Avramenko Дарья 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Edinstvennaya, Natttik, я переживала...вы меня успокоили! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) EscadKa, у меня, держаться нечему..все выпало! Даша, я с тобой, тоже на грани облысения((( залысин вроде нет, но такиииие редкие! и все сыпятся и сыпятся((( Изменено 26 июня 2014 пользователем //alisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 приветик девочки! у меня тоже в 4 месяца начали волосы лезть, пью свои витамины для беременных и кормящих, есть еще специально для волос, надо тоже уже начинать пить. У меня еще кожа головы сохнет. Мне помогают масочки из масел (льняное, оливковое, кунжутное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, спать с Мишкой вместе стало невозможно, катается по кровати пол ночи, залазит на меня, кормления устраивает когда хочет, прикольно конечно, но не высыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ДЕВОЧКИ! что нам покапать от заложеного носа? прокапали називин уже...прописали протаргол, а его нет нигде и я его не хочу капать мальку! посоветуйте!!!!!!! Avramenko Дарья, и я заберу наф!!!! //alisa//, у нас так же два дня!!! терплю))) на пенсии чуток отдохну) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 наши врачи говорят, что как раз когда ушки теребит-один из видимых симптомов зубок, так как в ушки и отдает вот только хотела написать, что Аленка стала последние дни как-то за ухо хвататься, будто почесать хочет надеюсь зуб, а не бяка какая-нить *Малина*, хочууу...ну хоть один. кругленькие такие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Avramenko Дарья, уменя дочка в 6 мес была 6500. И нормальный такой рбенок. Ни худой ни толстый. И складочки были. Мне наоборот сынулька слоном кажется после дочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Малина*, ну ты Хозяйка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, мы сильно уши теребим, до красноты, но даже десна не набухли. Алиса, фраза "про устраивает кормления когда хочет" ваще улыбнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А мой затылок чесал когда зуб лез)))) как показался наружу, то сразу перестал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Есть, у кого детки истерят, когда из спать укладываешь??? Если да, то что делаете??? Мне приходится класть в кроватку чтоб поорал чуток, потом опять пообую. Может есть какие более демократичные неизвестные мне методы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы уши уже месяца два трем, зубами и не пахнет. Даже ЛОРу показывались - всё нормально по её части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Есть, у кого детки истерят, когда из спать укладываешь??? Если да, то что делаете??? Мне приходится класть в кроватку чтоб поорал чуток, потом опять пообую. Может есть какие более демократичные неизвестные мне методы? немного другое, но вечером если не может уснуть, то даем поползать, поплакать немного после этого кушать и засыпает. Как бы эмоции накопившиеся за день надо выпустить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Missis Smith, мы такие...качаю а руках днем, а вечером играю фонариком по потолк3, кормлю с перерывами и опяять играю,так вымотается и засыпает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Девочки, подумать только 5 месяцев назад я была вот такой!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Julia&Iulia, про лейкоциты не знаю если честно, обратила внимание только на нейтрофилы...можно я потом тогда задам вопрос по нашей крови когда узнаю точные цифры? )) Конечно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 *Малина*, ага, реально доча кайфут,хихикает, перестает хныкать :-) и, если бы я была хоть чуточку ответственнее, то давно бы уже купила ночник проектор но тк я бестолочь редкостная, все мои попытки заканчиваются лишь посотром их в инете :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, у нас есть такой ночник, но он наверх не смотрит на него, лупит руками по нему со всей дури и музыку переключает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Missis Smith, хддд, у него свои методы игры с ночником :-) а попробуй яркий фонарик, сама поводи по потолку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, поздравляю с пятерочкой! девочки, меня недавно знакомая научила - если приподнять ребенку губу, то там все зубы видны, так прикольно! я уже верхние порассматривала, нижние не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, с пятерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 olg353, мы тоже хватали ушки где то месяц назад, ното было больше похоже на то что он нашел у себя что то новое) ВбудущемМАМАдвоих, поздравляю с пятерочкой! девочки, меня недавно знакомая научила - если приподнять ребенку губу, то там все зубы видны, так прикольно! я уже верхние порассматривала, нижние не дает мы верхние легко даем смотреть, нижние так ржет лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Missis Smith, Фен))) Моего вырубает на раз)))) ну или хотя бы помогает успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ВбудущемМАМАдвоих, с пятерочкой Ксюшеньку!!! Счастья и здоровья!!! Юль, нас вытяжка от истерик спасает, как понимаю что истерит, беру на руки и иду в кухню, врубаю вытяжку и опа, тишина! Мы в 5 мес 6200 и 61 см.. Тоже небольшие.. Я особо не парюсь! Волосы это вообще больная тема, были до попы, обрезала см на 15, ни фига нет результата, также сыпятся, задолбалась собирать их везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 anna923415, спс :-) а мы 7400 и 63 см,! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения