anna923415 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет!! Оля, с 6 месяцами твою крошку!!! Здоровья!! Рыжий Катенок, Кэсседи, пусть поправляются ваши детки!!! Лованна, у нас та же ерунда, едим когда хотим и если захотели спать или кушать - мама достань титьку и накорми прямо сейчас, и плевать что мы на улице, что куча комаров и мошки и т.д. Лана-ксю, в том то и дело, я в детстве болела ветрянкой, а потом во взрослом возрасте заболела опоясывающим герпесом.. У нас тоже бывают такие дни, когда мы гундим и гундим, ничего не интересно, только на ручки надо и все хватает, все надо потрогать и в рот затолкать, стоять или сидеть - вообще самое любимое занятие, улыбка сразу до ушей, и взгляд полный восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *Малина*,я обычно говорю, что мой ребенок ест один раз в день - с утра до вечера))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, есть еще такие, у кого детки перемещаются исключительно перекатами? Мы на животе перестали вообще лежать и пытаться доползти....нафига ??? Если можно просто перекатами через бок добраться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 да кстати педя говорит что деть в 6 месяцев должен вставать на четвереньки. Че они пристали блин. Мой ребенок никому ничего не должен!!!! Одно говорит радует что прыгает когда на ножки ставишь - хоть что то положительное говорит у вас есть. Капец. Девочки, есть еще такие, у кого детки перемещаются исключительно перекатами? Мы на животе перестали вообще лежать и пытаться доползти....нафига ??? Если можно просто перекатами через бок добраться)))) мой на животе по часовой стрелке и против часовой крутится куда ему надо и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 EscadKa, мы ей должны такси оплачивать, что бы мадам приехала до нас! она не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lana-ksu, я вот тоже боюсь идти к педе...она на нас уже ругалась в прошлый раз, точнее не верила мне, что только гм ребенку даю...говорит, что очень крупная. А сейчас 8800 весит, а до 6 месяцев ещё почти две недели. Так мы ещё и девочки! в 5 месяцев весила 8300...короче вес набирает стремительно! Про кормиться через 4 часа тоже слышала. Но не понимаю, как этого достичь. Если она есть не хочет, так и не будет. А хочет она каждый 2-2,5 часа. Даже ночью. И ничем не обмануть. Ну максимум компот из сухофруктов мл 20 выпьет за день. Хотя по моему больше на себя выливает. Но я пару дней назад глянула графики роста веса и роста возовские, или как их там...и плюнула. Рост то тоже с весом пропорционально растет. Только вот педя бесит. За девочку такие ее комменты особенно обидны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мы не встаем на четвереньки, на животе вообще не лежим, крутится на спине в разные стороны, ноги лежит задирает и в рот тащит, какой там ползти.. Все нормально у всех деток будет, всему свое время!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки-красавицы!!! Подскажите в каких программках вы создаете коллажи из фото? В фотошопе я по урокам пыталась сделать, но почему то не могу найти фотки которые выбрала, вкладки у меня не отображаются. Короче я чайник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 EscadKa, Мой такой. Он и не пытается ползти. Благополучно достигает цели поворотами....а направление меняет-на пузе крутится)))Повернул куда надо, потом пузо-спина, пузо-спина, глядишь к цели прикатился!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 мы первый раз встали на четвереньки в кабинете П 26 июня.....долго ждали, видимо сынок решил развлечься))) теперь активно пользуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 привет, девчочки, вот и наступила волшебная ночь - 31 июня нам полгода!!! ночка отмечена налитыми сиськами - видимо организм вспомнил - встречу из роддома чс 6 месяцами вас!! А я все же заразила Ксюшу....насморк,кашель и темпа 37.вызвала врача...но гулять с прабабушкой отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Гуляли сегодня))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Всем приветик! Ola25 с 6 месяцами вас! :flower: Слушай, а плечи при этом не накачиваются? А то у меня, как у спортсмена в прошлом, спина с плечами накачанные, дальше уже перебор будет)) интересненько, надо будет поинтересоваться этим...ибо если эффективно, я займусь!!! нет плечи не растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки-красавицы!!! Подскажите в каких программках вы создаете коллажи из фото? В фотошопе я по урокам пыталась сделать, но почему то не могу найти фотки которые выбрала, вкладки у меня не отображаются. Короче я чайник! Когда просматриваешь фотки - сразу на нужных тыцни правой кнопкой и "открыть в фотошоп" тогда будут вкладки. Перетаскивать - там есть стрелочка на панельке. Менять размер Ctrl+T и потом зажми Shift+Alt чтоб размер менялся пропорционально. А если для телефона или таблета - есть программки с рамочками готовыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 девочки-красавицы!!! Подскажите в каких программках вы создаете коллажи из фото? В фотошопе я по урокам пыталась сделать, но почему то не могу найти фотки которые выбрала, вкладки у меня не отображаются. Короче я чайник! у меня для мобильника много программ, обычно программы для инстаргам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, сделала как ты и говоришь, а вкладок все равно нет. Одна открытая а куда остальные делись... Даже в перечне слоев их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lana-ksu,а в перечне слоев их не будет, это надо перетащить все на одну фотку чтоб слои появились. А изначально они открываются каждая в отдельной вкладке, над фоткой точно вкладок нет? Вот как белой стрелкой показаны, нет таких? Загляни в Редактировать»Настройки»Интерфейс (Edit > Preferences > Interface) и посмотри что стоит галочка на Открывать документы в закладках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lana-ksu, если с компа то делаю коллажи здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Если кто помнит, писала, что у Катрин глаза немного разные. Правый немного больше, особенно когда вниз смотрит. В общем, не выдержала, пошли к окулисту. Врач сказала, что это оттого, что дочь на правой щеке все время лежит и нижнее веко подворачивается. Со временем пройдет. Можно массаж делать. Теперь можно спать спокойно. А то я уже накрутила себя как обычно)) Про вес)) Много - не мало. У меня Катя в свои почти 5 мес весит 5600. Мы тут вообще самые-самые мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 natalynat1, ну не скажи, если много, то адекватный врач должен к эндокринологу отправить. Но опять же, если небольшой перевес, то норм, если 1,5-2 кг, и постоянно выше нормы, то надо проверяться. Так что лучше золотая середина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Гуляли сегодня))) Ссылки скрыты. Даша, детки у тебя-загляденье! Но все-таки не удержусь, почему "в кепкИ-бандиткИ"? Это как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, ну это я видимо со своей колокольни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Всем привет! Если кто помнит, писала, что у Катрин глаза немного разные. Правый немного больше, особенно когда вниз смотрит. В общем, не выдержала, пошли к окулисту. Врач сказала, что это оттого, что дочь на правой щеке все время лежит и нижнее веко подворачивается. Со временем пройдет. Можно массаж делать. Теперь можно спать спокойно. А то я уже накрутила себя как обычно)) уменя такая же петрушка, левый глаз больше правого, живу уже 27ой год :-) заметно только мне, ну и муж конечно прикалывается иногда :-) Приходила к нам педя, сказала,что у нас банальная оэрзэшка, выписала виброцил,протаргон и эреспал! мама Сара, тоже обратила внимание на неправильные окончания? :-) Изменено 1 июля 2014 пользователем ВбудущемМАМАдвоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 natalynat1, да нормальный у вас вес) не парься, средний вес нормального здорового ребенка в год 10-11 кг для мальчика и 9-10 кг для девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, я уже по тихоньку учусь бить себя по рукам и взвешивать раз в неделю, не чаще)) Не понимаю, как с такими щеками можно так мало весить 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения