_Евгеша_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Missis Smith, пусть Стёпушка поскорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 харитон,ахаха, куда только ни заведет фантазия, в попытках уложить ребенка спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Кире тоже здоровья! Харитон, это у вас так голова вся вытерлась???? Офигеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всме привет! а мы с прививки! АКДС+полиомиелит+гепатит В. Сказали до года это последняя привива. мой как мужик терпел. Чуток похныкал и успокоился, а раньше две орал как резаный. Но сегодня в попку ставили а всегда в ножку. Может в ножку больнее. //alisa//, Если спит по 30-40 минут это значит, что ребенок не умеет переключаться между фазами сна. В полезных ссылках где-то была ссылочка по сну. Нужно сразу попытатсья снова уложить ребенка пока он окончательно не проснулся. Мой спит по 4 раза тоже по 40 минут, но если мне удастся его снова уторктаь, то проспит еще 40 минут. По поводу сосания пальца. Мое мнение что лучше пустышку чем палец. Пустышку в последствии можно отобрать, а палец нет. Потом дети в школу идут и палец сосут, а над ними смеются остальные - вырабатываются комплексы неполноценности и т.д. Мой как начал кулак сосать я сразу дала пустышку. Сосательный рефлекс никуда не денешь, а палец вырабатывает привычку. Теперь мы редко кулак сосем, и то если вижу то сразу соску даю. У нас в мед карте реомендации есть по поводу пустышек, что их нужно давать после еды когда ребенок насытился а сосательный рефлекс еще не подавился, когда ребнок нервничает. А просто так совать не надо, тогда и отучать будет проще намного, т.к сосательный рефлекс с возрастом угасает. Но это только мое мнение ! Нив коем случае никого не призываю отбирать пальцы и пихать соски! SashKa, у всех деток есть возрастные кризисы, связвнные со скачками роста и развития. Эти кризисы периодически проходят и снова наступают. Это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я согласна, что лучше отучать от сосания пальца сейчас... Я сама с детства палец большой сосала, что только родители не делали что бы отучить меня, не мазали разве что говном(извиняюсь) палец, без только вытирала и снова в рот. Итог, у меня искревление прикуса, сильное.. и ко всему прочему я переболела всеми болезнями в детстве которые передаются через грязные руки, ну кроме ротовируса разве что... нет в этом ни чего хорошего.... Отучил меня от этой пагубной привычки лет в 5-6 флюз .. утром проснулась а щека вся опухшая, лицо перекособоченное... бегом к стоматологу, и все как бабка отговорила))))) но такой экспирианс не к чему.. лучше сразу отучить всеми способами кстати девочки с праздничком))) с Днем семьи, любви и верности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Опять 39((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девы' хэлп! Чем можно лечить кашель ребёнку, но не АНТИБИОТИКАМИ!?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Марина, ужас... пусть стороной вас все обходит. Юля, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Lana-ksu, Это правильно. но проблема в том, что тот к то жаждет сосать палец чаще всего не берет соску. Все понимают, что лучше дать соску вместо пальца, но она летит на 3 метра, а пальчик вкусный снова в рот. И именно эта проблема пальца, а не кулачка А в попу же вроде не должны делать? Изменено 8 июля 2014 пользователем харитон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Helen83, нам назначали пектолван плющ, и ингаляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет, красотки!! Мариночка, пусть над вашей головой будет мирное небо!! Степушке, Кире, .Богдаше и Егорке поскорее выздороветь!!! Лана-ксю, кто бы еще соски брал, они ведь пальцы сосут не от того, что родители соски не дают, а потомучто руки вкуснее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Кэсседи, нашла аналог вашего лекарства, у нас такого нет - это проспан.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Helen83, да, проспан то же самое. По 1,5 мл 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девы' хэлп! Чем можно лечить кашель ребёнку, но не АНТИБИОТИКАМИ!?????? я давала детский сироп ПРОСПАН! ОТ ОТ НУЛЯ! Lana-ksu, А в попу же вроде не должны делать? НАМ ВТОРУЮ АКДС ТОЖЕ СТАВИЛИ в попку! Говорят!что в ножку больнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Helen83, а у вас еть небулайзер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ДЕВОЧКИ,КТО БОЛЕЕТ,СКОРЕЕ ВЫЗдОРАВЛИВАЙТЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Helen83, кашель понятие растяжимое, а диагноз? А вообще, если врач при кашле назначает антибиотики, мое мнение, давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Всем привет! Что-то вы тут разболелись, ну ка выздоравливайте! У нас тоже жарко, сейчас гроза надвигается и вроде должно похолодать. Вчера на озере протусили, жара так выматыаает, что спим с 22 до 9. Прочитала вчера про лень, так даже лень было написать, что я такая же :Crazy: Устала от всего этого. перед родами готовилась настирывала, обустраивала все, после родов тоже начищала, а теперь пошло оно все ..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет! кто болеет,выздоравливайте!!!! у кого датки, поздравлялки! Кто-то спрашивал про мою свекровь, она хорошая, живет от нас 7000 км.. в Новороссийске. вот 26-ого уезжаем к ней,на месяц,полтора! Мы сам справимся! Мне их помощь по одному месту! я в коме, в больнице лежала, они даже ни разу не позвонили, ПРИ ЭТОМ ОДНИ РОДНЫЕ СЕСТРА И МАМА МОЯ,ни позвонила... а сейчас я и сама справлюсь, тяжко конечно, ноя сильный чел,муж мой тоже! Все сами купили, ни кто ни разу не помог, по этому мы так хорошо и долго живем! в августе этого года, будет 10 лет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, война это конечно ужасно, смотрю новости про Украину и Израиль и ужасаюсь, больше всего страшно за детей, я на свою малую смотрю и не могу представить чтобы кто-то причинил зло Avramenko Дарья, ты для своих деток хороший пример будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Дашуль, самое главное это то, что у тебя есть очень хороший муж и замечательные детки!! Блин, второй день подряд попадаем под бешеный ливень, я мокрая до трусов (пардон за подробности), ладно хоть дождевик на коляске, так ведь надо было все нервы по дороге выматать, кричала всю дорогу как резаная чтобы я ее на руки взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 а у нас сейчас такая гроза с градом прошла ужас, весь газон в ледышках, цветы мои на балконе посрубало градом((( хорошо муж из города уехал, а то машины побило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 anna923415, смотри не простудись!!!! Я 10 дней назад именно таким оьразом и заболела....просто промокла....и усе, готово!вся семья заболела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) У нас даже в некоторых мед учереждениях запрет деткам в попу что-либо колоть, то ли чтоб седалищный нерв не задеть, то ли еще почему Прививки всегда ставят в бедро спереди. Уколы в принципе тоже в попу не ставят Изменено 8 июля 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ВбудущемМАМАдвоих, стараюсь, вчера доча тоже поомокла, так мы пришли и бегом в тёплый душ, потом ее в одеялко и на титькутитьку Выбесила ситуация - добегаю до подьезда с коляской, в корзине тяжелый пакет с продуктами, дочь кричит в коляске, на крыльце мужик стоит мокрый уже весь, так хоть бы помог коляску затащить, а плевать ему Эскадка, вот и я хотела написать, у мамы на работе рекомендации как ставить прививки деткам, так вот прививки в попу младенцам ставить не рекомендуется, дабы не повредить и не задеть нерв какой-то, только в бедро ставят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения