❋Апельсинка❋ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девы, нам врач лфк сказала!что присаживать можно по тихонечку! Моя уже второй месяц из положения лежа голову и плечики поднимает одновременно ножками помогая, как будто пресс качает! Думаю!что скоро сама сядет! А вот и подгузы-трусики генки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) ВбудущемМАМАдвоих, напиши потом понравились ли тебе Генки? Девочки, а как узнать, готов ли малыш к присаживаниям или нет? У нас наконец тепло пришло в Саратовскую область, а то скоро домой ехать, а мы ещё в бассейне не купались, завтра планирую вместе покупаться Изменено 30 июня 2014 пользователем Helen83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Хелен, возьмите меня к себе в бассейн!! К теме сидения, сегодня везу Василису, она плачет, я н беру на руки, т.к. опаздывала в молочку, сами понимаете быстрее в коляске везти, чем тащить ре и коляску, встречаю знакомую, та говорит - а чего не посадишь ре? Я говорю так рано еще, на что мне говорят что наша общая знакомая уже в 4 мес садила дочь... Я считаю сядет сама - значит готова сидеть, но насильно садить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Присоединяемся к неваляшкам. Не присаживаю. Жду когда сама захочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Helen83, я их еле надела, одну ногу только запустишь в дырочку,пока второй ножкой прицелишься,она уже первую вытащит :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Helen83,мне сказали готов когда поднимает плечики и голову, и когда держит хорошо сам спинку, но это только чтоб возить приподнятым, сажать нельзя минимум до 6 месяцев и пока сам не будет сидеть без поддержки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Отписываюсь, приходила к нам педя, подтвердила ветрянку. Температуры нет, дочка бодра и весела, а вот пупырчиков чуть ли не в 2 раза больше стало. Порекомендовала мне знакомая чудо средство Каламин (lotion Calamine), я отзывы почитала, все нахваливают при ветрянке. Еще вчера вечером намазались, оно зуд снимает и подсушивает. В показаниях ветрянка, любые кожные высыпания, солнечные ожоги, укусы насекомых. Так что имейте в виду. Продается правда далеко не во всех аптеках, даже многие врачи о нем не слышали, израильское средство, около 700 руб стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Рыжий Катенок, напиши название в аптечку! А то потеряется тут! И выздоравливайте скорее!!!!! У нас так один прыщик и остался на руке, стал меньше! Девы! Я же болею тут, а доча вдруг чихать стала и кашлть,блюсь как бы от меня не заразилась!! Может дать ей на ночь панадольчику? Или не надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Рыжий Катенок, хде ж вы эту заразу то похватили? Выздоравливайте скорей!!! Одно хорошо, что ей 1 раз в жизни болеют. Хотя моя сестра 3 раза болела. 2 последних раза в форме опоясывающего лишая были и врач говорит что это и был рецидив ветрянки. Бывает такое крайне редко ВбудущемМАМАдвоих, а ты грудью кормишь? поидее она с молоком должна антитела получать к твое болезни. Я думаю от других только может заразиться, ну если на ГВ конечно. Может я и ошибаюсь - не судите строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ВбудущемМАМА, думаю ни к чему панадол давать, он ведь не против вирусов, а от температуры, не вижу смысла.. Ой, я в 2012 году переболела опоясывающим герпесом, он же лишай, он же и ветрянка мутировавшая, это ужас болели все мышцы, куча пятен, температура, еще и ходила намазанная фурацилином, она у меня вдоль троичного нерва была а все из-за кондея, под ним на работе была вынуждена сидеть вот и продуло так что осторожнее с кондеями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 anna923415, с большим удовольствием, приезжайте) малышам будет веселее! Рыжий Катенок, выздоравливайте! Хорошо хоть сейчас заболели, а не в дальнюю дорогу! А где заразились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 anna923415, взрослые очень тяжело ее переносят. Лучше в детстве переболеть. Кстати про кондей - я думала что ветрянка это вирусное заболевание, а вирус потом всю жизнь живет в органиме, но никак себя не проявляет. Мы если в детстве болели то сразу всей группой в садике. Мне кажется кондишены тут не причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мишкина Лёлька, у нас нарине в аптеках есть! вкус крайне кислый! Helen83, мой уже давно поднимает плечи и голову и сесть пытается, а в бассике из наклона сам поднимает корпус, сам пока не садится, но если в неровную поверхность сажу, то может посидеть) не злоупотребляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lana-ksu, ага, мы полностью а гв! Не буду ничегодавать! Но сопельки текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо, девочки! Без понятия, где подцепили, особо то и не ходили никуда. Педя вообще сказала, что в ближайших к нам дворах сейчас ни у кого нет ветрянки. Может в лифте за кем следом