Natalynatasha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lov_ushka, а у тебя наоборот меррисы пахнут? Может и хранили неправильно.. хз. Но воняют жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я тоже Меррисы люблю. Из япошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юль,у нас на месяц дают 2 пачки каши,12 соков,12 фруктовых пюре, 5 овощных пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Рыжий Катенок, Хелен, нихрена себе! У нас дают НИЧЕГО! Даже положенных лекарств бесплатных до трех лет ВСЕГДА нет в наличии! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Iowana, на счет постоянного присутствия мужа дома я с тобо2й согласна! Если бы мой был дома, то мы бы тоже кусались чаще! А тут или на стройке или вот заболел, в 22.00 спать лег...седня ему говорю, чето прям не хватает пару недель.....а он грит, так не ругались же :-) просто некогда! А у мужа есть хобби какое?увлечение? У моего и рыбалка и соревнования на внедорожниках.....или машину поковырять....в общем занят он.... ооооооооо! Если бы!!! Хотя, нет... Он из тех, кто не хранит деньги в банке (читай - в носке, под подушкой). Деньги должны работать! Вот, он долго может раздумывать, куда их устроить на работу. Придумывает. Воплощает в жизнь (из ничего делает ОГОГО)и...тааадааам!!! Ему это становится не интересно и он его продает. Потом снова думает и снова по-кругу. Я считаю это хобби. И он может из дома не выходить. Единственная, с зубиком!! Юль, у меня Егорушка воды боится и поэтому скованно ведет себя в воде. Может Степику просто страшно??? Ну твой т9 жжет!!!!!! Пуки хорошо тренируются!!!!!!))))))))))))Ржу не могу!!!!!!))))))))))))) Лованна, муж твой г**нюк блин!!! И маму его пора отправить на ПМЖ! Она ж вроде собиралась??? Блин, постарайся абстрагироваться от всех этих ситуаций. И реши, до какого момента ты готова сглаживать конфликты... И ему озвучь. А лучше в компе напечатай свои претензии и дай ему почитать. Девочки говорят-помогает иногда! ах-ха-ха-ха-ха!!! Мне кажется, что я скорее плюну на все и пошлю их обоих жить-поживать, добра наживать, чем она уедет :dash_kolob_girl: Так все бились над визой, так бились - чуть лбы не поразбивали. Получила она визу - все обрадовались....да только теперь другая проблема -некому ее приехать забратть. Одна она лететь не может - там три пересадки, а ей 75-76 лет и она с палченкой ходит. Нужно, чтобы кто-то ее сопровождал. Первое , что приходит на ум - сопровождающего заказать! Угу! Можно, только не все говорят по-арабски Не катит. Сын может приехать числа 11-го только. Но ей это не подходит - она не хочет ехать к сыну! У него жена - змея и две дочки - монстры (пля, реальные монстры!!!), и еще малыш месяцев трех. Она не хочет головную боль! А дочка может ее забрать только если поедет в Португалию - обратно будет ехать, к нам заедет, прицеп заберет. Дочка решает когда же будет поездка и будет ли вообще. И если будет, то потом ей еще куда-то нужно будет ехать...кто же с мамой останется? Нужно попросить подружек за ней посмотреть и т.п. А наша маман не хочет без дочки сидеть дома - у нее муж чем-то мамахе не догодил. А ту еще решение вопроса - где будет спать маман в новой квартире, пока за ней не приедут? Квартира 3х комнатная. 1 комната - наша спальня, туда куплена новая 2спальная кровать, вторая комната - планируется детской, там будет только ковер с игрушками (из мебели только малюсенький диванчик на одно спальное место, но он таааакооой жестяк, что на него садишься и края подушек прям в то место врезаются. Это от собственника остался - его забрать не могут). И 3я комната - гостинная, с новым угловым диваном. Так вот, мама не может спать на диванчике в детской - жестко, не может на угловом - в комнате дверей нет (поставить не реально), ну пля - остается только наша кровать. А какого я должна отдать ей свое место на кровати, где еще, простите, муха не иплась? У меня просто бешенство! Девы! Вы тут про умелки рассказываете, а у нас затишье Не переворачивается, сам не садится, лежать ни на спине, ни на животе не хочет. Хочет только сидеть и стоять (ходить). При чем сидит без поддержки, но такой экстримал....Посадила в коляске, так он подвигается ближе к ручке и давай раскачиваться вперед-назад. Коляска ходуном, он из нее чуть не вылетает и сидит, смеется во весь беззубый рот . В кровати маятник еще не фиксировала. Тоже, стоит только усадить, как начинает качаться и главное - ему это в кайф Пытается съесть все, что состоит из бумаги и главная охота у нас на салфетки, которыми мосю после соси вытираем У меня блокнот уже на тряпку похож, листики помятые и послюююниные Научился крепко держаться за мою шею, когда несу писю\попу мыть, прям не оторвать А так, никаких попыток перевернуться и тем более стать на четвереньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 у нас молочная кухня только малоимущим и инвалидам, мы можем заключить договор и за 1000 в мес можно все получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Надо тоже узнать про кухню, почему бы и ки. Девочки, всем привкт! Нужен совет. Давала Степе пюре тыква и чернослив, все было норм. Позавчера только титей кормила, вчера тыква, вчера не какал, а сегодня прям плакал жутко, и Какахи такие человеческие срвсем. Почему, не могу понять. Помоветуйте- сдеоать перерыв и не давать ничего или что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Узнала у знакомых про кухню: только малоимущим, многодетным или одиноким. А лучше всеми сразу, потому что замучаешься с волокитой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Лованна, я поняла-она никуда не уедет....)))) Купите ей раскладушку, сейчас оч прикольные продаются, чуть ли не с ортопедическим матрасом......А нельзя ей "временно" снять однокомнатную квартиру? Ну якобы пока за ней не приедут....(в чем я оч сомневаюсь...) Квартиру на одной с вами площадке, либо этажом выше-ниже.....ну короче, максимально к вам приближенную. И ходить ей мыть- готовить- убирать.....что то ты, а что то муж....Обоснуй ему, что такое отселение это забота о его маме и одновременно о ваше семье...А ей-что хочешь, чтоб ей было спокойно и комфортно...ну и тому подобное бла-бла-бла.....))) На самом деле это надо твоей нервной системе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Missis Smith, думаю, да, я так бы и сделала, какое-то время только грудь, а потом эти продукты не давать еще пока, другие попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Iowana, обожаю твой "французский"!!! Прочитала твое сообщение в 3 часа ночи, так мне потом твоя семья снилась, только почему то не арабы, а негры из Нигерии )))))))))) Поеаехали все братья, сестры, жены, мужья, реальеый сумасшедший дом был, но бабку все-таки спровадили! Пусть это будет вещий сон с четверга на пятницу! А если серьезно, может твоему мужу сделать визу и скатнуться в Штаты, бабуську отвезти? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Эскадка, мы наринэ берем на молочной кухне, у нас система такая - бесплатно малоимущим и тем, у кого показания есть, им видимо рецепт выдают, а остальные по желанию могут выбрать любой продукт в любом обьеме,оплатить в кассу больницы и на молочке получать его, даже взрослые себе выписывают Ура, нам друзья починили коляску!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Надо тоже узнать про кухню, почему бы и ки. Девочки, всем привкт! Нужен совет. Давала Степе пюре тыква и чернослив, все было норм. Позавчера только титей кормила, вчера тыква, вчера не какал, а сегодня прям плакал жутко, и Какахи такие человеческие срвсем. Почему, не могу понять. Помоветуйте- сдеоать перерыв и не давать ничего или что???? Привет. У нас так же. Давала тыкву и кабачок-не какала один день,через день покакала человеческими какашками,но без слез. Я думаю,что кишечник перестраивается и если давать все,кроме маминого молока,то и ре будет какать баранками)))) у дочи жгутики выкакались,но не жесткие,обычные и пахнут немножко по-другому,но не противно. Вообщем,я думаю,что если ре кушает хорошо и чувствует себя нормально,то нужно дальше кормить.Единственное, ядумаю,что тыква и чернослив сами по себе очень резковаты и могут вызвать не большие колики,лучше их как-то отдельно в разные дни давать. Это,чисто, мое пр=положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ох, девушки. Вы тут про умелки всё пишите. А мне и написать нечего только и читаю вас )) Лежит бревном. Ни ползет, ни сидит, ни встает и ни ходит )))) Более того, полюбилось снова на спине лежать А дашь ей закрытую пачку каких нибудь пеленок - вообще можно час не подходить. Она ее будет мусолить руками и ногами опять таки лежа на спине. Я в печали )) Единственное - ночью от меня сбегает. Утром все время нахожу ее не поб боком моим, а около ног спящую на животе. Укатывается она или уползает понятия не имею Под утро ложусь спать поперек кровати, чтобы её тормозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девы, купила подгузы муни, а они жутко воняют химией. Ппц решила поэкономить называется. Не сравнить с меррисами. Еще и две пачки отхапала(((( хз че делать.... меррисы вообще ничем не пахнут.. в смысле поэкономить??у вас муни намного дешевле меррисов?? У нас и те и те 950 рэ примерно в магазах и аптеках, а в инет магазинах в районе 850 р....никакой экономии совсем.... ооооооооо! Если бы!!! Хотя, нет... Он из тех, кто не хранит деньги в банке (читай - в носке, под подушкой). Деньги должны работать! Вот, он долго может раздумывать, куда их устроить на работу. Придумывает. Воплощает в жизнь (из ничего делает ОГОГО)и...тааадааам!!! Ему это становится не интересно и он его продает. Потом снова думает и снова по-кругу. Я считаю это хобби. И он может из дома не выходить. А так, никаких попыток перевернуться и тем более стать на четвереньки нао мужу такое хобби найти,чтобы из дома вылезал, чтобы скучать успевал по вам....как то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я сегодня аж злая, то за электрофорез на дому 250 отдавали, а уже 300 стоит...и это за 10 минут...и живет она рядом с нами (про вот расценка поднялись),так нам еще и электрофореза в ближайшее время 3 курса пройти....бесит бесит бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Всем приветик! А мы со вчерашнего дня стали пытаться сесть в автокресле) еще понравилось переворачиваться на живот, но лежать на нем не любит и через 5 минут гундит) кстати когда я давала просто тертое яблока с какашками нормально было, а вот когда готовое пюре даю, тже день может не какать и какашки взрослые, но ее это не беспокоит, сидит и тужиться))) или над раковиной ее держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Всем привет! а мы что то тоже заболели(( ночью у манюни была температура 37,9, сбила нурофеном, с утра 36,5 а теперь опять горяченькая. при этом вполне весела, только спать решила исключительно у мамы на руках. Девчонки, кто дает ре вибуркол, как вы его делите? а то у меня он крошиться и я не знаю как потом из этих осколков выбрать половину и вставить в попку, боюсь поранить там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Всем привет! а мы что то тоже заболели(( ночью у манюни была температура 37,9, сбила нурофеном, с утра 36,5 а теперь опять горяченькая. при этом вполне весела, только спать решила исключительно у мамы на руках. Девчонки, кто дает ре вибуркол, как вы его делите? а то у меня он крошиться и я не знаю как потом из этих осколков выбрать половину и вставить в попку, боюсь поранить там а зачем его делить вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 EscadKa, а в поликлинике нет возможности делать? Всем привет! У нас заметные улучшения после массажа, в шезлонге так вообще уже сидит, ну и так с четверенек на бочок уже опускается, скоро точно сядет сама, но это не главное, главное, что у нас теперь пряменькие ножки и встает доча на полную стопу! На правой ножке еще пальчики поджимает, но это уже не так критично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 EscadKa, а в поликлинике нет возможности делать? Всем привет! У нас заметные улучшения после массажа, в шезлонге так вообще уже сидит, ну и так с четверенек на бочок уже опускается, скоро точно сядет сама, но это не главное, главное, что у нас теперь пряменькие ножки и встает доча на полную стопу! На правой ножке еще пальчики поджимает, но это уже не так критично! до поликлиники добираться надо на такси-то на то практически и выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 EscadKa, понятно, жаль, конечно, вам столько процедур((( а другой транспорт тож никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 EscadKa, понятно, жаль, конечно, вам столько процедур((( а другой транспорт тож никак? прорвемся конечно, но блин прям взбесило) надо было высказаться) Общественный не приемлю, ну точнее не приемлю его именно для маленького ребенка. Так что это уже наверно и мои капризы, выход же всегда есть, просто жутко бесит дорожание жизни при отсутствии дорожания зарплаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 а зачем его делить вообще? в инструкции написано детям до года 1\2 суппозитория ректально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 в инструкции написано детям до года 1\2 суппозитория ректально я просто не давала, но племяннику целыми использовали, вот сама смотрю инструкцию в инете, написано Ректально, при острых состояниях — по 1 супп. 4–6 раз в сутки, после улучшения — по 1 супп. 2–3 раза в сутки. Детям до 6-месячного возраста максимальная доза — по 1 супп. 2 раза в сутки. Может просто производители разные? Или я слепая не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения