Tory1212z 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, а есть такие,кто кормит грудью и идут месяки???У меня сегодня ночью ныл живот, пошла утром в туалет, а там кровушка(((мало,но капает и именно месяками пахнет. Как так? Я же грудью круглые сутки кормлю??? Живот ноет(((раньше пенталгин спасал,что теперь пить? Я уже писала, у меня сразу же пошли, ещё выделения послеродовые не закончились. На ГВ никак не отразилось, ну разве что в этот период почаще кормимся, видимо поменьше становится молока, но потом всё налаживается. А вот что можно принять обезболивающее не скажу - не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня и с первым и со вторым сыном вообще замены не было. А мы на чистом ГВ месяцев до семи были....После родов месяц выделения, и потом ровно через месяц начинались менстры. И как по часам-каждый месяц.))) И никак это не отразилось на ГВ и на детях. Не переживай))) Но шпу выпей. Это я Миа77 писала)))) Лана-Ксю, с полгодиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Малина*, говорят, что обычные хаггисы и комфорт для мальчиков/девочек разные по качеству, мне классик тоже не понравились А премиум пампы можно же днем одевать, или тоже текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Малина, на матрас пеленку непромокайку или обычную клеенку и сверху пеленку, у нас мерисы раза два протекали, хоть мы и девочки, но это под утро случается, от переполненности.. Возможно что вам просто размер пампа не подходит, попробуй побольше, ну или хаггис для мальчиков, они высокие, единственное - толстоватые по сравнению с памперс премиум или меррисами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем привет. Я с вопросом. Кому нибудь деткам жлькар прописывали? По сколько капель? А то мы в отпуск уехали,а карта дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 И да, они действительно отличаются от хаггис классик, совсем не то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 p0n0chk@, пусть щеки пройдут и попробуй баночный кабачок. Lana-ksu, с полугодовасием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lana-ksu, с полугодием! Всем привет! Мы с сегодняшнего начали второй курс массажа, доча половину времени терпела, а вторую разоралась, что мы с массажисткой друг друга не слышали, в общем не понравилось ей, что чужая тетя не дает на животе лежать и на четвереньки встать))) массажистка сказала, что у нас слабоваты ножки и если бы не это, то уже ползала бы и садилась, в общем по ее словам после массажа сразу чуть ли не побежит)))) ну и показала опять что мне дома делать, ну и опять занятия на мяче для ее возраста Мы кашу так и не алё еще)))) зато попробовала яблоко, банан и сушки с печенькой, все понравилось, прям из рук выдирает, пора водить прикорм, но мн лень)))) ну и кабачки еще не наросли у мамы. Хочу попробовать нарине ей дать, а то мед сестра по телефону чет про дисбак сказала, велела прийти на прием, сегодня глянула такая толпа, ну нафиг, если в среду не будет народу после массажа зайдем. Девчат, хотела спросить у тех кто дает нарине, какой он на вид и вкус, какая консистенция? У нас молочной кухни нет и в обычных магазах его не продают, как-то пробовала делать из порошка, но такая кислятина получилась, прям как уксус, сестра сказала делать не по инструкции, сегодня вот так делаю и хочу знаь какой он все-таки должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 mea77, мы покупную воду даем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мишкина Лёлька, у нас наринэ с молочной кухни, на вкус кисловат, но не такой как кефир, меньше кислит, по консистенции гуще кефира и так интересно как тянется когда теплый и как желешка слабая когда из холодильника, у нас 3,2 жирность, я сегодня выписала на след месяц по 100 грамм каждый день буду брать, сама доем если доча не захочет.. Поночка, я бы попробовала другой овощ дать, а через недельку или две опять бы кабачок попробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *Малина*, я так и делаю как девочки пишут, днём обычные хаггисы,т.к. ночью они текут и надо побыстрее пачку кончить, а на ночь хаггисы для мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Поночка, попробуй кабачки из банки, сразу понятно тогда будет, или кабачок вообще не ваш овощ, или просто с огорода не идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 девочки, а на тыкву может быть аллергия?А,то я вместо 1 чайной ложки -3 дала,потому что доча рот постоянно открывала и лопала за милую душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Миа, аллергия такая штука что на все может быть, а тыква еще и сладкая, но ты сильно не переживай, даст Бог все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 девочки, а на тыкву может быть аллергия?А,то я вместо 1 чайной ложки -3 дала,потому что доча рот постоянно открывала и лопала за милую душу. запросто...у нас пока все оранжевое не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня аллергия на казалось бы безобидную кукурузу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lana-ksu, с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 anna923415, ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p0n0chk@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо девочки, попробую кабачок из баночки,посмотрим что будет. А у кого детки сами не сидят вы их в прогулочные коляски сажаете? Мой Ванька совсем лежать не хочет в коляске, вот думаю можно ли спинку приподнять, что бы ехал и глазел по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 p0n0chk@, конечно можно! Мы хоть и не в прогулке пока,а в люльке, но когда Ксюша просыпается я всегда ей спинку в люльке поднимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я не поднимаю спинку. Не хочу лишней нагрузки на неокрепший позвоночник. Детки разные, но по своему я вижу, что наши мышцы ни к каким присаживаниям не готовы. Завтра к неврологу, пораспрашиваю еще про это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А у кого детки сами не сидят вы их в прогулочные коляски сажаете? Я узнавала у врача, сказал можно не более 45 градусов, НО мой малой высокий и крепкий, и главное сам поднимает голову и плечики, мы правда не спешили, но вчера поменяла люльку на прогулку, хотя это больше вынужденная мера, из люльки просто вырос и упирается в края ногами и головой, а так бы еще подождала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девулички, кто знает можно ли в период ГВ делать упражнения на мышцы груди? А то ппц ушки спаниеля блин. Титьки до пупа уже скоро отвисать будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 И да, согласна с Юлей, смотреть надо не по возрасту, а по конкретному ребенку готов/не готов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я не присаживаю, и не решусь, пока сама уверенно сидеть не будет Сейчас мы как неваляшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения