Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Sabrina74, пахнут, как раньше в парикмахерских, чем-то брызгали водичкй какой-то......ну такое воспоминание с детства.....так запах ассоциируется!

Кэсседи, за 19 дней я выпила уже 2 пачки чая от бебивита и 3 от Хипп, и результата 0

Надюшка Любимка, я купила тоже хилак форте, а там пишет что нельзя давать детям до 2 лет. Вам его назначил врач? А то купить купила а давать боюсь

tertyshka, поищи консультанта по ГВ. Если в твоем городе нет, можно заказать скайп-консультацию. Чаи действительно не помогут, не трать деньги. Все случаи, когда помог просто чай, это или совпадение, или мама очень сильно в него поверила) Еще бывает, первые несколько чашек вроде помогают, а потом типа привыкания идет. В общем, это не решение проблемы, нужно разбираться в конкретном случае, в чем дело.

Тест на мокрые пеленки делали? Сколько вес сейчас или после двух недель, знаешь?

• Нравится 1

Missis Smith, у меня сестра после первого тоже очень похудела, а вото после второй немного осталось , где-то кг 5-6, хоть на мать двоих детей стала похожа

tertyshka, так а зачем все это?халва?сгущенка?только спокойные нервы помогут молоку - 100%!И сон!понимаю, что это не всегда реально, но молоко вообще от еды не зависит - это гормоны! потом я еще не понимаю, когда "жирность"молока повышают - жирность у него ровно такая, какая нужна на конкретный возраст малыша..можно разве что усвояемость увеличить, если есть хорошие и простые продукты, без халвы и сгущенки))вот правда!

Ola25, а узи тазобедренных суставов делали?это лучше чем ортопед, на узи виднее!У меня просто у самой была 2-сторонняя дисплазия тазобедренных суставов и тоже распорки, поэтому я контролировала и Вере и Андрею уже делали УЗИ в роддоме и в месяц будем делать еще УЗИ. Вроде ТТТ все в норме у обоих!

Девочки, а вы что все что то даете ребенку из лекарств?складывается ощущение, что все январята потребляют какие то лекарства)))мы ничего кроме груди не употребляем, такие еще есть?)))))

• Нравится 2

Natttik, тест не делала и сколько набирает не знаю, но щечки добавились, но я 2-3 раза за сутки докармливаю

tertyshka, докармливаешь из бутылочки? а почему вообще решили докармливать?

Девочки-чудеса бывают... положила сынулю в кроватку,включила мобиль,сунула соску в рот...Пол часа заунывной мелодии без перерыва и периодическое запихивание соски обратно в рот...Но как результат-заснул сам в кроватке!УРА

• Нравится 3

Krasniy_pion, Мы тоже ничего не употребляем.

Всем привет! А я только что в люльке от коляски закачала, заснула деточка, а то тоже на руках спим, а перекладывание в кроватку целый блокбастер - кто кого перехитрит)))

Девочки, у меня вопрос. Ребенок купаться любит, не плачет в общем, а когда из ванны достаю и в полотенце заматываю так такой ор стоит.. пока все процедуры не сделаю так и плачет. в чем дело, что не так делаю, температура воздуха в комнате норм

только заметила у сынка на попе, прям на дырочке покраснение сильное, чуть не кровь, что такое? чем можно мазать?

Евгеша_86, вот точно такая же фигня с ором после ванной.. вчера первый раз достала и запеленала в полотенце без ора.. а так прям с первого дня купания.. хотя я нас плюс к этому был еще и ор пока купались, дня три нормально купаемся только.. я так понимаю просто должно пройти время.

По поводу какулей - у нас они как водичка но с вкраплениями, не белыми точно.. водичка в памперс впитывается а сами какули остаются и к попке липнут)) потом фиг отмоешь... А вот с кормлением тут беда, начинает сосать первые минут 5 прям хорошо.. потом наинает его колбасить и если переждать этот момент ну там периодически поднимая на отрыжки и массажик .. потом все отлично становиться и он ест хорошо и засыпает. Вот как понять?

Сarrie, я писала-крем бюбхен просто супер

Julia&Iulia, у нас какахи зеленые и пошли со слизью вчера(((((( завтра анализы сдаем

Сarrie, У нас такая же фигня уже дня три на попе.. и ни чем ни маслом ни всякими детскими кремами ни присыпкой не помогает.. Нам врач выписала крем от опрелостей деситин называется, но он прям чет дороговатый и я вчера просто в аптеке купила цинковую мазь.. вот мажу ей.. подсыхает болячка.. прям хорошо подсыхает

kapriznay,  где такой крем продается? в аптеках наших вообще кремов медела не видела

Кстати еще вопрос, у меня у одной малой какает со звуком как при поносе?

Кто ничего не употребляет-молодцы,завидую! но чую,если еще неделю ничего помогать не будет, тоже все нафиг уберу, лактобактерин пропьем курс и фсе

• Нравится 1

ну вы поняли да? там прям на слизистой на анусе! можно бюбхен туда?

божественный звук! у нас так же)
  • Нравится 2

Sabrina74, не у одной))) так там же жидкий стул в итоге! норм звук)))

У нас тоже, думаешь наверное там целый памперс на валила , а там пару покаков)))

По поводу какулей - у нас они как водичка но с вкраплениями, не белыми точно.. водичка в памперс впитывается а сами какули остаются и к попке липнут)) потом фиг отмоешь... А вот с кормлением тут беда, начинает сосать первые минут 5 прям хорошо.. потом наинает его колбасить и если переждать этот момент ну там периодически поднимая на отрыжки и массажик .. потом все отлично становиться и он ест хорошо и засыпает. Вот как понять?

мы тоже так кормимся, но не всегда. когда вечером истерика то так, а когда голодные и спокойные то норм ест. еще у меня молочко сильно течет, манюня захлебывается иногда и нервничает, я тогда держу столбиком несколько минут и продолжаю кормить дальше

какаем тоже со звуком))) еще каким)))

Ola25, ага)))

Евгеша_86, аналогично после купания, орет пока не одену, может все равно замерзают? Ведь у них немного по другому пока терморегуляция тела...

Из назначенного пьем бифидумбактерин, колик ттт меньше стало, и какашечки пока регулярно, а то прям беда..

Вопрос, кто по сколько гуляет? Мы сегодня 40 мин погуляли, спит на улице тт, хорошо, только зашли домой,все, сон как рукой сняло.

Изменено пользователем kapriznay

кстати, девочки, а у кого сколько прибавка у малышей?сегодня приходила к нам педиатр и на нашу на мой взгляд огого прибавку - 700 гр от веса при выписке сказала, "ну хорошо что хоть какая то есть" блин!по моему для 2х недель это же много, нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...