проехали... Ну ничего, вылечимся. До дальней дороги у нас почти 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Девулички, кто знает можно ли в период ГВ делать упражнения на мышцы груди? А то ппц ушки спаниеля блин. Титьки до пупа уже скоро отвисать будут я хожу в тренажерный зал, все нормально. можешь дома начать с отжиманий от поверхности с разным наклоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем привет. Я с вопросом. Кому нибудь деткам жлькар прописывали? По сколько капель? А то мы в отпуск уехали,а карта дома. Элькар? Нам по 5 капель каждый день, по-моему. В течение месяца. Я в ложке воды растворяла и давала. Девочки, у нас Меррисы-ну вообще ни разу не протекали! Может, вам размер побольше взять, у нас L, они кажутся большими, но на самом деле самое то. Ну и не доводить до состояния "переполненности". Лана-Ксю, с титьками -хоть заотжимайся, нифига они не подтянутся обратно. Либо после грудного вскармливания придется сильно худеть-все-таки маленькие титьки аккуратнее будут смотреться, либо подтягивать хирургически. По крайней мере, мне многие так говорят. Хотя... Может, ежели жрать какие-нить протеины и качаться, то можно исправить)) но я протеины и под дулом пистолета принимать как-то...не хоцца)) не мой вариант, в общем.У меня тоже наследственность в этом плане не очень хорошая (у мамы-ууууушки еще те, хотя титьки малюсенькие). Прошло всего полгода, а титьки прямо на глазах опускаются(((( я в шоке((( даже не хочу думать, что про это думает муж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 спортом подкачать можно, нужно накачать верхнюю часть груди, это например жим штанги на наклонной скамье , но лучше найти хорошего тренера и подобрать комплекс упражнений. Протеин тут не причем. это всего лишь сывороточный белок, а грудь это жир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) привет, девчочки, вот и наступила волшебная ночь - 31 июня нам полгода!!! ночка отмечена налитыми сиськами - видимо организм вспомнил - встречу из роддома пошла цедится(( Lana-Ksu с полгодиком вас...!!! p.s. линейка- врушка , только утром будет 6мес и 1 день Изменено 30 июня 2014 пользователем Ola25 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ох девочки, у нас температура 38,7.. Ужас, вызвали скорую, сижу трясусь вся. Темпу сбили... Кошмар.. От чего такая может быть температура...Хоть бы ничего страшного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Iowana, а сколько ты даешь кушать? Мой выдерживает 4 часа между кормлениями, если начинает ныть через 3-3,5 я добавляю 10 грамм. Вот буквально вчера стал весь день канючить уже через 3 часа, добавила до 170 грамм и все ок, опять 4 часа перерыв. Вкусняхи пробовать даю перед молочком в одно кормление, выпивает тогда не все, ну и перерыв как обычно. По поводу мотыляния ногами - может скачок развития? У нас было 3 недели ночного ада, я каждые 10-15 минут вставала соску дать, доходило иногда до истеричного пеленания в простынку (пеленок нет) в итоге убирала, психовал еще больше. Но через 3 недели само устаканилось и начал вставать на прямые ручки, поднимать попу на коленки и поднимать плечики и голову в шезлонге. Или еще варианты - может быть жарко? ( я не в курсе как у вас с температурой/погодой) Ну или холодно Смеси съедает (только не упади в обморок!!!) 210 - это порция. Т.е.180 воды+6 ложек смеси=210 объем. Но, иногда он съест все, а иногда...как захочет - 60, 180, 100, 150. В среднем, 170-180 от объема. В последнее время взял привычку съедать гр.120, потом погуляет час и опять ор! Доедает оставшееся и 1) продолжает бодрствовать; 2) уходит в сон прямо на соске. А на банке со смесью написано, что с 4 месяцев (надо глянуть) воды нужно 210. Итого должно получиться 230. Он и так с рождения ест лошадиными порциями, потому и прибавки в весе такие огромные. Мы не перевели его на 210, продолжаем на 180. Врачи у нас все очень умные: а вы попытайтесь обмануть- дайте водички вместо еды или напоите узваром из сухофруктов (плять, я послушала - пошла и купила сухофрукты на узвар. Напоила, а потом не знала, как понос останавливать. Да-да! Я бросила все фрукты, которые там были), или делайте воды, как написано, а смеси кладите меньше...Все это, для моего ре - куйня! Такие обманы боком лезли, чуть УРА не кричали.После такой брехни он орал через пол часа и съедал 2 порции сразу. Вариант "не давать" - отпадает вообще. У меня башню срывает, когда он орет. Прикорм овощной ввела. Съедает 120 гр пюрехи и запивает 170 смеси. Просто капец. Меня честно выбешивает то, что я в принципе не знаю, когда он снова захочет кушать. Возьмем усредненное - 3 часа. Вот так он ест с рождения!!! Но, это может быть 3 часа, 4, а может через час!!!! И все происходит ВДРУГ!!! Игрался себе, улыбался, агукал, бубукал и...на тебе - крик недобитого мамонта, взахлеб, да еще и так громко, что иногда я готова на мыло и веревку. Жопа в мыле, беготня по комнатам, жарко - холодно- пить-игрушку-памперс...кушать??? - ДААААААА!!!! Какой режим? Как его наладить? С такими темпами я ничего не могу делать. Я не жалуюсь на то, что с таким режимом в ресторан не могу сходить или в кино. Я только хочу знать, когда следующее время Х, чтобы не слышать этого бешеного ора. Про ноги - дай Бог чтобы это был скачек, поскольку моих нервов на все эти мансы не хватает. Раз так уже ...эта беготня по кровати наночь, что взяла полотенце и замотала ноги. Начал руками махать - я и руки примотала. Блин, до этого вообще никогда не мотала (а мама моя без пеленания его уложить не могла). Фуф! Выговорилась. Легче не стало, но все же. ....А нам сегодня 6 месяцев!!!... привет, девчочки, вот и наступила волшебная ночь - 31 июня нам полгода!!!.... Поздравляю, растите здоровенькими! вы детям воду даете кипяченую или сырую? Покупаю воду для деток. Кипятить не нужно. Helen83,мне сказали готов когда поднимает плечики и голову, и когда держит хорошо сам спинку, но это только чтоб возить приподнятым, сажать нельзя минимум до 6 месяцев и пока сам не будет сидеть без поддержки и плечики поднимает, и голову-спинку держит. Сидит сам без поддержки. На желе не похож. Сидит, играет игрухами, все рассматривает. Вот только сам не переворачивается и не садится. Даю пальцы - группируется и ..опля - уже сидит. А вот уже неделю как, вовремя ловлю - сидит, делает качек назад и резко вскакивает на ноги. В ванной - любимое занятие. Еле успеваю ухватить.И главное - встанет и такая мося довольная. Мир перевернулся и стал на голову Лежать не хочет, на ручках - не хочет. Кричит не своим голосом, чтобы дала пальцы и посидеть, или постоять. В коляске лежать - зло! Сидеть и все! Держится за ручку коляски и доволен, как слон после бани. Вот как в таком случае быть? Люля уже на столько мала, что вытянуться не может. Прогулку убрала, поскольку не удобно возить в машине. Это пока. Через пару дней снова поставлю автокресло и окончательно пересажу в прогулочный блок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, с 6-ми ваших малышей!!! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек!!! Кэсседи, как дела? Скорая приезжала? Iowana, Даже не знаю, что посоветовать в твоем случае кормешки, конечно если просит есть, нужно давать, значит просто ре такой, любит поесть...мужик одним словом))) А у меня наоборот перестал вес набирать, вначале шли одними из первых по весу и росту, а сейчас совсем мало набирает и ест часто, но по чуть-чуть, мы на Гв, прикорм еще полностью не начали, но по-тихоньку начала педагогический прикорм, давала цуккини (со своего огорода) несколько дней, 1раз баночку с готовой пюрешкой, яблочко попробовал и черешенку, вроде ест все с удовольствием, ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 стала мамой..., да, сказали что вероятно зубы, пневмонии, трахеита, бронхита нет. Дите спало-темперетура упала резко, он устал бедный, горло не посмотрели-уже днем участковая посмотрит...Ох мы труханули с мужем, у нас была паника, ииота два, орали друг на друга... Муж блин не мог скорую вызвать 15 минут... Телефон искал...Я уж не выдержала, как рявкнула... Короче капец и позор нам, вместо скоординированых действий метались как психи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 стала мамой..., да, сказали что вероятно зубы, пневмонии, трахеита, бронхита нет. Дите спало-темперетура упала резко, он устал бедный, горло не посмотрели-уже днем участковая посмотрит...Ох мы труханули с мужем, у нас была паника, ииота два, орали друг на друга... Муж блин не мог скорую вызвать 15 минут... Телефон искал...Я уж не выдержала, как рявкнула... Короче капец и позор нам, вместо скоординированых действий метались как психи... ну слава богу, что ничего серьезного, да вероятно зубы...я тоже не представляю как себя повела бы в такой ситуации, поэтому ваша паника понятна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет!!!! Именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем от души! Будьте здоровы! Кэсседи и рыжий катенок- вашим деткам тоже здоровья!!!! А у меня сил нет- мой реьенок просто гундос. Неделю уже орет м плачет по поводу и без. Ему ничего не нравится, его все не устраивает, делать ничего не хочет. Переворачиваться не хочкт, игрушки не интересны, носите тольео на руках. Берешь на руки- тянется за всем подряд, все кидает, сносит, неудобно носить его вообще. Дома спать уложить с боем, орет и выгитается. Толтко понимает, что я его буду на кровать опучкать- уже орет. Постоянно недовольный и в плохом настроении. По итогу просто оставляю его поощрать- сама ухожу . Сил нет, совсем заездоил. Поскорее бы пополз- хоть что то интересно будет человеку. Ночью спит плохо. Песец просто Из хорошего- завтра в бассейн начнем ходить. Там занятие один час- 15 минут гимнастика, 40 минут басик и 5 сауна. Будем укреплять мышцы спины и рук- совсем слабенький. И еще от морковки, да, второй день не какаем. Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения