_Ahava_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ждем наше чудо, как продала ? :I_do_not: Прям взяла и продала? а та что взяла и купила ? Серьезно? Серьезно. Выхода не оставалось, муж не хотел жить с мамой, а хотел с папой, вот и поставлено было условие - заплатите и забирайте, заплатили и забрали //alisa//, эммм, тряпочку? Мягкую игрушку? Мой посасывает если соску теряет, но мне проще, он соску берет, вытаскиваю палец и даю соску. Он с рождения сосет большой палец, мне его после родом сосущим пальчик привезли)) видимо еще из пузожительства привычка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //alisa//, я не отучаю от сосания пальцев, потом само пройдет и отучать не придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, в принципе я тоже так думаю, но вчера приезжала кума с крестницей, малой 3,5 года и говорит что сосание переросло у них в реальную проблему, прикус испортился, верхние зубы вперед пошли и по времени теперь сосет намного больше чем в раннем детстве. Вот я и задумалась... Ждем наше ЧУДО, мы тоже в основном большой палец сосем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Моя свекровь ниче мне не советует. Так, вопросы задает да и все. Вообще на даче со свекрами отлично время провели. Я поражена)))) муж боялся, что мы сожрем друг друга. Но ниче. Все путем)) Кста, колеса купили к нашей коляске. Катаемся теперь на красивых новеньких колесиках. Надеюсь, новые сдуваца не будут, ттт)))) А еще отстирала вторую коляску пег перего плико 3. Так она оказывается на своих мелких колесах если их зафиксировать едет лучше по дачным колдобинам, чем наша первая камарело. И о асфальту тоже хорошо едет, это мы дома по паркету ее тестили, колеса проскальзывали. И в качестве прогулки она удобнее. Так что, у меня наконец то наступило колясочное Щщщастье))))) и муж рад, что новую коляску покупать не надо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ирэн, у меня хорошая свекровь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 девочки, а кто чем десна мажет у кого зубки в аптечке только калгель нашла от 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //alisa//, сомневаюсь я,что прикус изза пальцев во рту неправильный!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 olg353, я им в 2,5 месяца мазала и скйчас мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У нас весь день температура, сейчас чуть спала, но все равно 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мочканула тест, отрицательный. Можно спать спокойно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 olg353, мы купили какой-то гель с 4 месяцев, но мазала дня два и потом если капризничал еще раза 4 намазала в смысле можно было и не покупать впринципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 natalynat1, мне тоже надо зайти купить тестик . Чем Бог ее шутит Не Натана с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Кэсседи, . Мы теперь дышим небулайзером-декасан а какой у тебя небулайзер? а то я заинтересовалась. у меня и у мужа бронхи слабые, думаю и ему такое не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У нас весь день температура, сейчас чуть спала, но все равно 37,4. ждете зубик? Десна напухли? Девочки, сколько ваши детки спят? Мы днем спим 3 раза по 30-40 минут, совсем мало, ничего не успеваю сделать, думала из-за жары мало спит в коляске, положила в доме, тут прохладно, прошло 30 минут и уже торчит голова любимая))) успела развесить белье и 4 ногтя маникюра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //alisa//, Я уже когда-то писала про сосание пальца большого. Из личного опыта повторюсь. Я сосала всю жизнь В детстве постоянно сосала, во взрослом состоянии только ночью. Прикус не поменялся абсолютно, палец не высох. ,Так что это ерунда. Конечно, надо сейчас отучать, а потом будет сложно очень. Я оказывается с 3х месяцев сосала, была очень спокойной. Мама сперва не забила тревогу, а потом как только не билась, и варежку на ночь месяцами одевала и всякой гадостью мазала, а как-то порезала палец до мяса, мама думала, что все не смогу сосать. В шоке была, что за пару ночей палец зажил, зализала))). Я сосала палец и складывала ухо - это так вкусно))). Маму одна знакомая учила- ну как это ты не можешь отучить!! Она встретила её через пару лет, у той родилась дочь, она её тоже назвала Оля и прикол - она сосет палец и при этом мнет майку свою, и знакомая жалуется, что никак не может её отучить от этого :-). Вот так, так что пробуйте отучать сейчас, ну а если не справитесь, то шибко не расстраивайтесь, это не так уж и страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //alisa//, до болезни спали три раза за день, первый сон 40 мин-1 час, второй 2 часа, третий 40 минут. но я далеко и надолго не отхожу и все время поглядываю, потому что постоянно открывает глаза ни с того ни с сего минут через 15 после того как заснула и надо прикачать, дать соску или повернуть на бочек. а в большинстве случаев вообще спит на мне, поэтому тоже ничего не успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгеша_86, Ссылки скрыты. очень мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 зализала))) У меня малой сосет соску и накручивает волосики на палец, если соску потеряет, то сосет палец и крутит волосы)) тяжело придется мальчику с короткой стрижкой с такими способами засыпания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Кэсседи, спасибо, буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Алиса, нет, не ждем. У нас весь день температура. Приходила врач, заподозрила перегрев. Но я уже сомневаюсь, скйчас померила 37,8. Но у него больше нет ничего кроме температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashKa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, всем здравствуйте! Читаю (что успеваю) вас периодически. Дочь родилась 16 января. У меня назрел вопрос))) У кого детки сели?? Как у вас с поведением и сном? У нас был какой-то кризис.. думаю с чем связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У меня малой сосет соску и накручивает волосики на палец, если соску потеряет, то сосет палец и крутит волосы)) тяжело придется мальчику с короткой стрижкой с такими способами засыпания Может отрастить прическу, жалко мальчика Лишите удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashKa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Хотя вот уже прочитала, что тоже ночные подскакивания на четвереньки присутствуют) Значит, мы были не одиноки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Алиса, нет, не ждем. У нас весь день температура. Приходила врач, заподозрила перегрев. Но я уже сомневаюсь, скйчас померила 37,8. Но у него больше нет ничего кроме температуры У нас недавно такой вирусняк ходил, пару дней высокая температура, потом все ОК. Здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Может отрастить прическу, жалко мальчика Лишите удовольствия Клок оставим))) наматывательный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения