Natalynatasha 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 в смысле поэкономить??у вас муни намного дешевле меррисов?? У нас и те и те 950 рэ примерно в магазах и аптеках, а в инет магазинах в районе 850 р....никакой экономии совсем.... нао мужу такое хобби найти,чтобы из дома вылезал, чтобы скучать успевал по вам....как то так.... У нас меррисы в инет магазинах 930р. А муни купила за 760, еще и акция была. Поэтому две пачки ухватила.Без акции они около 850р стоят. кстати когда я давала просто тертое яблока с какашками нормально было Долго не могла понять, как это "тертое яблоко с какашками" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 жутко бесит дорожание жизни при отсутствии дорожания зарплаты) это точно. Тут на днях просматривала вакансии, мало того, что нормальных нет, так еще и то, что предлагают с такой мизирной з/п, мне вообще кажется, что з/п стала еще меньше, по крайней мере в нашем городе((( ой, ну ничего, правильно, как-нибудь прорвемся, главное, чтоб было мирное небо над головой и все живы/здоровы! Чего всем и желаю! Блин, хотела поспать днем, сын дрыхнет, доча фиг, "ползает" и повизгивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчат. Есть туи кто на гв и полноценно уже заменил одно кормления е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Попробовала дочь на четвереньки поставить и поднять за руку и поняла, что мы еще из разряда кабачков. Ноги вытягивает и за руку совсем не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) EscadKa, поторгуйся, тем более еще один курс предстоит. К нам за 50 грн (ок 200 руб) ходила или может другую медсестру поискать Изменено 4 июля 2014 пользователем //alisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девы, мы тоже разболелись(((( два раза вчера температура была 38-6, ездили к местному педиатру,сказала,что горло красное и ОРВИ начинается,а зубами даже и не пахнет.Это пол беды, нам сегодня домой ехать обратно 1000 км, а ребёнок болеет,переживаю очень за него, сс рук не слазеет,хнычет,просыпается постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчат. Есть туи кто на гв и полноценно уже заменил одно кормления е? Всем доброго лня!!!! Мы заменили утрешнее кормление кашей, т.е. просыпаемся мы6-30 или 7-00и едим сиську, потом в 9-00 едим кашу и спать. Много она у меня не съедает и сколько бы ни съела молоком не запивает, только если мало съела то раньше есть попросит. В обед овощами тск же заменили, опять же потому что она не ест после прикорма грудь. Девы, мы тоже разболелись(((( два раза вчера температура была 38-6, ездили к местному педиатру,сказала,что горло красное и ОРВИ начинается,а зубами даже и не пахнет.Это пол беды, нам сегодня домой ехать обратно 1000 км, а ребёнок болеет,переживаю очень за него, сс рук не слазеет,хнычет,просыпается постоянно а вы днем поедите? если да, то может лучше в ночь ехать, ре легче, будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 natalynat1, за 760 и я б неск пачек взяла...понюхала я наши Генки, они тож пахнут....медикаментами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Привет,девочки! У кого Важные Датки - поздравляю!!! Здоровья всем!Я себся не важно тоже чувствую, голова болит,в носу свербит,горло першит...фффуууххх Наверное, из-за погоды неустойчивой-жара,вспотеешь,а потом ветерок и все...болезня((( Не знаю,как дочу одевать,два дня тусила без памперсов,кайфовала на старом диване и сразу научилась вставать на четвреньки полностью на вытянутые ручки и на колени,правда, пытается передвинуть ножку или ручку,раскачиватся и падает))) ну,и ладно,успеет еще наползается))) она у мння худенькая и, маленькая,вертлявая,даже на руках не может спокойно сидеть,ко всему тянется,перегибается туда-сюда))) Alevtina85, А,нельзя еще пару дней потусить там,чтоб не ехать с температурой,пусть малышка окрепнет и поправится!!! Тряска, сквознячки,все-таки часов 14-15 придется ехать...жалко дочу,пусть скорее выздоровеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, я что то туплю! Есть кто пользуется бутылочками и сосками к ним Мир детства? Купили вчера такую и соску к ней ортодонтическую 6+, а на соске отверстие Х-образное, но не по центру, а как то сбоку. Мне самой сложно несколько капелек оттуда высосать, а уж ребенку и подавно. Вот и думаю может нам бракованная попалась? Было две соски в упаковке, обе с такой дыркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А у нас в этот раз нехорошая реакция на прививки. Температура до 38, снижаю, она снова вверх ползет. Дышит тяжело. Сопельки появились, глаза больные, капризная, с рук не слазит. Надеюсь, что завтра станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 харитон, мы два дня так хандрили после прививы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мы уже полностью едим на завтрак кашу, в обед овощи, на полдник фруктовые пюре. Но строго все запиваем грудным молоком. И сосем столько же как и раньше. харитон, мы два дня так хандрили после прививы((( На третий день отпустило? Так жалко деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 харитон, мы тоже два дня температурили и капризулили, да, на третий уже улыбашечка вернулась наша) держитесь! Боюсь теперь третьей прививки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я просто не давала, но племяннику целыми использовали, вот сама смотрю инструкцию в инете, написано Ректально, при острых состояниях — по 1 супп. 4–6 раз в сутки, после улучшения — по 1 супп. 2–3 раза в сутки. Детям до 6-месячного возраста максимальная доза — по 1 супп. 2 раза в сутки. Может просто производители разные? Или я слепая не вижу) я читаю инструкцию из упаковки, то там по другому написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Приехали на дачу к свекрам и Катя при виде деда с бабушкой разревелась. Уже второй раз так она их редко видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мы уже полностью едим на завтрак кашу, в обед овощи, на полдник фруктовые пюре. Но строго все запиваем грудным молоком. И сосем столько же как и раньше. На третий день отпустило? Так жалко деток... да, на третий день счастливый ребенок вернулся!!!! харитон, мы тоже два дня температурили и капризулили, да, на третий уже улыбашечка вернулась наша) держитесь! Боюсь теперь третьей прививки( тоже побавиваюсь третьей...нам в начале августа предстоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corsarka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мы уже полностью едим на завтрак кашу, в обед овощи, на полдник фруктовые пюре. Но строго все запиваем грудным молоком. И сосем столько же как и раньше. Уже? И как самочувствие? Мы сегодня первый раз попробовали кабачок, так дочь в течение дня плакала и пукала много Раньше боялась давать, потому что у нас первые месяцы была ужасная аллергия на всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 natalynat1, за 760 и я б неск пачек взяла...понюхала я наши Генки, они тож пахнут....медикаментами... если б наши медикаментами пахли, то ниче. Но они воняют именно противной химией. Дочтала их из пачки, может выветрится запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 natalynat1, я тоже достала,запах выветрился!!!! Но это все равно не есть хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девы, купила подгузы муни, а они жутко воняют химией. Ппц решила поэкономить называется. Не сравнить с меррисами. Еще и две пачки отхапала(((( хз че делать.... меррисы вообще ничем не пахнут.. мне тоже досталась странная партия только гун. открываю памперс, а он внутри пахнет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 К нам сегодня подруга приходила с мужем и дочкой, доча у нее младше нас недели на три, но такая вертлявая!! Подруга только на диван ее положила, так она тут же на живот, дотянулась до коврика, попыталась к нему присосаться, облизала нашу погремуху, моя с ней разговаривает, а той игрухи интереснее, потом так смешно держали за руки друг друга и за волосы трогали, но мы вообще кабачки по сравнению с ними, где положили там и лежим.. Вот тянется наша к погремухи, если не дотягивается, то ей по фиг, не будет ни ползти, ни тянутся, не пойму что это? Разный темперамент?.. А еще сегодня я ходтла на свадьбу подруги, доча с бабушкой сидела три часа вела себя хорошо Хелен, Евгеша, Харитон, пусть детки выздоравливают скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Евгеша_86, все правильно написано, вообще детками до 10 кг пол свечки, режешь ее поперек, не вдоль. Ту часть, которая осталась без коктрого кончика-слегка заостряешь ножом и на долю секунды в горячую воду. Получится две кругленькие свечки. А чего у вас ТТ? От прививки? Если не от прививки а просто так непонятно чего-дай еще противовирусное чтото, чтоб не разболеться как мы-афлубин, назоферон, виферон, небулайзером лаферобион...Не болейте, крошки! Девочки, капец, чего все поболели??!! Летоттакое паршивое, холодное, непонятное, у нас по крайней мере. На солнце жарища, в тени холод. И вирус ходит, нам сегодня врач сказала, парагрипп. А к нам приходила очень хорошая педя, знакомые дали контакт. Мы теперь дышим небулайзером-декасан, и пьем ангин-хеель. Темпы сегодня нет весь день, постоянно потеет мой мокрый мышкин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corsarka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот тянется наша к погремухи, если не дотягивается, то ей по фиг, не будет ни ползти, ни тянутся, не пойму что это? Разный темперамент?.. К нам подруга с сыном приходила с сыном, на 3 недели младше нас. Он решил взять дочину куклу, так дочь вцепилась в нее и крыхтя тянула ее пока не отобрала. Очень смешно стало за ними наблюдать Скорее всего это зависит от темперамента и лени моя иногда из кожи вон лезет чтобы до чего-нибудь дотянуться, а иногда лежит и вопит чтобы подали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ой, с этими новыми умелками свихнуться можно. Сначала мы просыпались от того что на пузо во сне начали переворачиваться, потом на четвереньках раскачивались - опять же ещё толком не проснувшись, теперь мы сквозь сон по бортику встаем на коленки - окончательно просыпается наверное когда падает и стукается головой о бортик. Бедненькая моя, когда же спокойно спать то будетв своей кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения