anna923415 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Евгеша, нажми на козелок, если уши, то ей больно будет! Наташа, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малина, да продается наверно. Мне просто чтоб не перепутать и купить что надо)) Юля, блин)))) сейчас накручу себя, а потом опять расстроюсь если отрицательный будет)) Юль, баночки с детским питанием подогевать можно. Кстати, овощи кто нибудь подогревает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Надо заглянуть туда, полгода стоит, я ни разу не открывала. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я баночки не грею, если сама варю, то теплое даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, я тут одна ленивая такая стала?? Мне реально просто лень,лень гладить,лень пыль вытереть, лень цветы полить, лень даже на плесосе кнопку нажать....иногда дмаю, ну что тебе трудно что ли,иди и сделай, вот иду и делаю, а все остальное врпмя, пока сама себя изнутри не отругаешь-фик,буду валяться или гулять по дому с дочей!!! Хорошо!что у мужа рубашек и брюк целый шкаф, а то заметил бы!что я перестала заниматься домашними делами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 И я ленивая стала. Два цветка в доме и тоже лень поливать. И стирать, и пыль смахнуть, а гладить так ващеееее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Не, бывает конечно лень, но у меня совесть такая - сожрет меня с потрохами и не подавится, если я не сделаю что-нибудь, пол мою через день, в прихожей каждый день, колеса коляске каюсь мою через раз, стираю по мере накопления стирки, не вижу смысла стиралку гонять с двумя тряпками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малинка, купались немножко, понравилось, потом так хорошо покушала и уснула на пляже) Водичка тепленькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я тож обленилась) единственное пол мою каждый день, но у нас прихожей нет и песка полно просто в воздухе, утро начинаю с кофе и швабры) от лени купила ту что с мочалкой) тряпку и моющее лень доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Каждой, моющей полы каждый день или через день, о медали за отвагу! Я мою полы раз в 2-3 недели, мне лень :-) а там где ковры,там румба пылесосит через день....иногда через два,ибо мне лень бывает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 anna923415, ни разу колеса не мыла))))) стараюсь прибираться, но сын сбивает график) сегодня мыла пол, сына под мышкой, другой рукой мою! у меня главная лень-постираное разложить! везде белье лежит и в прихожей, и в кроватке, и на стуле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ой, молчите про стирку)) я тож из тех, кто ждет машинку с функцией "развесить постиранное" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Жутко не люблю мыть посуду и развешивать белье! Полы мою каждый день, за редким исключением. Или мальчишки или сама. У меня ламинат в этой квартире без ковров....пыли жесть! А там, на севере, дома через день. Девоньки, какой же Егор гунделка!!!! Он может по полдня бухтеть, гундеть и причитать.....Это ж невозможно слушать иногда! Ну и характерец будет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 У нас линолеум везде, коврами пока не обзавелись, да и антипатия у меня к ним с детства, как вспомню то на снег его чистить и хлопать таскай, о с щёткой ползай.. Может в будущем небольшой круглый в зал купим, в детскую тоже если небольшой.. Кэри, я так пылесошу, мне когда пол лень мыть могу пропылесосить, дочь в одной руке, пылесос в другой.. У меня бзик, я хожу дома только босиком и мне нужно чтобы пол был чистым я пыль вытирать терпеть не могу, но сейчас это не проблема, у нас из мебели только угловой шкаф и комод с телевизором, ну еще подоконник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Евгеша_86, ооо, точь в точь наша картина ! Я повесила себе на грудь ребенка, лежала с ним два дня, пока была темпа он спал и ел, из бутылки один раз попил ромашкового хипповского чая. И вот все, не пьет больше((( а что за лечение вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки! А посуу после моки вытираете? Я вот да.....но ингда тоже лень...скорее бы добраться до посудомойки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, я нет, у меня шкаф с подставками под тарелки висит над мойкой, в нее и стекает, там дна нет деревянного. Один еабор посуды матовый, кго вытираю, но он у нас парадно-выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет)) У кого за прошедшую неделю были датки, с праздничком))) Мы у мамы моей гостили, что-то не было времени все читать... У нас вырос зуб верхний, правда пока только один)))) хотя второй пробивается Итого у нас пока три зуба))) У нас начались активные ночные раскачивания на четвереньках.. это девочки какой-то кашмар, я его ложу спать, что на спину, что на живот через некоторое время он встает на четвереньки и раскачивается, соответственно просыпается и кричит.. и так каждые полчаса.. уже третью или четвертую ночь, прям и не знаю что делать и днем такая же беда, сам спать хочет, не высыпается просто кашмарно, из-за этого постоянно хнычет, блин.. У всех детки свои умения или стремления по ночам во сне практикуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 natalynat1, Наташ, может в крови дело? Гемоглобин упал? Кэсседи, мы от бабушки ехали из Саратовской области Не у меня спрашиваоа, но отвечу, мы когда ездили к педиатру, она сказала лечиться свечами виферон в попку, гриппферон в нос, слабый отвар ромашки почаще, сказала,что если горло болит, то будет отказываться от груди, если не хочет есть прикорм, то отменить на врем болезни. Мне кажется, что нам к вечеру поплохело опять,чем вы горло лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Helen83, не, пару недель назад оак сдавала. Все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, у меня настолько лень, что засох цветок один. Муж вызвался ухаживать за одним цветочком, типа его будет. Я благополучно забыла про него, а вчера глянула и ужаснулась. Стоит стручок и на нем засохшие листья. Пытаюсь реанимировать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Helen83, горло хлорофилипт масляный на пустышку три капли 3 раза в день, ангин-хеель 1таблетка закладываю в шприц 20 мл, крошу, добираю водой и даю 4 раза по 5 мл, небулайзер с декасаном-1мл декасана на 2мл физраствора. Отсебятина-на ночь мазала два раза ступни бальзамом пульмекс беби и одевала носочки. Грудь, горло и вообщеьвсе остальное мазать нельзя!И пектолван плющ по 1,5 мл 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, не болейте! Пусть малыши скорее выздоравливают и стремительно идут на поправку с хорошим аппетитом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Пектолван врач назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 EscadKa, спасибо за видео. Всег кого упустила с датками и зЮбами. Периодически читаю,но писАть совсем нет времени в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения