уши теребит, проверь чтоб ушки не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем спасибочки, передала манюте поцелуями в шейку, цветет и пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы передвигаемся так: лежа на спине отталкиваемся ногами и ползем куда надо от мужа устала отодвигать - перевернется, полкатиться и лежит возле него, ноги на подушке вечно или поперек и меня пинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 K_Vicky, может и зубы, странно что уши теребит, проверь чтоб ушки не болели. наши врачи говорят, что как раз когда ушки теребит-один из видимых симптомов зубок, так как в ушки и отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Леля, ты меня сейчас шокировала, я чай с мятой постоянно пью, позавчера спец себе сделала целый литр и выдула, блин чего ж я теперь пить буду?! да я сама не ожидала такого. Но и по ощущениям правда, и в инете подтверждают.А я ее ну очень люблю.... Леля2103, А я пачку мяты Бабушкино лукошко выдула уже)))))))))))Покупала Егору, но он такой вкусняцкий!!!! Тоже пришла мысль, что сын стал частенько по две сиськи за раз высасывать)))))))))))) Во я мать троих детей))))))))))))))))))))) я с него же начала ))) пока не перешла на домашнюю добравшись на родину ))Natttik, Леля2103, рассказывай, как печеньку делать)) я тоже такое хочу) Леля2013 я тоже хочу рецептик печенка с бананом ))) сейчас выложу в тему рецептиков ))) Девочки, что за бред?! Я чай без мяты вообще не пью, всегда завариваю вместе с мятой перечной (в аптеке покупаю, россыпью, летом-со своего огорода), у меня молока-реки! Для интереса даже загуглила, пишут, что мята разных видов бывает, какая-то наоборот стимулирует лактацию, какая-то сокращает, но ни то, ни другое НЕ доказано! не-не! я рисковать уже не буду....у меня совпало...Я её и пить начала, так как тут на форуме прочла не помню кого сообщение, что мяту пьют и молоко хорошо приходит. Ну ещё и для успокоения. У меня же наоборот вышло по ощущениям. И главное, в туалет ночью стала бегать! Сейчас пить её перестала - больше не бегаю. А в инете только и пишут способы прекращения лактации с помощью мяты....рисковать - ну нафиг. Я внушаемая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо, девочки! Будем держаться... Ждем наше ЧУДО, я на козелок нажимала, реакции ноль. Видимо, как Эскадка написала, отдает в уши. Наттик, доченька чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, купила вчера штаны-яркого чего-то на лето захотелось, примеряла перед закрытием магазина, торопилась. Ссылки скрыты. Стоили они 1650р. (580грн) в магазине "Стресс" в тц. Видела, что они китайские. Ну, думаю, ладно, Китай китаю рознь. Дома развернула, начала осматривать, а у них просто несколько дырок по швам, качество ужаснейшее, ткань сбоку на кармане вообще "не прошита", и ведь при примерке в магазине не заметила!! Муж мне сказал, что такие штаны на китайском рынке не больше 300рублей стоят. В общем, конечно, пойду их сдавать сегодня, но чувствую, что придется порулиться... Начнут ведь, что это я их порвала. А я их даже не надевала дома!! С другой стороны, ну даже если бы надела и швы начали так расползаться, это же не в норме для новой вещи!! Какая-то гарантия должна же быть?! А там где ткань вообще не прошита, тоже я что ли?!)) в общем, не было у бабы проблем, купила баба порося... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мама Сара, насколько помню если все бирки на месте и вещь не ношена, то ты имеешь право ее вернуть в течении двух недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Natttik, хочется что бы она кушала!!! Мы от педи..рост девочки 62...емае..62.ааааа...мало капец и вес 6310..мне аж это как серпом по одному месту! мы тут совсем маленькие..как и среди всех малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет! Даша, у меня тоже волосы просто осыпаются. Вот пробую Плацент Формулу, вторую ампулу, пока результата 0. Посмотрим, что будет после курса. Мы рано начали переворачиваться и с живота и на живот, а вот дальше никак, но я не переживаю, сядем и пойдем, никуда не денемся. Сейчас у малого период, что даже переворачиваться не хочет, ноги в руки и доволен лежит))) Я про ушки тоже вот недавно читала, что у таких малышей это зубки так отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 IwantAbaby, я купила некатиновую смолу в ампулах..намажусь..потом расскажу результат..еще не пробовала..но говорят бомба.на сколько правда не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня волосы в 3-4 мес как посыпались...как многие писали, просто пережила это, сейчас ТТТ держатся на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 EscadKa, у меня, держаться нечему..все выпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мама Сара, насколько помню если все бирки на месте и вещь не ношена, то ты имеешь право ее вернуть в течении двух недель На них не было бирок)) только кассовый чек)) закон вроде как на моей стороне) У меня волосы тоже сыпятся. Началось это где-то в 4,5 ребенкиных месяца. Ничем не пользуюсь, пока вроде не критично, хотя ппц неприятно, что весь пол в моих волосьях длиннющих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) мама Сара, у меня по пояс были.. обстригла из за этого.что вылезли..виски полностью лысые,макушка тоже..при чем реально лысая, кожа на голове,как у младенца! Сейчас хожу(короткое каре) обстригла из-за того что,волосы у детей везде были,даже один раз подавился сын ими..локонами на подушке,полу,полотенцах,трусах,,,везде короче были! Изменено 26 июня 2014 пользователем Avramenko Дарья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Avramenko Дарья, ну тебе хочется, а дитю не хочется)) так бывает) И, тебе не кажется, что доченьке-дюймовочке есть в кого пойти?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 наши врачи говорят, что как раз когда ушки теребит-один из видимых симптомов зубок, так как в ушки и отдает Нижние тоже? Надо запомнить. Avramenko Дарья, Дашуль, у меня тоже после наркоза общего несколько маленьких лысинок стали образовываться, мне мама ампулы втирала в эти участки Рене Фуртерер, немного подзаросли, хотя конечно редкие там волосы и при желании пятна эти легко можно найти, но лучше чем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ждем наше ЧУДО, повтираю никотиновую смолу..потом посмотрю..как да что! я и к трихологу ходила..сказал что все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет! вот мы и сходили в ПК, весим уже 7800, рост 69! а карту нашу посеяли, сволочи, теперь нужно ходить вытрясать! дали направление к хирургу и неврологу к 6 мес и на кровь/ мочу! а еще мы встаем нв четвереньки и делаем марш бросок!!!! а вот на ступни не встает на твердой поверхночти, по мне шурует , вверх до головы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Natttik, Я понимаю, но не в 6.5.мес. вешать 6300..хотя бы еще кило.. Сarrie, во.во!! по этому я расписку написала, карточки дома храню..часто теряют темболее в наше больнице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Марин, вроде как да, на любые зубки боль в ушки им может отдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Avramenko Дарья, Дашуль, если тебя это успокоит, моя доченька в 6 мес весила 6600! Не намного больше! Она у меня и до сих пор малоежка и манюня!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Avramenko Дарья, Дашуль, так вы же по неделькам во время Б младше нас были, это же надо учитывать! А мы вот 6500 были в 5 мес и то, это она поправилась А я в свои полгода была 6500 и 63 см, вполне нормальный ребенок, и сейчас ничего такая тетя, 10 кг не против скинуть бы)) Не переживай на ровном месте, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения