Avramenko Дарья 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки. а меня вообще капец что дома твориться, с муже капец ругаемся,до развода не далеко чую...достал меня он!! все не то, все не так! то не убрано,то не помыто, то я не такая, да куча причин!!! Задрал уже.. хотела отдохнуть в воскресенье,попросила с детьми посидеть!!! Так,аж до слез довел!!! а потом лез целоваться,обниматься, извиняться!!!! Говорит, что я обнаглела... ни чего не делаю... ХОЧУ ласки и любви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Avramenko Дарья, просто период у вас такой-недавно только ты писала, что он самый-самый-деток любит, путешествие тебе с подругой оплатил!! у нас тоже ссоры. бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 olg353, да деток он любит...меня злит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Лена с полугодием Егорушку! Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ссылки скрыты. Вот так мы носим берет Эх, я вообще молчу про мужа, ругаемся каждый раз когда он дома, уже сил нет, ремонт не хочет делать, все бы пиво пить и телек смотреть тоже хочу ласки и любви 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Avramenko Дарья, мы тоже постоянно ругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я утешаю себя тем, что проще все бросить и уйти, чем сохранить семью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Уставшие вы все просто, девочки и мальчики, поэтому и раздражает все... Когда будет минутка, сядьте, обнимитесь, поговорите, милый, а давай делать так и так, я понимаю, ты устал (даже если он и не устал))), но вот такой сейчас период, и т.д.)) Нелишним будет напомнить о стрессе для нашего организма - беременность и роды) Мы тоже раньше ругались, когда Димка был маленький, и чайники летали, и все в этом духе)) сейчас уже умнее) Всем мира) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Меня тоже муж раздражает)))) но думаю это уже не послеродовое, просто жизнь с появлением ребенка поменялась) по отношению к себе я могу на что-то закрыть глаза, а вот по отношению к доче нет!!! У нас разные взгляды на воспитание, поэтому и ругаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Тезку с полугодовасием!!!!Растите счастливыми и здоровыми!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем привет! Егорушку и у кого еще даты-поздравляю! Мой красопет 3 недели назад с легкостью делал это упражнение с подниманием туловища. Сегодня попробовала-фиг! Висит и вопит... Но он болел и зубы лезли... Мож и "откатился" Даш, мы тоже ругаемся. Вернее, я ругаюсь Вы столько прошли вместе... В общем, поговорите спокойно и миритесь. Иногда думаю-разведусь с чертям! Но вот вспоминаю, что действительно проще все пох*рить, чем сохранить. Да и много разводов приходится на 1 год жизни ребенка. Не хочется эту статистику собой пополнять. Так муж очень хороший, но иногда так бесит... Например, мелкий с темпером, орет и капризит, я в мыле вся... И этот звонит, типа пьянка у них на работе... Потом говорит, что не пойдет. Потом, что пойдет, но на полчасика. Потом звонит и спрашивает, идти ему или нет. Ё% вашу мать!!.. В смысле, я была крайне возмущена! Сказала, что для меня такого вопроса бы не стояло, а дальше пусть сам решает-идти или нет. Пришел домой. Но обиделся! Типа можно было нормально сказать. Ааааа!!! "Как вспомню-так взбесит!"(ц) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девульки, а у нас первый зубик сегодня вылез!!!! Вчера еще не было!!!))))) Счастливая я! Правда кричит все утро благим матом!!! Но эт переживем!))) Мы с мужем первый год Никольки ругались!!! Жизнь поменялась, вот и приспосабливались! А сейчас все по накатанной, хотя и сложнее в разы, но научились избегать ссор!! А вообще вспомните все хорошее, вспомните, как любите и хватит ссориться!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем привет! С днем рождения именинников! Мы тоже с мужем ругаемся(((. Мишка на коленки еще не встает, я его и не трогаю. Прикорм тоже пока не вводим, облом если честно и молока моего хватает. Только персик иногда сосем между кормлениями, но П сказала, что фрукты - это не еда, так полакомиться. Кэсседи, Вбудущеммамадвоих, пусть детки поскорее поправляются! Так тяжело, когда эти крошечки болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 *Малина*,я обычно говорю, что мой ребенок ест один раз в день - с утра до вечера))) . :D О! Буду знать, как правильно говорить natalynat1, да нормальный у вас вес) не парься, средний вес нормального здорового ребенка в год 10-11 кг для мальчика и 9-10 кг для девочки Скока-скока????? У меня уже близко к 11 . А нам еще 6 мес нет. Правда, одежду берем на 12 месяцев, в основном (иногда на 18м). То не мы большие - то одежда маломерная посмотрела я тоде видео. мы вообще спину не поднимаем(((((((((((((((((((( я это и так видела, беру его псиной к себе,повиснет и висит и визжит,что ему не нравится,а подниматьс яне хочет.На руках стоит тоже плохо. Я вообще расстроена, он такой ленивый,ляжет лежит и орет,что надоело,первернуться-хрен! может орать до посинения,но делает далеко не всегда... да ужжжж...фантазия моя буйная. Начала продумывать - как же это ребенка псиной к себе поставить. Где она эта псина у него? Или поза такая? Ох и очепятки у тебя.... стала мамой..., а моя смеется, когда волосами трясу, например при расчесывании...а вчера я так старалась ее рассмешить, голову вниз опускала с распущенными волосами, так сильно старалась для нее, что не рассчитала и лбом ударилась о спинку кровати :-) а она еще сильнее смеяться стал!!! угу . Мой тоже от этой тряски ржет. Особенно, если добавлять "идет коза рогатая" - просто заливается. Но я тоже раз так дотрясла башкенцией - чуть мозг не вытрусила, еле на ногах устояла. Зато ребенку весело Про мужа ....я уже раза три уходила. Собирала вещи и шла к себе. И снова об этом подумываю. Только вот не могу себе ответить на вопрос: какого я вернулась, если и без него все могу делать? Вроде поговорили, все обсудили - все хорошо. Но проходит 1.5 - 2 недели и снова все на круги своя становится. Телек до усрачки или в тырнете сидит до той же усрачки, или в игрушку играется. А утром - отнеси ребенка к телеку, может он под телеком ныть перестанет. Это, мол он устал и хочет спать, а я должна нести ре телек смотреть. А от чего устал????? Работает на себя и из дома для работы не выходит. Реально , я уже не могу его так долго видеть дома, прям 24\7 Позавчера приехала в 22-00 моя подружка, пошли с ней кофе пить (ре уже скупаный и спит. Проснется не раньше 4 утра). Приезжает она не часто, ну и вернулась я в 00-10 домой. До подружки, я убирала в квартире с часу дня до восьми (сняли квартиру и я не могу туда въехать, пока все не помою, подезинфицирую) и так заипалась, что опять начала болеть правая рука (печет огнем у локтя)...а! еще пылесос неподъемный на 5 этаж в руках тянула - лифт, сцуко, не работал. На утро след. дня у меня так рука разболелась, что ребенка не могу поднять. Тут не довольный папа выпрыгивает с кровати, хватает ре, уходит в другую комнату - демонстрацию мне устроил. Я не долго думая, решила пойти с ре на улицу, поскольку дома нужно задействовать правую руку, а на улке я могу и без нее справиться. Да, к тому же, не жарко пока. Как укусила нашего папу муха, да прям наверно за самую писю! Как начался словесный понос... оказывается в 7 утра с ребенком никто не гуляет!!! Одна я, дибилка, лезу на улицу так рано. Слово за слово и тут я уже виновата в том, что с подружкой до усрачки гуляю, а утром не хочу ребенка носить, поскольку спать хочу. Бляха муха! Он не вспомнил, что я сидела до трех ночи за компом в течении полутора недель, потому как выбирала квартиру. И утром вставала, и гуляла с ре до 11 пока наш папа отсыпался от игр, интернета и телека, И вообще оказалось, что убирать в этой сраной квартире, куда мы переезжаем (я, ре, он и его маман), мне должны помогать моя мама и моя сестра! И не ипёт, что они на работе. Не ипёт, что они к этой кв никакого отношения не имеют. Оказывается, что когда мы ездим по магазам - моя мама и моя сестра должны сидеть с моим ребенком (не понятно с какого праздника!!!!!!) Ох, его мамаша...это сказка, которая подливает масла в огонь! Как она меня выбешивает. Наверно, за всю жизнь меня никто так не бесил и у меня ни к кому не было такой ненависти. Общая картина - во мне все не так и все не то. Меня так задлб эти срачки, чуть не каждодневные и плачевно, что разговоры не помогают ;( Сорри за многа букав, выговорилась и по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Мы сегодня буквально на секунду встали на четвереньки, ноги то давно готовы, а вот с руками тяжело, но прям встал и руками....правда сразу упал...но главное то-начало положено) Изменено 3 июля 2014 пользователем EscadKa 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем привет! А я зря вчера на ребенка наговаривала- утром делала гимнастику и спину он держал идеально вертикально долго и несколько раз. Все таки он не слабый у меня. А жутко ленивый. Сходили мы таки в бассейн. Что скажу - очень меня расстраивает то, что Степа мой очень зажатый парень, прям как соберется в кучу и все через силу надо с ним делать. Вот мы в воде, держу его спинкой к себе одной пукой, второй рукой его ручку вожу, типа плывем, а он ее как напряг, да фиг поводишь, прям силой делаю. И так почти во всем. Пр сравнению с другими детками, он заметно скован. Я это всенда видеоа. Ну это же пройдет???? Я переживаю об этом. А так мне очень понравилось иам- замечательнЕ упражнения, укреплявшие спину и пуки и все тело . Мы даде сегодня ныряли!!!! Будем далтше тоудитьс, раьоты много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Iowana, на счет постоянного присутствия мужа дома я с тобо2й согласна! Если бы мой был дома, то мы бы тоже кусались чаще! А тут или на стройке или вот заболел, в 22.00 спать лег...седня ему говорю, чето прям не хватает пару недель.....а он грит, так не ругались же :-) просто некогда! А у мужа есть хобби какое?увлечение? У моего и рыбалка и соревнования на внедорожниках.....или машину поковырять....в общем занят он.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, у меня такое ощущение что у новоиспеченных отцов с появлением ре начинается запоздалый переходный возраст, они как-бы осознают что они взрослые и теперь несут ответственность за семью по полной, но в то же время взрослеть не охото, поэтому здравствуй комп, телевизор, жена-мама, которая должна приготовить, убрать, накормить, постирать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Edinstvennaya, с первым зубочком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Про мужа- уже не ругаемся пару месяцев. Надеюсь, и не будем. Ворчу только когда спит в выходные, поднимаю его так же в 6.20 отдаю реьенка и ижу в ванную. Если потом ложится спать, поднимаю, нефиг спать. Это единственное что меня злит. Но у меня муж молодец. Он мудрый и все кроме мойки полов в доме на нем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ой, девоньки, мы своё полугодие встречаем температурой в 38.6, грешу, что перегрелся, хотя купали в басике только в пять вечера и то недолго(( Кто знает что делать от перегрева? Свечу вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Егорку с днем рождения! Единственная, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Missis Smith, Юль, про скованность. Лично в нашем случае это был тонус, он и сейчас есть, но значительно лучше, я понимаю про какую скованность в воде ты говоришь, сейчас у нас все значительно лучше, раньше тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 EscadKa, может быть, не знаю. Мы только второй массаж закончили. Посмотрим что через месяц будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) EscadKa, может быть, не знаю. Мы только второй массаж закончили. Посмотрим что через месяц будет просто на ум только тонус приходит, как раз он такой зажатостью выражается А может сейчас плавать будете и пройдет это, водичка расслабляет, привыкнет и будет как рыба в воде) Изменено 3 июля 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения